Нет ни чего не возможного.(с)
Менталитет? Что ж в нем такого плохого? Отзывчивость, доброта, честность. Чем и воспользовались нувориши.
Вопрос в другом. Откуда и какая возникнет ментальность спустя 2-3 поколения? Есть уверенность, что она будет лучше?
Ни кто не может отнять у человека веру в себя, кроме самого человека.
Да, сейчас трудное время. Но ведь это не повод для отказа от общения с САМЫМИ близкими людьми, тем более если они нуждаются в помощи или добром слове. Банальная фраза и тем не менее:"Если не я, то кто же?"
Давайте сами будем чуть добрее, внимательнее, вежливее в конец концов
П.С. Убеждения -часть духовного, они ведь могут быть искренними и ложными. Осознать, сделать вывод вот труд который необходим каждому человеку. для примера
http://www.og.com.ua/st1908.phpСвого часу я б вас вбив за вашу більшовицьку газету. Пам'ятаєте в 92 році вашій машині попроколювали всі колеса? Так це зробили ми - національно-свідомі на той час патріёти України. Тоді ви проводили свою більшовицьку конференцію по відродженню компартії. І якби не міліціянти, то ви би взнали тоді що таке свідоме українство. А так хтілося.
Вибачте мене, пане Володимире, тай тих таких же дурнів за те що повірили брехням й втратили розум від жадності та й від того, що не запам'ятали розумне: "Дурень думкою багатіє!".
Социальные закладки