Тема: Иран - Блицкриг - Третья Мировая?

Ответить в теме
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2684
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Потому что укронацыки не бойцы. Номер своего "Красной Звезды" не стану вывешивать. В Афгане МЫ контролировали ВСЮ территорию,а пиндосы со своими технологиями этого сделать не могут.26 марта 1983 года мы уехали.... кто понимает о чём речь,то и догонит.
    При чем тут "укрнацики"?
    Разговор о США и Иране.

Потери в Афгане были МИНИМАЛЬНЫЕ
    Общие людские потери СССР в Афганистане
    (25.12.79 — 15.02.89 гг.):

Война в Афганистане продолжалась девять лет. Общие потери:
    Всего погибло 14453
    http://afgan1979-1989.narod.ru/dead.html

Потери международной коалиции.
    Всего за десять лет войны в Афганистане погибли 2699 солдат, 1752 из которых - военнослужащие армии США.
    http://korrespondent.net/world/12564...a-10-let-vojny

2. Вверх #282
    User banned
    О!!! Хоть один что-то умное сказал! Тысчёнка в год? Это потери? Это СТАТИСТИКА!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    О!!! Хоть один что-то умное сказал! Тысчёнка в год? Это потери? Это СТАТИСТИКА!
    Вы меня простите, милейший, но не стоит так о погибших- "Тысчёнка ".
    Это- чьи то сыновья, мужья, братья....
    А не просто статистика.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    С одной стороны США и НАТО -это понятно.
    Кто "противоборствующая сторона"?
    И в чем заключается-"перестройка боевых порядков и эшелонов обороны"?
    будьте внимательны, я про это писал:
    Страны, обладающие сырьевыми ресурсами уже убедились, что поодиночке они будут разграблены бандой нато и уничтожены, как административные единицы. Посмотрите на бывшую Югославию, Ливию...
    Дальше сами додумаете, или продолжать?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Вы конкретно скажите (список стран выложите)
    А то я додумаю не то, что Вы имели в виду.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Ага, особенно у Югославии такие большие ресурсы были.

7. Вверх #287
    Вы конкретно скажите (список стран выложите)
    А то я додумаю не то, что Вы имели в виду.
    То-есть, продолжать.
    Прежде всего Россия. Путин до сих пор не диктатор потому, что ЯО имеется. Того же хочет Иран - стать ядерной державой.
    Было бы ЯО у Каддафи или Саддама - хрен бы к ним сунулись бандформирования нато.

Что касаеЦЦа Югославии, я ее привел в кач примера во-первых, как административную единицу, которую уничтожили сша и нато. А во вторых, не одна нефть интересует бандюков. Земля и все, что на ней растет - тоже становятся лакомым ресурсом в европе по нынешним временам.
    Если вы этого не понимаете, или делаете вид, что не понимаете - это ваши проблемы...

8. Вверх #288
    То-есть, продолжать.
    Прежде всего Россия. Путин до сих пор не диктатор потому, что ЯО имеется. Того же хочет Иран - стать ядерной державой.
    Ответ на
    список стран выложите
    это Россия и Иран?

Вы думаете что они могут противостоять Западу на равных?

9. Вверх #289
    Ответ на
    это Россия и Иран?
    Отстаньте со своей непонятливостью.

Америкосам и одной России - за глаза, что бы засунуть свой грязный язык в жопу и помалкивать на счет диктаторства Путина...

10. Вверх #290
    Отстаньте со своей непонятливостью.

Америкосам и одной России - за глаза, что бы засунуть свой грязный язык в жопу и помалкивать на счет диктаторства Путина...
    Когда не чего сказать переходим на хамство?

Ирак, Югославия, Ливия четко показали кто засунул "язык в жопу и помалкивал".
    С Ираном будет то же самое.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Политическая целесообразность, вот как это называется. А времена Ельцина лучше не вспоминать.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь с точки зрения нормального человека, обладающего здравым смыслом. Нормальным людям взможность ядерной войны в наше время кажется дикостью. И это правильно. НО,,,

К сожалению, политики не руководствуются здравым смыслом.
    Ответь, почему и зачем в той же Америке постоянно просчитываются различные варианты последствий различных видов ядерных ударов?
    Почему в той же Америке принята к исполнению так называемая доктрина внезапного глобального удара? Как ты мыслишь, против кого направлена подобная доктрина?

