Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1499 из 2113 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 42257
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вчера вечером, 9 октября, на улице прохожие нашли изувеченный труп пожилого мужчины.

По словам очевидцев, о страшной находке тут же сообщили в правоохранительные органы.

Как сообщили в пресс-службе полиции, на теле 61-летнего мужчины были обнаружены две колото-резанные раны в районе шеи, а также четыре огнестрельных ранения.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

http://odessa.report/novosti/kriminal/v-odesse-proxozhie-nashli-izuvechennyj-trup-pensionera

3. Вверх #29962
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    На 10-й станции, посредине пешеходного перехода возле Океаниса что-то японское из 90-х сбило велосипедиста. Что с потерпевшим - не увидел, также не понятно - переезжал ли он по переходу или спешившись переходил?!
    Полиция уже была. Трамваи, по состоянию на 13.00, уже никуда не ехали.
    67-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, держа в руках велосипед, когда на нее наехала иномарка.

http://on.od.ua/2016/10/10/odessa-na-fontanskoj-doroge-avtomobilist-sbil-pensionerku-45280/

4. Вверх #29963
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сахарова 26 , приехали 3 авто охраны, два экипажа полиции, скорая, и авто со следователем.Вложение 11560735Вложение 11560736
    Со слов соседей при попытке ограбления квартиры, был убит хозяин, оказавшийся дома.
    QUOTE=Таня 98;64218560]Вчера вечером, 9 октября, на улице прохожие нашли изувеченный труп пожилого мужчины.

По словам очевидцев, о страшной находке тут же сообщили в правоохранительные органы.

Как сообщили в пресс-службе полиции, на теле 61-летнего мужчины были обнаружены две колото-резанные раны в районе шеи, а также четыре огнестрельных ранения.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

http://odessa.report/novosti/kriminal/v-odesse-proxozhie-nashli-izuvechennyj-trup-pensionera[/QUOTE]

На улице Академика Сахарова нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями
    Об этом корреспонденту "Первого Городского" рассказала и.о. замначальника отдела коммуникаций ГУНП Анастасия Якубенко.

По её словам, труп 61-летнего одессита был найден 9 октября в 11:20 на улице Академика Сахарова, 26. На теле нашли две колотые раны в районе шеи и четыре раны от огнестрельного оружия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "умышленное убийство" УК Украины.

На данный момент ведётся дальнейшее расследование.
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

5. Вверх #29964
    Бесёныш
    На Фонтанской дороге столкнулись "Дэу" и "Мицубиси"

http://www.1tv.od.ua/news/17715

6. Вверх #29965
    Чёрти что и чёрти как

Какой-то непонятный замес на Королева/Левитана, на тротуаре под светофором стоит длинномер, огороженный лентой, перпендикулярно ему метрах в 20 стоит красный Опель, кажись, по Королева, толпа народу, 2 экипажа полиции на парковке Сильпо, а что к чему я не расскажу, это тайна для меня
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #29966
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    около 19:30 заболотного\добровольского, перед светофором, по заболотного в сторону днепропетровской, в правом ряду фура бочка и что-то вроде мазды 626 старенькой поперек дороги,впритык к фуре, стояли на аварийках, полиции не было...
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #29967
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Какой-то непонятный замес на Королева/Левитана, на тротуаре под светофором стоит длинномер, огороженный лентой, перпендикулярно ему метрах в 20 стоит красный Опель, кажись, по Королева, толпа народу, 2 экипажа полиции на парковке Сильпо, а что к чему я не расскажу, это тайна для меня
    Видимо что-то демонтировать - камаз с кран-манипулятором и безбортовой прицеп. Я как раз проходил рядом, когда он подъехал.

9. Вверх #29968
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    около 19:30 заболотного\добровольского, перед светофором, по заболотного в сторону днепропетровской, в правом ряду фура бочка и что-то вроде мазды 626 старенькой поперек дороги,впритык к фуре, стояли на аварийках, полиции не было...
    Я сейчас тут, на мазде мой друг, стояла мазда, выехала с островка, все 4 колеса были на правой полосе чуть под углом. ждала зеленый. Протащила 8,5 метров, толчек пришелся в заднее левое крыло сразу за стопом. Водитель фуры,просто не видел перед мордой легковушку. Уехали на мед освидетельствование. Предположительно водитель фуры со странным поведением, запах перегара.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #29969
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Видимо что-то демонтировать - камаз с кран-манипулятором и безбортовой прицеп. Я как раз проходил рядом, когда он подъехал.
    Возможно, но второе авто стоит на ПЧ и вокруг конусы
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    На Фонтанской дороге столкнулись "Дэу" и "Мицубиси"

http://www.1tv.od.ua/news/17715
    странно, я когда проезжал, видел ещё третюю машинку, которая, судя по всему была между двух описаных

12. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на Марсельской ,там где рынок в сторону Жоли Кюри. Был местный Майдан. Приехали ТВ Думская. Часть Торговых точек разобрали. И вот ушлые деятели дали на лапу местным депутатам и те разрешили перенести их ТТ -напротив, под окна жителей пятиэтажек. Там быренько разбили асвафальт, нарыли трааншей, и уже и вагончики подогнали. Для пешеходов оставили 1,5 м тротуара. Все как обычно приехали полисмены и беспомощно разводили руками.
    Марсельскую улицу благоустроят новыми МАФами, плиткой и креативными остановками

http://*************/news/marselskuyu-blagoustroyat-novymi-mafami-plitkoy-063042/
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #29972
    Посетитель Аватар для Ксюша ))

14. Вверх #29973
    Бесёныш
    В Одессе женщина пыталась бросаться под авто, а в отделе полиции едва не задушила себя шнурком

http://odpublic.net/news/2016/10/11/zhenschina-pytalas-brosatsya-pod-avto-826953

15. Вверх #29974
    Бесёныш
    ДТП на углу Днепропетровской дороги и ул. Марсельской

http://www.megafon.od.ua/2016/10/11/v-odesse-posredi-perekrestka-stolknulis-avtomobili/

В Одессе злоумышленник среди бела дня ограбил автомобиль

http://vedomosti-ua.com/38485-v-odesse-zloumyshlennik-sredi-bela-dnya-ograbil-avtomobil.html
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.10.2016 в 13:38.

16. Вверх #29975
    Заклинатель крыс

Королева/ тополевна в правой полосе по направлению из города іх35 на аварийкпх и лачик(?). Повреждений не заметил

17. Вверх #29976
    Айболит форума

В Затоке в бассейне обнаружено тело 6-летнего мальчика.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области, мальчик вместе с мамой приехал из Николаевской области на отдых к морю.

Предварительно полицейские выяснили, что ребенок, якобы сам упал в бассейн по неосторожности.

Труп ребенка уже отправили на экспертизу для уточнения причины смерти. Ведется следствие.

18. Вверх #29977
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Королева/ тополевна в правой полосе по направлению из города іх35 на аварийкпх и лачик(?). Повреждений не заметил
    Я ехала сразу за белым ix 35 в правой полосе , а серый с левой хотел перестроиться чтобы объехать поворачивающих налево , рванул и ударил в заднее левое крыло hyundai . Тот проехал светофор и остановился , второй подъехал и стал перед ним .

19. Вверх #29978
    Посетитель Аватар для sherstka
    Час назад нас ограбили!
    Закрытый дачный кооператив (статус - формальный, все частные дома - жилые круглый год ), Черноморка...район Белого Кролика, у самого синего моря..
    Сижу в зале работаю, слышу шебуршание в коридоре (коридор - по типу балкона, заходишь сначала туда, а потом еще одна дверь в дом). Уверена что это муж пришел,
    встаю, иду к двери, открываю и вижу спину убегающей женщины...Я без одежды, пока сообразила что одеть, та уже убежала, ее и след простыл...Украли дорогой велек дочкин...
    Звоню мужу, он оказалось подъезжает к дому, начал на машине прочесывать окрестности, нашел......Баба с мужиком не русской национальности идут не спеша с нашим велеком...Дал в ухо раз этому недомужику, велек затолкал в машину, а те тем временем сбежали... Всегда думала что у нас тихий район, калитку, дверь в дом закрывали только на ночь...Будет мне теперь уроком..
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

20. Вверх #29979
    Постоялец форума
    Спартаковская - Малиновского. Светофор не работает, перекресток не освещен. На перекрестке Жигулятор охранного агентства и старенькая япошка. Селфики оформляют, но проезд пока затруднен и не регулируется

21. Вверх #29980
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Утром, на выезде с Радужного грузовичек то ли сдавал назад, то ли откатился с уклона, но в итоге задом вмял полностью внутрь заднюю пассажирскую дверь у лексуса рх.

Ответить в теме
Страница 1499 из 2113 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права