Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 15 из 171 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3404
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Путина с Медведевым забыл добавить. А труба уже сколько гниет,лет 30-40?
    Сколько осталось?
    Карта: транзит российского газа через Украину

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Где это Вы такую чушь прочитали? ЕС прекрасно понимает подоплёку конфликта. И если Украину и не примут в ЕС вкупе с Черногорией, Хорватией и т. д, то не потому о чём Вы думаете. Напротив, ЕС выгодно иметь нашу гтс в своём составе. И России выгодно. Правда, пока у власти Ющенко и Тимошенко, Кремлю её не видать, как своих ушей. А вот у ЕС шансы предпочтительней.
    Естественно, всё то, что не совпадает с твоими личными фантазиями - это чушь Так что к подобной реакции не привыкать... Если по-твоему Украина стоит в одной очереди с Хорватией и Черногорией - ты ещё Турцию приплести забыл, которая сколько лет уже там потеет?- то тогда продолжай мечтать - мечтать не вредно, а иногда даже и полезно.
    Вчера Барроза заявил, что Украина и Россия одинаково виновны в газовом конфликте - обещали назвать виновных, обещание выполнили. Но и до этого было абсолютно очевидно, что ЕС не станет ссориться с Россией из-за Украины. И неужели у нас в стране найдётся идиот, который отдаст гтс кому бы то ни было, будь то ЕС или Россия - это будет окончательный отрыв башки...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Естественно, всё то, что не совпадает с твоими личными фантазиями - это чушь Так что к подобной реакции не привыкать... Если по-твоему Украина стоит в одной очереди с Хорватией и Черногорией - ты ещё Турцию приплести забыл, которая сколько лет уже там потеет?- то тогда продолжай мечтать - мечтать не вредно, а иногда даже и полезно.
    Вчера Барроза заявил, что Украина и Россия одинаково виновны в газовом конфликте - обещали назвать виновных, обещание выполнили. Но и до этого было абсолютно очевидно, что ЕС не станет ссориться с Россией из-за Украины. И неужели у нас в стране найдётся идиот, который отдаст гтс кому бы то ни было, будь то ЕС или Россия - это будет окончательный отрыв башки...
    согласен со всем сказанным, за исключением того, что скоро нас могут и не спросить по поводу ГТС, просто заберут по суду за долги.. как у банкрота
    In dubio pro reo

4. Вверх #284
    Політичний казкар
    Ну, по поводу видно не скажу, а слышно весьма чётко В этом конфликте ЕС явно не на стороне Украины. Имеющий уши, да услышит
    Ты прям как Остап Бендер при встрече с братом Колей.
    -- А ты почему не писал?
    -- Я писал, - неожиданно ответил братец, чувствуя
    необыкновенный прилив веселости, -- заказные письма посылал. У
    меня даже почтовые квитанции есть.
    И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул
    множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а
    председателю исполкома, да и то издали.
    Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил
    председателя, и воспоминания братьев стали живее.
    Мы не председатели исполкомов и для оживления нашей беседы и придания ей с твоей стороны хоть частично правдоподобности не мешало бы подтверждение факту полного и "явного" неприятия Европой позиции Украины. А то как-то всё наоборот получается.
    Німецький канцлер Ангела Меркель заявила, що Росія ризикує завдати шкоди своїй репутації надійного енергопостачальника через газовий конфлікт з Україною.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.01.2009 в 22:25.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #285
    User banned
    [/I]Мы не председатели исполкомов и для оживления нашей беседы и придания ей с твоей стороны хоть частично правдоподобности не мешало бы подтверждение факту полного и "явного" неприятия Европой позиции Украины. А то как-то всё наоборот получается.
    Німецький канцлер Ангела Меркель заявила, що Росія ризикує завдати шкоди своїй репутації надійного енергопостачальника через газовий конфлікт з Україною.
    Сам что ли пИсАл? Что так на суржике и ЗАЯВИЛА?

