Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 14 из 1057 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 21125
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Наши "папы" в запарке с голодомором чтоб не забыли ради кого они вообще считаются "папами" и какой страны! А то неровен час и забудут что народ кроме гуманитарных уроков ещё и кормить надо. Крестики славно наставили но Украина на 1 месте в мире из стран по которым мировой кризис ударил больнее и "качественнее". Вот тут таки забота требуется качественная а не пиар-забота! Да и нафиг она им нужна (работа)? Пипл хавает бадягу за москалей- убивцев нации и прекрасно! Главное шоб таки не вспомнил за нас( руководство Украины) и не пнул! И на это и миллиарда грн не жалко!
    Жесть!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Это не "кровожадность",это интернационализм.
    Евреев есть? Ничего не путаешь?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Евреев есть? Ничего не путаешь?
    "интернационализм", "каннибализм"... без доступа к википедии некоторым не разобраться - слишком много букффф

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    "Пенедельник начинается в субботу" или же фольклер. Неразменный пятак всегда возвращается к владельцу...
    ты не учла, что Стругацкие - не наши аффторы)))

[MOD] Использование падонкаффской лексики. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.11.2008 в 11:29.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вчера в Свободе на ИНТЕРе мэр Ивано Франковска сказал.что мы чтим день памяти жертв голодомора,а в это время у нас гниет урожай,поголовье скота вообще нулевое и 0,5 млн. тон мяса закупаются заграницей.

Я в шоке и я в бешенстве.Мы купили три недели назад билеты на Эммануила Виторгана.Пришли сегодня,спектакль отменен, по указзу Ющенко,из за дня памяти голодомора. Люди просто в гневе были,проклинали его на чем свет стоит.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме
    Ющенко и К разработало новую концепцию голодомора. В этом году обвиняется уже не Россия, а Медведев и Путин - за то что имеют свое мнение. Вот что бесит.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А ты бредовое письмо Медведева читал?
    Я письмо читал, но ничего бредового не увидел. В чём бредовость? Вполне обстоятельный ответ, выражающий несогласие руководства России с современной официальной политической трактовкой голодомора на Украине как "геноцида украинского народа". Мог бы сослаться на занятость и саммит АТЭС в Перу. Нет, всё высказал без всяких экивоков предельно ясно.
    Мне ещё понравилось, что Медведев лишний раз тыкнул Ющенко носом в его ложь про "82 миллиона украинцев по переписи 1929 года".

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера в Свободе на ИНТЕРе мэр Ивано Франковска сказал.что мы чтим день памяти жертв голодомора,а в это время у нас гниет урожай,поголовье скота вообще нулевое и 0,5 млн. тон мяса закупаются заграницей.

Я в шоке и я в бешенстве.Мы купили три недели назад билеты на Эммануила Виторгана.Пришли сегодня,спектакль отменен, по указзу Ющенко,из за дня памяти голодомора. Люди просто в гневе были,проклинали его на чем свет стоит.
    Ой войдёт в историю наш Ющенко! Только вот каким цветом и с какой буквы будут отмечать время его хузяйствования это вопрос! Вне времени и пространства президент

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты не учла, что Стругацкие - не наши аффторы)))
    Ничего, придется вечерок не укрфантастов от политики послушать, а что-то и почитать

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мне ещё понравилось, что Медведев лишний раз тыкнул Ющенко в его ложь про "82 миллиона украинцев по переписи 1929 года".
    ну, увлекся гарант... недоучел, что ТАМ пипл не схавает дезу, в отличии от ТУТ

11. Вверх #271
    Живёт на форуме

Еще лучше - зерна много, но оно в большинстве своем - фуражное, оказывается!
    Экспортерам запретили продавать подсолнечное масло, но ввозят по демпинговым ценам - пальмовое.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Нет. Это люмпены и кухарки, которые дорвались до власти, используя марксисткую идеологию. Это Робеспьеры и Мараты, которые слали людей на гильотины.
    Вы об Ульянове, Троцком,Дзержинском?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #273
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Еще лучше - зерна много, но оно в большинстве своем - фуражное, оказывается!
    Экспортерам запретили продавать подсолнечное масло, но ввозят по демпинговым ценам - пальмовое.
    Да ладно, я вон картошку вчера купил. Производство ЮАР. Я чуть не крякнул. Где ЮАР и где я.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Без памяти про прошлое нет будущего. Сегодня для нормального человека не может быть вопроса о том что есть такое голодомор. Все люди, чьи родители и бабушки пережили голодоморы, не ставят для себя вопрос о причинах голода. Есть люди которые называют голодомор необходимостью. И я могу с полной уверенностью заявить, что их семей этот голод совершенно не коснулся, и скорее всего их родители и дедушки принимали непосредственное участие в организации голодомора. И очевидным является тот факт, что эти люди остаются в меньшинстве и Бог им судья. И мы, нормальные люди, должны стремится к тому, что бы государство существовало для человека, а не человек для государства. Я никогда не прощу никому посягательство на жизнь и здоровье членов моей семьи, тем более государственному чиновнику.
    З.Ы. Медведеву и Путину - ПОЗОР!!!! Этим людям плевать на смерти своих соотечественников.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ладно, я вон картошку вчера купил. Производство ЮАР. Я чуть не крякнул. Где ЮАР и где я.
    Так писалось же ЮАР, а я Вознесенское мясо купила (поддержим отечеств производителя, называется) а на шкурке штамп забыли срезать - Польша, не особо приятно.

16. Вверх #276
    User banned Аватар для magentis
    Сима, а Путин то тут при чем ?

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

Ну Виторган это круче чем миллионы жизней. Тебе плевать на память о людях, которые умерли из-за прихоти одного человека?

18. Вверх #278
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не было,
    были практически все национальности европы и ссср, но вот евреев не было.
    Что-то слшали о Гейдрихе?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    если чесно, я не совсем поняла.
    я про то, что подразумевается под словом "геноцид".
    само слово - производное от двух греческих слов ПЛЕМЯ и УБИВАЮ.
    и нынешние лозунги "голодомор - геноцид украинского народа".
    Геноцид - убивают плямя, а не племя убивает.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ассортимент это )).

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Без памяти про прошлое нет будущего. Сегодня для нормального человека не может быть вопроса о том что есть такое голодомор. Все люди, чьи родители и бабушки пережили голодоморы, не ставят для себя вопрос о причинах голода. Есть люди которые называют голодомор необходимостью. И я могу с полной уверенностью заявить, что их семей этот голод совершенно не коснулся, и скорее всего их родители и дедушки принимали непосредственное участие в организации голодомора. И очевидным является тот факт, что эти люди остаются в меньшинстве и Бог им судья. И мы, нормальные люди, должны стремится к тому, что бы государство существовало для человека, а не человек для государства. Я никогда не прощу никому посягательство на жизнь и здоровье членов моей семьи, тем более государственному чиновнику.
    З.Ы. Медведеву и Путину - ПОЗОР!!!! Этим людям плевать на смерти своих соотечественников.
    Вот вы себя считаете нормальным человеком. Путин и Медведев считают себя нормальными людьми. Я считаю себя нормальной. Получается или же критериев нормальности - несколько или кто-то из нас врет.

Ответить в теме
Страница 14 из 1057 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права