Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 347
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете на растрел всех)))???
    У нас мораторий на смертную казнь, Вы это, думаю, и без меня знаете..
    Так что все останется по-прежнему..
    Не дай Бог, но всё же.. ПРедставьте, что вот из-за такого "чувака" погибнет Ваш близкий человек, спокойно стоящий на остановке или идущий недалеко по тротуару.. Вы тоже будете говорить, что водитель, "не предвидел".. Ну и что, ОБЯЗАН был предвидеть..
    А так - купленные права, никчемная жизнь.. Что хорошего принесет миру человек, которого Вы, видать, знаете? Или только себе, себе?
    По кр мере лишить его прав, думаю, обязаны..
    Уверена, что этого не произойдет в нашей стране "мажоров", где деньги решают всё ( из-за продажности служб ГАИ и МВД).
    Понимаете, что мы движемся к суду Линча - и тогда - держись, кто может.. ( смотрите, чтобы "случайно топором не зарубили"..по неосторожности)

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    "На 1000 гривен положат на неделю и не в коридоре " и т.д.Это с лёгким насморком?При серьёзной травме-лекарства нужны совсем не дешёвые(если не нужна операция и нет переломов).Моя жена и дочка много лет назад попали в аварию и жену оперировали в одной из больниц.Поэтому,дай Бог Вам этого не пройти.Но стоило не мало,а Вы говорите о 1000 гривнах.И не забывайте,что у людей страшный стресс.Как поётся в песне:"ничто на Земле не проходит бесследно...".

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    У нас мораторий на смертную казнь, Вы это, думаю, и без меня знаете..
    Так что все останется по-прежнему..
    Не дай Бог, но всё же.. ПРедставьте, что вот из-за такого "чувака" погибнет Ваш близкий человек, спокойно стоящий на остановке или идущий недалеко по тротуару.. Вы тоже будете говорить, что водитель, "не предвидел".. Ну и что, ОБЯЗАН был предвидеть..
    А так - купленные права, никчемная жизнь.. Что хорошего принесет миру человек, которого Вы, видать, знаете? Или только себе, себе?
    По кр мере лишить его прав, думаю, обязаны..
    Уверена, что этого не произойдет в нашей стране "мажоров", где деньги решают всё ( из-за продажности служб ГАИ и МВД).
    Понимаете, что мы движемся к суду Линча - и тогда - держись, кто может.. ( смотрите, чтобы "случайно топором не зарубили"..по неосторожности)
    Хорошее у Вас настроение!!!!!!!!!!!! Представляйте сами,что хотите.... Всех к суду Линча----с такими успехами только на Вас десятки будут,чем Вы будете отличаться??? Мы с такими успехами и за царапины будем выходить с топором. Хорошее у Вас мышление...
    В данном случае,а мы про этот случай говорим,возможно,что случилось бы другому,но случилось так и Слава Богу!!!!!!!!!
    Все машины Вы в городе не остановите... Сегодня ехал и за 5 минут ровно,в нас не вьехали 3 машины...Давайте всех догоним и набьем))))????
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 19.11.2011 в 22:57.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вы предлагаете на растрел всех)))???
    Мы предлагаем наказание по закону - полноценное следствие, судебный процесс, справедливое судебное решение с выплатой компенсаций пострадавшим и морального ущерба, и как минимум, лишение прав виновника на определенный срок. Но так как это при нынешней судебной системе представляется невозможным, не исключено, что в следующий раз менты или группа поддержки может просто не успеть спасти подобного дебилоида от самосуда и он будет если не расстрелян, то во всяком случае забит до полусмерти. Самосуды над виновницами ДТП в Брянске и Москве - только начало, маховик суда Линча, похоже начинает раскручиваться...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "На 1000 гривен положат на неделю и не в коридоре " и т.д.Это с лёгким насморком?При серьёзной травме-лекарства нужны совсем не дешёвые(если не нужна операция и нет переломов).Моя жена и дочка много лет назад попали в аварию и жену оперировали в одной из больниц.Поэтому,дай Бог Вам этого не пройти.Но стоило не мало,а Вы говорите о 1000 гривнах.И не забывайте,что у людей страшный стресс.Как поётся в песне:"ничто на Земле не проходит бесследно...".
    Я с Вами полностью согласен, но с переломом руки или ноги этого хватит. Операции нет.! Как я понимаю,что люди пострадали не серьезно,на что очень рад и исренне сочувствую!!!!!!!

