Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 331
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Смотрел только что "5 канал". У меня волосы на голове встали. Была беседа с автором этого манифеста. Автор - явно болен. Обозвал ведущего свиньёй. Чувствую, что он плохо кончит.
    А тебе какое дело до того, как он кончит. Пусть об этом его подруга переживает.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А тебе какое дело до того, как он кончит. Пусть об этом его подруга переживает.
    Я бы пошутил на эту тему, но боюсь, что забанят на ооооочень долго.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Смотрел только что "5 канал". У меня волосы на голове встали. Была беседа с автором этого манифеста. Автор - явно болен. Обозвал ведущего свиньёй. Чувствую, что он плохо кончит.
    Во-первых, до появления автора "Манифеста" в студии ведущий программы "Новое время" Роман Чайка выслушав несколько скептических мнений по поводу акции, заручившись поддержкой Татьяны Монтян "нарисовал" однополярный довольно неприглядный портрет Юрия Романенко. Монтян вела себя, как всегда, в присущей ей манере: неуважительно, предвзято, с демонстративным пренебрижением к оппоненту, ржала в лицо, демонстрируя "высокий" уровень культуры и низкой половой удовлетворённости. Ведущие программы в очередной раз доказали факт существования "свободы слова" и продемонстрировали зрителю "высочайший" уровень профессионализма, освещая событие с явно симпатизируя скептикам и противникам подобных акций. В цивилизованых странах на подобные передачи приглашают равное количество сторонников и противников обсуждаемого вопроса. На украинском же канале "чесных новын" набросились скопом на человека, вынуждая в наглой форме признать свою несостоятельность. Лично мне было противно смотреть на всё это. В очередной раз убедился: не о каком цивилизованом варианте выхода из кризиса в этой стране не может быть и речи. Я не о политическом и экономическом кризисе - я о нравственном кризисе и кризисе самосознания людей.

Программу "Новое время" можно посмотреть здесь: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7671366&act=tvp&channel=3

4. Вверх #284
    Посетитель
    Открылось
    Последний раз редактировалось yuriy-07; 22.12.2008 в 22:16.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение
    освещая событие с явно симпатизируя скептикам и противникам подобных акций.
    Рассматривая событие даже с самой беспристрастной точки зрения, акция Романенко оказывается бредом, деструктивной силой в Украине. А на 5-м канале правильно осветили событие, было сказано много толковых мнений.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 22.12.2008 в 22:43.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Рассматривая событие даже с самой беспристрастной точки зрения, акция Романенко оказывается бредом, деструктивной силой в Украине. А на 5-м канале правильно осветили событие, было сказано много толковых мнений.
    В виде неуемного ржания этой с позволения сказать лошади Монтян
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    В виде неуемного ржания этой с позволения сказать лошади Монтян
    не логично. В передаче слово давали которому количеству участников, которые не присутствовали в студии. Вот на 14-й минуте отличный комментарий был.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Natika

По умолчанию Кстати, о майдане

Еще один прекрасный показатель - каких денег стоил майдан.
    Выйти на 3 миниту и побибикать оказалось многим занадто..
    А стоять месяцами на майдане - самое то.

Такое впечатление, что у нас все так замечательно, что и бибикать уже не о чем.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Тут начинаются здравые мысли:
    http://winner4ever.livejournal.com/6079.html

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня призывы начать с себя уже порядком ДОСТАЛИ!
    Я всю жизнь честно работала, никогда не воровала, никогда не брала взяток. У меня нет кредита и я плачу налоги.
    Что же мне теперь делать?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Вот что меня ещё поразило в "ржущей красавице" - так это то, как принебрежительно она высказалась о людях, взявших кредиты! "...их что, кто-то заставлял? Сами виноваты!" Это равносильно ситуации, как если бы человек попал в беду (стал тонуть в болоте, например), а его сосед - весь такой умный и гордый оттого, что сам не полез в болото, - стоял бы рядом, наблюдая, и вместо помощи повторял: "Так тебе и надо. Потому что сам виноват! Нужно быть умнее!" Дико! Верх цинизма!!!

