Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1498 из 1711 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 34202
  1. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Нет, просто прошло время тотальной люмпенизации и настает время европейской культуры.
    попомните мои слова - что и перфоратор ночью будет работать, и все будут молчать в тряпочку, выбираю позицию "а мы ничего не слышим"

2. Вверх #29942
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    попомните мои слова - что и перфоратор ночью будет работать, и все будут молчать в тряпочку, выбираю позицию "а мы ничего не слышим"
    Попомните мое слово, что когда мои мудозвоны прыгали, скакали и шумели, я вызывал полицейских после 17-00 в будние дни и в любое время в выходные и праздничные дни по причине технического/строительного шума.

Мне пофиг чем они его создают, перфоратором или рогами, главное, что это ненормально.

И я Вам скажу, приезжали, беседовали. Утром звонил участковый и применяли меры. В общем заставьте полицейских сделать свою работу.

Да, у них нет права зайти в квартиру, но написать заяву с подписью двух-трех соседей, и к ним применят меры административного воздействия.

Не применят, то хотя бы в суд вызовут, нервы попортят и они (соседи) сами устанут от головняка. Просто создайте людям такой же головняк, который они создают Вам.

Не стесняйтесь и не ленитесь писать жалобы и всякую хрень.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #29943
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    К чему это? У нас сосед по дому (неизвестно с какой квартиры) начал что-то сверлить в 9 вечера, сделали замечание по вайберу в группе дома и настала тишина. Или нужно всем бегать искать шумящую квартиру и устраивать разборки с матами и дракой? Только хардкор?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #29944
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Потому что они зачем-то учили своих детей уважать личные границы окружающих. А надо было просто спускать с поводка, как бешеное стадо, и стоять-умиляться наблюдая как "деточка свободно развивается", и пусть весь мир вокруг сдохнет... Как сказала одна из мамаш, выгуливавшая все лето у меня под окнами свое малолетнее"индиго" - а мы растим лидера! И поэтому если деточка хочет танцевать под звуки переносной колонки во время прогулки - оно будет танцевать и "самовыражаться". А вы будете терпеть "топот маленьких ножек" (тм) И если вам это не нравиться - "у вас видимо нет своих дитееей" (тоже тм)), вот заведете - поймете...
      Показать скрытый текст

5. Вверх #29945
    User banned
    Вспомнила свою историю.
    Когда-то переехали над нашей съемной квартирой новые жильцы.
    С собачкой и гиперактивным ребенком.
    Пока никого дома у них не было, то выла собачка от скуки.приходила няня с ребенком - начинался топор нам по головам.
    Даже учитывая, что я тогда работала на дому в телеф.режиме, и клиенты иногда спрашивали:ЧТО ЭТО У ВАС?
    Собака напрягала больше всего.

И самое смешное- встречаю соседку. Она мне:наш Ванюша вам не сильно мешает?
    Я (устало): Ванюша - это Ваша собачка?
    Она (обиженно): нет. Это наш мальчик!!!

Посмеялись дома. Через какое-то время слышим через окно семейную сцену:
    Ванюша врет дурным басом. Его мама няне: за
    чем ты его шлепнула?
    Няня: его вообще п######ь надо чаще!!!
    Ваня (с воем раненого бизона): что такое пипипипипи??
    Няня: я ща покажу

Я просто вспомнила. Было давно..еще когда малые ездили на велосипедиках по дворам, а мамы бегали за ними с ложкой и тарелкой манной каши.

6. Вверх #29946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    правильно пишут что надо было и мамане залить за воротник

7. Вверх #29947
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    К сожалению это только мечты. Никаких норм не будет. Есть право на шум, на отдых права нет, ни днем, ни ночью, ни рано утром.

Как бы себе научиться расслабляться и получать удовольствие от активной здоровой жизнедеятельности неработающего соседа, хозяина жизни и альфонса.. А еще мне не помешало бы начать упиваться миазмами в общем тамбуре от мусора, который собирается дней 10. Разговоры так ни к чему и не привели. Там поможет только гильотина.

