Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1496 из 1711 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 34212
  1. Вверх #29901
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Благодаря соседям сверху я узнала, что топот детских ножек тоже может быть разным. Когда эти детские ножки разгоняются и прыгают в длину, когда прыгают с дивана/кресла на пол, то топот детских ножек перестаёт умилять. Особенно, если в твоей семье человек после инфаркта, а соседи на просьбы занять ребёнка более спокойными играми провоцируют ребёнка маршировать, прыгать ещё активнее и т.д. Понять должны их, ведь у них же РЕБЁНОК!
    Как аукнется, так и откликнется

2. Вверх #29902
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Благодаря соседям сверху я узнала, что топот детских ножек тоже может быть разным. Когда эти детские ножки разгоняются и прыгают в длину, когда прыгают с дивана/кресла на пол, то топот детских ножек перестаёт умилять. Особенно, если в твоей семье человек после инфаркта, а соседи на просьбы занять ребёнка более спокойными играми провоцируют ребёнка маршировать, прыгать ещё активнее и т.д. Понять должны их, ведь у них же РЕБЁНОК!
    Подарите дитяте мягонькие домашние тапки-сапожки и барабан
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #29903
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ещё один метод
    Снял квартиру в новостройке, заплатил за полгода вперед. Поражался соседям сверху: надо мной жила семья слонов-футболистов, передвигающих мебель каждый вечер и танцующих лезгинку до утра. Разговоры не помогали, но оказалось, у хозяина квартиры была еще одна квартира над моими соседями сверху. Доплатил и снял ее. В первый же вечер позвал друга играть в баскетбол в квартире. Сосед не заставил себя ждать, тут же прибежал ломиться в дверь. О, эти очумевшие глаза, оно того стоило!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #29904
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Ничего другого от Вас и не ожидала) мельчают мужики
    Простите, а кто Вас оскорблял?

Вы сказали, что Вам нравится когда над Вашей головой бегают здоровые детишки, вот я и пожелал, чтобы детишки над Вами были как можно здоровее и их было как можно больше.

Ну и чтобы вообще они себя прекрасно чувствовали не только днем но и ночью, и чтобы они Вас не раздражали ещё и ночью, я предложил Вам прекрасный, дешевый и стопроцентный способ это осуществить.

А я вот не могу свою тонкую душевную организацию сделать такой же толстокожей как у Вас.)))

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот 100%. Даже добавить нечего!!!!!!!!!!!
    Да уж, не дать не взять.

Теперь понятно, кто эти люди которые своим соседям жизни не дают, и любое быдлячество и скотство оправдают.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #29905
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Простите, а кто Вас оскорблял?

Вы сказали, что Вам нравится когда над Вашей головой бегают здоровые детишки, вот я и пожелал, чтобы детишки над Вами были как можно здоровее и их было как можно больше.

Ну и чтобы вообще они себя прекрасно чувствовали не только днем но и ночью, и чтобы они Вас не раздражали ещё и ночью, я предложил Вам прекрасный, дешевый и стопроцентный способ это осуществить.

А я вот не могу свою тонкую душевную организацию сделать такой же толстокожей как у Вас.)))

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 19:54 ----------

Да уж, не дать не взять.

Теперь понятно, кто эти люди которые своим соседям жизни не дают, и любое быдлячество и скотство оправдают.)))
    мой ребенок целый день в саду, все в семье на работе, собираемся дома только вечером, в 21 малая уже спит, так что потерпеть нас с 19 до 21 - корона не упадет. Слава Богу, что Вы не мой сосед, а я не Ваша соседка.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #29906
    Поставщик сплетен
    мой ребенок целый день в саду, все в семье на работе, собираемся дома только вечером, в 21 малая уже спит, так что потерпеть нас с 19 до 21 - корона не упадет. Слава Богу, что Вы не мой сосед, а я не Ваша соседка.
    Мне абсолютно начхать где Ваш ребенок целый день и чем занимается, равно как и Вам на моих детей.