Да, Романенко в "Манифесте" не предложил никакой чёткой программы. Да, там мало конструктивных мыслей. Но этот "Манифест" - скорее всплеск эмоций, чем документ. Он же просил - предлагайте идеи, мысли. Скептики промолчали, а теперь критикуют! Вы, критиканы, что вы предлагаете? Или всем довольны? Вас всё устраивает? Или "вам пох.., вас не каснулось"? Раз вам безразлично, тогда будьте добры, попридержите критику. Критиковать мы все умеем, а организовать, или хотя бы попытаться организовать что-то стоящее - ума не хватает.

Я не симпатизирую Романенко, потому что не уверен, что эта акция -не заказ. Да и личность его мне не внушает доверия. Но я считаю, что формирование и деятельность народного движения уже сегодня помогла бы избежать более тяжёлых последствий завтра. И трезво оценивая возможности приходится констатировать, что в силу многих причин создать такое движение не на комерческой основе и не под эгидой какой-либо политической силы, а исключительно на основе идейных убеждений сознательных граждан Украины сегодня крайне сложно, практически невозможно. Мы, действительно, становимся стадом, способным либо мирно пастись, либо бежать в указанном пастухом направлении.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня призывы начать с себя уже порядком ДОСТАЛИ!
    Я всю жизнь честно работала, никогда не воровала, никогда не брала взяток. У меня нет кредита и я плачу налоги.
    Что же мне теперь делать?
    а за вас уже всё сделали....
    и вам теперь осталось только погасить кредитную задолженость страны(потребителей)...
    всего-то 200 биллионов ,так нелюбимых всеми, долларов...
    или всю оставшуюся жизнь обслуживать этот долг выплачивая %,
    повышенными налоговыми обязательствами....
    омар сдох !!!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение

Весьма спорная статья.........
    У автора явная зацикленность на "офисном планктоне".
    Такое впечатление, что сокращают и увольняют только офисный персонал.А на заводах всё нормально,все работают и никого не увольняют.Монтажников,электриков, строителей - тоже не трогают,якобы.
    но на улицу я выйду только в том случае, когда увижу конкретную угрозу моей семье, близким мне людям. Еще раз хотел бы повторить – КОНКРЕТНУЮ.
    А сейчас автор не осознаёт угрозы. Он её осознает, когда его будут выгонять с семьей из квартиры в связи с невосможность оплатить комунальные услуги? Когда его дети не смогут посещать школу?
    Ну ну....
    Вы в первую очередь сами виноваты в текущей ситуации, потому что именно вы работаете в тех банках, офисах, страховых компаниях, риелтерских конторах, именно вы принимали участие на уровне клерков в «управлении активами», но по глупости своей не понимали, что нельзя долго управлять воздухом. Или не хотели понимать – ваши глаза заплыли жиром от открывшейся «перспективы», от мечтаний о красивой жизни.
    Интересно, в чём вина кассиров в банках, трудяг из страховых компаний, риелтеров(наматывающих километры каждый день)?
    Так заводов на всех не хватит. Докеров в портах сокращают. Или докеры - офисный планктон"?

Почему вы считаете, что являетесь представителями «среднего класса»? Вероятно потому, что имеете высокий уровень дохода и можете себе позволить многое?
    Имея высокий доход - они имеют и огромные риски.И в любой момент могут остаться без всего.Разоритьься в ноль.

Начните думать сначала и устраивать свою жизнь правильно, рационально. Начните не с дудения на улице, а со своей конкретной улицы, где вы живете, выработайте критическое отношение к жизни и план конкретных действий, который начинается с утра, и заканчивается вечером. Вовлеките в процесс своих друзей – поставьте конкретную цель – отстоять свои коллективные интересы на конкретном рубеже, а не с помощью картонной дуделки.
    А это - вообще шедевр. Пустое бла-бла-бла.
    Автору - НЕЗАЧЁТ.
    Так и будет сидеть всю жизнь на кухне и пить пиво с друзьями.Строить стратегические планы и ругать окружающих.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2008 в 09:52.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #294
    Посетитель

По умолчанию Так вечером кто-то бибикал?

Народ собирался на Куликовом или нет?