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Самосуды над виновницами ДТП в Брянске и Москве - только начало, маховик суда Линча, похоже начинает раскручиваться...
    По моему с ними ничего не произошло... никакого суда, а тем более линча небыло...

Вон только что в соседней теме узнал, что в Одессе есть общественная организация "Не молчи", в которой состоят родственники погибших или пострадавших людей от беспредельщиков на дороге. И организация эта вроде как занимается борьбой с нарушителями на дорогах, это если журналюжки правильно озвучили что к чему. Вот интересно, что эта организация сделает для наказания прокладки с доджика?

99,99%, что ничего герою темы не будет... кроме новой машины и вечеринки на тему "Как красиво съехал и отмазался". А суд линча в этой стране раньше думал может быть... а сейчас уже вряд-ли... кто будет заниматься?
    Проще говоря -- берегите себя... кто за рулем -- смотрите внимательней и чаще в зеркала и помните про три Д. А пешеходы будьте внимательны на остановках и возле дороги... уже при подходе к дороге будьте внимательны и старайтесь забыть о том, куда вы идете и сосредоточьте внимание на дороге не только глазами, но ещё и ушами, т.к. скоростные тс издают неслабые звуки на скорости... В общем берегите себя...

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Хорошее у Вас настроение!!!!!!!!!!!! Представляйте сами,что хотите.... Всех к суду Линча----с такими успехами только на Вас десятки будут,чем Вы будете отличаться??? Мы с такими успехами и за царапины будем выходить с топором. Хорошее у Вас мышление...
    В данном случае,а мы про этот случай говорим,возможно,что случилось бы другому,но случилось так и Слава Богу!!!!!!!!!
    Все машины Вы в городе не остановите... Сегодня ехал и за 5 минут ровно,в нас не вьехали 3 машины...Давайте всех догоним и набьем))))????
    Я как раз ратую за соблюдение законности - но не выборочно ( потенциальными жертвами то есть), а всеми гражданами, независимо от того, на каком ТС они изволят разъезжать.
    Наоборот, я хочу Вам показать, что суд Линча незаконен, но если справедливость попирать СЛИШКОМ долго и настойчиво, то такой результат не за горами, а вполне виден в обозримом будущем. Народ, конечно, безмолвствует, как и всегда. Но когда "бахнет" и "терпець" кончится - ... многим будет не сдобровать. Поэтому такие вот "мажоры" должны понять, что они живут в стране, где, кроме них, есть ещё и честные труженики и просто люди доброй воли, которые не хотят каждый раз прощаться с родными, "словно навсегда", выходя в город, где "развлекаются" подобные "чуваки"..
    Подобные развлечения похожи на пир во время чумы..

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    По моему с ними ничего не произошло... никакого суда, а тем более линча небыло...

Вон только что в соседней теме узнал, что в Одессе есть общественная организация "Не молчи", в которой состоят родственники погибших или пострадавших людей от беспредельщиков на дороге. И организация эта вроде как занимается борьбой с нарушителями на дорогах, это если журналюжки правильно озвучили что к чему. Вот интересно, что эта организация сделает для наказания прокладки с доджика?

99,99%, что ничего герою темы не будет... кроме новой машины и вечеринки на тему "Как красиво съехал и отмазался". А суд линча в этой стране раньше думал может быть... а сейчас уже вряд-ли... кто будет заниматься?
    Проще говоря -- берегите себя... кто за рулем -- смотрите внимательней и чаще в зеркала и помните про три Д. А пешеходы будьте внимательны на остановках и возле дороги... уже при подходе к дороге будьте внимательны и старайтесь забыть о том, куда вы идете и сосредоточьте внимание на дороге не только глазами, но ещё и ушами, т.к. скоростные тс издают неслабые звуки на скорости... В общем берегите себя...
    Абсолютно верно сказано!!!!! +++

