Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1498 из 2340 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 46790
  1. Вверх #29941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да бог с нею, с Бессарабией, тут своя рубашка ближе к телу! Наконец-то по области будет возможность проехать без страха оставить колёса в дорожных рытвинах. А увеличение транзитного потенциала – это же и увеличение таможенных сборов, но хорошая современная дорога через всю область с востока на залад поважнее будет, всё-таки.
    ??? губер хоть знает где эта загадочная Бессарабия находится...интересно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А вот насчёт спрятать концы в селе, то тут вы, уважаемый, похоже, о сельских жителях только понаслышке знаете. Это вам не «городские антилигенты», научившиеся лавировать в каменных джунглях, сельские мужики, а бабы особенно, всё видят, всё знают и ни перед кем ломать шапку не станут, выложат всю правду-матку.
    Да, люди достаточно простые, открытые и говорят чаще то, что думают. И вообще, далась тут эта школа - можно в городской получить образование, а толку будет ноль. Как можно сравнивать? От уровня школы зависит, от учителей, от желания учащихся – много факторов... А поделили уж так... Глупости.

3. Вверх #29943
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вы шо?! хотите сказать, что янукович нагло врал?!
    приехали!
    Простая арифметика:
    1.Население Одесской области - 2,396 млн человек
    2. Из них , предположим, 1,120млн(конечно это не точная цифра)-дети, люди пенсионного возраста и недееспособные граждане.
    3. Остается(примерно)-1,120млн.человек
    Итак:
    1. Один советник губернатора в день способен принять максимум 6 человек( т.к. проблем у всех много, рассказывать часами будут + есть и другая работа)
    2. В неделю-30 человек, соответственно в год – 1440 человек( я даже не считаю общегосударственные праздники и выходные)
    Далее-еще проще. Посчитайте, отвлекитесь от работы))
    Вопрос:
    1.Сколько должно быть советников у губернатора, чтобы услышать каждого из 1.120 млн.чел.
    2. Сколько губернатор должен быть у власти, чтобы услышать о всех проблемах всего трудоспособного народа??? И сколько , после того, как услышит( чтобы начать решать эти проблемы)???

4. Вверх #29944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Простая арифметика:
    1.Население Одесской области - 2,396 млн человек
    2. Из них , предположим, 1,120млн(конечно это не точная цифра)-дети, люди пенсионного возраста и недееспособные граждане.
    3. Остается(примерно)-1,120млн.человек
    Итак:
    1. Один советник губернатора в день способен принять максимум 6 человек( т.к. проблем у всех много, рассказывать часами будут + есть и другая работа)
    2. В неделю-30 человек, соответственно в год – 1440 человек( я даже не считаю общегосударственные праздники и выходные)
    Далее-еще проще. Посчитайте, отвлекитесь от работы))
    Вопрос:
    1.Сколько должно быть советников у губернатора, чтобы услышать каждого из 1.120 млн.чел.
    2. Сколько губернатор должен быть у власти, чтобы услышать о всех проблемах всего трудоспособного народа??? И сколько , после того, как услышит( чтобы начать решать эти проблемы)???
    "... она повесилась на
    собственной косе, потому что он точно посчитал, сколько капель в море,
    сколько песчинок в пустыне и сколько звезд на небе. Так выпьем же за
    кибернетику! ..."(с)

5. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "... она повесилась на
    кибернетику! ..."(с)
    Потешно, но это не ответ. Каждый должен заниматься своим делом, а не указывать другому на его ошибки, особенно, если не знает специфику работы того, другого. Услышать всех нереально, чисто физически, это факт. Лозунг - это лозунг. Мне о майонезе тоже рассказывают, что он натуральный. И что? Я перестаю от этого его употреблять? Нет.

6. Вверх #29946
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Потешно, но это не ответ. Каждый должен заниматься своим делом, а не указывать другому на его ошибки, особенно, если не знает специфику работы того, другого. Услышать всех нереально, чисто физически, это факт. Лозунг - это лозунг. Мне о майонезе тоже рассказывают, что он натуральный. И что? Я перестаю от этого его употреблять? Нет.
    Хорошее сравнение с губером....

7. Вверх #29947
    Посетитель Аватар для doberma
    На счет строительства автобана то я полностью поддержу Матвийчука ведь это действительно увеличит потенциал области, а то, что тут упоминалось что это пиар, так это провокация, ведь разве не может быть так, что губернатор просто так делает это для людей?

8. Вверх #29948
    Хорошее сравнение с губером....
    Эм... вы подчеркнули первую часть, которая относится к майонезу, а на вторую не обратили внимания. Да, нам везде рассказывают лучше, чем есть на самом деле - продукты, бытовая химия, интернет и прочее. Но вы не перестаете покупать это? Я нет, хотя прекрасно понимаю, что лозунги далеко не всегда отвечают реалиям. Пора привыкнуть и не зацикливаться на этом. Реклама много чего вкусного, полезного обещает, а натурального там почти и нет.

9. Вверх #29949
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    ...так это провокация, ведь разве не может быть так, что губернатор просто так делает это для людей?
    Нет, просто так не может! Должен быть чёткий план, согласованный во всех инстанциях, стопроцентное государственное финансирование, утверждённое на своём бюджетном уровне и железный контроль за использование каждой копейки этих денег. Вот тогда это будет для людей!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 28.11.2011 в 12:26.

