Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1091
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    презентация ПРОГРАММЫ состоится 21 марта в 16.00 ,в здании еврейского культурного центра (ул. Нежинская).
    Тема: "Без мистики и лишних слов о том, что может каждый, но он об этом не знает".
    Встреча носит обучающе-ознакомительный характер.
    Колличество участников - до 20 чел.
    Для присутствия необходима предворительная запись
    по тел.: 0953252164

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Maнгуст
    СИСТЕМА АИБА
    Система АИБА – это:
    • интенсивное психическое развитие;
    • «конструктор состояний»;
    • психонетика саморегуляции и управления психофизиологией.
    Для освоения «системы» разработан цикл семинаров – тренингов, направленных на:
    • развитие интеллекта, памяти, образного мышления, устойчивости концентрированного и распределенного внимания;
    • формирование интуитивного канала восприятия информации и принятия решений;
    • повышение субсенсорной чувствительности до уровня реальной телесно – полевой восприимчивости качественных характеристик и признаков живых и неодушевленных объектов;
    • развитие стрессоустойчивости и адаптивных свойств психики;
    • обучение саморегуляции и дистанционному воздействию на психофизиологию на основе широкого диапазона энерго-полевых соответствий психофизическим состояниям;
    • формирование «декодера» психофизических состояний, открывающего доступ к самостоятельному увеличению числа освоенных состояний любой сложности.

Презентация системы состоится 21 марта 2010г. в 16:00 (бесплатно)
    Семинар будет проходить
    25, 26 марта с 18:00 до 22:00
    и 28 марта с 16:00 до 20:00
    по адресу: ул. Нежинская 77/79 Еврейский культурный центр Beit Grand.

К обучению допускаются лица прошедшие предварительное консультирование.
    Тел. для справок: 095 325 21 64
    Последний раз редактировалось Maнгуст; 17.03.2010 в 09:31.

3. Вверх #263
    Новичок
    Мда, а я уж думал обрадоваться,что бесконтакт-таки продемонстрируют на мне, видать не судьба...

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для tocik
    Кто-то может подсказать есть ли индивидуальные занятия по рукопашному и где?
    Ego Sum Lex!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для chegevaraodessa
    А я бы хотел спросить до какого возраста можно заниматься или точнее неправильно написал, с какого не поздно начинать! У кого есть телефоны реальных секций, подкиньте пожалуйста! заранее спасибо! Может кто-то занимается сейчас. Скажите адрес, я подъеду посмотрю!

6. Вверх #266
    Новичок
    Подскажите школы РБ с утренними группами??? и цены на обучение? желательно центр, молдованка

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для SAMBO-VVM
    Я тренирую в клубе "Вымпел" в борцовском зале "Водного", вход с ул. Дидирихсона,2 в секции рукопашного боя и боевого самбо, готовлю к соревнованиям. Среди учеников есть призеры Украины.
    Владимир, тел. 068-413 68 35
    Объявление: Боевое самбо и рукопашный бой
    Это ответ и для tocik, и для chegevaraodessa, и для многих других. Приходите и занимайтесь!

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Сегодня Центр изучения систем выживания человека и Одесская Федерация боевых искусств провели турнир по прикладному рукопашному бою в разделе "применение подручных средств - ножевой бой", посвященный Дню Освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
    В турнире приняли участие представители восьми клубов.
    1 место - Мещеринов Иван, Система Кадочникова, "Центр выживания";
    2 место - Сочков Глеб, Система Кадочникова, "Центр выживания";
    3 место - Мельников Дмитрий, модерн арнис, г. Днепропетровск.
    Видеоматериалы будут выложены в ютубе - http://www.youtube.com/user/mbiTV в ближайшие дни.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Nubiry
    Есть секция Р.Б. в Олимпийце(Вт.Чт.Сб.-18.30) это на проспекте Шевченко,Возле Дворца Спорта

10. Вверх #270

11. Вверх #271
    Новичок
    Подскажите школы РБ с утренними группами??? и цены на обучение?