печально, но вариант спасения только шкандаль

---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    раньше люди знали что , за каждое незаконное действие будет воздействие . от участкового до парткома . могли написать на дебошира на работу, а там быстро рога особо буйным ломали . премий лишали и т.д. а сейчас такого нет!
    все знают свои права но забывают о обязанностях и правах других. полный беспредел и безнаказанность.
    ковры на стенах и полах, ранее как раз и глушили большую часть шума
    нынче минимализЪм

я жил и в квартире и в доме, потом опять в квартире. сейчас снова в доме
    никогда не было проблем у меня лично ни с кем

чувство полного пофигизма очень спасает
    читаю тут и понимаю , как мне повезло ,, что у меня нет вечно уставших с повышенным уровнем слуха соседей
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #29948
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К чему это? У нас сосед по дому (неизвестно с какой квартиры) начал что-то сверлить в 9 вечера, сделали замечание по вайберу в группе дома и настала тишина. Или нужно всем бегать искать шумящую квартиру и устраивать разборки с матами и дракой? Только хардкор?
    Просто не у всех есть вайбер.
    Ну есть у нас группа дома. А вот у бабки с орущим телевизором нет ни компа ни вайбера. Все отписались, все возмутились, а бабке пофиг.
    Кстати, дятел с дрелью вполне может писать "сам в шоке" и продолжать свое грязное дело)

читаю тут и понимаю , как мне повезло ,, что у меня нет вечно уставших с повышенным уровнем слуха соседей
    А еще повезло, что не было соседей с пониженным слухом. Которые вполне могут смотреть ТВ на уровне громкости взлетающего боинга) Им "плохо слышно", зато остальным слышно ооочень хорошо)
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 21.11.2018 в 20:50.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #29949
    User banned
    Знаете, но ИМХО проблема намного глубже. Мы можем слышать или Не слышать шумы, но нагрузка на мозг остается.
    Я просто знаю с чем сравнить - я приезжаю к маме на дачу на лиман... "А вокруг такая тишина (с)))" мне хватает выспаться пять часов.
    Не могу сейчас позволить себе эту роскошь...

Если поинтересоваться. То есть такая тема "скрытые шумы"
    Она довольно емкая.

Про мусор в тамбуре... Есть суперклей в замочной скважине.
    Шучу)))

10. Вверх #29950
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Про мусор в тамбуре... Есть суперклей в замочной скважине.
    Шучу)))
    Ну зачем же сразу клей) Судя по фото мешков, достаточно их просто слегка подвинуть - и забаррикадировать засранца в его же логове его же мусором. Рано или поздно он откроет, и все это "багатство" упадет в его квартиру. От любителей выставлять на лестницу доски и обрезки старого линолеума очень нам помогло...

11. Вверх #29951
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу клей) Судя по фото мешков, достаточно их просто слегка подвинуть - и забаррикадировать засранца в его же логове его же мусором. Рано или поздно он откроет, и все это "багатство" упадет в его квартиру. От любителей выставлять на лестницу доски и обрезки старого линолеума очень нам помогло...
    ну в квартиру не упадет, т.к. дверь открывается наружу. рассыпется в тамбуре и не факт, что он все это уберет
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #29952
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    здесь только жесткие бытовые нормы, заново написанные и обложенные штрафами могут спасти и перевоспитать людей "с широкой душой и крепкими нервами"
    нам, уже меняться поздно. а помирать рано))
    Я с этим полностью согласен. Хотя вот у моих друзей рядом поселился квартирант с ближнего востока. Так вот он по любому поводу вызывает копов, даже когда друзья просто телек смотрят. Так что нужно еще прописать и штрафы за ложный вызов!

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Попомните мое слово, что когда мои мудозвоны прыгали, скакали и шумели, я вызывал полицейских после 17-00 в будние дни и в любое время в выходные и праздничные дни по причине технического/строительного шума.

Мне пофиг чем они его создают, перфоратором или рогами, главное, что это ненормально.

И я Вам скажу, приезжали, беседовали. Утром звонил участковый и применяли меры. В общем заставьте полицейских сделать свою работу.

Да, у них нет права зайти в квартиру, но написать заяву с подписью двух-трех соседей, и к ним применят меры административного воздействия.

Не применят, то хотя бы в суд вызовут, нервы попортят и они (соседи) сами устанут от головняка. Просто создайте людям такой же головняк, который они создают Вам.

Не стесняйтесь и не ленитесь писать жалобы и всякую хрень.
    а что для тебя технический шум? а то у нас соседи верхние те еще дятлы,вот и интересно как влиять.разговоры не помогают-не мы это и все.У них постоянно что-то стучит,падает,гремит

14. Вверх #29954
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а что для тебя технический шум? а то у нас соседи верхние те еще дятлы,вот и интересно как влиять.разговоры не помогают-не мы это и все.У них постоянно что-то стучит,падает,гремит
    Не обязательно шум от них. Над нами никто не живет постоянно, приезжают редко. Слышно иногда как дети с квартиры этажом выше, но рядом бегают. А перфоратор может работать и несколько этажей вниз/вверх и ощущения будут как за стеной.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #29955
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Это когда потолок ходуном ходит, когда посуда у меня звенит, окна дребезжат, вот всё что является причиной вибраций я и считаю техническим шумом.

