Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 745
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........

Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........

Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......
    По крайней мере лучше уж в бульвар, чем вокруг в дорожки вокруг личного частного дома, как это делают остальные депутаты. Что у нас за люди?! Один хоть что-то делает и то его пытаются затоптать? Почему бы не выяснить чем занимаются остальные депутаты и на что они трятят бюджетные деньги пока тут Труханова "штормят" за то, что он вкладывает деньги не во все, что пытаются навязать?
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, нужен ли памятник Суворову в Суворовском районе?
    А может лучше бандиту Котовскому? Для Поскота он ментально ближе)))
    Считаю, что для любых памятников при таком уровне жизни и состояния экономики, не время.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А может лучше бандиту Котовскому? Для Поскота он ментально ближе)))
    Считаю, что для любых памятников при таком уровне жизни и состояния экономики, не время.
    это уж точно )) жаль что они не с металла...можна было бы переплавить на мечи и орала))...а лучше на вила. которые скоро будут у кого то в заднице болтаться...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Скоро на прилавках магазинов!
    Туалетная бумага "Доверяй делам". Сделал дело, доверься ей.

6. Вверх #286
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А может лучше бандиту Котовскому?
    хватит мавзолея.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    о 250 000 грн. никто речь и не ведет. Дело даже не в том, чей ребенок ближе, а чей дальше. Выглядит насмешкой отказ от помощи ВСЕХ депутатов, включая Геннадия Труханова, на фоне регулярных и настойчивых речей о РЕАЛЬНЫХ добрых делах. Там, где нет камер и приглашенных журналистов, не помогают. Сумма денег, равная аренде одного бигборда в месяц для конкретного ребенка уже является существенной (там где борьба идет за каждую копейку).
    Простите, ну уж очень я сомневаюсь, что тысячей гривен можно решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.

Можно оказывать помощь не именно Диме Журавлеву, можно оказать помощь Степе Иванову, сути дела это не меняет. Есть больные дети, есть социальная проблема отсуствия возможности оплатить столь дорогостоящее лечение одинокой маме.
    Искренне считаю, что глобально проблему можно решить, только исходя из частных случаев. Ложась спать мы редко задумываемся, что сейчас голодают дети в Африке, и по сути помочь мы им не можем - это глобальная проблема. А вот помочь малому, живущему в соседней парадной, 20 гривнами можно. И заснуть со спокойной мыслью, что сегодня ты сделал хорошее дело - ты внес вклад в здоровое будущее Степы Иванова. Но депутат наш и так заснет со спокойной душой, что двадцатка так и будет лежать в его тугом кошельке.
    Для вас возможно это исключительный случай. А сколько в городе детей, нуждающихся в лечении? И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
    И еще. Пусть несколько грубовато звучит, но реальность такова. Почему необходимо оплачивать лечение за рубежом(тем самым спонсируя, развитую медицину там), а не развивать медицину в Украине?

Поэтому точечная помощь, не решает проблему.

Дело в государственной системе. Не изменив ее, не изменится ничто.

8. Вверх #288
    User banned
    хватит мавзолея.
    И где на поселке мавзолей?

9. Вверх #289
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И где на поселке мавзолей?
    Где я написала, что на поселке?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #290
    User banned
    Где я написала, что на поселке?
    Я понял. Поселок расположен на Красной площади.)

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Для вас возможно это исключительный случай. А сколько в городе детей, нуждающихся в лечении? И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
    И еще. Пусть несколько грубовато звучит, но реальность такова. Почему необходимо оплачивать лечение за рубежом(тем самым спонсируя, развитую медицину там), а не развивать медицину в Украине?

Поэтому точечная помощь, не решает проблему.

Дело в государственной системе. Не изменив ее, не изменится ничто.
    Ну и решайте государственные проблемы!
    Дима - далеко не первый ребенок, которому я переводила (посильно) деньги на лечение за границей. Дима - первый ребенок, чью тему я веду. И не последний, и не близкий, а чужой. В Украине НЕТ оборудования (я не говорю о талантах, в Украине они тоже имеются), чтоб провести операцию не навредив еще больше. И пока проблема решится глобально, эти дети просто повымирают. Пожалуй, я буду по-прежнему призывать добрых людей к "точечному" решению, таким образом хоть для нескольких людей будет будущее. А Вы сидите и разлагольствуйте на тему "Пока космические корабли бороздят..." и депутатов туда же.
    И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
    А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей Африки
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #292
    User banned
    Дима - далеко не первый ребенок, которому я переводила (посильно) деньги на лечение за границей. Дима - первый ребенок, чью тему я веду. И не последний, и не близкий, а чужой. В Украине НЕТ оборудования (я не говорю о талантах, в Украине они тоже имеются), чтоб провести операцию не навредив еще больше. И пока проблема решится глобально, эти дети просто повымирают. Пожалуй, я буду по-прежнему призывать добрых людей к "точечному" решению, таким образом хоть для нескольких людей будет будущее. А Вы сидите и разлагольствуйте на тему "Пока космические корабли бороздят..." и депутатов туда же.

А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей Африки
    Вам случай из жизни(не о детях). Человеку лет 50. Какие то проблемы со связками. Хирург уговорил на операцию(ессно за деньги).
    Операция прошла, но не успешно. А хирург, взял и помер(болел и ему самому нужны были деньги).
    Человек в долгах, да еще и без речи остался.
    Повторная операция(тоже за деньги), частично помогла.
    А вы рассказывайте за свою доброту. Оно вроде вас возвышает, над всеми остальными.

13. Вверх #293
    Вам случай из жизни(не о детях). Человеку лет 50. Какие то проблемы со связками. Хирург уговорил на операцию(ессно за деньги).
    Операция прошла, но не успешно. А хирург, взял и помер(болел и ему самому нужны были деньги).
    Человек в долгах, да еще и без речи остался.
    Повторная операция(тоже за деньги), частично помогла.
    А вы рассказывайте за свою доброту. Оно вроде вас возвышает, над всеми остальными.
    при чем тут это? я говорила о том что ребенку отказываются помогать те, кто может помочь. С юридической точки зрения этому малому никто ничего не должен. С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу.

А по поводу финансирования зарубежных клиник : вон Ваш знакомый лет 50 почувствовал на себе нашу, отечественную медицину. И он не ждал, пока проблемы решатся на государственном уровне, он сделал операцию сегодня, сейчас - потому, что в этом была острая необходимость.
    Нормальный человек не будет оббивать пороги приемных уважаемых депутатов, не будь в этом острой нужды.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    С каждым новым постом идейных коммунистов Седьмого и лакмуса во мне все больше крепнет уверенность в том, что они ни чем не уступают в своей бесчеловечности фашистам, а иногда даже и превосходят их.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #295
    User banned

Коммуняки ради изменения системы десятки миллионов жизней в землю положили, что им жизнь одного ребенка.. Бесполезный с ними разговор..

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Коммуняки ради изменения системы десятки миллионов жизней в землю положили, что им жизнь одного ребенка.. Бесполезный с ними разговор..
    та я уже поняла) у вас тут я недавно, не сразу сообразила, ху из ху...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Правильно. Где Одесское мороженное?
    ОбрЕки спустились с гор и сдали на метало лом)))))))))))

И на.....ли всех Одесситов!

18. Вверх #298
    User banned
    при чем тут это? я говорила о том что ребенку отказываются помогать те, кто может помочь. С юридической точки зрения этому малому никто ничего не должен. С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу.

А по поводу финансирования зарубежных клиник : вон Ваш знакомый лет 50 почувствовал на себе нашу, отечественную медицину. И он не ждал, пока проблемы решатся на государственном уровне, он сделал операцию сегодня, сейчас - потому, что в этом была острая необходимость.
    Нормальный человек не будет оббивать пороги приемных уважаемых депутатов, не будь в этом острой нужды.
    Да при том, что деньги.

Вы живете в капитализьме? Никто вам ничего не должен. Или просите у церкви.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С каждым новым постом идейных коммунистов Седьмого и лакмуса во мне все больше крепнет уверенность в том, что они ни чем не уступают в своей бесчеловечности фашистам, а иногда даже и превосходят их.
    Дерьмолиберасты под вопли о слезе ребенка страну разрушили.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    капитал с либералистами бед натворил гораздо больше.

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права