Результаты опроса: Философ форума

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • {Natulya}

15 3.36%
  • Atlant78

1 0.22%
  • Bogdanmr7

6 1.35%
  • Dr.Drag

135 30.27%
  • Gilgamesh

3 0.67%
  • Hotice

19 4.26%
  • kapusta

3 0.67%
  • kr_inga

2 0.45%
  • L-SOVA*

4 0.90%
  • lalalyla

108 24.22%
  • lexar

14 3.14%
  • NikoZa

8 1.79%
  • protoS

1 0.22%
  • Rdzogs pa chen po

6 1.35%
  • Zhenia

1 0.22%
  • барабанщик

10 2.24%
  • Гидрант

19 4.26%
  • лентивана

10 2.24%
  • Малиновский

13 2.91%
  • Парусник

32 7.17%
  • Персефона

5 1.12%
  • Ронни

1 0.22%
  • Седой

12 2.69%
  • Тихон Петрович

6 1.35%
  • чел из Кемерова

12 2.69%

Тема: Философ форума

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 355
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вишь как бились. Неужели мудрость опять в моде?...Или это из-за чашки?
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #262
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вишь как бились. Неужели мудрость опять в моде?...Или это из-за чашки?
    Мудрость всегда в моде! Иначе нет смысла самой жизни. Ну а к этому всему надо относится проще и без ругани,агрессии и т.т.т.

Велик и могуч русский язык,там можно всегда подобрать хорошее,культурное слово(это я не вам:,а в общем)
    Надеюсь все тут поняли,что я всерьез это и не воспринимала,просто был интересен ход мыслей голосовавших
    Флешбомб удался! Увы!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 10:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #263
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мудрость всегда в моде! Иначе нет смысла самой жизни. Ну а к этому всему надо относится проще и без ругани,агрессии и т.т.т.

Велик и могуч русский язык,там можно всегда подобрать хорошее,культурное слово(это я не вам:,а в общем)
    Надеюсь все тут поняли,что я всерьез это и не воспринимала,просто был интересен ход мыслей голосовавших
    Фарс получился!
    прям как Жженый мыслите, еще осталось назвать номинацию "клоунским колпаком"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #264
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    прям как Жженый мыслите, еще осталось назвать номинацию "клоунским колпаком"
    Я пока не знаю,как он мыслит.А про колпак сказали вы

5. Вверх #265
    User banned
    Linza Да уж! И чтобы таких конкурсов больше не было
    Хотя насмеялась я от души
    А насчет посягательств...Состав голосовавший за М.С.(расстрелянного),тем же составом проголосовал за следующего и усе.Ну я и поудивлялась немножко,а если третий будет?Откуда такое одинаковое отношение к жизни,философии и вообще?Я ж говорю,я в восхищении

Про почетный флудер,это выше посты с сылочкой
    Как форумчанин имеющий достаточно большой опыт в подобных конкурснофорумных баталиях попробую вам объяснить...
    Тем более меня в этих конкурсах, интересует сейчас только их психологическая подоплека.
    Для значительного число голосующих важны не объективные качества номинанта в данной области, а во-первых корпоративная солидарность , будь то в политике, или, скажем, в любви к пиву, те есть стадное чувство, а во-вторых , порою, важна не столь победа своего номинанта сколь непобеда "врага" из противоположного лагеря, и в третьих , банальное чувство зависти. Многие голосуют за заведомо менее достойного кандидата, который ближе к "народу"( те к ним самим) , как им представляется, и не выпендривается..
    зы Как человеку позитивному скажу вам, что убежден , что ничего позитивного , кроме разве что выявления скрытого негативного подсознательного форумчан, в данных конкурсах нет.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2012 в 10:36.

6. Вверх #266
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как форумчанин имеющий достаточно большой опыт в подобных конкурснофорумных баталиях попробую вам объяснить...
    Тем более меня в этих конкурсах, интересует сейчас только их психологическая подоплека.
    Для значительного число голосующих важны не объективные качества номинанта в данной области, а во-первых корпоративная солидарность , будь то в политике, или, скажем, в любви к пиву, те есть стадное чувство, а во-вторых , порою, важна не столь победа своего номинанта сколь непобеда "врага" из противоположного лагеря, и в третьих , банальное чувство зависти. Многие голосуют за заведомо менее достойного кандидата, который ближе к "народу"( те к ним самим) , как им представляется, и не выпендривается..
    Да,я первый раз воообще учавствую в голосовании.Случайно увидела,кстати к ужасу своему увидела,что меня тоже куда то выдвигают.
    Тут ,в этой теме,просто поразилась слаженности,подумала,что не дай бог,в реальной жизни оказаться перед таким
    Ну а в след.году может поменяют правила...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 11:08.