Вибрации потолка и стен, это тоже технический шум.))))

16. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от Thurin Посмотреть сообщение
    Я с этим полностью согласен. Хотя вот у моих друзей рядом поселился квартирант с ближнего востока. Так вот он по любому поводу вызывает копов, даже когда друзья просто телек смотрят. Так что нужно еще прописать и штрафы за ложный вызов!
    И правильно делает. Видимо они так просто смотрят, что еще пять этажей просто слушают. Но он, в отличии от постсовков-терпил, которые "не хотят связываться, боятся жаловаться и вообще кому мешает - можно же беруши купить или частный дом..." терпеть людей "с широкой душой и крепкими нервами" не хочет. У меня есть такая няшка соседка - просто смотрит (и так, чтобы слышать со всех сторон и даже из сан.узла) и часов так до 2 ночи . Только вызов полиции привел ее в чувство...

17. Вверх #29957
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Thurin Посмотреть сообщение
    правильно делает, он не привык еще, что вокруг живут свиньи, если смотреть телек - то на всю катушку, чтобы все слышали

---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    супер ролик, спасибо! мне б по колготкам и замшевым сапогам так бы шморгали двинула и мамаше, и папаше и ребенку

18. Вверх #29958
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Это когда потолок ходуном ходит, когда посуда у меня звенит, окна дребезжат, вот всё что является причиной вибраций я и считаю техническим шумом.

Вибрации потолка и стен, это тоже технический шум.))))
    ага, вопрос не в звуках, а в вибрации. Когда уши закрыл, а организм ощущает эти ударные волны.

19. Вверх #29959
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ага, вопрос не в звуках, а в вибрации. Когда уши закрыл, а организм ощущает эти ударные волны.
    И в звуке и в вибрациях из-за которых этот звук возникает. В общем вызывайте, пусть приходят к Вам и слушают, а потом идут к ним и беседуют.

Бывало и такое, что я на день по ДВА раза вызывал.

Служба 102 меня уже знала как своего. Я даже больше скажу, видать у этих мудаков (соседей) кто-то был свой в полиции и зная ситуацию, они где-то с кем-то договаривались.

Т.е. как только я звонил в полицию, буквально через минуту наступала гробовая тишина.

Доходило до смешного, скажем так, ко мне приходили гости и наблюдали на протяжении нескольких часов, что творится у меня сверху.

Потом я говорил, хотите фокус? Даааа...!!! Я продолжаю... сейчас звоню в ментовку и через минуту всё прекратится.

Мне в ответ - через минуту ментовка не приезжает!!!

Звоню, через минуту ГРОБОВАЯ тишина. Через два часа приезжают менты, также как и мы, наслаждаются тишиной, уезжают - через минуту сверху опять бардак.)))

Теперь скажите мне, что они телепаты, или у меня в доме они поставили "жучки".)))

20. Вверх #29960
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    И в звуке и в вибрациях из-за которых этот звук возникает. В общем вызывайте, пусть приходят к Вам и слушают, а потом идут к ним и беседуют.

Бывало и такое, что я на день по ДВА раза вызывал.

Служба 102 меня уже знала как своего. Я даже больше скажу, видать у этих мудаков (соседей) кто-то был свой в полиции и зная ситуацию, они где-то с кем-то договаривались.

Т.е. как только я звонил в полицию, буквально через минуту наступала гробовая тишина.

Доходило до смешного, скажем так, ко мне приходили гости и наблюдали на протяжении нескольких часов, что творится у меня сверху.

Потом я говорил, хотите фокус? Даааа...!!! Я продолжаю... сейчас звоню в ментовку и через минуту всё прекратится.

Мне в ответ - через минуту ментовка не приезжает!!!

Звоню, через минуту ГРОБОВАЯ тишина. Через два часа приезжают менты, также как и мы, наслаждаются тишиной, уезжают - через минуту сверху опять бардак.)))

Теперь скажите мне, что они телепаты, или у меня в доме они поставили "жучки".)))
    что полиция приедет и будет слушать как громко топают мои дятлы сверху и т.д.? серьезно? это законно вообще? или на меня посмотрят как на идиота и скажут что-то недоброе(

Ответить в теме
Страница 1498 из 1711 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права