Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 13 из 171 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3404
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sua Посмотреть сообщение
    Вы думаете возможно поднять Экономику Украины ?
    Вы думаете можно изменить менталите нашего народа минуя 2 поколения ?

У нашего народа вырвали с корнем самое ценное что у него было, веру в Себя. и своих близких.
    Теперь самые близкие люди если встречаются с тобой то только по поводу денег. Все прогнило. Духовных ценностей НЕТ. Это Гибель.
    Нет ни чего не возможного.(с)
    Менталитет? Что ж в нем такого плохого? Отзывчивость, доброта, честность. Чем и воспользовались нувориши.
    Вопрос в другом. Откуда и какая возникнет ментальность спустя 2-3 поколения? Есть уверенность, что она будет лучше?

Ни кто не может отнять у человека веру в себя, кроме самого человека.
    Да, сейчас трудное время. Но ведь это не повод для отказа от общения с САМЫМИ близкими людьми, тем более если они нуждаются в помощи или добром слове. Банальная фраза и тем не менее:"Если не я, то кто же?"
    Давайте сами будем чуть добрее, внимательнее, вежливее в конец концов

П.С. Убеждения -часть духовного, они ведь могут быть искренними и ложными. Осознать, сделать вывод вот труд который необходим каждому человеку. для примера
    Свого часу я б вас вбив за вашу більшовицьку газету. Пам'ятаєте в 92 році вашій машині попроколювали всі колеса? Так це зробили ми - національно-свідомі на той час патріёти України. Тоді ви проводили свою більшовицьку конференцію по відродженню компартії. І якби не міліціянти, то ви би взнали тоді що таке свідоме українство. А так хтілося.

Вибачте мене, пане Володимире, тай тих таких же дурнів за те що повірили брехням й втратили розум від жадності та й від того, що не запам'ятали розумне: "Дурень думкою багатіє!".
    http://www.og.com.ua/st1908.php
    Последний раз редактировалось Седьмой; 10.01.2009 в 15:06.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я не хочу вступать в ЕС. Потому что наше производство, а конкретно пищевое , просто исчезнет как пыль с ботинок путника в дождливую погоду. С их уровнем технологий мы прошлое тысячилетие. А желудки у нас абсолютно одинаковы.

3. Вверх #243
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А власть это не народ? Инопланетяне?
    Хуже. Засланцы.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я не хочу вступать в ЕС. Потому что наше производство, а конкретно пищевое , просто исчезнет как пыль с ботинок путника в дождливую погоду. С их уровнем технологий мы прошлое тысячилетие. А желудки у нас абсолютно одинаковы.
    Бум кушать водку.Бум? Она соответствует требованиям.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Бум кушать водку.Бум? Она соответствует требованиям.
    И только она, родимая!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    И только она, родимая!
    Ну вот и все. Трепещи Европа, с пьяных глаз такого начудить мона, шо будет алес..

7. Вверх #247
    Політичний казкар
    Как почитаешь номерных флудеров в этой теме, так создаётся впечатление, что одесситы против вступления в ЕС, а как посмотришь результаты опроса, так всё как-то наоборот...
    Радует, что большинство всё-таки поддерживает идею развития европейской цивилизованной Украины, с которой нельзя будет разговаривать тоном ультиматумов и лжи.
    Прибалты в ЕС, Чехия там же - а где кремлёвский шантаж по отношению к этим странам? Только лишь Миллер расплывающийся в услужливой улыбке на переговорах с представителями ЕС да Путин тщательно подбирающий слова на пресс-конференциях по итогам таких переговоров. Комики, одно слово.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Как почитаешь номерных флудеров в этой теме, так создаётся впечатление, что одесситы против вступления в ЕС, а как посмотришь результаты опроса, так всё как-то наоборот...
    Радует, что большинство всё-таки поддерживает идею развития европейской цивилизованной Украины, с которой нельзя будет разговаривать тоном ультиматумов и лжи.
    Прибалты в ЕС, Чехия там же - а где кремлёвский шантаж по отношению к этим странам? Только лишь Миллер расплывающийся в услужливой улыбке на переговорах с представителями ЕС да Путин тщательно подбирающий слова на пресс-конференциях по итогам таких переговоров. Комики, одно слово.
    честное слово, я проголосовал против вступления сейчас. а когда страна достаточно разовьется до европейской цивилизованности- я проголосую за. нельзя ребенка пускать в компанию к большим дядям. подрасти сначала надобно
    In dubio pro reo

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    а где кремлёвский шантаж по отношению к этим странам?
    так они, трусы, деньги платят

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    moretti, мы можем сколько угодно голосовать, даже если вся страна, как один за проголосует, никто нас туда не ждёт. Но именно идея развивать страну в сторону Европы, лично для меня более привлекательна, чем возврат к ценностям СССР или нынешней России.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    moretti, мы можем сколько угодно голосовать, даже если вся страна, как один за проголосует, никто нас туда не ждёт. Но именно идея развивать страну в сторону Европы, лично для меня более привлекательна, чем возврат к ценностям СССР или нынешней России.
    О каком возврате к ценностям "СССР или нынешней России" вы говорите. Сегодняшняя Украина переплюнула и СССР и современную Россию по приоритетам и ценностям. Сегодня главные ценности это деньги власть и получение удовольствий от жизни, что и демонстрирует открыто, не стесняясь, наша верхушка и их любимые чада, которые потом также придут и уже приходят к власти, чтобы и дальше брать от жизни свое.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    честное слово, я проголосовал против вступления сейчас. а когда страна достаточно разовьется до европейской цивилизованности- я проголосую за. нельзя ребенка пускать в компанию к большим дядям. подрасти сначала надобно
    100%.
    "К нам сегодня приходил педонекрозоофил
    Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил..."

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Арийка
    я, конечно, проголосовала, за... хотя, кому мы там нужны? нас не возьмут все равно в ближайшие лет 10.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #254
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Пока против не хочу чтобы вступали на правах падована! А на правах равправного партнёра мы не в состоянии!

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Леня
    Никогда мы не будем для Европейцев на равных. В свете последних событий. репутация Украины сильно пострадала. Так же как и репутация Грузии.
    Глупо думать и надеяться на то что нас там ждут и тем более примут.
    Им важно чтобы был буфер между Россией и Европой. А мы должны быть сырьевым придатком не более того. И еще полигоном для различных испытаний, таких как вакцины или полит технологии.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    А мы должны быть сырьевым придатком не более того. И еще полигоном для различных испытаний, таких как вакцины или полит технологии.
    Разве? Я с этим не согласен. Мы не должны.
    Надо вспомнить, что ты человек, гражданин наконец.(с)

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Надо вспомнить, что ты человек, гражданин наконец.(с)
    Мы то, в большинстве своем, помним об этом.
    А там об этом знать не хотят.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

18. Вверх #258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Сегодня главные ценности это деньги власть и получение удовольствий от жизни, ... и дальше брать от жизни свое.
    А когда-то было иначе?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #259
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А когда-то было иначе?
    Конечно! При коммунистах это было даром....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    я, конечно, проголосовала, за... хотя, кому мы там нужны? нас не возьмут все равно в ближайшие лет 10.
    Вашему оптимизму можно только позавидовать ЕС чётко выразил свою позицию по отношению к Украине в газовом конфликте. Так что теперича Украину в ЕС не примут до второго пришествия Христа. Все напряглись и ждуть...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 13 из 171 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права