А нам хорошо - закупили на каждый месяц и не имеем гемор
|
А нам хорошо - закупили на каждый месяц и не имеем гемор
В электронном виде тоже нет? Я малой все на планшет скачала, бумажные книги получили и они просто лежат на полке.
Тут только все тетради и две книги по англ. и одну по немецкому, плюс дневник и планшет положишь и рюкзак неподъемный, а если еще и 7 книг - то кравчучку надо покупать.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А почему не хотят работать?
PRO TEMPORE
Вчера вечером на Марсельской ,там где рынок в сторону Жоли Кюри. Был местный Майдан. Приехали ТВ Думская. Часть Торговых точек разобрали. И вот ушлые деятели дали на лапу местным депутатам и те разрешили перенести их ТТ -напротив, под окна жителей пятиэтажек. Там быренько разбили асвафальт, нарыли трааншей, и уже и вагончики подогнали. Для пешеходов оставили 1,5 м тротуара. Все как обычно приехали полисмены и беспомощно разводили руками.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Смотря у каких.
У учителей обычно "всё нормально" за счёт частных уроков. Но это их личный приработок в их личное время.
А зарплата у учителей сейчас сколько составляет?
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 10:13 ----------
А... это теми, которые на евро похожи?)))))))))))))))))) Да, эти купюры такие волнующие, возбуждающие и ... обламывающие...
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, школьников нет.))))))))
Просто я по профессии - учитель начальных классов.))))
Проработала на этом поприще 2 с половиной года, когда в 90-е стали задерживать месяцами зарплату (ещё и зарплату прежнего уровня, хотя цены начали лететь вверх), я ушла. Даже до конца третьей четверти детей не довела.
Кто-то скажет - никакой гражданской сознательности, ога.)))))))))
Кстати, каплей, переполнившей чашу, было то, что однажды директор зашла ко мне в класс и сказала грозным тоном "Завтра у нас комиссия из районо, чтобы все календарные и поурочные планы были в порядке!!"
Я удивилась. Точнее сказать, я просто офигела. Просто вспомнила, сколько мне платят... и вспомнила, что давно уже ничего не платили.
Я должна, да? А кушать я не должна, не?)))))))))
Нафиг, нафиг....)))))))
С тех пор я на стороне учителей почти всегда.
Я только никогда не оправдаю хамства учителя. Ну, и откровенного наглого вымогательства.
А то, что человек сопротивляется тому, что к нему повышают планку требований при маленькой зарплате, пойму.
Я же об официальной зарплате веду речь, если ШО.)))))
А она, по-моему, как была капельной, так и осталась.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки