|
ой я недавно переехала с того района. Гуляла всегда в роще напротив аэропорторвского. там конечно неи площадок детских, но зато пока малыш маленький и спит, там просто супер!!тишина, птички, белочки, деревья, воздух...эх..красота...а сейчас возле школ гуляю, а там вечно школьники орущие, пищащие и еще и питарды бросают...эх![]()
ДЕВЧЕНКИ,продаю 2 билета в русский театр на представление "НОВЫЙ ГОД НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ" на 8 ЯНВАРЯ В 12.00 оттдаю как и покупала- 25 грн за билет
Гуляем в Михайловском парке, но только лишь по той причине, что это единственное место, которое находится довольно близко к нашему дому, а дальше нет сил ее тащить т.к. в коляске крик, а на руках моя спина не позволяет более 100 метров нести, парк в ужаснейшем состоянии, пока мася не рвется на качели поломанные и убитую детскую площадку вздыхаю с облегчением и довольствуемся маленькой плиточной площадкой возле церкви
Гуляем уже как 1.5 возле 8 гимназии до парка все таки далеко ходить и эти светафоры.
гуляем в сквере Гамова...
где такая красивая церковь...
между Степовой и Балковской..
но не очень часто...т.к. ходим в садик и на еще кучу кружков...![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
У нас возле гимназии 8ой просто аншлаг гуляет столько деток с мамочками которых мы даже еще и не знаем!
А кто гуляет в парке Горького?? там столько народу всегда, особено когда погода хорошая. и часто вижу одиноких мамочек с колясками..давайте соединятся!Вместе веселей! отзывайтесь!ау...
~kristy~,я частенько гуляю в парке Горького с мелкой,присоединяйся к нам,если есть желание...
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
солнышко вышло потеплело и темка ожила)
Мы гуляем иногда в п. Горького, если доходимнам 1 и 10
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Ой,девченки,хорошо вам,парк рядышком...Мы на Таирова,здесь с парками проблема,пока найдешь,где погулять....
это точно ... мы возле школ на стадионе гуляем ... но вот будет тепло и там будет у школьников физ-ра и футбол - уже не погуляешь
я пока одно место только нашла - скверик в районе школ 55 и 65 и "Ступени" ... правда там последний раз гуляли еще летом и в коляске спали ... а теперь мы подросли - пока гуляем вокруг дома и ближайших школ
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Да,когда с коляской гуляли,легче было...сейчас ходим ,бродим,выискиваем,где б остановиться......возле новой детской поликлиники иногда останавливаемся,там хоть грязи и луж нет
Социальные закладки