Вишь как бились. Неужели мудрость опять в моде?...Или это из-за чашки?![]()
|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
Вишь как бились. Неужели мудрость опять в моде?...Или это из-за чашки?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Мудрость всегда в моде! Иначе нет смысла самой жизни. Ну а к этому всему надо относится проще и без ругани,агрессии и т.т.т.
Велик и могуч русский язык,там можно всегда подобрать хорошее,культурное слово(это я не вам:,а в общем)
Надеюсь все тут поняли,что я всерьез это и не воспринимала,просто был интересен ход мыслей голосовавших![]()
Флешбомб удался! Увы!
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 10:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как форумчанин имеющий достаточно большой опыт в подобных конкурснофорумных баталиях попробую вам объяснить...
Тем более меня в этих конкурсах, интересует сейчас только их психологическая подоплека.
Для значительного число голосующих важны не объективные качества номинанта в данной области, а во-первых корпоративная солидарность , будь то в политике, или, скажем, в любви к пиву, те есть стадное чувство, а во-вторых , порою, важна не столь победа своего номинанта сколь непобеда "врага" из противоположного лагеря, и в третьих , банальное чувство зависти. Многие голосуют за заведомо менее достойного кандидата, который ближе к "народу"( те к ним самим) , как им представляется, и не выпендривается..
зы Как человеку позитивному скажу вам, что убежден , что ничего позитивного , кроме разве что выявления скрытого негативного подсознательного форумчан, в данных конкурсах нет.
Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2012 в 10:36.
Да,я первый раз воообще учавствую в голосовании.Случайно увидела,кстати к ужасу своему увидела,что меня тоже куда то выдвигают.
Тут ,в этой теме,просто поразилась слаженности,подумала,что не дай бог,в реальной жизни оказаться перед таким
Ну а в след.году может поменяют правила...
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 11:08.
с другой стороны: я вот не знаю ни одного философа, чтобы с уверенностью проголосовать за него. Поэтому проголосовала так, как мне захотелось. Не перечитывать же мне весь раздел философии, дабы внести долю справедливости в данную номинацию. В случае со мной, всё просто. Я везде )) но это тоже не показатель.
Возможно, допустим, взять за правило возможность голосования только частых обывателей того раздела, конкретно которого касается номинация, но это же чистой воды дискриминация. Не знаю, что можно придумать. Подобные ситуации неизбежны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, наверное, нужно как-то правильно принимать условия игры, т.е. участия в конкурсах. В частности, в номинациях, ориентированных на определенный раздел. Если есть номинация "философ форума", то выдвигать кандидата и отдавать свой голос надо, наверное, не только из-за того, что прикольно номинация звучит, или по причине какой-то скрытой неприязни к разделу, или просто "чтоб поднасрать", а действительно выбирать достойного этого звания по постам на форуме, в соотв. разделе. Ну или не голосовать вовсе, если с разделом мало знаком. Это никакими правилами не пропишешь, и никаким "анализатором" не удалишь из опроса "левых" кандидатов и левых "голосователей", это вопрос сугубо порядочности и уважения к другим участникам форума. Ну а в свою очередь последнее, - это вопрос мировосприятия. Которое, опять-таки, в свою очередь, у каждого формировалось по абсолютно индивидуальной схеме ). В итоге получается, что какая-то часть пользователей принимает правила и выбирает и поддерживает того, кто таки соответствует номинации, другая часть правил не принимает, но в конкурсе участвует, поддерживая другого просто "по приколу". Собственно, в этом и есть главный изъян "тематических" номинаций. В том же "любимце", "банном листе", "флудере" etc. такого нет.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.01.2012 в 12:30.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
просто,каждый пользователь выставляет своего номинанта из той темы,в которой они общаются)
и ему интересны его мысли,я уже писала,что философию понять нужно,а то что понятно-
это набор интересных мыслей,
а голосовать,ну кому запретишь голосовать,если он не из "тематической"номинации)ИМХО.
Я говорю о том, что в узкоформатных номинациях могут номинироваться только активные пользователи этих разделов, имеющие н-количество постов.
А голосовать могут все, никому не запрещено выбрать своего кандидата, если мне будет интересна какая-либо номинация, я пролистаю раздел и определюсь с фаворитом.
Мне трудно вам ответить,так как я читала философский раздел(не все) и даже там пишу,иногда,,когда есть время.Так что мой выбор сознателен.В голосовалках флудер,банный лист и прочее не учавствую,и даже не знаю,что там происходит,так как во флудилки не хожу и т.д. и т.п.
А там где поучавствовала,то голоса отдала не везде победителям,а исходя из того,что знаю лично номинанта или читала его посты .
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 12:51.
Да... Не так интересна философия, как её обсуждение![]()
Copyright ©Tango-Mango
Соглашусь. И да, "философ форума" не то же, что "философ Философии", сорри за тавтологию. И ничего не имею против того, чтобы это звание получил тот, кто проявил себя философом на форуме, неважно в каком разделе. Сказать по правде, и в разделе Философия далеко не все философы, даже в выдвинутых - в списке есть люди, которые проявили себя в трех темах раздела: "Философское фото", "Ваше настроение в картинках" и "Ваше настроение в песнях". Весьма активно проявили, да. Но это никак не делает их философами. Поэтому я считаю проведение конкурса внутри раздела бессмысленным, это будет точно такое же действо, и Картинки победят, так как они более понятны и большему кругу людей интересны, чем глубокие размышления.
Собственно, для меня эти конкурсы были весьма важными, так как показали бессмысленность выборов вообще.Побеждает не лучший, побеждает более популярный, неважно, как называется номинация.
Единственное исключение - номинация "Страшный сон юзера".Там вполне заслуженный лидер. Да и выборы происходили на редкость благопристойно. ))
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки