|
это да. но там же еще "датчик аварии" и жпс.
то, что можно регулировать ускорение для срабатывания это прикольно. если б еще можно было настроить чтоб срабатывало от 5 до 30 сек до аварии - было б вообще шикарно![]()
Видел в продаже (у нас) вот такие регистраторы..
там карман для HDD, 4 камеры пишут одновременно, емкость.. зависит от скорости записи...
ну от 2-х недель (реал тайм) до 1 года - если где-то 1 кадр в секунду.. пишет в стековом режиме ( ну то есть сохраняет новые данные, самые старые по мере накопления новых записей удаляет).
Стоит порядка 200$
звук не записывает![]()
тогда нужно было б просто смотреть когда загорается красный светодиод записи - и благоразумно не совершать авариюдобавив ЖК экран с цифрами камера еще б могла предсказывать курсы валют назавтра.
ну, это все шутки, а на самом деле рекламистам и производителям просто стоит доходчивей объяснять функции своего изделия. скорее всего (как и у тебя в офисе) камера пишет постоянно. просто по датчику она сразу (или оставив заданный кусок "до" и дописав заданный "после") престает писать, чтобы не затереть важный момент. в камерах со сменными карточками памяти такой кусок может быть довольно продолжительным
главное смысл понятен - не нужно ручками удалять записи...
можно ездить себе и держать включенными камеры постоянно, всегда будет запись последних двух недель..
![]()
Там оцифровка ужасная, очень примитивная система. А на счет сети это я так, в общем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у меня вот рука побаливает.... на переходе маршрутчик на новеньком богдане решил ломануться сквозь пешеходов... а так как он совершал поворот, то мне чуть по ногам не проехал... жаль, но бил тыльной стороной ладони, а не костяшками, потому, кажется, вмятины не получилосьи вообще ему повезло - обычно у меня в руках ключи от машины.... обновил бы борт...
да недобно как-то с кирпичем ходить![]()
Социальные закладки