7. Вверх #267
    Владыка Аватар для Vlds
    Я пока не знаю,как он мыслит.А про колпак сказали вы
    нене, я не ворую чужые мысли))

8. Вверх #268
    акула пера
    Да,я первый раз воообще учавствую в голосовании.Случайно увидела,кстати к ужасу своему увидела,что меня тоже куда то выдвигают.
    Тут ,в этой теме,просто поразилась слаженности,подумала,что не дай бог,в реальной жизни оказаться перед таким
    Ну а в след.году может поменяют правила...
    с другой стороны: я вот не знаю ни одного философа, чтобы с уверенностью проголосовать за него. Поэтому проголосовала так, как мне захотелось. Не перечитывать же мне весь раздел философии, дабы внести долю справедливости в данную номинацию. В случае со мной, всё просто. Я везде )) но это тоже не показатель.
    Возможно, допустим, взять за правило возможность голосования только частых обывателей того раздела, конкретно которого касается номинация, но это же чистой воды дискриминация. Не знаю, что можно придумать. Подобные ситуации неизбежны.

9. Вверх #269
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Возможно, допустим, взять за правило возможность голосования только частых обывателей того раздела, конкретно которого касается номинация, но это же чистой воды дискриминация. Не знаю, что можно придумать. Подобные ситуации неизбежны.
    Тут дело даже не в дискриминации. Просто даже в таком варианте, когда будут участвовать только обитатели одного раздела, все равно будут ситуации "а вас здесь не стояло".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #270
    акула пера
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в дискриминации. Просто даже в таком варианте, когда будут участвовать только обитатели одного раздела, все равно будут ситуации "а вас здесь не стояло".
    угу. дело в сущности людей, а не в их количестве. Так что, се ля ви )

11. Вверх #271
    Владыка Аватар для Vlds
    да ты еще и философ! вот действительно наглядный пример - нужно любить философство в себе, а не себя в философии!

12. Вверх #272
    Леди Совершенство
    В таком варианте будет все гораздо проще и чище.
    Возможно, будут локальные стычки, но массовых побоищ удастся избежать.

13. Вверх #273
    акула пера
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В таком варианте будет все гораздо проще и чище.
    Возможно, будут локальные стычки, но массовых побоищ удастся избежать.
    нифига. Сто процентов будет битва не на жизнь.
    Да и как физически это сделать, "ты голосуешь, а ты нет, мы тебя здесь не видели, до свиданья". Лично я бы после такого на форум точно не зашла бы.

14. Вверх #274
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, наверное, нужно как-то правильно принимать условия игры, т.е. участия в конкурсах. В частности, в номинациях, ориентированных на определенный раздел. Если есть номинация "философ форума", то выдвигать кандидата и отдавать свой голос надо, наверное, не только из-за того, что прикольно номинация звучит, или по причине какой-то скрытой неприязни к разделу, или просто "чтоб поднасрать", а действительно выбирать достойного этого звания по постам на форуме, в соотв. разделе. Ну или не голосовать вовсе, если с разделом мало знаком. Это никакими правилами не пропишешь, и никаким "анализатором" не удалишь из опроса "левых" кандидатов и левых "голосователей", это вопрос сугубо порядочности и уважения к другим участникам форума. Ну а в свою очередь последнее, - это вопрос мировосприятия. Которое, опять-таки, в свою очередь, у каждого формировалось по абсолютно индивидуальной схеме ). В итоге получается, что какая-то часть пользователей принимает правила и выбирает и поддерживает того, кто таки соответствует номинации, другая часть правил не принимает, но в конкурсе участвует, поддерживая другого просто "по приколу". Собственно, в этом и есть главный изъян "тематических" номинаций . В том же "любимце", "банном листе", "флудере" etc. такого нет.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.01.2012 в 12:30.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    просто,каждый пользователь выставляет своего номинанта из той темы,в которой они общаются)
    и ему интересны его мысли,я уже писала,что философию понять нужно,а то что понятно-
    это набор интересных мыслей,
    а голосовать,ну кому запретишь голосовать,если он не из "тематической"номинации)ИМХО.

