А зачем вам записывать все подряд ир долго? разве не достаточно последние 5 минут писать и все? Ну разве что еще разборки полс етолкновения с микрофоном![]()
|
А зачем вам записывать все подряд ир долго? разве не достаточно последние 5 минут писать и все? Ну разве что еще разборки полс етолкновения с микрофоном![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
мне тоже цепанули авто возле маршала(ТЦ). вызвал охрану, те сказали запись закрытая инфа, вызывайте ГАИ. сами пошли глянули - маршрутка цепанула(номера не видно) но это 200 маршрут(конечная там).пока смотрели прошло 30 минут, машины все поменялись давно. приезало ГАИ, составили протокол. через месяц пошел в ГАИ те сказали что "нефиг им делать как записи с магазинов таскать, тем более что я не написал что есть запись(а написано было)". по случайности ту машину ударили в тот же бок и царапину всю закрасили
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пользуясь вашей ссылкой я им отвечу пунктом 8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
А вот на перекрёстке Л. дор и Тополева есть подобнре нарушение 8.12. Запрещается самовольно устанавливать, снимать, повреждать или закрывать дорожные знаки, технические средства организации дорожного движения (вмешиваться в их работу), располагать плакаты, афиши, рекламные носители и устанавливать устройства, которые могут быть приняты за знаки и прочие устройства регулирования дорожного движения или могут ухудшить их видимость или эффективность, ослепить участников дорожного движения, отвлекать их внимание и ставить под угрозу безопасность дорожного движения.
А именно биллборд с рекламой Киевстара. На нём изображён свнтофор с горящим зелёным светом и лого Киевстара. Я слышал, что кто-то отловился на эту рекламу и догнал стоящее на красный авто
два раза, с интервалом полчаса, поворачивал налево на одном и том же перекрестке. оба раза стоял очереди не первым, а 3-4. и каждый раз находилось чудовисько из встречного ряда, имевшее все шансы приехать в правый бок, ибо проезжать прямо перекресток уже реально на красный - в порядке вещей.![]()
Ну получить в правый бок шансов в таком случае мало, в левый гораздо больше
А проигнорировать стоящих с левым поворотом и поехать даже на жёлтый - ещё и хамство.
Интересно, уменьшится ли после 17-го количество выезжающих за стоп-линию. Стоишь на светофоре по правилам, прилетает чмо, проезжает стоп-линию, пешеходный переход (или остаётся на нём) и ждёт зелёного непосредственно на перекрёстке.
правый, мой правый. я уже поворачивал. причем оба этих чудовЫська ехали по левому ряду - ход ихней, если это можно так назвать, мысли видимо такой: меня они не видят, "2-3 машины повернули, а типо еще успею прямо проскочить под финиш желтого".
зыЖ одно еще и по мобилке активно трепалось, второе не знаю - на девятке без тонировки ездить никак нельзя
Пока у нас ДАИшники не перестанут брать взятки - количество выезжающих не уменьшиться.
Как пример, сегодня утром возвращался в город со стороны Николаева. По Добровольского в сторону мол.Гвардии огромнейшая пробка, и очень много "особо умных" едут по встречке. Я еще удивился - едут и не бояться засады с полосатыми палочками.
Когда подъехал ближе, увидел что на заезде на заправку ШЕЛЛ, стоит патрульная машина. Так вот, Лексусы, Мерсы, и им подобные вобще не останавливают, они свободно проезжают. А машины классом ниже - тормозят, те заезжают на обочину, и через несколько секунд снова выруливают на встречку и едут дальше. Когда подъехал еще ближе - был просто поражен. Гаец тормозит, "умный" подезжает, через окно дает денежку (не знаю сколько, не видно) и сразу же выруливает и продолжает ехать по встречке аж до перекрестка.
Пока отношение ГАИшников к нарушителям не поменяется с (едут деньги) на ( потенциальный убийца на дороге), порядка на дорогах города не будет.
Guffy, понял, это я по-одесски читаю
думал, что им приехать в бок![]()
А вот пристегнутых все равно практически не видно. Они думают что за 1 день на автомате привыкнут?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, этот пункт я не могу понять как обязательство в городской черте.... Разговор по телефону без хф - опасность для окружающих. а не только для меня... а ремни?
Социальные закладки