|
Естественно, всё то, что не совпадает с твоими личными фантазиями - это чушьТак что к подобной реакции не привыкать... Если по-твоему Украина стоит в одной очереди с Хорватией и Черногорией - ты ещё Турцию приплести забыл, которая сколько лет уже там потеет?- то тогда продолжай мечтать - мечтать не вредно, а иногда даже и полезно.
Вчера Барроза заявил, что Украина и Россия одинаково виновны в газовом конфликте - обещали назвать виновных, обещание выполнили. Но и до этого было абсолютно очевидно, что ЕС не станет ссориться с Россией из-за Украины. И неужели у нас в стране найдётся идиот, который отдаст гтс кому бы то ни было, будь то ЕС или Россия - это будет окончательный отрыв башки...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ты прям как Остап Бендер при встрече с братом Колей.
-- А ты почему не писал?
-- Я писал, - неожиданно ответил братец, чувствуя
необыкновенный прилив веселости, -- заказные письма посылал. У
меня даже почтовые квитанции есть.
И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул
множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а
председателю исполкома, да и то издали.
Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил
председателя, и воспоминания братьев стали живее.
Мы не председатели исполкомов и для оживления нашей беседы и придания ей с твоей стороны хоть частично правдоподобности не мешало бы подтверждение факту полного и "явного" неприятия Европой позиции Украины.А то как-то всё наоборот получается.
Німецький канцлер Ангела Меркель заявила, що Росія ризикує завдати шкоди своїй репутації надійного енергопостачальника через газовий конфлікт з Україною.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.01.2009 в 22:25.
От така {censored}, малята...
Для всех желающих в ЕС - выдержки из статьи человека, который там живёт: https://forumodua.com/showpost.php?p=4030474&postcount=2358
компьютеры починял...)))
In dubio pro reo
Мне нравится слово референдум в названии темы.Получается,вступление в ЕС зависит только от нашего мнения.Если мы "за" то все,вступаем завтра же.Смешно честное слово.Забудьте вы о ЕС,это все равно что полететь на Марс.
Ильфа и Петрова уважаешь? Молодец. Я тоже. Хоть мы и не председатели исполкомов, беседу ты оживилцитатой из бессмертного произведения, конечно... Почему только ты ответил не на мой ответ тебе, а но мой ответ Пабло? На этот пост удобнее отвечать было? Ну, ок... Я тебе про ЕС в общем толкую, а ты мне слова Меркель выдёргиваешь. Германия - это не весь ЕС.
И далее по тексту http://online.wsj.com/article/European Commission President José Manuel Barroso on Wednesday threatened to advise EU companies to sue both countries if gas flows don't resume. Ukraine transits 80% of Russia's gas exports to the EU, accounting for a fifth of the bloc's consumption. In his harshest words during the crisis, which for more than a week has left vast numbers of Europeans without central heat and forced factories in some countries to close, Mr. Barroso said that if gas doesn't flow soon, "Russia and Ukraine can no longer be considered reliable partners."
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
вообщето, имхо, этот опрос затеян с целью сравнить количество желающих в ЕС и не желающих в нато.. чисто из любопытства - что с чем ассоциируется..
мой (предварительный) вывод - люди реагируют на картинку, мыслят стереотипами - НАТО плохая организация (вспоминая карикатуры из Крокодила) - Европа это хорошо, это цивилизация (вспоминая картинки из глянцевых журналов)
а вдумчивой аналитики "что такое хорошо и что такое плохо" (и где тут польза для нас) - кот наплакал..
Эх, после скандала по транзиту , не возьмут в Европу, а жаль, так хотелось.Махнули бы наши тётки ту да деньги зарабатывать.Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная украинская семья?- Это, когда муж получает зарплату в долларах, а жена - в евро.
![]()
Скорее хочу, чем не хочу.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки