Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2546
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для colinn
    Дилетантством аж смердит..

2. Вверх #262
    Новичок
    Пакет «ИНТЕРНЕТ» 60,00 грн/мес.
    Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 10/10 Мбит/с.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для triolan-manager
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Поверь почему-то другие мои работы небыли дерьмовыми, а о каких положительных сторонах ты хочешь услышать? Ты хотя бы спросил бы у тех людей которые там работают, даже они ниче хорошего тебе не скажут.И тоже мне новость реальные айпишники ))) пусть бы они их еще через пару лет ввели бы. И вообще там тупизм если ты заказал 1мбит/с, то даже локалка у тебя с такой же скоростью будет, т.к. они ограничения по скорости ставят тока на свитчах.
    Во-первых: тебе не пора задуматься о том, что если ты меняешь работы и все они тебя не устраивают, то это может не в них дело?
    Во-вторых: Люди, которые работают в корпорации Triolan являются образованными и являются професcионалами в своем деле.
    В-третьих: Пакета 1 мбит\с такого тарифа нет, есть 10 мбит\с за 60 грн., где действительно зарезана локалка до минимума, а зачем она когда такой инет. И при желании, абонент может воспользоваться пакетом локальный, где 100 мбит\с локалка и всего за 30 грн.
    ТАРИФЫ TRIOLAN

За слова нужно отвечать, а не кидаться ими!!!
    C Уважением компания Triolan!
    Последний раз редактировалось triolan-manager; 13.12.2009 в 15:23.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    33 декабря надо будет зайти

Ждём в гостях!))

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Во-первых: тебе не пора задуматся о том, что если ты меняешь работы и все они тебя не устраивают, то это может не в них дело?
    Во-вторых: Люди, которые работают в корпорации Triolan являются образованными и являются проффесионалами в своем деле.
    В-третьих: Пакета 1 мбит\с такого тарифа нет, есть 10 мбит\с за 60 грн., где действительно зарезана локалка до минимума, а зачем она когда такой инет. И при желании, абонент может воспользоватся пакетом локальный, где 100 мбит\с локалка и всего за 30 грн.
    ТАРИФЫ TRIOLAN

За слова нужно отвечать, а не кидаться ими!!!
    C Уважением компания Triolan!
    знаете после того какая попа у меня была с работой кабельного,причем особенно в воскресенье,а пон. почему то все норм,то ни за какие коврижки не поменяю тенет на вашу контору-хоть обкакайте его сейчас по полной. но у меня уже почти 3 года и я довольна,а вашим кабельным-пока на 3. держит то,что оплатила на год.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    а что случилось? расскажите! или уже тут рассказывали?

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не смешите меня....Лично знаю многих кто там работает, правда их там осталось мало ))) и вы хотите сказать что они профессионалы в своем деле, да они на элементарный вопрос даже не ответят. А вы уважаемая и образованная компания Triolan хоть проверяйте орфографию. Да может вы мне еще вернете 5000-6000 грн которые я у вас заработал или вы уже так привыкли всех кидать на деньги, что даже внимание не обращаете?
    А что кинули с зарплатой? Как я кидальщиков ненавижу. Как падальщиков.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это еще ниче, есть реклама где они про трионал пишут )))
    Как? сами пишут? или это проделки конкурентов?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Что самое интересное что сами )))
    убило
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    что серьезно?! так 261 пост это не конкуренты?! это они сами до такого додумались?!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете после того какая попа у меня была с работой кабельного,причем особенно в воскресенье,а пон. почему то все норм,то ни за какие коврижки не поменяю тенет на вашу контору-хоть обкакайте его сейчас по полной. но у меня уже почти 3 года и я довольна,а вашим кабельным-пока на 3. держит то,что оплатила на год.
    Добрый день!
    Прошу написать в личку свой адрес и к Вам прийдет мастер и посмотрит в чем проблема, часто бывают случаи когда нам портят кабеля и это становится причиной проблем!
    Сеть построили пол года назад, откуда могут быть проблемы, если они есть мы их устраним!

С уважением компания Triolan!

12. Вверх #272
    Не смешите меня....Лично знаю многих кто там работает, правда их там осталось мало ))) и вы хотите сказать что они профессионалы в своем деле, да они на элементарный вопрос даже не ответят. А вы уважаемая и образованная компания Triolan хоть проверяйте орфографию. Да может вы мне еще вернете 5000-6000 грн которые я у вас заработал или вы уже так привыкли всех кидать на деньги, что даже внимание не обращаете?

Может мне еще привести сюда пару десятков людей которые у вас работали? Пусть они расскажут какая вы контора классная и сколько вы каждому человеку еще должны? Вы хоть сейчас своих техников пожалейте, давайте им хоть стабильно каждый месяц по 2000, а не как вы умеете за 2 месяца дать 400грн, это смешно... сами живите за эти деньги...

Словами раскидываться может каждый, ты скажи факты, за какую выполненную работу тобой тебе не заплатили и сколько!
    Приходи решим все вопросы!

С уважением компания Triolan!

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    ага! счаз!! чтоб я потом месяцок без телика посидела.

проблемы в плохой работе!! которые обычно бывают на выходные и как по мановению волшебной палочки исчезают в пон. врать не буду-уже месяц все норм!! но октябрь это было что-то!! а операторы некоторые на большом ручнике. и на выходные как правило никто не из них трубочку не берет.

одна коза решила меня поучить как я должна разговаривать-как громко и что именно,когда я начла возмущаться что мастер на пришел в договоренное время. путем бросания трубочки. вот честно-я была готова идти и бить ей морду за такое откровенно быческое поведение пока не узнала что они сидят в харькове.

14. Вверх #274
    что серьезно?! так 261 пост это не конкуренты?! это они сами до такого додумались?!!
    Если Вы все внимательно почитаете как написано слово ТриоНал, то поймете в чем смысл акции!
    АКЦИЯ!
    Если же нет, то Вам в глаза бросается только то, что на уме!

С Уважением компания Triolan!

15. Вверх #275
    ага! счаз!! чтоб я потом месяцок без телика посидела.

проблемы в плохой работе!! которые обычно бывают на выходные и как по мановению волшебной палочки исчезают в пон. врать не буду-уже месяц все норм!! но октябрь это было что-то!! а операторы некоторые на большом ручнике. и на выходные как правило никто не из них трубочку не берет.

одна коза решила меня поучить как я должна разговаривать-как громко и что именно,когда я начла возмущаться что мастер на пришел в договоренное время. путем бросания трубочки. вот честно-я была готова идти и бить ей морду за такое откровенно быческое поведение пока не узнала что они сидят в харькове.

Во-первых: сменилось руководство и персонал. В октябре мы боролись с массовыми хищениями оборудования и теперь работаем по направлению к улучшению качества!
    Во-вторых: с удовольствием накажем оператора который Вам нагрубил в следующий раз, вот только Вам нужно запоминать время и дату звонка, чтоб мы могли разобраться кто это был!
    В-третьих: по условиям акции Вы можете подключиться сейчас к локальной сети и посмотреть качество сами, бесплатно в течении 3-х месяцев!
    Я уверен Вы останетесь довольным!

С Уважением компания Triolan!

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    спасибо. воздержусь пока.

от имени вашей к4ампании тут уже столько дураков всего понаписывало что впечатления остались....

оператор не грубил-она просто ложила трубку когда я начинала повышать тон из-за того что я не могла добиться ответа почему не было мастера и когда он придет.я раза 4 перезванивала. и куда мне жаловаться? ась? у вас же на гайдара тел. нет.

17. Вверх #277
    спасибо. воздержусь пока.

от имени вашей к4ампании тут уже столько дураков всего понаписывало что впечатления остались....

оператор не грубил-она просто ложила трубку когда я начинала повышать тон из-за того что я не могла добиться ответа почему не было мастера и когда он придет.я раза 4 перезванивала. и куда мне жаловаться? ась? у вас же на гайдара тел. нет.
    SMS Сервер

18. Вверх #278
    Новичок
    Бист, а собственно где вопрос, на который администрация должна ответить? Если вопрос касается денег, тогда если вы адекватный человек то должны понимать, что подобные вопросы и ответы не выносятся на всеобщее обозрение. Вам же предложили разобраться в проблеме, если такова действительно существует. Если вы отказываетесь и продолжаете обливать грязью компанию, то это о многом говорит.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    ага! класс! я еще и буду платить за смс? супер контора. и по моему лицевой счет это относиться к инет,а не к кабельному.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Ну молодцы даже подсказать не могут толком. Могу дать номер техника в личке, если вы его конечно не обидите ))))
    спасибо! мне их техник уже сам предлагал. НО если я буду его вызывать лично то я ему должна буду платить,а почему я должна платить если у них там проблемы с оборудованием?

когда я перебила кабель тенета и он потом плохо работал,то вызвала мастера он посмотрел сказал что да,это не их вина. предложил сделать. я ему с удовольствием заплатила и работает уже год. несмотря на то кабель не меняли. просто граммотно перемотали и взяли 20 гр. но это был мой бок, а тут простите что?!

тем более я писала что уже ПОКА работает

а если вы имеете ввиду другого техника так спасибо,но дело не в тел. на ч. море он отлично работал.

Ответить в теме
Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права