Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1498 из 1519 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 30377
  1. Вверх #29941
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что Вы против имеете? Хотели закончить войну как можно быстрее!
    А Вы думаете, что была бы бомба у сталина он её не применил бы?
    Да к чему эти сказки про окончание войны???? и это тогда, когда Япония (крупные ее города были разрушены уже авиаударами на 23-55%), т.е. по сути война уже была закончена. Если бы у бабки были бы яйца, она была бы дедкой.

Молодой человек, вот Вам всего то лет, а с помощью современных средств можно и Вас изобразить в форме как Вермахта, так и КА или УПА. Причём, без проблем...

Мне нравиться Ваше "менторство"! Поучите, поучите.., хотя яйца курицу не учат, но Вы поучите. Люблю спор о вкусе устриц с теми, кто их не ел!
    А Вы допускаете тот факт, что я просто выражаю свою точку зрения на историю и события? И даже таким, как Вы?
    Лол, т.е. сам Бывалый с Осавулом тут нам рассказывают про свое нелегкое безвариантное прошлое, оправдывая свой прихвостневый эгоизм данью времени , а после делают кислую мину про то, что что-то знают Как Вы знаете про национал-социализм и гербы Львова мы уже проходили и это не говоря про ДерибаССовскую и другие перлы лично от Вас (как Вы там себя нарекли, курица?)

так с помощью все тех же технологий еще проще стало писать кучу книг, где НКВД якобы переодевались в форму УПА (при этом никто толком дос их пор не может привести ту самую единую форум УПА) или технологии есть только у одной стороны???

Пан Пиня, ну в Израиле же проживают умные люди, нет?
    Вы хотите доказать обратное?
    Зачем чушь писать? Вы посмотрите, какими критериями пользовались, когда выбирали цели, сколько их было и почему остановились именно на этих? Ведь всё это описывалось и доступно сейчас...
    Вот вот, какими критериями пользовались американцы, когда сбросили именно две бомбы и почему их было две, а не одна или более ??? Интересно услышать очередной мега поучительный (боюсь,шо слив для Бывалого) опус.
    Последний раз редактировалось cdmax; 26.11.2013 в 22:37.

2. Вверх #29942
    User banned
    Пан Пиня, ну в Израиле же проживают умные люди, нет?
    Вы хотите доказать обратное?
    Зачем чушь писать? Вы посмотрите, какими критериями пользовались, когда выбирали цели, сколько их было и почему остановились именно на этих? Ведь всё это описывалось и доступно сейчас...
    Ну так просветите, что Вы все загадками да загадками.

3. Вверх #29943
    User banned
    Пан поллитрук, или этот, ка его (не буду говорить, чтоб Вы не пожаловались), представьте себе, что я их знаю, в отличие от Вас. И не из воспоминаний "полководцев", пропущенных цензурой...
    Это хорошо, что не из воспоминаний, это хорошо, что не из пропущенных цензурой.
    Вы всерьез полагаете, что располагаете доступом к таким источникам, которые кроме Вас никому недоступны? Очнитесь, цензуры уже 22 года как нет!

4. Вверх #29944
    User banned
    Пан поллитрук, или этот, ка его (не буду говорить, чтоб Вы не пожаловались), представьте себе, что я их знаю, в отличие от Вас. И не из воспоминаний "полководцев", пропущенных цензурой...
    Успели ЛИЧНО посчитать потери сторон? Умелец.

5. Вверх #29945
    User banned
    Тут багато є "борцунів", котрі гонористо заявляють, що вони не були партійними!? Не були партійними - це не показник. Може їх просто не прийняли, як тупих, або відвертих негідників??
    Не всі ж не вступили за переконаннями, багато хто хотів, та його банально не прийняли, а він зараз цим хизується... Це як після "геволюції" коли бандити голосніше за всіх волали, що вони постраждали від царської влади!!
    Понятно, Бывалый был не тупым и не негодником и его приняли в КПСС... Или все-таки нет по вышеупомяннутым причинам?
    А в бібілї написано, що по "дєлам іх судіть будут..." от і судіть Фаріон по її справам! Тобто, по тому, як вона себе зараз веде і чинить... Минулі гріхи вона можливо замолила, а можливо і не мала, а просто мала бажання прилаштуватись у тому совковому житті!
    Ну приспособленец и перевертыш понимает и поддерживает точно такого же приспособленца и перевертыша. Оказывается, Бывалый просто "имел желание устроиться в той совковой жизни". Только он тогда это не подозревал.
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.11.2013 в 02:50.

6. Вверх #29946
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Успели ЛИЧНО посчитать потери сторон? Умелец.
    Лично и при этом исключительно языком

7. Вверх #29947
    User banned
    Слухайте, не "включайте" АЗП "дурник", або не робіть із себе дурня!
    Таке може казати людина, що народилась не раніше 1978-1980 років!
    Хто кидав лопатою, бив кайлом, носив вантажі, мив туалети та підмітав вулиці, або стояв біля станка - дійсно міг не вступати. Правда, багатьох з них силоміць тягнули...
    А хто мав голову на плечах і бажав своїми силами пробитись в люди, використовуючи свої знання та здібності, без цього не міг!
    Ніхто не призначив би начальником цеха (за невеличким винятком), командиром частини, викладачем в інституті, директором людину, що не була у партії тому, що партійна (комсомольська) характеристика була складовою будь-якого призначення! Спершу дивились на відданність владі, а вже потім на все решта! Такі були часи тоді...
    Так що давайте, до побачення! У мене немає жодного інтересу спорити з Вами на тему "ні про що". Знаю Ваші "здібності", а тому не вбачаю доцільності переливати із пустого та у порожнє, а свою власну думку щодо цього я вже висловив...
    Мда, Бывалый ступил на скользкий лед. Он ведь тоже хотел "пробиться в люди, используя свои знания и способности". А без КПСС это было сделать никак, особенно если способностей недоставало. "Таки булы часы". Ведь туалеты мыть и у станка стоять совсем не хотелось. Тем более, что малец только вырвался из деревни, где только мог хвосты коровам крутить. Пришлось вступать с фигой в кармане. Чую, скоро мы дождемся признания от Бывалого в духе Фарион. Что-то типа "да, я вступал в это дерьмо КПСС, хотел преуспеть в жизни, таковы были тогда правила игры, через годик понял, что к чему, нифига не преуспел, конкуренция была большая, поэтому сошел с дистанции." Бывалый, ты такой забавный.

8. Вверх #29948
    User banned
    Я був поряд з Вами, на "Привозі"! Невже забули, пан "савєцкій підмітайло"?
    Подметали у соседнего прилавка? Это после улетного училища в Ейске? Феерическая карьера.

9. Вверх #29949
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ты знаешь-я тоже об этом думал-не было меня тогда,а был бы в их рядах.
    Мда, жаль, что вас всех нынешних не было в их рядах: сгинули бы в вонючих схронах или сгнили бы по лагерям. Прям хоть "мы из будущего" для вас заказывай, упашников нынешних. С возвратом. То-то дурь бы ваша повыветрилась, если б реальность увидали.

10. Вверх #29950
    User banned
    Ну Ваши же предки ради "ЛИНОЙ" выгоды (дрожа за свою шкуру?) поступились принципами, помогали УПА чем могли, за что и были сосланы НКВД в далёкие края...
    А почему я не мог иметь личную выгоду? С поганой овцы (совка) хоть клок шерсти и то дело.
    Помните старый анекдот: "Умирает старый оуновец. Сыновья спрашивают его последнюю волю. Он просит записать его в коммунисты(??). Сыновья в недоумении, как так, Вы же с ними всю жизнь боролись?? А он им говорит, что если вы меня запишете, то когда я умру, то ещё на одного "коммуняку" станет меньше..."
    А вот и признание. Браво, браво. А скан членского билета КПСС где? Ну так, ради прикола.
    И зачем же лукавить про "перед смертью". Пан Бывалый явно вступал в КПСС в расцвете лет и жизненных сил. А вот уже на склоне лет подался в националисты. Чтоб после его ухода кто-то сказал: "Ну вот, на одного националиста и бывшего коммуниста стало меньше".
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.11.2013 в 02:48.

11. Вверх #29951
    User banned
    А не поделится ли с нами бывший политрук своими сакральными знаниями? А то говорить "я знаю" и ничего не говорить дальше выглядит как-то смехотворно. Или наш бывший правоверный коммунист ради карьеры и прочих плюбек и шерсти клока, а ныне националист примет позу страуса в стиле Фарион и залепечет что-то про гиен и орлиц из серии "ах, оставьте, перед кем мне тут отчитываться, я просто знаю, бла-бла-бла"?
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.11.2013 в 02:52.

12. Вверх #29952
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Молодец пан...(??? не знаю, как Вас и назвать).
    Слушайте, Вы в цирке никогда не работали, нет? Только на "Привозе"?
    А вот это (что Вы написали) это было точно по теме или как:

Вы считаете, что именно это непосредственно относится к данной теме или спровоцировали "флуд", чтоб потом призвать к порядку, когда нечем будет крыть??
    Ну то, что вы рассказали о себе то много проясняется. Вы любя хероев ОУН-УПА всё равно поступили в "ненавистную " вам Советскую армию, благодаря ей получили военное и гражданское образование и тихонько помалкивали о своей ненависти. А потом стало модно быть националистом и вы сразу переметнулись. Это вполне нормальная ситуация для такой категории людей. Вот т о что вы не хотите отвечать на вопросы , которые я вам задаю, то это говорит о слабой вашей подготовке по истории оуновского движения на Украине.
    Да, моих родственников сослали за то что кормили бандероцев, но кормили они их не от большой и нескрываемой любви, а из чувства страха перед СБ ОУН. Кормили хероев ради жизни своих детей. Если была такая всенародная любовь о которой вы тут некогда говорили, то может быть расскажите всё-таки , зачем были моботделы?? Ну а потом мы с вами можем поговорить и о уничтожении евреев бандеровцами (когда подготовитесь по этой теме) Договорились пан савецкий ахвицер?? )))

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А как насчет поделиться своими безмерно авторитетными источниками с обществом?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #29954
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, если бы у бабки были бы яйца, она была бы дедкой.
    Гоп, а это Вы написали для того, чтоб оно продемонстрировало уровень Вашего умственного развития?
    Но оно не подходит ни по теме, ни по сюжетной линии разговора!!
    Что-то из области: "...Магадан! А почему?? А потому, что я там сидел..."
    Где-то так получается, гоп...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #29955
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Очнитесь, цензуры уже 22 года как нет!
    Да Вы что??
    А я и не знал!!
    А какими материалами Вы довольствовались за эти 22 года полной свободы доступа, скажем по вопросам темы: об ОУН-УПА??

16. Вверх #29956
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Ну так просветите, что Вы все загадками да загадками.
    Bivaliu, а Вы можете хоть иногда для разнообразия отвечать здесь, а не минусами в репу?
    О каких "моих корешах" идет речь и почему они должны отвечать за Ваши слова?

17. Вверх #29957
    User banned
    Да Вы что??
    А я и не знал!!
    А какими материалами Вы довольствовались за эти 22 года полной свободы доступа, скажем по вопросам темы: об ОУН-УПА??
    Мне Вам в ответ минус поставить, что ли?

18. Вверх #29958
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, Бывалый ступил на скользкий лед. Он ведь тоже хотел "пробиться в люди, используя свои знания и способности". А без КПСС это было сделать никак, особенно если способностей недоставало. "Таки булы часы". Ведь туалеты мыть и у станка стоять совсем не хотелось. Тем более, что малец только вырвался из деревни, где только мог хвосты коровам крутить. Пришлось вступать с фигой в кармане. Чую, скоро мы дождемся признания от Бывалого в духе Фарион. Что-то типа "да, я вступал в это дерьмо КПСС, хотел преуспеть в жизни, таковы были тогда правила игры, через годик понял, что к чему, нифига не преуспел, конкуренция была большая, поэтому сошел с дистанции." Бывалый, ты такой забавный.
    Слушайте, я понимаю Вашу склонность к подхалимажу, но не посвящайте тему мне, я же об этом не просил!
    К тому же, Вы только обличаете других, ничего не сказав о себе??
    Понятно, что имеете отношение к "готам" и только...
    Так поведайте, в каких партиях/движениях состоите, с кем боретесь и какими методами, как это соотносится с ОУН-УПА и их историей, какие ритуалы в "секте готиков" проводите и с какой направленностью??
    Это же интересно для общения, а то вдруг какой подонок сидит и обличает порядочных людей?
    Иди знай...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2013 в 11:06.

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вот и признание. Браво, браво. А скан членского билета КПСС где? Ну так, ради прикола.
    А почему я должен доказывать (??) то, что Вы утверждаете??
    Давайте, выставьте "скан" моего билета, если Вы уверены, что я состоял??
    Давайте, иначе кроме члена секции "готов" Вы ещё можете оказаться и членом секции "балаболов"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2013 в 11:06.

20. Вверх #29960
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, моих родственников сослали за то что кормили бандероцев, но кормили они их не от большой и нескрываемой любви, а из чувства страха перед СБ ОУН. Кормили хероев ради жизни своих детей.
    А где же принципы, о которых Вы тут печётесь? Что, своя шкура дороже? А где же "хероизм"?
    Так почему же Вы с такой нескрываемой подлостью осуждаете тут тех воинов УПА, которые по тем же соображениям не выдержали и пошли сотрудничать с НКВД (совком), предав своих товарищей по оружию??
    Что за двойная мораль? Значит Ваши поступили правильно, им видите ли было страшно и детей жалко, а те значит негодяи??
    Я ещё пойму Алку, у них в Пирожной не было повстанцев и он негодует о том, чего не знет (не ощутил), но Вы же туда же??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2013 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 1498 из 1519 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права