12. Вверх #272
    Новичок
    Приветствую всех участников форума!
    Я мама 10 летнего мальчика. Хотим попасть в секцию рукопашного боя. Живём на посёлке Котовского. Были в нескольких секциях, понравилось в медине (но я в раздумьях). Подскажите хорошая ли это секция, всё ли легально, как тренерский состав? Может подскажите другую секцию на посёлке или в центре. Я в этом ничего не понимаю и боюсь ребёнка отдавать непонятно куда. Заранее Спасибо!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Annvinar Посмотреть сообщение
    Я мама 10 летнего мальчика. Хотим попасть в секцию рукопашного боя.
    Мама! Задача рукопашного боя - нанесение тяжелых повреждений противнику.
    Это точно то, что нужно Вашему 10-летнему мальчику?
    старый грустный Серый Волк

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Тем не менее, термин "рукопашный бой" используют очень многие, включая и гос структуры, которые не сотрудничают с федерацией Гартвича.

Россия (госкомспорт) поддерживает не стили Кадочникова и другие "русские", а федерацию рукопашного боя, которая проводит спортивные соревнования. Там силовые структуры и пр активно выступают на ниве спорта. Т.е. по сути, не тот уже это универсальный РБ, как предполагалось.

Тем не мнее, интересно:
    "У нас рукопашный бой, всегда розвивался в силовых структурах и был информационно ограничен от населения. Хотя если обьективно, то даный вид единоборсв имеет ряд приимуществ, заключенных в своей уневерсальности."

Я не встречал в наших силовых структурах серьезного РБ, пока еще никогда. Об универсальности вообще речи нет, т.к. если тренер был боксером, то это РБ на основе бокса, если борцом - то на основе борьбы. Системы нет вообще. Разубедите меня пожалуйста, если это не так.

"Проводятся также аттестации на кю и даны и присваиваются спортивные разряды. "

Ну, разряды понятно - это человек получает за победу на соревнованиях. А кю и даны по чему? РБ - это не японское направление, откуда же там японские кю и даны? Что это за программа аттестации, кто ее сделал и где признаны эти самые кю и даны по рукопашному бою силовых структур?

Да, Рб по ряду причин у нас не особо популярен. Ворзможно, оттого, что в нашем пространстве он не выдерживает конкуренции с другими единоборствами причем по множеству пунктов.

Скажите, лет 5 назад в Одессе был клуб "Дельта", который РБ тренировал Борис Бидичев. Они участвовали в показательных выступлениях на первом и втором одесских будо-фестивалях, потом активно сотрудничали с нац гвардией, потом он, вроде как тренировал службу безопасности "Фарлепа" и еще какие-то, потом что-то с силовыми структурами или армией. Есть какая то информация об этом направлении РБ и о их деятельности? Уровень Рб там был вполн приличный и система подготовки была выстроена очень неплохо.
    честно говоря очень напрягает этот общий постоянный трындёж - нет рукопашного боя, нет серьёзной подготовки, я не встречал....

вопрос - ГДЕ мог бы теоретически встретить??
    ответ - ДВА варианта (если это серьёзные спецы) - ты там служил/служишь, второй - ТЕБЯ они =брали= (притом - без дураков, по настоящему).
    Отсюда вывод - ты сотрудник спецназа (притом - элитного, с обязательной подпиской о не разглашении, не публичностью для журналистов и просто любопытных и прочими вещами). Таких спецназов на территории Украины - раз-два и всё.
    Это далеко не Беркут, Титан или Барс. Хотя и там есть группы захвата и они весьма профессионально могут свинтить в бараний рог любого уличного бузатёра.

Второе.
    Увы, для бузатёров, но ни карате, ни бокс, тайбокс или джиу - вам не помогут ни против Беркута, ни против обычной группы захвата ДСО МВД.

А если будете слишком =круты= - появится Сокол УБОП, а в крайних случиях - Омега ВВ МВД или Альфа СБУ.
    Им очень даже хватит навыков РБ для вас.

ПС. Добавлю. Для тех кого уже =приняли= - существует мега-приз. В лице - СпН ГУИН (тюремный спецназ). Вот - как нибудь пробейтесь в ИВС и =попробуйте= их РБ. Если ОЧЕНЬ не повезёт.
    Последний раз редактировалось VR; 10.05.2010 в 20:19.

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Мама! Задача рукопашного боя - нанесение тяжелых повреждений противнику.
    Это точно то, что нужно Вашему 10-летнему мальчику?
    а скажите пожалуйста - в РБ (то, что реально функционирует в виде федераций и прочих организованных формах) на территории СНГ обучают исключительно - =нанесению тяжелых повреждений противнику=????????

Нет ни ОФП (как же они бегают, прыгают, кувыркаются, падают??
    А что - в РБ не учат =просто= драться руками-ногами?
    Как же ваши спортсмены сдают экзамены на пояса, спортивные квалификации??
    Вы учите =шмертельному искусству=? Не вопрос...
    Но как ваши =коммандо= будут знать, что в реальной драке им не набьют морду??
    Просто и без затей?
    А если они выймут ножик - то точно зарежут. А не получат монтировкой по голове раньше. Или, просто - по морде.
    Народ у нас некультурный. Не всегда знает, что - =против ножа - нет защиты=. Может по колхозному дать в морду.
    А если и гирькой балуется - может и убить сгоряча.

Второе.
    Мама ищет нормального тренера для сына. Чтобы научил драться. РБ - при нормальном тренере этому учит. Если вы не знали.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме
    2VR

Я Вам отвечу, леди, за своего ученика. Он ныне в США, уж извините.

Но не сомневаюсь, что ему без разницы, напрягает ли вас его "трындежь" или нет.

Ответы таковы:

1. встретить мог бы, ассистируя мне во время проведения занятий для спецподразделений разного вида на Украине, Молдове, Белоруссии и Приднестровье. Включая самые, что ни на есть "элитные". Например охрану первых лиц страны. И другие.

2. ответов может быть много. Например: "они приглашали их поучить".

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    2VR

Я Вам отвечу, леди, за своего ученика. Он ныне в США, уж извините.

Но не сомневаюсь, что ему без разницы, напрягает ли вас его "трындежь" или нет.

Ответы таковы:

1. встретить мог бы, ассистируя мне во время проведения занятий для спецподразделений разного вида на Украине, Молдове, Белоруссии и Приднестровье. Включая самые, что ни на есть "элитные". Например охрану первых лиц страны. И другие.

2. ответов может быть много. Например: "они приглашали их поучить".
    Когда Вы сами ЛИЧНО на улице (не в зале) лихо раскидаете группу захвата УБОП
    или в камере размажете по стенам спецвзвод батальона охраны и сопровождения ВВ МВД (ваш одесский =тюремный спецназ=),
    тогда - можно будет о чем-то говорить. А так - трындёж он и есть трындёж.

ПС. Кстати, мне так же всё равно его и ваше мнение. Мне хватает своего.
    Последний раз редактировалось VR; 10.05.2010 в 21:14.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Походу дама персмотрелась Американских боевиков или появился Троль
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

19. Вверх #279
    Живёт на форуме
    Леди, я бы посоветовал Вам сохранить своё мнение при себе.
    Чтобы не показаться глупой и неадекватной, как в данном случае.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от VR Посмотреть сообщение
    Когда Вы сами ЛИЧНО на улице (не в зале) лихо раскидаете группу захвата УБОП
    или в камере размажете по стенам спецвзвод батальона охраны и сопровождения ВВ МВД (ваш одесский =тюремный спецназ=),
    тогда - можно будет о чем-то говорить. А так - трындёж он и есть трындёж.

ПС. Кстати, мне так же всё равно его и ваше мнение. Мне хватает своего.
    любая группа (5 ч.) спецназа вооруженных.спец средства ( автоматы)+имеюший опыт. я не комикадзе.(даже если я с пистолетрм.) и не слышал ,что б кто это делал.? а ВЫ видели. в кино.

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права