|
какое ещё мнение? У московских сталинистов особое мнение? Так у немецких нацистов тоже своё мнение по поводу Холокоста (его не было). У турецких нацистов тоже мнение по поводу армянского геноцида (его тоже не было). Ты с чего то решила , что Пукин с Медведевым Бога за бороду схватили? Скорее , наоборот , бес в них вселился и никак не выйдет. Нужно изгнание!
Не могу понять сути вашего возмущения. Отмечает страна Голодомор - страшное событие для нашего народа. Я понимаю, что Одесса себя всегда чтит отдельным государством, но это память о моих прадеде и прабабушке.
А Ющенко к реальным и эфективным рычагам власти в нашей стране доступа не имеет. Проморгал он девочку с косой в виде бублика. ИМХО
Сима, помнится на форуме был опрос по поводу голодомора. И большинство участвовавших не поддержало вариант геноцида. Если Медведеву и Путину - позор, то тогда уж и СЕМЕЙСТВУ ЮЩЕНКО - ПОЗОР, которым плевать, что клиника для деток не построена, а вперед ее стахановскими темпами строится мемориал!!!Живым нужно жить, имхо семьи в первую очередь лечат живых, а потом ставят памятники на могилах умерших родственников!!! (((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
сегодня почтенный ученый муж, по укр тв, рассказывал, что большевики специально репрессировали украинское крестьянство, потому как оно являлось основным носителем украинского языка и культуры, то есть, последством голодомора, боролись именно с украинским языком и украинской культурой, и, следовательно, с украинским народом.
Социальные закладки