Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1091
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    любая группа (5 ч.) спецназа вооруженных.спец средства ( автоматы)+имеюший опыт. я не комикадзе.(даже если я с пистолетрм.) и не слышал ,что б кто это делал.? а ВЫ видели. в кино.
    Я ничего не навязываю и не предлагаю вам, а вы - сами знаете, что вам надо.

Кино, по-видимому пересмотрели некоторые "гуру", какие - не уточняю, они сами себя "уточняют".

То, что рукопашные поединки - это далеко не главное для многих (но не всех) спецназов - это правда. Об этом говорят люди, служившие в них.
    Об этом и была речь. (Многое - практически с их слов и прямым текстом, исключая ненармативную лексику).

Не обязательно иметь "чёрный пояс" или что-то такое, чтобы быть милиционером или сотрудником силового ведомства.
    Для активной обороны у них достаточно всего другого разного.

Т.е. - везде и всюду, где это возможно, много уделяют внимание тактической и стрелковой подготовке сотрудников, а в физподготовке - развитию силы, выносливости и ловкости + спецподготовка по определенному набору приёмов рукопашного боя (специфичных для конкретного ведомства - МВД, армии и т.п.
    Иногда эта =специфичность= касается конкретной службы - =телохранитель=, =милицейская группа захвата=, =армейский спецназ= и т.д.).
    Вот такое мнение сложилось у меня после общения с бывшими сотрудниками (в т.ч. - спецподразделений ещё "советского" времени).
    Любой, и вы - тоже, можете с ними пообщаться на специализированных форумах или просто побеседывать на их праздники - день ВДВ, ВМФ, погранвойск и т.п. Они, кстати, очень скептично относятся к =показухе= и тому, что пропагандируют и любители "ножевых" турниров на деревяшках и гуру восточных единоборств.

И, естественно, никакой ваш местный =гуру ножевого боя= или будо - не в состоянии будет справится с ГБР ДСО МВД голыми руками или складным ножом. Они (милиционеры) просто застрелят его (этого безумца) и всё.
    А, скорее всего, скрутят и в наручниках доставят "куда надо".
    Тем более - проделать это всё мордобойство и поножовщину со штурмовой группой захвата СпН любого силового ведомства - нереально вдвойне.
    Собственно говоря - это и было мной написано. Физподготовки ИМ (сотрудникам) хватает. Им не на кулачки драться.

ПС. А в дурацкое положение ставят себя люди, считающие себя - изначально умнее других.
    Походу дама персмотрелась Американских боевиков
    Леди, я бы посоветовал Вам сохранить своё мнение при себе.
    Чтобы не показаться глупой и неадекватной, как в данном случае.
    Последний раз редактировалось VR; 14.05.2010 в 20:39.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Ратибор
    земели, где в одессе можно занятся микс-файтом?
    я Одессит, а это значит !!!

3. Вверх #283
    Новичок
    Оффтопик:
    VR жжете напалмом, просто нет слов, пишите ещё пожалуйста.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    2VR

Физподготовки большинству сотрудников спецподразделений не хватает, она на очень низком уровне. И это вполне естественно.

"На кулачках" они дерутся, в соревнованиях выступают, многие - по возможности регулярно. Кстати, "на деревяшках" тоже работают активно, если умеют.

Скептично относящиеся к единоборствам не приглашают разных специалистов этих самых единоборств для обучения. И не вводят разные элементы этих единоборств в программы своего тренинга. Допустите, что вы общались не со всеми представителями силовых ведомств. Допустите также, что вы не все знаете.

Насчет "дурацкого положения"... девушка, мы улыбнулись. Сразу видно, что вы очень веселая. Веселите нас и в дальнейшем, пожалуйста.

5. Вверх #285
    Посетитель
    просто побеседывать на их праздники - день ВДВ, ВМФ, погранвойск и т.п.
    эт да, очень ценный источник информации
    очень скептично относятся к =показухе=
    ага, именно поэтому устраивают свой вариант "показухи"
    и тому, что пропагандируют и любители "ножевых" турниров на деревяшках и гуру восточных единоборств.
    может подскажете источники из которых они черпают информацию, кто их тренирует?
    Просто рекомендация - дабы не выглядеть глупо - постарайтесь разобраться в вопросе, прежде чем будете высказываться столь самоуверенно , не спешите при печати - это поможет избежать казусов с орфографией.
    Удачи вам
    P.S. Не совсем понятно, а почему кто-то должен :
    справится с ГБР ДСО МВД
    проделать это всё мордобойство и поножовщину со штурмовой группой захвата СпН любого силового ведомства
    Увы, для бузатёров, но ни карате, ни бокс, тайбокс или джиу - вам не помогут ни против Беркута, ни против обычной группы захвата ДСО МВД.

А если будете слишком =круты= - появится Сокол УБОП, а в крайних случиях - Омега ВВ МВД или Альфа СБУ.
    Им очень даже хватит навыков РБ для вас.

ПС. Добавлю. Для тех кого уже =приняли= - существует мега-приз. В лице - СпН ГУИН (тюремный спецназ). Вот - как нибудь пробейтесь в ИВС и =попробуйте= их РБ. Если ОЧЕНЬ не повезёт.
    Когда Вы сами ЛИЧНО на улице (не в зале) лихо раскидаете группу захвата УБОП
    или в камере размажете по стенам спецвзвод батальона охраны и сопровождения ВВ МВД (ваш одесский =тюремный спецназ=)
    вы предлагаете совершать противоправные действия ?
    Последний раз редактировалось Giyn; 15.05.2010 в 11:18.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    эт да, очень ценный источник информации
    ага, именно поэтому устраивают свой вариант "показухи"
    может подскажете источники из которых они черпают информацию, кто их тренирует?
    Просто рекомендация - дабы не выглядеть глупо - постарайтесь разобраться в вопросе, прежде чем будете высказываться столь самоуверенно , не спешите при печати - это поможет избежать казусов с орфографией.
    Удачи вам
    P.S. Не совсем понятно, а почему кто-то должен : вы предлагаете совершать противоправные действия ?
    Я Вам преложила не выпендриваться, так как всегда кто-то есть сильнее, умнее, хитрее и способный на большее чем вы или любой другой.

7. Вверх #287
    Посетитель
    VR в чем именно выпендреж?
    потрудитесь выражать конкретику, а не только эмоции.
    всегда кто-то есть сильнее, умнее, хитрее и способный на большее чем вы или любой другой.
    я и не говорил что круче всех
    а вот ответов на поставленные вопросы так и не прочитал. Поясните ситуацию в которой есть необходимость противостоять силам правопорядка из перечисленных вами структур?
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    VR в чем именно выпендреж?
    потрудитесь выражать конкретику, а не только эмоции. я и не говорил что круче всех
    а вот ответов на поставленные вопросы так и не прочитал. Поясните ситуацию в которой есть необходимость противостоять силам правопорядка из перечисленных вами структур?
    Слушай, играя в карты с шулером ты делаешь только одну ошибку - но большую - играешь в карты с шулером. Не важно на чем конкретно он тебя разделает - передернет или карту вбросит, или еще чего.....

Есть только один способ не проиграть шулеру - не играть....

Что и кому пытаешься доказать? Кто ты - народ знает, чего говоришь - понимаем.
    А это чудо непонятно откуда и пургу несет....
    Так о чем спор, товарищи?
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для scoiattolo
    Здравствуйте. Я начал ходить на рукопашный бой с мая 2010, Открылась секция на Вузовском (спорткомплекс "Энергия Плюс"). Там ребята еще чанбарой занимаются. Я так понимаю, что направление РБ не классическое, а что-то в виде "модерн". Но мне нравится)))

З.Ы.Кому интересно-могу дать адрес
    "Угол зрения зависит от занимаемого места". Закон Майлса

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для scoiattolo
    Приветствую. Наш тренер проводит индивидуалку (по крайней мере я так слышал).
    Тренирует на Вузовском общую группу. Где проходят индивидуалки-не знаю). Если интересно-могу дать телефон.
    Это пост - ответ на вопрос tocik про индивидуальные занятия)))
    "Угол зрения зависит от занимаемого места". Закон Майлса

11. Вверх #291
    Новичок
    Я ничего не навязываю и не предлагаю вам, а вы - сами знаете, что вам надо.

Кино, по-видимому пересмотрели некоторые "гуру", какие - не уточняю, они сами себя "уточняют".

То, что рукопашные поединки - это далеко не главное для многих (но не всех) спецназов - это правда. Об этом говорят люди, служившие в них.
    Об этом и была речь. (Многое - практически с их слов и прямым текстом, исключая ненармативную лексику).

Не обязательно иметь "чёрный пояс" или что-то такое, чтобы быть милиционером или сотрудником силового ведомства.
    Для активной обороны у них достаточно всего другого разного.

Т.е. - везде и всюду, где это возможно, много уделяют внимание тактической и стрелковой подготовке сотрудников, а в физподготовке - развитию силы, выносливости и ловкости + спецподготовка по определенному набору приёмов рукопашного боя (специфичных для конкретного ведомства - МВД, армии и т.п.
    Иногда эта =специфичность= касается конкретной службы - =телохранитель=, =милицейская группа захвата=, =армейский спецназ= и т.д.).
    Вот такое мнение сложилось у меня после общения с бывшими сотрудниками (в т.ч. - спецподразделений ещё "советского" времени).
    Любой, и вы - тоже, можете с ними пообщаться на специализированных форумах или просто побеседывать на их праздники - день ВДВ, ВМФ, погранвойск и т.п. Они, кстати, очень скептично относятся к =показухе= и тому, что пропагандируют и любители "ножевых" турниров на деревяшках и гуру восточных единоборств.

И, естественно, никакой ваш местный =гуру ножевого боя= или будо - не в состоянии будет справится с ГБР ДСО МВД голыми руками или складным ножом. Они (милиционеры) просто застрелят его (этого безумца) и всё.
    А, скорее всего, скрутят и в наручниках доставят "куда надо".
    Тем более - проделать это всё мордобойство и поножовщину со штурмовой группой захвата СпН любого силового ведомства - нереально вдвойне.
    Собственно говоря - это и было мной написано. Физподготовки ИМ (сотрудникам) хватает. Им не на кулачки драться.

ПС. А в дурацкое положение ставят себя люди, считающие себя - изначально умнее других.

12. Вверх #292
    Новичок
    девушка вы сначало побывайте в шкуре спецназовца телохранителя милиционера из обычной гз а потом рассуждайте что работает а что нет.Уровень подготовки представителей разных силовых ведомств проверял не за столом ,а в зале честно говоря не впечетлило хотя в некоторых вопросах как тактика стрельбы вопросов нет но и спецов таких немного.Насчет деревянного ножа вы барышня видно не разу не пропускали удар в корпус ,ради интереса можете попробывать.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для daniello
    Да, у нас когда был отбор в спецназ брали только тех, кто занимался вплотную рукопашным боем, т.к. учить заново спецов нет времени. Было время только отрабатывать приёмы и всё. Да и смесь там была горючая: тайский, кадочникова, самбо и др. И то из всех видов боя были выбраны лишь немногие приёмы, не требующие большой физической нагрузки. (попробуйте после альфа-теста поднять ногу выше головы). Но всё сугубо из-за специализации отдела (по части заданий нужно преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени и быть сильнее вероятного спецназа противника).

Если чесно, я сейчас нигде не могу найти подобного рукопашного боя. Может посоветуете какие-нибудь секции, клубы? Я только на гражданке, поэтому незнаю какие клубы сейчас функционируют, а какие нет((( Пожалуйста, посоветуйте

14. Вверх #294
    Новичок
    Меня честно говоря куда больше интересует вольная борьба и тайский бокс.=)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от daniello Посмотреть сообщение

Если чесно, я сейчас нигде не могу найти подобного рукопашного боя. Может посоветуете какие-нибудь секции, клубы? Я только на гражданке, поэтому незнаю какие клубы сейчас функционируют, а какие нет((( Пожалуйста, посоветуйте
    Зайдите к А.Олексову на ул.10 апреля 4,пн. ср. пт. с 19.00.,похоже что там именно то,что вам нужно.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для daniello
    Цитата Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
    Зайдите к А.Олексову на ул.10 апреля 4,пн. ср. пт. с 19.00.,похоже что там именно то,что вам нужно.
    Был я там, цена немножко кусается, 600 грн сразу выложить. Темболее там чисто технику показывают, а приёмов я там не видел. Тренировки у него пожжи на "Вольные вариации на тему" и никаких рефлексов не вырабатывают. Хотя так и говорят, что это именно СИСТЕМА Кадочникова а не ПРИЁМЫ системы Кадочникова.
    Джиу-джитсу есть какие-нибудь секции нормальные?

17. Вверх #297
    Новичок
    здравствуйте,форумчане!подскажите секции по рукопашному бою.с ценами,территориально желательно в приморском районе ,мне 18 лет,хочу заниматься для себя,как думаете есть смысл?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для одисея
    ой ребята наш спецназ фигня по сравнению с тем, что я видела, давно правда это было. при совке еще приезжали в Союз и в Одессе тоже были - охрана Фиделя. они у нас в катакомбах для милиции (после принятия на душу пару грамм) что-то типа мастер-класса показывали, представители КГБ тоже были. вот это было зрелище. ван дамы рядом не стояли...

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от daniello Посмотреть сообщение
    Был я там, цена немножко кусается, 600 грн сразу выложить. Темболее там чисто технику показывают, а приёмов я там не видел. Тренировки у него пожжи на "Вольные вариации на тему" и никаких рефлексов не вырабатывают. Хотя так и говорят, что это именно СИСТЕМА Кадочникова а не ПРИЁМЫ системы Кадочникова.
    Джиу-джитсу есть какие-нибудь секции нормальные?
    Круто у нас -200 -250 грн. в зависимости от зала берут и то если деньги есть. У кого нет и так ходят.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Dzhin
    В ОДЕССЕ СУЩЕСТВУЮТ И ОТДЕЛЬНО РАЗВИВАЮТСЯ ДЕСЯТКИ СЕКЦИЙ РУКОПАШНОГО БОЯ НЕЗНАЮЩИХ ДРУГ О ДРУГЕ И ВАРЯЩИХСЯ В СВОЕМ СОКУ.
    ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ ТАКИХ СЕКЦИЙ И КЛУБОВ
    ( и просто те кто в них занимается, могут передать его своим инструкторам, тренерам, сенсеям ит.д.)

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТСЯ ВСЕМ ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ДАННЫХ и ПРОВИДЕНИЯ СОВМЕСТНЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ВОЗМОЖНОСТИ И ЗНАНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ В ОДЕССЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ

Все кому интересно это предложений сбрасывайте информацию, идеи, предложения, угрозы и пожелания на [email protected]
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права