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мы живем на Украине. И эта страна имеет Конституцию (пардон, имела). И была там ст. 90, регламентирующая роспуск ВР. И никакого закона об императивном мандате, к счастью, нет. И есть КС, который должен проверять соответствие Конституции любых актов. Увы, не сработало ничего... А в какой стране был распущен парламент со столь явными (или неявными) нарушениями Конституции? Просто интересно!

В КС наверняка могло все затянуться. Власть избирает народ, записанно четко в конститукции. Гарант конституции - президент. Парламентарии начали массово перебигать из одно йпарти в другую, тем самым дали повод гаранту распустить раду. Если не хотят быть депутатами в своей партии пусть валят оттуда и их место займут люди далее по списку.... КС не сработал - это плозо , но до этого не сработало волеизлияние народа... президент исправил это недорозумение, а сейчас надши "УМНЫЕ"политики решили проводить досрочные президенстские выборы... Ну не нарвистся им Ющенко, а иногда нравится - как им удобно. Лучше бы он был тиран и взял прямое президенсткое правление.

Насчет в каких странах распускаюи как и за что к сожалению не вкурсе, просто имел ввиду,что в новостях проскакивают сообщение об роспуске. Кстати сейчас президент распустил, как Вы правильн подметили пр всей Букве Конституции, а им пофигу.... ввели страну в политический кризис в предверии экономического....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #296
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    В КС наверняка могло все затянуться. Власть избирает народ, записанно четко в конститукции. Гарант конституции - президент. Парламентарии начали массово перебигать из одно йпарти в другую, тем самым дали повод гаранту распустить раду. Если не хотят быть депутатами в своей партии пусть валят оттуда и их место займут люди далее по списку.... КС не сработал - это плозо , но до этого не сработало волеизлияние народа... президент исправил это недорозумение, а сейчас надши "УМНЫЕ"политики решили проводить досрочные президенстские выборы... Ну не нарвистся им Ющенко, а иногда нравится - как им удобно. Лучше бы он был тиран и взял прямое президенсткое правление.
    Пусть берет над своими 5% поддерживающих его.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #297
    а 95 кого поддерживать, Януковича? про Юлю вообще молчу. Да, Янукович это голово, офицер ,который в армии не служил, профессор с изданами книгами и двумя судимосями, вот это мужик. Вот он должен быть президентом. супер. Смотрел на podrobnosti.ua интервью президента и Яныка. У президента хоть что-то по стуи,а Яныка, надо распукать парламент и чем быстрее прийдет новая власть, то тем бытсрее мы наведем порядок СРАЗУ и все сделаем СРАЗУ хорошо. Как и чем он не говорит, видимо этим и подкупает людей.

18. Вверх #298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а 95 кого поддерживать, Януковича? про Юлю вообще молчу. Да, Янукович это голово, офицер ,который в армии не служил, профессор с изданами книгами и двумя судимосями, вот это мужик. Вот он должен быть президентом. супер. Смотрел на podrobnosti.ua интервью президента и Яныка. У президента хоть что-то по стуи,а Яныка, надо распукать парламент и чем быстрее прийдет новая власть, то тем бытсрее мы наведем порядок СРАЗУ и все сделаем СРАЗУ хорошо. Как и чем он не говорит, видимо этим и подкупает людей.
    Ну пусть они сами определят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #299
    User banned
    Вот мне интересно. И после этого люди утверждают, что Майдан - стихийное бесплатное выражение народной воли??? Ну-ну...
    А вообще оно и ясно. Нету лозунга - че бибикать? А пойдут за тем, кто предложит план. Вот Бюля чего-то наплела - за ней пойдут. Без штанов придут, конечно, но оно им и наука. И когда те, кто сегодня слишком жалеет перебравших кредитов, будут уговаривать меня жалеть тех, кто вчера голосовал за Юлю а сегодня идет рыться по мусорным бакам - буду грубо посылать. прививать людям гражданское сознание - умение думать ГОЛОВОЙ - надо и такими методами тоже.

20. Вверх #300
    тогда козалось все замечательно, а на деле получилось не так.... п.с. я был всецело за ораньжнвых, но к Юле всегда неоднозначно подозрительно относился, а ее трагидеский надрывной голос это вообще...

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права