К сожалению, ядерная война вполне возможна. Именно из-за воспалённых мозгов различных "ястребов". Причём "ястребы" эти есть не только в Америке. Достаточно их и в России. А с Китаем вообще траблы в этом отношении, достаточно вспомнить чему учит их религия.

Ну и есть ещё много подобных "почему" и "зачем".
    Мой здравый смысл говорит, что правит тот, в чьих руках финансы, т.е. деньги. Политики - это фикция. Ничего они сами по себе не решают (это я о странах Запада, тоталитарные режимы менее предсказуемы, и можно предположить, что более опасны в силу своей непредсказуемости) . Если бы я была транснациональным монополистом с печатным станком мировой валюты (ФРС - это частная контора), то мне бы ядерная война не была нужна. Ядерная война для монополий это откат назад. Не для того они забрались на вершину, чтобы превратить свою гору в холм . Амбиции требуют величину владений, а не бункер под землей, даже если и с садом и фонтаном....

В США огромные расходы бюджета на вооружение. Т.е., государственные деньги перетекают в частные карманы. Сколько стоит просчитать различные варианты последствий различных ядерных ударов? И сколько под это можно вывести денег из бюджета? Американские оружейники люди не бедные, их вся Америка кормит )). Доктрина внезапного глобального удара. Интересно сколько денег налогоплательщиков утекло под эту доктрину? .

А что с религией Китая не так?
    Последний раз редактировалось Акулина; 05.12.2011 в 20:29.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Потери международной коалиции.
    Всего за десять лет войны в Афганистане погибли 2699 солдат, 1752 из которых - военнослужащие армии США.
    И заметьте, это на ровном месте. Если бы Россия вооружала и обучала моджахедов, как это в свое время делала США, то их потери были бы куда больше.

14. Вверх #294
    Когда не чего сказать переходим на хамство?

Ирак, Югославия, Ливия четко показали кто засунул "язык в жопу и помалкивал".
    С Ираном будет то же самое.
    У Ирака, Югославии, Ливии было ЯО с межконтинентальными средствами доставки?

Вам же про то и говорят, что бандюки нападают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех, у кого можно чего-то отнять и им за это ничего не будет на своей территории...
    Последний раз редактировалось Big!; 06.12.2011 в 09:08.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мой здравый смысл говорит, что правит тот, в чьих руках финансы, т.е. деньги. Политики - это фикция. Ничего они сами по себе не решают (это я о странах Запада, тоталитарные режимы менее предсказуемы, и можно предположить, что более опасны в силу своей непредсказуемости) . Если бы я была транснациональным монополистом с печатным станком мировой валюты (ФРС - это частная контора), то мне бы ядерная война не была нужна. Ядерная война для монополий это откат назад. Не для того они забрались на вершину, чтобы превратить свою гору в холм . Амбиции требуют величину владений, а не бункер под землей, даже если и с садом и фонтаном....

В США огромные расходы бюджета на вооружение. Т.е., государственные деньги перетекают в частные карманы. Сколько стоит просчитать различные варианты последствий различных ядерных ударов? И сколько под это можно вывести денег из бюджета? Американские оружейники люди не бедные, их вся Америка кормит )). Доктрина внезапного глобального удара. Интересно сколько денег налогоплательщиков утекло под эту доктрину? .

А что с религией Китая не так?
    Очень хороший пост, я бы его прикрепил в начало темы...

16. Вверх #296
    У Ирака, Югославии, Ливии было ЯО с межконтинентальными средствами доставки?

Вам же про то и говорят, что бандюки нападают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех, у кого можно чего-то отнять и им за это ничего не будет на своей территории...
    Любезный, в попытке доказать что Вы умнее других совсем запутались и потеряли нить разговора.То начинаете хамить, то уходите в сторону от темы, то приписываете свои измышления другим форумчанам.

А теперь по сути (будьте внимательнее).
    Автор темы задаётся вопросом:
    - Перерастёт ли конфликт США (Запада) с Ираном в глобальное, всемирное противостояние (Третья Мировая).

