Дилетантством аж смердит..
| ||
Тема: Триолан
Пакет «ИНТЕРНЕТ» 60,00 грн/мес.
Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 10/10 Мбит/с.
Во-первых: тебе не пора задуматься о том, что если ты меняешь работы и все они тебя не устраивают, то это может не в них дело?
Во-вторых: Люди, которые работают в корпорации Triolan являются образованными и являются професcионалами в своем деле.
В-третьих: Пакета 1 мбит\с такого тарифа нет, есть 10 мбит\с за 60 грн., где действительно зарезана локалка до минимума, а зачем она когда такой инет. И при желании, абонент может воспользоваться пакетом локальный, где 100 мбит\с локалка и всего за 30 грн.
ТАРИФЫ TRIOLAN
За слова нужно отвечать, а не кидаться ими!!!
C Уважением компания Triolan!
Последний раз редактировалось triolan-manager; 13.12.2009 в 15:23.
знаете после того какая попа у меня была с работой кабельного,причем особенно в воскресенье,а пон. почему то все норм,то ни за какие коврижки не поменяю тенет на вашу контору-хоть обкакайте его сейчас по полной. но у меня уже почти 3 года и я довольна,а вашим кабельным-пока на 3. держит то,что оплатила на год.
а что случилось? расскажите! или уже тут рассказывали?
что серьезно?! так 261 пост это не конкуренты?! это они сами до такого додумались?!!
Добрый день!
Прошу написать в личку свой адрес и к Вам прийдет мастер и посмотрит в чем проблема, часто бывают случаи когда нам портят кабеля и это становится причиной проблем!
Сеть построили пол года назад, откуда могут быть проблемы, если они есть мы их устраним!
С уважением компания Triolan!
ага! счаз!! чтоб я потом месяцок без телика посидела.
проблемы в плохой работе!! которые обычно бывают на выходные и как по мановению волшебной палочки исчезают в пон. врать не буду-уже месяц все норм!! но октябрь это было что-то!! а операторы некоторые на большом ручнике. и на выходные как правило никто не из них трубочку не берет.
одна коза решила меня поучить как я должна разговаривать-как громко и что именно,когда я начла возмущаться что мастер на пришел в договоренное время. путем бросания трубочки. вот честно-я была готова идти и бить ей морду за такое откровенно быческое поведение пока не узнала что они сидят в харькове.
Если Вы все внимательно почитаете как написано слово ТриоНал, то поймете в чем смысл акции!
АКЦИЯ!
Если же нет, то Вам в глаза бросается только то, что на уме!
С Уважением компания Triolan!
Во-первых: сменилось руководство и персонал. В октябре мы боролись с массовыми хищениями оборудования и теперь работаем по направлению к улучшению качества!
Во-вторых: с удовольствием накажем оператора который Вам нагрубил в следующий раз, вот только Вам нужно запоминать время и дату звонка, чтоб мы могли разобраться кто это был!
В-третьих: по условиям акции Вы можете подключиться сейчас к локальной сети и посмотреть качество сами, бесплатно в течении 3-х месяцев!
Я уверен Вы останетесь довольным!
С Уважением компания Triolan!
спасибо. воздержусь пока.
от имени вашей к4ампании тут уже столько дураков всего понаписывало что впечатления остались....
оператор не грубил-она просто ложила трубку когда я начинала повышать тон из-за того что я не могла добиться ответа почему не было мастера и когда он придет.я раза 4 перезванивала. и куда мне жаловаться? ась? у вас же на гайдара тел. нет.
Бист, а собственно где вопрос, на который администрация должна ответить? Если вопрос касается денег, тогда если вы адекватный человек то должны понимать, что подобные вопросы и ответы не выносятся на всеобщее обозрение. Вам же предложили разобраться в проблеме, если такова действительно существует. Если вы отказываетесь и продолжаете обливать грязью компанию, то это о многом говорит.
спасибо! мне их техник уже сам предлагал. НО если я буду его вызывать лично то я ему должна буду платить,а почему я должна платить если у них там проблемы с оборудованием?
когда я перебила кабель тенета и он потом плохо работал,то вызвала мастера он посмотрел сказал что да,это не их вина. предложил сделать. я ему с удовольствием заплатила и работает уже год. несмотря на то кабель не меняли. просто граммотно перемотали и взяли 20 гр. но это был мой бок, а тут простите что?!
тем более я писала что уже ПОКА работает
а если вы имеете ввиду другого техника так спасибо,но дело не в тел. на ч. море он отлично работал.
Социальные закладки