Мой здравый смысл говорит, что правит тот, в чьих руках финансы, т.е. деньги. Политики - это фикция. Ничего они сами по себе не решают (это я о странах Запада, тоталитарные режимы менее предсказуемы, и можно предположить, что более опасны в силу своей непредсказуемости) . Если бы я была транснациональным монополистом с печатным станком мировой валюты (ФРС - это частная контора), то мне бы ядерная война не была нужна. Ядерная война для монополий это откат назад. Не для того они забрались на вершину, чтобы превратить свою гору в холм

. Амбиции требуют величину владений, а не бункер под землей, даже если и с садом и фонтаном...

.
В США огромные расходы бюджета на вооружение. Т.е., государственные деньги перетекают в частные карманы. Сколько стоит просчитать различные варианты последствий различных ядерных ударов? И сколько под это можно вывести денег из бюджета? Американские оружейники люди не бедные, их вся Америка кормит )). Доктрина внезапного глобального удара. Интересно сколько денег налогоплательщиков утекло под эту доктрину?

.
А что с религией Китая не так?
Социальные закладки