Мои дети/внуки в это время начинают спокойно готовится ко сну и завтрашнему дню, а не прыгают как дикари. Квартира не место для занятий активными играми, спортом и т.д. и т.п.

И ещё, а прочему я и моя семья, и другие люди должны терпеть всякое б..., Вы над этим задумывались?

Если бы я вас регулярно терпел хотя бы 1 час в день, Вы бы меня потом терпели так же регулярно, но 16 часов в сутки.

Одно дело когда какой-то праздник или событие, пару дней в году это даже нормально. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ терпеть всякое быдло, никто не выдержит, даже Вы.

Или я не прав?

7. Вверх #29907
    Не покидает форум
    Бармалей зачем ты напрягаешь и что то пытаешься объяснить ))) нет смысла, потому что Нажмите на изображение для увеличения
Название: ua8ynyec2eglsv3xvd9s9ehyu.jpg
Просмотров: 100
Размер:	56.0 Кб
ID:	12946241
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #29908
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Бармалей зачем ты напрягаешь и что то пытаешься объяснить ))) нет смысла, потому что Вложение 12946241
    Анна, если родители хамло, то и дети у них будут хамами, вот мы здесь с Вами воспитываем родителей, а как воспитаем, то они своих детей начнут нормально воспитывать.))))

Спасибо за поддержку и понимание, победа будет за нами!!!))))

9. Вверх #29909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    иногда у тебя нет выбора - когда соседи считают, что им нужно бороться с собой.. Выиграет тот, кто раньше съедет.
    Почему рассматриваются варианты только с маханием шашками (борьба с соседями) и капитуляцией (съехать)? Люди разучились договариваться...

10. Вверх #29910
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Thurin Посмотреть сообщение
    Почему рассматриваются варианты только с маханием шашками (борьба с соседями) и капитуляцией (съехать)? Люди разучились договариваться...
    ну почему) я договаривалась 4 года)

знаете, у меня сложилось впечатление, что некоторые люди просто любят быть сверху).хотя сейчас , как выше написали, наша соседка через этаж окончательно продала своему квартиранту квартиру. И даже я пугаюсь его ночных гуляний.
    через этаж)

здесь только жесткие бытовые нормы, заново написанные и обложенные штрафами могут спасти и перевоспитать людей "с широкой душой и крепкими нервами"
    нам, уже меняться поздно. а помирать рано))

11. Вверх #29911
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    "Борьба с соседями" перешла в форумный срачь Зачем??? Мы ведь тут не мешаем друг другу, не тупотим, не долбим, мебель не двигаем.
    Давайте жить дружно!
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #29912
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    "Борьба с соседями" перешла в форумный срачь Зачем??? Мы ведь тут не мешаем друг другу, не тупотим, не долбим, мебель не двигаем.
    Давайте жить дружно!
    Так оказалось, что многие в вышеперечисленном и беды не видят: а шо, потерпят!!!! Для меня высказывания некоторых стали открытием, честно...Не нагадил нижним- день пропал!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #29913
    Сinema girl
    О чем можно говорить, если у тебя норма жизни не орать, не топать, быть просто нормальным тихим соседом и слушать музыку в наушниках.Тебя и за это распнут. Ну что вы, как же так - не принято орать в семье???

Еще мне нравится, что нас посылают жить в частный сектор. А по-моему туда должны съехать как раз те, которые не умеют жить, не мешая окружающим, которым плевать, что где-то спит ребенок, а где-то лежит больной человек.

Петь умеют все, но не все желают это слушать))
    Последний раз редактировалось Бастильда; 20.11.2018 в 10:23.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #29914
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно!
    Просто как оказалось, некоторые из присутствующих быдловатость понимают и выдают как норму жизни.

