О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........
Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......
|
О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........
Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......
По крайней мере лучше уж в бульвар, чем вокруг в дорожки вокруг личного частного дома, как это делают остальные депутаты. Что у нас за люди?! Один хоть что-то делает и то его пытаются затоптать? Почему бы не выяснить чем занимаются остальные депутаты и на что они трятят бюджетные деньги пока тут Труханова "штормят" за то, что он вкладывает деньги не во все, что пытаются навязать?
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Скоро на прилавках магазинов!
Туалетная бумага "Доверяй делам". Сделал дело, доверься ей.![]()
Для вас возможно это исключительный случай. А сколько в городе детей, нуждающихся в лечении? И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
И еще. Пусть несколько грубовато звучит, но реальность такова. Почему необходимо оплачивать лечение за рубежом(тем самым спонсируя, развитую медицину там), а не развивать медицину в Украине?
Поэтому точечная помощь, не решает проблему.
Дело в государственной системе. Не изменив ее, не изменится ничто.
Ну и решайте государственные проблемы!
Дима - далеко не первый ребенок, которому я переводила (посильно) деньги на лечение за границей. Дима - первый ребенок, чью тему я веду. И не последний, и не близкий, а чужой. В Украине НЕТ оборудования (я не говорю о талантах, в Украине они тоже имеются), чтоб провести операцию не навредив еще больше. И пока проблема решится глобально, эти дети просто повымирают. Пожалуй, я буду по-прежнему призывать добрых людей к "точечному" решению, таким образом хоть для нескольких людей будет будущее. А Вы сидите и разлагольствуйте на тему "Пока космические корабли бороздят..." и депутатов туда же.
А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей АфрикиИ каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вам случай из жизни(не о детях). Человеку лет 50. Какие то проблемы со связками. Хирург уговорил на операцию(ессно за деньги).
Операция прошла, но не успешно. А хирург, взял и помер(болел и ему самому нужны были деньги).
Человек в долгах, да еще и без речи остался.
Повторная операция(тоже за деньги), частично помогла.
А вы рассказывайте за свою доброту. Оно вроде вас возвышает, над всеми остальными.
при чем тут это? я говорила о том что ребенку отказываются помогать те, кто может помочь. С юридической точки зрения этому малому никто ничего не должен. С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу.
А по поводу финансирования зарубежных клиник : вон Ваш знакомый лет 50 почувствовал на себе нашу, отечественную медицину. И он не ждал, пока проблемы решатся на государственном уровне, он сделал операцию сегодня, сейчас - потому, что в этом была острая необходимость.
Нормальный человек не будет оббивать пороги приемных уважаемых депутатов, не будь в этом острой нужды.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
С каждым новым постом идейных коммунистов Седьмого и лакмуса во мне все больше крепнет уверенность в том, что они ни чем не уступают в своей бесчеловечности фашистам, а иногда даже и превосходят их.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки