|
Да, люди достаточно простые, открытые и говорят чаще то, что думают. И вообще, далась тут эта школа - можно в городской получить образование, а толку будет ноль. Как можно сравнивать? От уровня школы зависит, от учителей, от желания учащихся – много факторов... А поделили уж так... Глупости.
Простая арифметика:
1.Население Одесской области - 2,396 млн человек
2. Из них , предположим, 1,120млн(конечно это не точная цифра)-дети, люди пенсионного возраста и недееспособные граждане.
3. Остается(примерно)-1,120млн.человек
Итак:
1. Один советник губернатора в день способен принять максимум 6 человек( т.к. проблем у всех много, рассказывать часами будут + есть и другая работа)
2. В неделю-30 человек, соответственно в год – 1440 человек( я даже не считаю общегосударственные праздники и выходные)
Далее-еще проще. Посчитайте, отвлекитесь от работы))
Вопрос:
1.Сколько должно быть советников у губернатора, чтобы услышать каждого из 1.120 млн.чел.
2. Сколько губернатор должен быть у власти, чтобы услышать о всех проблемах всего трудоспособного народа??? И сколько , после того, как услышит( чтобы начать решать эти проблемы)???
Потешно, но это не ответ. Каждый должен заниматься своим делом, а не указывать другому на его ошибки, особенно, если не знает специфику работы того, другого. Услышать всех нереально, чисто физически, это факт. Лозунг - это лозунг. Мне о майонезе тоже рассказывают, что он натуральный. И что? Я перестаю от этого его употреблять? Нет.
На счет строительства автобана то я полностью поддержу Матвийчука ведь это действительно увеличит потенциал области, а то, что тут упоминалось что это пиар, так это провокация, ведь разве не может быть так, что губернатор просто так делает это для людей?
Эм... вы подчеркнули первую часть, которая относится к майонезу, а на вторую не обратили внимания. Да, нам везде рассказывают лучше, чем есть на самом деле - продукты, бытовая химия, интернет и прочее. Но вы не перестаете покупать это? Я нет, хотя прекрасно понимаю, что лозунги далеко не всегда отвечают реалиям. Пора привыкнуть и не зацикливаться на этом. Реклама много чего вкусного, полезного обещает, а натурального там почти и нет.
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 28.11.2011 в 12:26.
Совершенно с вами согласна. У меня муж в селе вырос - я знаю что это такое. Там очень трудно "проскочить".
А по топику... как-то уже во всем ищется негатив. Мне понятно, что власть не совершенна... но в любом деле искать подоплеки - это тоже не выход.
Да и детям это серьезная перспектива, что бы мы с вами не думали по этому поводу.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Конечно скажут))) Еще и возмутятся , что мол не там дорогу проложили)) Нашим же людям что нужно?? Чтоб дороги прокладывали по их пути следования)Тобеж- дом-работа) Остальные дороги для них- неправильное расходование бюджета региона. Им же лучше знать, где и какие дороги строить)) Не бывает,господа , только по вашему) Спроси вас сеичас, где же более важно сделать дорогу-вы даже тут во мнении не сойдетесь))
Социальные закладки