Это как сидеть в приличном обществе за столом, постоянно члямкать и пукать, выдавать это за приличные манеры и обвинять присутствующих в невоспитанности, черствости, излишней раздражительности и склоконервозности.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 20.11.2018 в 11:26.

15. Вверх #29915
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    здесь только жесткие бытовые нормы, заново написанные и обложенные штрафами могут спасти и перевоспитать людей "с широкой душой и крепкими нервами"
    нам, уже меняться поздно. а помирать рано))
    К сожалению это только мечты. Никаких норм не будет. Есть право на шум, на отдых права нет, ни днем, ни ночью, ни рано утром.

Как бы себе научиться расслабляться и получать удовольствие от активной здоровой жизнедеятельности неработающего соседа, хозяина жизни и альфонса.. А еще мне не помешало бы начать упиваться миазмами в общем тамбуре от мусора, который собирается дней 10. Разговоры так ни к чему и не привели. Там поможет только гильотина.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #29916
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а почему вы считаете, что кто-то должен вас терпеть!? не много ли на себя берете? вы живете в многоквартирном доме, где вокруг вас такие-же люди, может стоит не предлагать терпеть, а уважительно относиться к соседям? я, например, приходя с работы, просто хочу тишины, а не слышать чье-то прыгающее и орущее чадо! имею право-имею! а прыгать, бегать, орать - это на улицу
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #29917
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете, что кто-то должен вас терпеть!? не много ли на себя берете? вы живете в многоквартирном доме, где вокруг вас такие-же люди, может стоит не предлагать терпеть, а уважительно относиться к соседям? я, например, приходя с работы, просто хочу тишины, а не слышать чье-то прыгающее и орущее чадо! имею право-имею! а прыгать, бегать, орать - это на улицу
    Какие родители-такие и дети. Надо мной пустая квартира, а через этаж выше многодетная семья живет. Родители очень воспитанные люди и детки такие же. Я даже точно не знаю сколько у них детей, то ли 3-е, то ли 4-ро. Детьми занимаются, гуляют с ними, воспитывают. Их никогда не слышно, никто не орет, не прыгает дома. И я тоже считаю, что никто никого не должен терпеть, приходишь домой с работы и имеешь право на тишину, независимо от того, кто там днем в садике или еще где.

18. Вверх #29918
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Какие родители-такие и дети. Надо мной пустая квартира, а через этаж выше многодетная семья живет. Родители очень воспитанные люди и детки такие же. Я даже точно не знаю сколько у них детей, то ли 3-е, то ли 4-ро. Детьми занимаются, гуляют с ними, воспитывают. Их никогда не слышно, никто не орет, не прыгает дома. И я тоже считаю, что никто никого не должен терпеть, приходишь домой с работы и имеешь право на тишину, независимо от того, кто там днем в садике или еще где.
    Девочки, миленькие)))))) а можно вас пригласить к себе в подмогу для обьяснения моим соседям боковым, о том что уже так давно наболело..........? )))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #29919
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    да... от осинки не родятся апельсинки(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #29920
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие)))))) а можно вас пригласить к себе в подмогу для обьяснения моим соседям боковым, о том что уже так давно наболело..........? )))
    мне соседка сказала, что когда меня нет слышно периодически лай моей собаки (собака 2 кг.) Я очень удивилась, т.к. он очень спокойный у меня и весь день спит. Но решила проверить информацию. Оказывается, у окна стоял стул и днем от безделья он запрыгивал на стул, оттуда на подоконник и смотрел в окно, а когда мимо проходила собака начинал лаять. Вопрос был решен очень быстро, убрала стул и все дела. Он опять днем спит, тишина, все довольны. Но если бы мне не сказали, я бы этого даже не знала. Так что надо уметь говорить и договариваться.

И лично я не считаю, что кто-то должен терпеть лай моей собаки и я не хочу терпеть чужие вопли. Так что всем добра и хороших соседей.
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 20.11.2018 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 1496 из 1711 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права