Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 510
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Юля, стерелизовать надо обязательно! Но, понятное дело, что не сейчас. А вобще лучше по этому поводу (в смысле, когда это лучше сделать) проконсультироваться с врачем в клинике.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Навестила сегодня Бонечку в клинике! Бонечка очень активна, приветлива и весела! Уже ждет, когда же ее заберет хозяин. Шовчик в порядке...Чувствует себя хорошо.
    Бонечка поела витаминки, которые Инна предала из Донецка!!!
    Девочки, просьба!!! Бонечке еду больше не носить...у нее очень много еды ) врачи уже по-доброму смеются, что наша Бонька округлеет...Пока еды достаточно!
    Я сегодня оставила еще 70 грн для Бони.
    Спасибо всем ,кто помогает нам в этом деле!!!
    Ручки, о которых говорила Джулиан, уже ее смотрели, к тому моменту как я пришла..
    Ждем результата и переживаем...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Я тоже все кулаки и лапы с хвостами держу. Так хочется, чтобы она наконец-то стала счастливой собакой с хорошей хозяйкой!!!
    Бонька!! Мы с тобой!! Пусть твой собачий Бог тебе поможет

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба!!! Бонечке еду больше не носить...у нее очень много еды ) врачи уже по-доброму смеются, что наша Бонька округлеет...Пока еды достаточно!
    А у меня три больших консервы, одна маленькая и два пакета. Пока не нести да? И еще большая просьба к Юле, вроде считали сколько там денежек нужно. Сколько мне завтра заплатить?

5. Вверх #285
    Я держу кулачки, пусть уже Бонечка выписывается ДОМОЙ!!!!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    А у меня три больших консервы, одна маленькая и два пакета. Пока не нести да? И еще большая просьба к Юле, вроде считали сколько там денежек нужно. Сколько мне завтра заплатить?
    Кристиш, не неси еду пока..Оставь на потом Много у Бони еды...

7. Вверх #287
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Думаю, с учетом того, что Бонечке там еще дней 5-7 находится, можно оставить гривен 200. Там поглядим...Я буду у Бони в воскресенье, поговорю с лечащим врачом, заодно проясню и вопрос со стерилизацией.
    "Ручки" мне пока не отзвонились...ждем.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Думаю, с учетом того, что Бонечке там еще дней 5-7 находится, можно оставить гривен 200. Там поглядим...Я буду у Бони в воскресенье, поговорю с лечащим врачом, заодно проясню и вопрос со стерилизацией.
    Хорошо, оставлю 200, остальные 400 у меня, если, что говорите. Хотя я бы лучше передала их Вам. Что же "ручки" не звонят, мы уже с подругой извелись Так томительно ожидание...

9. Вверх #289
    Большое сердце
    Ойойой! Срочно все лапы (у нас их к сожалению только 7) и кулачки и хвосты и уши зажали в ожидании ответа! Боня мы за тебя молимся и по-нашему и по-кошачьи!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    И я уже вся в переживаниях! Была на концерте и все время думала, по скорее бы прийти на форум и увидеть счастливые новости...

KRISTI2727 как нам завтра быть? встретимся возле клиники в 10 или пока отложим до воскресенья-понедельника (я все таки надеюсь что уже не надо будет)?

11. Вверх #291
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем, кто переживает за Боню! Ждем звонка от "ручек" завтра, если нет - начнем думать, как пиарить Бонюшку дальше.

12. Вверх #292
    Большое сердце
    Ой, до завтра же еще дожить спокойно надо! Так жешь мысли и не вылазят из головы!

13. Вверх #293
    Мисс Одесский Форум
    Вопрос серьезный, людям надо с этим переспать. Давайте до завтра все спокойно разойдемся и подождем. А то мы уже все на нервах.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #294
    Правильное решение! Спокойной всем ночи

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юль, я разговаривала по поводу стерлизации с врачами..Они сказали многозначительно) - это уже как решит будущий хозяин. )..Но в любом случае стерлизовать надо попозже... Сейчас еще рано...

16. Вверх #296
    Скорая помощь форума
    Девочки, ситуация следующая. Маша, которая предлагала взять Бонечку, к сожалению не сможет этого сделать - не все члены семьи к этому готовы. Она сама - просто прекрасный человек, вчера навещала Боню в клинике, оставила денюжку, поговорила с врачами. Она предлагает нам всяческую помощь - и кормами, и выгулом в клинике для Бони....но взять собанечку у нее не получается. я с ней согласна - решение взять нового члена семьи должно быть единогласным, иначе потом это может привести к не очень хорошим последствиям.
    Поэтому план наш такой - делаем макеты и решаем, где правильно их развесить. Лена curlywurly подала очень дельную мысль - если их просто клеит рядом с платными объявлениями, то эти плакаты сразу сорвут. Поэтому здесь нужно продумать - в каких ветклиниках, зоомагазинах, и т.д. их лучше разместить.
    Денюжки для Бони уже есть, пока больше не собираем. Я хочу с клиникой поговорить - чтоб еще Боню подержали...Ну НЕЛЬЗЯ ее обратно в Ковчег, нельзя....Просто все труды наши насмарку пойдут, собанечке там реально плохо!

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Надо на автовокзале. в районе Старокошки, в районе автовокзала на Привозе - может в пригород кто-то возьмет.. Мой клиент, увы, никак..

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я работаю около староконного, могу взять его на себя, пройтись и поклеить в том районе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #299
    Были сейчас у Бонечки. Оставили 200 грн. Чувствует она себя хорошо, порадовалась нам, руки лизала. Бедный маленький детеныш Да, если бы получилось еще ее там подержать - было бы не плохо. Жаль, что не получилось у Маши ее взять, но что поделать, раз не все хотят, то тут действительно лучше не стоит брать.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Ей мае! Я бежала к компьютеру за радостной новостью, а тут такое...(((
    Макет отдадут в печать в понедельник и при хорошем раскладе во вторник объявления будут уже готовы.
    Сколько у нас есть денежек для них?

Кристиночка, тогда как договоримся о встрече?

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права