|
А у Вас есть факты , или есть видео, где он оказывает помощь пострадавшим. Факты в студию. Накаркаете такого экстримала себе на голову по встречке. Тогда и будете защищать
видео нет, и номера могли даже отлететь в момент ДТП, но есть факт, что имело место нарушение ПДД - превышение скорости и вылет на встречную полосу. Едь он 60 км/ч, такого бы не случилось.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
тут дело не в понтах ... никто не будит парить себе голову с растоможками и прочим ... можно спокойно купить какой-нибудь М3 или Ауди или еще кучу всяких разных крутых и более нравящихся самкам автомобилей ...
тут весь смысл в обладании маскл каром ... 8.3л. прикиньте сумму растоможки и налог на обьём при ТО.
на них не обьязательно ездить ) их можно просто слушать -
Мне вот тоже очень интересно, будь на месте Вайпера к примеру Тойота Королла, опять же машина, которую также в нашей стране не каждый может себе позволить, но он тоже был бы дебилом?
Судя по фото, машина совсем не в таком состоянии и маршрутка также, чтобы можно было утверждать что скорость была высока, 80 км/ч было бы более чем достаточно или может ему вот очень хотелось разбить дорогую машину?
Да и у таких родителей есть возможность дать образование таким отпрыскам куда получше чем у многих из вас, называющих человека, не зная его - дебилом.
Жаль пострадавших, но как и ранее умиляет постоянная озлобленность, зависть и прочие нелестные факторы, которыми можно описать наш народ ((
кста, тут возникла мысля... машина была на транзитах, а вдруг ее разбил нифига не хозяин?.. она может быть салонная, взяли на тест или там работник решил катнуться.. ну или еще варианты... чет мне кажется, что вменяемый человек, потративший свои кровные на такую классную штуковину, не распорядился бы ею так глупо, а поберег бы... ну так мне кажется... как вариант...
"По делам их узнаете их" ( Матф. 7:20)
Разве кому-нибудь хочется "узнать" его??? Достаточно "ДЕЛОВ" натворил "чувак", более чем..
А вы что - его личный адвокат? Или тоже любитель погонять?
В Ваших словах кроется нескрываемая гордость тем фактом, что "у родителей есть возможность".. Увы, увы - если такое и бывает, то только как исключение.. Если родители заняты исключительно служением мамоне, чада потом доставляют множество проблем..
Интересно, каким это "честным непосильным трудом" родители смогли заработать на такое чудо техники? - "НЕ ВЕРЮ!" ( со Станиславским тут согласятся многие, если не большинство..)
В нашей стране это бесстыдство покупать такие предметы роскоши, чтобы потом представлять угрозу жизни для тех, кто не сумел честно заработать на ламборджини.
"Чуваку" крупно повезло: нет жертв... И его "пострадавшим"(пассажирам) тоже повезло, что все живы..
А ведь могло быть и иначе - не так ли?
Вот поэтому и называют - "неумным человеком". А насчет нравственности и подавно..Если человек выезжает на встречную полосу - он преступник, даже если ничего не произошло. Он фактически готов убивать.
Согласен,что хотелось бы больше, но на 1000 гривен Вас положат на недельку с укольчиками и медсестрой и поверьте не в коридоре...Мы не в Ливии...
Очень плохо когда случаются ДТП!!! В данном случае, я думаю от всех могу сказать, что мы рады,что нет серьезных травм у пассажиров маршрутки!!!!
Водитель иномарки думаю,что тоже этого не хотел и не предвидел.
Easy come, easy go))
"Кровные" - ха-ха ха! Вот уж насмешили.. Те, кто тратит такие суммы, о таких мелочах уже не задумывается..А т.к.. тут ранее сообщалось, что группа поддержки была весьма солидная, то Ваша версия, скорее всего, неверна, увы..
Какие кровные.. интересно, интересно..
Это ни в коей мере НЕ оправдывает его. Выехал на встречную полосу - потенциальный убийца, гоняет на повышенной скорости - готов давить и убивать.. Если у него не в порядке с головой ( и поэтому он "не хотел" и "не предвидел") - тогда те, кто выдал ему права - преступники, а кто купил ему машину - тоже.
Социальные закладки