Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 331
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ющенко ХОТЕЛ бы быть тираном. Да бодливой коровке бог рожек не дал
    В корне не согласен. Дал, к сожалению. Все свои тиранские устремление он реализовал, и именно в политтике. Разгон ВР полтора года назад, манипулирование КС с тем, чтобы он не дал правовую оценку того разгона, которой нет и сейчас, запрет на родной язык миллионов соотечественников в кинотеатрах, образовании, в первую очередь при сдаче тестов, перевод оставшихся русских школ на украинский (на очереди 62, уже есть решение), единолично принятое решение о вступлении в НАТО, героизация главного нахтигалевца. Об этом есть хоть слово в его программе? Так что ему удалось все, чего он хотел, а что не удалось, так не от него зависело!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А называть его глупым и нерасчетливым - просто верх цинизма и зависть.
    Зависть!? Ох и любят же завистники это слово, и применяют его везде и всгда, в дерьме будут тонуть, и то его не забудут. Видно в свое время родители или умные книжки не объяснили им, что завистник - это без пяти минут подлец.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Так кто-то дудел или нет ?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    так много было разговоров - а где сигналы? в центре ничего не было слышно!
    Обычное дело - Одесса вне политики.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, вот и мораль. Если уж даже на погудеть не хватило, значит, народ пока еще не проняло.
    Совершенно верно. Отсутствие результата - тоже результат. Время еще не пришло, но тут еще и другое - переоценка роли Интернета и количества дееспособных интернет-пользователей. Подавляющее большинство просто не знало.

6. Вверх #266
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    так много было разговоров - а где сигналы? в центре ничего не было слышно!
    Обычное дело - Одесса вне политики.
    Одесситы деньги зарабатывают....
    Свистеть/гудеть - плохая примета....
    Вот и доллар на 7-ом 8 гривен...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В корне не согласен. Дал, к сожалению. Все свои тиранские устремление он реализовал, и именно в политтике. Разгон ВР полтора года назад, манипулирование КС с тем, чтобы он не дал правовую оценку того разгона, которой нет и сейчас, запрет на родной язык миллионов соотечественников в кинотеатрах, образовании, в первую очередь при сдаче тестов, перевод оставшихся русских школ на украинский (на очереди 62, уже есть решение), единолично принятое решение о вступлении в НАТО, героизация главного нахтигалевца. Об этом есть хоть слово в его программе? Так что ему удалось все, чего он хотел, а что не удалось, так не от него зависело!
    С Нато я согласен. А в чем проблема разгона парламента? по букве закона там вроде не очень, но по духу конституции, а именно ст., кторая указівает на то,что власть - народ очень даже правильно.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #268
    User banned Аватар для X3M
    ну как и ожидалось тишина и покой )))

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Судя, по написанному, таки да Одесса аполитична: http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2008/12/22/124030.html
    фотограф Ольга Эванс

10. Вверх #270
    С Нато я согласен. А в чем проблема разгона парламента? по букве закона там вроде не очень, но по духу конституции, а именно ст., кторая указівает на то,что власть - народ очень даже правильно.
    вы согласны, я нет, не в этом суть. Но человек, который, баллотируясь в президенты, ничего не говорит о вступлении в военный союз, затем принимает такое решение единолично, зная, что большинство граждан страны против, и есть тиран, поскольку управляет страной не в интересах народа, но в своих собственных. Кстати, доходы от оборонки мы теряем стремительно, даже не вступив в НАТО, достаточно было заявления о намерении господина Ющенко туда вступить. Демократический президент принимал бы решение исхлдя из референдума, на котором Вы голосовали бы за, а я - против. Но в конечном итоге свое слово сказал бы народ страны.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Судя, по написанному, таки да Одесса аполитична: http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2008/12/22/124030.html
    просто в Одессе нормальных-адекватных людей намного больше, чем во всей остальной краине

12. Вверх #272
    Вы не парвильно меня поняли я согласен,что сейчас в НАТО вступать не нужно, да и вообще врядли стоит ли, потому что рядом у нас Россия. В идеале это очень тесное сотрудничество и самоое главно проведение реформ и чтобы Украины взял в Евросоюз, вот это будет круто. Почему Ющенко пытается вступить в НАТО, я не знаю. Может действительно беспокоится о нашем суверинетете, а может и нет...... . Чисто формально НАТО было бы полезно, для повышения уровня нашей армии, но политическая составляющая, а также возможноне участие наший войск в конфликтах совсем не впечатляет. Главное,что уже не хочет и даже сказал,что расстроен тем,что НАТО боится России, тоесть пока что с этим вопросом правительство успокоилось. А парлмент, я считаю, Ющенко разгонял правильно и жалко, что теперь это не удалось, нужно было вообще брать прямо президентское правление и наводить порядок в стране, а не давать возможности для маневров нашим припадошным политикам.

