|
Мы тоже гуляем возле 8 гимназии, нарезаем круги по стадиону, у нас бежевая коляска вот такая http://klumba.kiev.ua/articles/revie...-design-rodeo/, подходите будем общатся, кому интересно
P.S. забыла сказать, мы еще маленькие, катаемся в люльке, если кому важно
всем привет! девочки подскажите пожалуйста,где гулять с ребенком? мы недавно переехали в частный сектор на ул.Толбухина,и гулять ходим только в парк Горького,но если честно немного далековато....подскажите кто знает возможно кто-то гуляет с детками на площадках,школьных стадионах поближе (ул.Шклярука, пл.Толбухина, Краснова ...)? моей дочке 1.8,хотим завести друзей...![]()
Мамочки, гуляющие на площадке на 7 ст. Люстдорфской возле фонтана, будьте внимательны к собаке, гуляющей на этой площадке - сегодня мою малую хватала за рукав куртки, которая ее решила погладить. Если б я вовремя не отогнала ее сумкой, может быть и укусила. Что ей стрельнуло в голову не знаю.. часто вижу там эту псину, всегда добродушно бегала, я ее сама не раз угощала чем-то. Собака крупная, черная.
Мы гуляем в парке Селекционного Института, это на Щорса![]()
Я против Ювенальной Юстиции!
Я за традиционную семью и семейные ценности!
Девочки, кто гуляет на Гайдара возле Антошки и на стадионах 20я 53я школы? .А то мы до парка никак не дойдем (подстраиваемся под расписание старшенького) Нам 1,1
а я живу возле антошки, но гуляю сейчас в основном возле восьмой гимназии, за обжорой на якира. там столько деток!!!возле 20-й школы редко, там очень шумно..
Всем привет , мы гуляем в сквере Космонавтов на Среднефонтанской ,кто там еще гуляет давайте знакомиться![]()
да одинаково, но возле 8-й гимназии познакомились уже со многими мамоками-деточками и туда веселей ходитьа в парке пока никого не знаю..так что в парк только по выходным с мужем
![]()
Никогда не общалась с мамочками во дворе, так как гуляли всегда в слинге и надо было ходить и двигаться, а все в основном сидели на лавочках с колясками. Сейчас мась подрос и наверное необходимо общение, сегодня совершенно случайно попала на площадку с детьми, так у малого не было предела радости))))))) Нам почти 11 месяцев. Может все-таки гулять обособленно, я например тащусь от парка Шевченко или от любой набережной. Или общение с детьми в этом возрасте детям обязатеьно?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки