|
Так мысль я уже четко сформулировал, более того, привел цифры и произвел их оценку. а вот от пустозвона кроме его позорнячего выхлопа в 500к ничего таки вразумительного не последовало. По такому же принципу все тот же балабол тут и про НКВД с УПА рассказывает, не надоело?
Нет их, к анализу данных не способен..в общем...этакий словесный балласт в теме. Вы посмотрите го статистику сообщений и все поймете - ни по теме, ни по околотемной дискуссии
Вообще то правильно, необходимо к таким вопросам подходить с демократических позиций-а ля Боннэр.
Колхозник или заводской работяга – те миллионы, которые полегли «на просторах родины широкой», были мобилизованы. Только единицы – дурни интеллигентские – шли добровольно. (с)
http://www.balancer.ru/society/2012/03/t85472--dobrovoltsy-ushedshie-na-front-vov.html
Молодой человек, вот Вам всего то лет, а с помощью современных средств можно и Вас изобразить в форме как Вермахта, так и КА или УПА. Причём, без проблем...
Мне нравиться Ваше "менторство"! Поучите, поучите.., хотя яйца курицу не учат, но Вы поучите. Люблю спор о вкусе устриц с теми, кто их не ел!
А Вы допускаете тот факт, что я просто выражаю свою точку зрения на историю и события? И даже таким, как Вы?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось капитан; 26.11.2013 в 20:34.
Ну Ваши же предки ради "ЛИНОЙ" выгоды (дрожа за свою шкуру?) поступились принципами, помогали УПА чем могли, за что и были сосланы НКВД в далёкие края...
А почему я не мог иметь личную выгоду? С поганой овцы (совка) хоть клок шерсти и то дело.
Помните старый анекдот: "Умирает старый оуновец. Сыновья спрашивают его последнюю волю. Он просит записать его в коммунисты(??). Сыновья в недоумении, как так, Вы же с ними всю жизнь боролись?? А он им говорит, что если вы меня запишете, то когда я умру, то ещё на одного "коммуняку" станет меньше..."
Молодец пан...(??? не знаю, как Вас и назвать).
Слушайте, Вы в цирке никогда не работали, нет? Только на "Привозе"?
А вот это (что Вы написали) это было точно по теме или как:
Вы считаете, что именно это непосредственно относится к данной теме или спровоцировали "флуд", чтоб потом призвать к порядку, когда нечем будет крыть??
Социальные закладки