|
Бист, создается впечатление, что вы не ушли из компании, а вас уволили, поэтому столько злобы и обид.
ну и? вы тоже самое повторили. я не хочу платить за смс. так понятней?
и как по смс нажаловаться на оператора?!
за городской не плачу потому как есть лимимт.. а за смс заплатить придеться согласно тарифам моб. связи.
вы меня конечно простите но до хорошего сервиса вам еще расти.
и вам тут конкретно подгадили ваши защитники. не поленитесь прочесть т.к. не все поудаляли.
Вот что пишут на одном форуме:
Сосед по дому ходил сегодня в пункт Триолана за настройками, получить через кабинет не удалось(не по его вине, неактивна регистрация, сам проверил). Он рассказал что маты стояли трехэтажные и все это не на админов и руководство Триолана в Харькове, может не с кривыми руками, а кривыми головами это точно, а на невинных овечек в Киеве которые к этой вакханалии абсолютно не причастны. Говорил что народ писал заявления на рассторжение договоров, при нем 5 абонов написали, а до этого и после? Людей собралась приличная очередь, говорил что простоял около получаса. Вот до чего доводят продуманные мудрые действия провайдера. Народный гнев, когда его вывести из себя - это не шуточки шутить и не в песочнице играться, чего многие никак не хотят понять, а думают и так пипл схавает.
Перечень каналов для Одессы
http://www.triolan.ua/item.aspx?id=72 + ТНТ
Оплату можно произвести в любом банке(с комиссией банка), при оплате в офисе комиссия не снимается.
Последний раз редактировалось thorvin; 14.12.2009 в 09:53.
Вот перечень терминалов в которых можно произвести оплату за услуги телекоммуникационной компании Triolan
C Уважением компания Triolan!
Я конечно не компетентен в вопросе выдачи денег, но как вы себе представляете решение проблемы, если не ясно кто Вы, когда работали и за какие работы Вам не заплатили. Предложили же прийти в офис и разобраться с проблемой, если такова существует. Не понятно, почему модератор не удалит ваши сообщения, ведь это уже не обсуждение работы провайдера, а выяснение личных отношений.
почитал тему, много негатива, хотя подозреваю что это может быть как правдой, так и неправдой.
повесили у нас объявление (черемушки), щас вот думаю подключаться к интернету или нет.
в доме есть ещё тенет, недавно отключился от него по личным мотивам, хочу попробовать что то другое, не понравится - потом вернусь на него опять.
вобщем вопрос к пользователям инета от данного провайдера - как работает? есть ли заявленная скорость? какие есть проблемы кроме плохого суппорта?
А чего вы аватар сменили, боитесь чего-то, тов. Зеленый. Так Вас вроде называют ваши друзья бывшие-техники? Которые, кстати, были именно уволены и "работу" которых вы так ярко описывали выше, остались как раз нормальные ребята.
"хорошая" наверное фирма - раз позволяет своим сотрудникам такие "разговоры" в общественном месте.
Уважаемый БИСТ!
Если у Вас есть вопросы по задолжности, я повторяюсь, бегать за Вами никто не будет! Приходите и мы все обсудим!
По вопросу русскоязычных каналов, мы не транслируем эти каналы, т.к. законодательством Украины запрещено это делать! Со всеми остальными у нас заключены договора!!
Или Вы нас перепутали с какой-то другой компанией? Не законные каналы такие как "СТС" и "РЕН-ТВ" МЫ НЕ ВЕЩАЕМ!
С Уважением компания Triolan!
Последний раз редактировалось triolan-manager; 16.12.2009 в 11:50.
Социальные закладки