10. Вверх #29950
    "... она повесилась на
    кибернетику! ..."(с)
    Это от того, что лень было считать? Или просто не чего ответить? Ведь вы, как человек здравомыслящий, понимаете, что требуете нереального) Сделать всем хорошо -
    невозможно даже для Господа Бога, не говоря уж об обычном человеке( в данном случае-губернаторе)

11. Вверх #29951
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это от того, что лень было считать? Или просто не чего ответить? Ведь вы, как человек здравомыслящий, понимаете, что требуете нереального) Сделать всем хорошо -
    невозможно даже для Господа Бога, не говоря уж об обычном человеке( в данном случае-губернаторе)
    Сравнение его с майонезом было гораздо точнее....
    п.с.Кибернетику для того и изобрели..."чтоб сказка сделать былью..."(с)

12. Вверх #29952
    Новичок Аватар для Batgirl11
    А вот насчёт спрятать концы в селе, то тут вы, уважаемый, похоже, о сельских жителях только понаслышке знаете. Это вам не «городские антилигенты», научившиеся лавировать в каменных джунглях, сельские мужики, а бабы особенно, всё видят, всё знают и ни перед кем ломать шапку не станут, выложат всю правду-матку.
    Совершенно с вами согласна. У меня муж в селе вырос - я знаю что это такое. Там очень трудно "проскочить".
    А по топику... как-то уже во всем ищется негатив. Мне понятно, что власть не совершенна... но в любом деле искать подоплеки - это тоже не выход.
    Да и детям это серьезная перспектива, что бы мы с вами не думали по этому поводу.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

13. Вверх #29953
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле не понимаете?
    Хорошо. Простой пример. У нас под Одессой погибли миллиционеры из-за бездарно спланированной и еще более бездарно проведенной операции, а после этого еще и разгромили частную гостинницу и несколько автомобилей (уже в самой Одессе).
    После всего этого министр внутренних дел должен был улететь со своего поста с волчьим билетом, а вновь назначенный министр уже бы почистил кадры ниже, чтобы не "улететь" самому...
    Я достаточно доходчиво объяснил?
    А ежели "президент?" послал его управлять Крымом после всего случившегося, значит он дал сигнал (и не только могиле), что действуйте как хотите ребята, только бабло не переставайте откатывать...
    Понимаю я. Понимаю. Но, как правило, шкуру дерут не с министра, а с начальника тех, кто допустил подобное. Министрам, думаю, максимум выговор. Да, не может он за действия других людей отвечать в полной мере, они ж не марионетки и не его рабы.

14. Вверх #29954
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так вот и оцениваем,на "2".Неплохо - это не показатель работы чиновника,руководящего областью.
    Так это ваша личная оценка. Я лично оцениваю на 4 по 5 бальной системе. Или кто то работал лучше? Если были такие, то назовите. Очень интересно узнать и вспомнить, что было , чего не было. Губернатор не супер работает, он работает нормально!! Это моя оценка!

15. Вверх #29955
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    25 ноября во время общения с представителями средств массовой информации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал перспективы строительства в регионе трассы «Одесса-Рени».
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Кстати хорошая новость. Оппоненты наверное опять скажут 80 км и всё))) Трасса всегда нужна, хоть какая. Но всегда нужно расценивать по более выгодному маршруту, чтобы пользы было больше от проделанной работы!

16. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это ваша личная оценка. Я лично оцениваю на 4 по 5 бальной системе. Или кто то работал лучше? Если были такие, то назовите. Очень интересно узнать и вспомнить, что было , чего не было. Губернатор не супер работает, он работает нормально!! Это моя оценка!
    Любая оценка наша с вами - субъективна, что 2, что 5. И доказывать кому-то и что-то тоже в этом плане не имеет смысла, субъективная точка зрения - есть субъективная. Не справляется он на все 100 с обязанностями, чего лукавить, но и в полном бездействии нельзя обвинить его.

17. Вверх #29957
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Да да да...помним...как же...до Матвийчука не было ничего...НО!!! "было слово...и слово это было - ЖЫШЫ"...
    И вот пришел спаситель

Кстати...Вы аккуратнее, коллеги без бананов останутся)))
    Кстати хорошая новость. Оппоненты наверное опять скажут 80 км и всё))) Трасса всегда нужна, хоть какая. Но всегда нужно расценивать по более выгодному маршруту, чтобы пользы было больше от проделанной работы!
    Что Вы опять гос. программы в заслугу хуберу ставите?

18. Вверх #29958
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Да да да...помним...как же...до Матвийчука не было ничего...НО!!! "было слово...и слово это было - ЖЫШЫ"...
    И вот пришел спаситель

Кстати...Вы аккуратнее, коллеги без бананов останутся)))

Что Вы опять гос. программы в заслугу хуберу ставите?
    Поэтому я спрашиваю, кто вам симпатичен, может я не за того голосовать буду в будущем. И президент какой вам нужен? Может мою точку зрения может сможете поменять, а то вы тут только цирк распростроняете в лице себя, а ничего нового извлечь мы не можем!

19. Вверх #29959
    Конечно скажут))) Еще и возмутятся , что мол не там дорогу проложили)) Нашим же людям что нужно?? Чтоб дороги прокладывали по их пути следования)Тобеж- дом-работа) Остальные дороги для них- неправильное расходование бюджета региона. Им же лучше знать, где и какие дороги строить)) Не бывает,господа , только по вашему) Спроси вас сеичас, где же более важно сделать дорогу-вы даже тут во мнении не сойдетесь))

20. Вверх #29960
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Поэтому я спрашиваю, кто вам симпатичен, может я не за того голосовать буду в будущем. И президент какой вам нужен? Может мою точку зрения может сможете поменять, а то вы тут только цирк распростроняете в лице себя, а ничего нового извлечь мы не можем!
    ты выбирал губернатора?

Закрытая тема
Страница 1498 из 2340 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права