13. Вверх #273
    User banned
    А мы гудели на Преображенской и еще было в городе

14. Вверх #274
    А парлмент, я считаю, Ющенко разгонял правильно и жалко, что теперь это не удалось, нужно было вообще брать прямо президентское правление и наводить порядок в стране, а не давать возможности для маневров нашим припадошным политикам.
    Сейчас формально распалась коалиция, так что по конституции (умышленно с маленькой буквы) его можно разогнать. Тогда же коалиция была и никаких оснований (кроме собственного желания) у Ющенко не было. А давление на КС и отсутствие его оценки данного решения, и его не будет уже никогда, тоже само за себя говорит. Коль скоро первое лицо страны не считается с ее основным законом - он тиран и есть.

15. Вверх #275
    ну я не очень согласен. в Конституции написанно,что валсть выбирает народ. А как получилось народ проголосовал какие пратии в каком процентном соотношении идуи в ВР. ПОтом в течении неткорого времени депутаты начинают перебигать в массовом порядке с одной партии в другую,что приводит к изменению большинаство, т.е. в раде растанвка сил представлена диаметрально противоположно от того как голосовал народ -> роспуск рады. Президент гарант Конституции и это действие былов духе Конституции (мое субъективное не юридическое мнение). А теперь он опять распускает по всей букве Закона, но никто уходить не хочет. Возможно он сильно не давил,чтобы наши идиотские политики не наделали больших глупостей, пытаясь сохранить власть с помощью не совсем адекватных действий используя какие-то лазейки и не состыковки законодательства. Они же хотели изменить конституцию,чтобы парламент выбирал президента, т.е. им СРАТЬ на то, кого хочет выбрать народ.... Они свами поставят президента, которые не будет их распускать и даже врядли внесут изменения в избирательный процесс в ВР, для того,чтобы не повторялась ситуации, которая привела к первому роспуску РАДЫ. Во всем мире распускают парламенты и ничего, а у нас......

16. Вверх #276
    Посетитель
    Сигналили на площади Толбухина, отозвалась одна машина, очень радостно так забибикала, услышав наш сигнал.... КАЖДЫЙ БОИТСЯ СТАТЬ ПЕРВЫМ!!!! Вот мой вывод из этого, ну и плюс мало людей было проинформировано. Нас уже есть группа активистов, мы встречаемся сегодня в 19.00 на Куликовом поле со стороны Канатной, если кто-то не желает все же прервать на этом попытки перемен, приходите, во всяком случае, интересное общение гарантировано, возможно будет канал "АРТ", они обещали помочь с информационной поддержкой. НАПОМИНАЮ!КУЛИКОВО ПОЛЕ С 19.00!!!!!! 8 (096) 906-37-03 или 8 (067) 632-23-16. Нам нужно держаться вместе, иногда важна даже моральная поддержка.

17. Вверх #277
    Посетитель
    хм я сигналил в месте которое вроде как более подходящее, возле облгосадминистрации напротив макдональдса и больше никого там не слышно и не видно было...

18. Вверх #278
    ну я не очень согласен. в Конституции написанно,что валсть выбирает народ. А как получилось народ проголосовал какие пратии в каком процентном соотношении идуи в ВР. ПОтом в течении неткорого времени депутаты начинают перебигать в массовом порядке с одной партии в другую,что приводит к изменению большинаство, т.е. в раде растанвка сил представлена диаметрально противоположно от того как голосовал народ -> роспуск рады. Президент гарант Конституции и это действие былов духе Конституции (мое субъективное не юридическое мнение). А теперь он опять распускает по всей букве Закона, но никто уходить не хочет. Возможно он сильно не давил,чтобы наши идиотские политики не наделали больших глупостей, пытаясь сохранить власть с помощью не совсем адекватных действий используя какие-то лазейки и не состыковки законодательства. Они же хотели изменить конституцию,чтобы парламент выбирал президента, т.е. им СРАТЬ на то, кого хочет выбрать народ.... Они свами поставят президента, которые не будет их распускать и даже врядли внесут изменения в избирательный процесс в ВР, для того,чтобы не повторялась ситуации, которая привела к первому роспуску РАДЫ. Во всем мире распускают парламенты и ничего, а у нас......
    Мы живем на Украине. И эта страна имеет Конституцию (пардон, имела). И была там ст. 90, регламентирующая роспуск ВР. И никакого закона об императивном мандате, к счастью, нет. И есть КС, который должен проверять соответствие Конституции любых актов. Увы, не сработало ничего... А в какой стране был распущен парламент со столь явными (или неявными) нарушениями Конституции? Просто интересно!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Смотрел только что "5 канал". У меня волосы на голове встали. Была беседа с автором этого манифеста. Автор - явно болен. Обозвал ведущего свиньёй. Чувствую, что он плохо кончит.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    какие симптомы болезни? И - он плохо кончит оттого, что обзвал ведущего свиньей?
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права