Я утверждаю, что этого не произойдет.
    Максимум - локальный конфликт, по тому или иному сценарию (Ливия, Ирак, Египет, ....)

И самое интересное в последнем абзаце своего поста Вы полностью подтвердили мою правоту :
    нападают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех, у кого можно чего-то отнять и им за это ничего не будет на своей территории
    А почему в это конфликт "не впишутся" Россия и Китай Вам аргументированно объяснили, не только я, но и другие пользователи.

P.S. Если Вы что то не поняли с первого раза, не стесняйтесь спрашивайте. Люди у нас на форуме отзывчивые помогут, объяснят доходчиво, попроще.

17. Вверх #297
    - Перерастёт ли конфликт США (Запада) с Ираном в глобальное, всемирное противостояние (Третья Мировая).

Я утверждаю, что этого не произойдет.
    Будьте и Вы внимательнее:
    Третья мировая уже в самом разгаре. И началась она по окончании второй мировой.

Максимум - локальный конфликт, по тому или иному сценарию (Ливия, Ирак, Египет, ....)
    На сколько я понял бандюков, из нато, они эти гоп-стопы кличут не локальными конфликтами, а установление демократии в означенных странах путем помощи аппазиссии в свержении дихтаторов...

А конфликта с нато или сша, как такового, нема. Блин, миротврцы в овечьих шкурах...

А почему в это конфликт "не впишутся" Россия и Китай Вам аргументированно объяснили, не только я, но и другие пользователи.
    У Вас глюки? Я рази кого-то об этом спрашивал?
    натюки не нападают на Китай или России только потому, что боятся огрести на своей территории по полной программе. Ведь у этих держав есть, чем ответить чемберлену...
    P.S. Если Вы что то не поняли с первого раза, не стесняйтесь спрашивайте. Люди у нас на форуме отзывчивые помогут, объяснят доходчиво, попроще.
    И Вам того же и по тому же месту... Похоже это Вам не все понятно в третьей мировой войне...
    Последний раз редактировалось Big!; 06.12.2011 в 11:34.

18. Вверх #298
    .... И началась она по окончании второй мировой.
    Вы опять всё перепутали.
    это называлось - "холодная война".

Третья мировая уже в самом разгаре.
    Это плод Вашего воображения.
    Потому что, Вы не можете назвать стороны конфликта, которые ведет боевые действия друг против друга в мировом масштабе (не боевых действий -нет войны!)

Решитесь ответить, постарайтесь без " бандюков", "аппазиссии ", "дихтаторов".
    Просто названия стран участвующих в "третей мировой" и места боевых действий.

19. Вверх #299
    Вы опять всё перепутали.
    это называлось - "холодная война".
    Опять Вы недопоняли. Холодная война - это была начальная фаза третьей мировой. С локальными, как вы говорите конфликтами: Япония, Вьетнам, Афганистан и т.д...
    1991 развалили СССР - кончилась холодная война. Мир стал ОДНОПОЛЯРНЫМ. Мировой агрессор - нато во главе со сша.
    В 1999 году - Югославия - начало полномасштабного применения обычных средств поражения. и понеслось поехало... Здесь неточность, начало было в 1992 - нападение старого буша на Ирак.... ватак
    Противоборствующие стороны:
    - голодные натюки во главе со сша
    - мирные страны, имеющие сырьевые ресурсы, поверившие наглой лаже дерьмократов, что теперь, после падения оси зла (СССР), война впринципе не возможна... И по-этому разобщены, пытаются существовать и противостоять в одиночку...
    Итого на текущий момент, натюки под управлением сша, поочереди враздробь насилуют страны мира совершая в них перевороты, приводя марионеточные правительства к власти, накладывая свои лапы на чужое богатсво...
    Так шо все признаки третьей мировой, которых Вам так не хватает на лицо. Просто вы их замечать не хотите. Потому, что это означает признать мировую агрессию со стороны сша и сран натюков...
    Последний раз редактировалось Big!; 06.12.2011 в 12:50.

20. Вверх #300
    Решитесь ответить, постарайтесь без " бандюков", "аппазиссии ", "дихтаторов".
    С удовольствием, но только после того, как на этом форуме перестанут оскорблять Президента Украины. Только потому, что он Президент страны, в которой мы живем...

Ответить в теме
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права