16. Вверх #276
    Леди Совершенство
    нифига. Сто процентов будет битва не на жизнь.
    Да и как физически это сделать, "ты голосуешь, а ты нет, мы тебя здесь не видели, до свиданья". Лично я бы после такого на форум точно не зашла бы.
    Я говорю о том, что в узкоформатных номинациях могут номинироваться только активные пользователи этих разделов, имеющие н-количество постов.
    А голосовать могут все, никому не запрещено выбрать своего кандидата, если мне будет интересна какая-либо номинация, я пролистаю раздел и определюсь с фаворитом.

17. Вверх #277
    Киноэксперт
    с другой стороны: я вот не знаю ни одного философа, чтобы с уверенностью проголосовать за него. Поэтому проголосовала так, как мне захотелось. Не перечитывать же мне весь раздел философии, дабы внести долю справедливости в данную номинацию. В случае со мной, всё просто. Я везде )) но это тоже не показатель.
    Мне трудно вам ответить,так как я читала философский раздел(не все) и даже там пишу,иногда,,когда есть время.Так что мой выбор сознателен.В голосовалках флудер,банный лист и прочее не учавствую,и даже не знаю,что там происходит,так как во флудилки не хожу и т.д. и т.п.
    А там где поучавствовала,то голоса отдала не везде победителям,а исходя из того,что знаю лично номинанта или читала его посты .
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 12:51.

18. Вверх #278
    User banned
    Ну, наверное, нужно как-то правильно принимать условия игры, т.е. участия в конкурсах. В частности, в номинациях, ориентированных на определенный раздел. Если есть номинация "философ форума", то выдвигать кандидата и отдавать свой голос надо, наверное, не только из-за того, что прикольно номинация звучит, или по причине какой-то скрытой неприязни к разделу, или просто "чтоб поднасрать", а действительно выбирать достойного этого звания по постам на форуме, в соотв. разделе. Ну или не голосовать вовсе, если с разделом мало знаком. Это никакими правилами не пропишешь, и никаким "анализатором" не удалишь из опроса "левых" кандидатов и левых "голосователей", это вопрос сугубо порядочности и уважения к другим участникам форума. Ну а в свою очередь последнее, - это вопрос мировосприятия. Которое, опять-таки, в свою очередь, у каждого формировалось по абсолютно индивидуальной схеме ). В итоге получается, что какая-то часть пользователей принимает правила и выбирает и поддерживает того, кто таки соответствует номинации, другая часть правил не принимает, но в конкурсе участвует, поддерживая другого просто "по приколу". Собственно, в этом и есть главный изъян "тематических" номинаций . В том же "любимце", "банном листе", "флудере" etc. такого нет.
    А почему бы не ужесточить правила игры?
    Можно в конце концов, поэкспериментировать и создать новые правила с гранью свободы и жести.

О философе же форума я солидарен с Челом из Кемерова.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да... Не так интересна философия, как её обсуждение
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #280
    Умница
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    просто,каждый пользователь выставляет своего номинанта из той темы,в которой они общаются)
    и ему интересны его мысли,я уже писала,что философию понять нужно,а то что понятно-
    это набор интересных мыслей,
    а голосовать,ну кому запретишь голосовать,если он не из "тематической"номинации)ИМХО.
    Соглашусь. И да, "философ форума" не то же, что "философ Философии", сорри за тавтологию. И ничего не имею против того, чтобы это звание получил тот, кто проявил себя философом на форуме, неважно в каком разделе. Сказать по правде, и в разделе Философия далеко не все философы, даже в выдвинутых - в списке есть люди, которые проявили себя в трех темах раздела: "Философское фото", "Ваше настроение в картинках" и "Ваше настроение в песнях". Весьма активно проявили, да. Но это никак не делает их философами. Поэтому я считаю проведение конкурса внутри раздела бессмысленным, это будет точно такое же действо, и Картинки победят, так как они более понятны и большему кругу людей интересны, чем глубокие размышления.
    Собственно, для меня эти конкурсы были весьма важными, так как показали бессмысленность выборов вообще. Побеждает не лучший, побеждает более популярный, неважно, как называется номинация.

Единственное исключение - номинация "Страшный сон юзера". Там вполне заслуженный лидер. Да и выборы происходили на редкость благопристойно. ))
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права