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Я с Вами полностью согласен, но с переломом руки или ноги этого хватит. Операции нет.! Как я понимаю,что люди пострадали не серьезно,на что очень рад и исренне сочувствую!!!!!!!
    Я присоединяюсь к вашей радости, с оговорками:
    1) Вы говорите о физическом ущербе, который имеет место быть.
    2) Насчет "несерьёзно" - позвольте поинтересоваться, кто Вы по образованию и какая у Вас на данный момент профессия, чтобы судить о "серьёзности" или несерьёзности..
    3) моральный ущерб - ведь у всех были планы на это вечер, которые, по-видимому, были сорваны
    4) как человек, изучавший психологию, прошу отметить для себя, что последствия психологических травм не всегда проявляются сразу, поэтому судить о них или даже связать вдруг возникшее заболевание с инцидентом, коим в данном случае является авария, не всегда возможно - это касается всевозможных страхов, ночных кошмаров, навязчивых состояний и пр и пр.. - В таких случаях предполагается работа с психотерапевтами и психологами (психоаналитикам)..
    Не утаивайте, Вы знакомы с виновником происшествия?

10. Вверх #290
    Я как раз ратую за соблюдение законности - но не выборочно ( потенциальными жертвами то есть), а всеми гражданами, независимо от того, на каком ТС они изволят разъезжать.
    Наоборот, я хочу Вам показать, что суд Линча незаконен, но если справедливость попирать СЛИШКОМ долго и настойчиво, то такой результат не за горами, а вполне виден в обозримом будущем. Народ, конечно, безмолвствует, как и всегда. Но когда "бахнет" и "терпець" кончится - ... многим будет не сдобровать. Поэтому такие вот "мажоры" должны понять, что они живут в стране, где, кроме них, есть ещё и честные труженики и просто люди доброй воли, которые не хотят каждый раз прощаться с родными, "словно навсегда", выходя в город, где "развлекаются" подобные "чуваки"..
    Подобные развлечения похожи на пир во время чумы..
    Я с Вами солидарен, но мы так начнем по городу бегать как в Ливии или .... Вы этого хотите???? Попали не только богатые,но и бедные))) И что,что-то изменилось????
    Решение только в МВД,Суд и т.д., но это уже на столько запущено,что мы десятки окажемся не у дел.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Я с Вами солидарен, но мы так начнем по городу бегать как в Ливии или .... Вы этого хотите???? Попали не только богатые,но и бедные))) И что,что-то изменилось????
    Решение только в МВД,Суд и т.д., но это уже на столько запущено,что мы десятки окажемся не у дел.
    Благодарю за солидарность. Значит, надежда у нас есть, что мы сможем жить в нормальном государстве, а не джунглях. С мачете на перевес))

12. Вверх #292
    Я присоединяюсь к вашей радости, с оговорками:
    1) Вы говорите о физическом ущербе, который имеет место быть.
    2) Насчет "несерьёзно" - позвольте поинтересоваться, кто Вы по образованию и какая у Вас на данный момент профессия, чтобы судить о "серьёзности" или несерьёзности..
    3) моральный ущерб - ведь у всех были планы на это вечер, которые, по-видимому, были сорваны
    4) как человек, изучавший психологию, прошу отметить для себя, что последствия психологических травм не всегда проявляются сразу, поэтому судить о них или даже связать вдруг возникшее заболевание с инцидентом, коим в данном случае является авария, не всегда возможно - это касается всевозможных страхов, ночных кошмаров, навязчивых состояний и пр и пр.. - В таких случаях предполагается работа с психотерапевтами и психологами (психоаналитикам)..
    Не утаивайте, Вы знакомы с виновником происшествия?
    И не собираюсь утаивать,не знаком,как и с Вами.... Моя личная информация вас не касается,мы на форуме,но не в ресторане,извините.... Как писали раньше, что в основном ушибы.... Чему я очень рад,что незнакомые мне люди без тяжелых травм.... Пытаюсь довести,что произошло ДТП,где виновник баран полный,на хорошей машине,у которого скорее всего все отлично,семья и т.д.,натворил дел,где и поплатится на этом хорошим уроком.... А с пассажирами чуть позже будет в кафе сидеть и улыбаться, а мы с Вами только покричим.....

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже очень интересно, будь на месте Вайпера к примеру Тойота Королла, опять же машина, которую также в нашей стране не каждый может себе позволить, но он тоже был бы дебилом?
    Нет, т.к. Королла хорошая машина для города, а Вайпер - орудие смерти в городских условиях. тем более на лысой резине.
    вопрос ДТП при езде на таком мускул-каре в городе, особенно учитывая состояние наших дорог, это просто вопрос времени.

