Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 347
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    а, т.е. сорвать номера и закрыться в машине приехавших на помощь людей - это так по-мужски, да?
    и правда, комментировать там нечего. все очевидно.
    все очевидно
    Ммм. ок. не хотел бы спорить - но можно видео глянуть? Факты есть?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    можно много об этом писать, но толку?
    Все. обзывайте меня и ищите, чтобы отомстить) Моего мнения это не изменит.
    Полностью согласна - добавить нечего.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А у Вас есть факты , или есть видео, где он оказывает помощь пострадавшим. Факты в студию. Накаркаете такого экстримала себе на голову по встречке. Тогда и будете защищать

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    видео нет, и номера могли даже отлететь в момент ДТП, но есть факт, что имело место нарушение ПДД - превышение скорости и вылет на встречную полосу. Едь он 60 км/ч, такого бы не случилось.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #265
    юрист
    видео нет, и номера могли даже отлететь в момент ДТП, но есть факт, что имело место нарушение ПДД - превышение скорости и вылет на встречную полосу. Едь он 60 км/ч, такого бы не случилось.
    да, это повезло еще, что врезался в маршрутку. если бы в легковушку, то убил бы водителя и пассажиров
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #266
    Инфантил
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    а растаможить??

вообще это просто хороший понт..и покупают такие машины те кто в детстве в машинки не наигрался или те кому девушки даром не дают..
    тут дело не в понтах ... никто не будит парить себе голову с растоможками и прочим ... можно спокойно купить какой-нибудь М3 или Ауди или еще кучу всяких разных крутых и более нравящихся самкам автомобилей ...
    тут весь смысл в обладании маскл каром ... 8.3л. прикиньте сумму растоможки и налог на обьём при ТО.

на них не обьязательно ездить ) их можно просто слушать -

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, это повезло еще, что врезался в маршрутку. если бы в легковушку, то убил бы водителя и пассажиров
    Не повезло.. Повезло бы если в столб...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #268
    юрист
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не повезло.. Повезло бы если в столб...
    ну это бы точно пресекло дальнейшие его гонки по встречке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    О! Кстати, только что вспомнила, что на той неделе сама чуть не пострадала от него! Ехала на другой машине, так этот лопух вошел в поворот на такой скорости, что водитель машины, в которой я ехала, еле успел остановиться и пропустить его. Летел, наверное, 120 км/ч, и это в городе-то!
    Я тоже его наблюдала в ускорении с 5 фонтана в сторону 7фонтана.Пролетел мимо пешеходного перехода у школы,даже не притормозил.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    хорошая была машина , жаль дибилу досталась. управлять такой машиной одно удовольствие. а пассажирам маршрутки надо было выйти и навалять хорошенько этому горе водителю и за себя и за машинку.и так надо поступать с каждым идиотом за рулем , не зависимо от марки машины . хочет на тот свет ради бога , столбов, бетонных заборов хоть зае....
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Откуда у ДЕБИЛОВ деньги? На такие тачки...
    Мне вот тоже очень интересно, будь на месте Вайпера к примеру Тойота Королла, опять же машина, которую также в нашей стране не каждый может себе позволить, но он тоже был бы дебилом?
    Судя по фото, машина совсем не в таком состоянии и маршрутка также, чтобы можно было утверждать что скорость была высока, 80 км/ч было бы более чем достаточно или может ему вот очень хотелось разбить дорогую машину?

Да и у таких родителей есть возможность дать образование таким отпрыскам куда получше чем у многих из вас, называющих человека, не зная его - дебилом.
    Жаль пострадавших, но как и ранее умиляет постоянная озлобленность, зависть и прочие нелестные факторы, которыми можно описать наш народ ((

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    тут дело не в понтах ... никто не будит парить себе голову с растоможками и прочим ... можно спокойно купить какой-нибудь М3 или Ауди или еще кучу всяких разных крутых и более нравящихся самкам автомобилей ...
    тут весь смысл в обладании маскл каром ... 8.3л. прикиньте сумму растоможки и налог на обьём при ТО.

на них не обьязательно ездить ) их можно просто слушать -
    а вы батенька я посмотрю прям эстет..

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    кста, тут возникла мысля... машина была на транзитах, а вдруг ее разбил нифига не хозяин?.. она может быть салонная, взяли на тест или там работник решил катнуться.. ну или еще варианты... чет мне кажется, что вменяемый человек, потративший свои кровные на такую классную штуковину, не распорядился бы ею так глупо, а поберег бы... ну так мне кажется... как вариант...

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я тоже его наблюдала в ускорении с 5 фонтана в сторону 7фонтана.Пролетел мимо пешеходного перехода у школы,даже не притормозил.
    И

О! Кстати, только что вспомнила, что на той неделе сама чуть не пострадала от него! Ехала на другой машине, так этот лопух вошел в поворот на такой скорости, что водитель машины, в которой я ехала, еле успел остановиться и пропустить его. Летел, наверное, 120 км/ч, и это в городе-то! Еще подумала "ну крутая у тебя машина, но это и так увидят и оценят! зачем так делать и создавать аварийные ситуации!"... нет слов
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Да и у таких родителей есть возможность дать образование таким отпрыскам куда получше чем у многих из вас, называющих человека, не зная его - дебилом.
    Жаль пострадавших, но как и ранее умиляет постоянная озлобленность, зависть и прочие нелестные факторы, которыми можно описать наш народ ((
    Наши поступки говорят за нас. Когда незнаком с человеком, то судить о нем можно по его поступкам. Учитывая манеру езды, итог вполне закономерный.

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

((
    "По делам их узнаете их" ( Матф. 7:20)
    Разве кому-нибудь хочется "узнать" его??? Достаточно "ДЕЛОВ" натворил "чувак", более чем..
    А вы что - его личный адвокат? Или тоже любитель погонять?
    В Ваших словах кроется нескрываемая гордость тем фактом, что "у родителей есть возможность".. Увы, увы - если такое и бывает, то только как исключение.. Если родители заняты исключительно служением мамоне, чада потом доставляют множество проблем..
    Интересно, каким это "честным непосильным трудом" родители смогли заработать на такое чудо техники? - "НЕ ВЕРЮ!" ( со Станиславским тут согласятся многие, если не большинство..)
    В нашей стране это бесстыдство покупать такие предметы роскоши, чтобы потом представлять угрозу жизни для тех, кто не сумел честно заработать на ламборджини.
    "Чуваку" крупно повезло: нет жертв... И его "пострадавшим"(пассажирам) тоже повезло, что все живы..
    А ведь могло быть и иначе - не так ли?
    Вот поэтому и называют - "неумным человеком". А насчет нравственности и подавно..Если человек выезжает на встречную полосу - он преступник, даже если ничего не произошло. Он фактически готов убивать.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а сколько бы ты требовал за травмы средней тяжести? плюс моральный урон, плюс снятие обвинений.
    Чисто ради любопытства.

На 1000 грн даже нормально не пролечишься, причём самое элементарное. Пачка обезболивающего только в четверть этой суммы становится, плюс 100 успокаительное. Это даже без госпитализации. Плюс 250 как минимум просто день поваляться в нормальной палате, а не в коридоре.

Виноватые и пострадавшие конечно пускай сами разбираются. Просто интересно чистая сумма на медицину в таком случае.
    Согласен,что хотелось бы больше, но на 1000 гривен Вас положат на недельку с укольчиками и медсестрой и поверьте не в коридоре...Мы не в Ливии...
    Очень плохо когда случаются ДТП!!! В данном случае, я думаю от всех могу сказать, что мы рады,что нет серьезных травм у пассажиров маршрутки!!!!
    Водитель иномарки думаю,что тоже этого не хотел и не предвидел.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    кста, тут возникла мысля... машина была на транзитах, а вдруг ее разбил нифига не хозяин?.. она может быть салонная, взяли на тест или там работник решил катнуться.. ну или еще варианты... чет мне кажется, что вменяемый человек, потративший свои кровные на такую классную штуковину, не распорядился бы ею так глупо, а поберег бы... ну так мне кажется... как вариант...
    Easy come, easy go))
    "Кровные" - ха-ха ха! Вот уж насмешили.. Те, кто тратит такие суммы, о таких мелочах уже не задумывается..А т.к.. тут ранее сообщалось, что группа поддержки была весьма солидная, то Ваша версия, скорее всего, неверна, увы..
    Какие кровные.. интересно, интересно..

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Водитель иномарки думаю,что тоже этого не хотел и не предвидел.
    Это ни в коей мере НЕ оправдывает его. Выехал на встречную полосу - потенциальный убийца, гоняет на повышенной скорости - готов давить и убивать.. Если у него не в порядке с головой ( и поэтому он "не хотел" и "не предвидел") - тогда те, кто выдал ему права - преступники, а кто купил ему машину - тоже.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы батенька,следователь)

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Это ни в коей мере НЕ оправдывает его. Выехал на встречную полосу - потенциальный убийца, гоняет на повышенной скорости - готов давить и убивать.. Если у него не в порядке с головой ( и поэтому он "не хотел" и "не предвидел") - тогда те, кто выдал ему права - преступники, а кто купил ему машину - тоже.
    Вы предлагаете на растрел всех)))???

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вдруг ее разбил нифига не хозяин?.. она может быть салонная, взяли на тест или там работник решил катнуться..
    За работником сервиса или салона армия бычья на джипах не приехала бы, а если бы и приехала, то только за тем, чтоб размазать его на месте по асфальту, а не прятать от справедливого возмездия...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права