Юля, стерелизовать надо обязательно! Но, понятное дело, что не сейчас. А вобще лучше по этому поводу (в смысле, когда это лучше сделать) проконсультироваться с врачем в клинике.
|
Юля, стерелизовать надо обязательно! Но, понятное дело, что не сейчас. А вобще лучше по этому поводу (в смысле, когда это лучше сделать) проконсультироваться с врачем в клинике.
Навестила сегодня Бонечку в клинике! Бонечка очень активна, приветлива и весела! Уже ждет, когда же ее заберет хозяин. Шовчик в порядке...Чувствует себя хорошо.
Бонечка поела витаминки, которые Инна предала из Донецка!!!
Девочки, просьба!!! Бонечке еду больше не носить...у нее очень много еды) врачи уже по-доброму смеются, что наша Бонька округлеет...Пока еды достаточно!
Я сегодня оставила еще 70 грн для Бони.
Спасибо всем ,кто помогает нам в этом деле!!!
Ручки, о которых говорила Джулиан, уже ее смотрели, к тому моменту как я пришла..
Ждем результата и переживаем...
Я держу кулачки, пусть уже Бонечка выписывается ДОМОЙ!!!!![]()
Ойойой! Срочно все лапы (у нас их к сожалению только 7) и кулачки и хвосты и уши зажали в ожидании ответа! Боня мы за тебя молимся и по-нашему и по-кошачьи!
И я уже вся в переживаниях! Была на концерте и все время думала, по скорее бы прийти на форум и увидеть счастливые новости...
KRISTI2727 как нам завтра быть? встретимся возле клиники в 10 или пока отложим до воскресенья-понедельника (я все таки надеюсь что уже не надо будет)?
Спасибо всем, кто переживает за Боню! Ждем звонка от "ручек" завтра, если нет - начнем думать, как пиарить Бонюшку дальше.![]()
Ой, до завтра же еще дожить спокойно надо!Так жешь мысли и не вылазят из головы!
Вопрос серьезный, людям надо с этим переспать. Давайте до завтра все спокойно разойдемся и подождем. А то мы уже все на нервах.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Правильное решение! Спокойной всем ночи![]()
Девочки, ситуация следующая. Маша, которая предлагала взять Бонечку, к сожалению не сможет этого сделать - не все члены семьи к этому готовы. Она сама - просто прекрасный человек, вчера навещала Боню в клинике, оставила денюжку, поговорила с врачами. Она предлагает нам всяческую помощь - и кормами, и выгулом в клинике для Бони....но взять собанечку у нее не получается. я с ней согласна - решение взять нового члена семьи должно быть единогласным, иначе потом это может привести к не очень хорошим последствиям.
Поэтому план наш такой - делаем макеты и решаем, где правильно их развесить. Лена curlywurly подала очень дельную мысль - если их просто клеит рядом с платными объявлениями, то эти плакаты сразу сорвут. Поэтому здесь нужно продумать - в каких ветклиниках, зоомагазинах, и т.д. их лучше разместить.
Денюжки для Бони уже есть, пока больше не собираем. Я хочу с клиникой поговорить - чтоб еще Боню подержали...Ну НЕЛЬЗЯ ее обратно в Ковчег, нельзя....Просто все труды наши насмарку пойдут, собанечке там реально плохо!
Надо на автовокзале. в районе Старокошки, в районе автовокзала на Привозе - может в пригород кто-то возьмет.. Мой клиент, увы, никак..
Я работаю около староконного, могу взять его на себя, пройтись и поклеить в том районе.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Были сейчас у Бонечки. Оставили 200 грн. Чувствует она себя хорошо, порадовалась нам, руки лизала. Бедный маленький детенышДа, если бы получилось еще ее там подержать - было бы не плохо. Жаль, что не получилось у Маши ее взять, но что поделать, раз не все хотят, то тут действительно лучше не стоит брать.
Ей мае! Я бежала к компьютеру за радостной новостью, а тут такое...(((
Макет отдадут в печать в понедельник и при хорошем раскладе во вторник объявления будут уже готовы.
Сколько у нас есть денежек для них?
Кристиночка, тогда как договоримся о встрече?
Социальные закладки