P.S. сам не ездил, но смотрел множество видео, и приблизительно представляю что это за агрегат этот Вайпер.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Много лет назад, когда моя дочь училась в начальной школе (3 или 2 класс), возле школы машина сбила её одноклассника. Перелом ноги, ничего "серьёзного", прооперирован, быстро восстановился, но ребёнок (вероятно от стресса) полностью облысел, ресницы, брови-всё и перестал говорить на долгих....вернулся в 10 классе (волосы на голове полностью на восстановились (у одного моего взрослого знакомого ни волосы, ни ресницы, ни брови не восстановились никогда). Поверьте человек внешне меняется кардинально и не в лучшую сторону (хотя вроде ерунда, всего волосы). Так вот, по-поводу мальчика-длительный период реабилитации, домашнее обучение, ну и до сих пор полная социальная дезадаптпция ранее здорового, смышлёного и активного ребёнка. А так, вообщем-то ничего серьёзного.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #295
    Я Вам верю и примерно понимаю какая эта боль!!!!!! Аварии случаются по всему Миру,не только в Одессе,Украине и т.д. Я не приветствую разбои,дтп,грабежи и т.д. Но мы не идеальны, и контроля за всем еще не придумали...Люди разные, кто-то плохо проснулся, кто-то с женой поругался....Сел за руль и поехал в плохом настроении или слишком радостном, также и пешеходы, или пьяный на двух ногах несется через дорогу или еще что-то.... Мне также противно смотреть,что тварится на улицах, но и народ наш так воспитан с детства, не зашел холод в дверь не выходи из дома.!!!!!!!

16. Вверх #296
    Инфантил
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    а вы батенька я посмотрю прям эстет..
    Спасибо. Dodge Challenger R/T наше ФСЁ ! )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Dodge_Challenger

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    В Ваших словах кроется нескрываемая гордость тем фактом, что "у родителей есть возможность".. Увы, увы - если такое и бывает, то только как исключение.. Если родители заняты исключительно служением мамоне, чада потом доставляют множество проблем..
    Интересно, каким это "честным непосильным трудом" родители смогли заработать на такое чудо техники? - "НЕ ВЕРЮ!" ( со Станиславским тут согласятся многие, если не большинство..)
    В нашей стране это бесстыдство покупать такие предметы роскоши, чтобы потом представлять угрозу жизни для тех, кто не сумел честно заработать на ламборджини.
    Вырезал именно это из вашего контекста, т.к. Именно это отражает мысли и искреннее мнение большинства, о котором вы говорите
    Почитайте статью, будет очень интересно, хотя тут написаны прописные истины, только принимать их не хотят!
    http://www.politonline.ru/ventilyator/9708.html

И далеко не сказал бы что это такой уж бесстыдный предмет роскоши. Находясь за рулем каждый день вижу десятки машин такой же стоимости, только к ним все уже привыкли. Также как и то что знаю примеры, когда кроме просто дорогущей тачки у человека больше ничего нет, так что не показатель

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Какая разница какой стоимости у него машина. Важно , что это не была роковая случайность ,посты в теме об этом говорят и его поведение после аварии, и то, что пострадавшей ни кто не назвал фамилии виновника. Все это характеризует его трусливым ДЕБИЛОМ . Когда из грязи в князи , да еще по молодости лет - бывает такое часто.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Почитайте статью, будет очень интересно, хотя тут написаны прописные истины, только принимать их не хотят!
    http://www.politonline.ru/ventilyator/9708.html
    Прочитал. Очередные высказывания очередного блогера, во многом противоречащих самим себе, но не более (Миф 6. Бедность можно победить и Миф 8. Бедность - это навсегда).

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот причём тут бедность вобще или богатство?
    Проблема в том, что человек сел на мощный автомобиль без определённых навыков - "обезьяна с гранатой", именно так говорят про таких.
    Та же история, если обычный работяга-водитель белаза, выедет из карьера и будет рассекать по улицам города, кому от этого хорошо станет?
    А тут 8 литров дури под капотом и ему захотелось погонять.
    Не успели ангелы-хранители за ним просто

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права