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разве? Я с этим не согласен. Мы не должны.
    Надо вспомнить, что ты человек, гражданин наконец.(с)
    Я имею в виду для Запада и Европы мы должны
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Я имею в виду для Запада и Европы мы должны
    Мы не должны. Если только захотим или в этом будет наш интерес, то да.
    Посмотри с другой точки зрения.
    Запад с Европой нам должны. На протяжении всей истории у нас они брали самое лучшее. Чем мы им обязаны?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мы не должны. Если только захотим или в этом будет наш интерес, то да.
    Посмотри с другой точки зрения.
    Запад с Европой нам должны. На протяжении всей истории у нас они брали самое лучшее. Чем мы им обязаны?
    день добрый. заодно предлагаю подать в суд на Монголию за татаро -монгольское иго и разрушение Киева. а пусть они нам заплатят дань за 7 веков, с процентами.
    In dubio pro reo

9. Вверх #289
    User banned Аватар для BWolF
    Для всех желающих в ЕС - выдержки из статьи человека, который там живёт: https://forumodua.com/showpost.php?p=4030474&postcount=2358

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для всех желающих в ЕС - выдержки из статьи человека, который там живёт: https://forumodua.com/showpost.php?p=4030474&postcount=2358
    я прожил 6 лет в Италии, и знаю, как вступали в ЕС Румыния и Болгария. поэтому я голосовал против вступления в ближайшее время.
    In dubio pro reo

11. Вверх #291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    я прожил 6 лет в Италии, и знаю, как вступали в ЕС Румыния и Болгария. поэтому я голосовал против вступления в ближайшее время.
    Не в мебельном бизнесе работали?

12. Вверх #292
    компьютеры починял...)))
    In dubio pro reo

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне нравится слово референдум в названии темы.Получается,вступление в ЕС зависит только от нашего мнения.Если мы "за" то все,вступаем завтра же.Смешно честное слово.Забудьте вы о ЕС,это все равно что полететь на Марс.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ты прям как Остап Бендер при встрече с братом Колей.
    -- А ты почему не писал?
    -- Я писал, - неожиданно ответил братец, чувствуя
    необыкновенный прилив веселости, -- заказные письма посылал. У
    меня даже почтовые квитанции есть.
    И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул
    множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а
    председателю исполкома, да и то издали.
    Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил
    председателя, и воспоминания братьев стали живее.
    Мы не председатели исполкомов и для оживления нашей беседы и придания ей с твоей стороны хоть частично правдоподобности не мешало бы подтверждение факту полного и "явного" неприятия Европой позиции Украины. А то как-то всё наоборот получается.
    Ильфа и Петрова уважаешь? Молодец. Я тоже. Хоть мы и не председатели исполкомов, беседу ты оживил цитатой из бессмертного произведения, конечно... Почему только ты ответил не на мой ответ тебе, а но мой ответ Пабло? На этот пост удобнее отвечать было? Ну, ок... Я тебе про ЕС в общем толкую, а ты мне слова Меркель выдёргиваешь. Германия - это не весь ЕС.

European Commission President José Manuel Barroso on Wednesday threatened to advise EU companies to sue both countries if gas flows don't resume. Ukraine transits 80% of Russia's gas exports to the EU, accounting for a fifth of the bloc's consumption. In his harshest words during the crisis, which for more than a week has left vast numbers of Europeans without central heat and forced factories in some countries to close, Mr. Barroso said that if gas doesn't flow soon, "Russia and Ukraine can no longer be considered reliable partners."
    И далее по тексту http://online.wsj.com/article/
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мдя.....
    Но украинское руководство нас явно загонит в эту кабалу.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мдя.....
    Но украинское руководство нас явно загонит в эту кабалу.....
    вообщето, имхо, этот опрос затеян с целью сравнить количество желающих в ЕС и не желающих в нато.. чисто из любопытства - что с чем ассоциируется..
    мой (предварительный) вывод - люди реагируют на картинку, мыслят стереотипами - НАТО плохая организация (вспоминая карикатуры из Крокодила) - Европа это хорошо, это цивилизация (вспоминая картинки из глянцевых журналов)
    а вдумчивой аналитики "что такое хорошо и что такое плохо" (и где тут польза для нас) - кот наплакал..

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Эх, после скандала по транзиту , не возьмут в Европу, а жаль, так хотелось. Махнули бы наши тётки ту да деньги зарабатывать.Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная украинская семья?- Это, когда муж получает зарплату в долларах, а жена - в евро.

18. Вверх #298
    User banned
    И неужели у нас в стране найдётся идиот, который отдаст гтс кому бы то ни было, будь то ЕС или Россия - это будет окончательный отрыв башки...
    Уж кто-кто... а идиот у нас всегда найдется...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх, после скандала по транзиту , не возьмут в Европу, а жаль, так хотелось. Махнули бы наши тётки ту да деньги зарабатывать.Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная украинская семья?- Это, когда муж получает зарплату в долларах, а жена - в евро.
    так и так махнули.. и сколько.. уже в европе унитазов не хватает на наших теток. мыть нечего..
    In dubio pro reo

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Скорее хочу, чем не хочу.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

Ответить в теме
Страница 15 из 171 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права