Пампушечка, ну а при чем здесь дорогая тоналка?)) Вашу знакомую не взяли ведь не потому, что разглядели отсутствие тоналки на лице, там всё в комплексе было и, видимо, очень всё плохо, что из-за внешнего вида при наличии опыта и знаний отказали в должности. Мы ж совсем не о таких крайностях говорим)
Понятное дело, что уважающая себя женщина выйдет на улицу причесанной с минимальным макияжем и в чистой, выглаженной одежде.
По поводу веса 75+ - это перебор. Масса женщин намного превышающие эту цифру на весах успешно работают и строят карьеру)
Последний раз редактировалось skown; 16.02.2018 в 18:23.
Давайте сменим тему,а то мне кошмары будут снится. Целый день посвятить тоналке,это слишком.
я был знаком с девушкой по работе в течении 10 лет, она была всегда в макияже и перекрашена в блонду, и чисто случайно спустя 12 лет я увидел её настоящую ))), оказалось, что она рыжая и с веснушками на лице, которые она всегда скрывала, тщательно маскируя
каждый божий день
не надо завидовать хах)) беззубость- это вообще ее "изюминка")))
что первый, что второй вариант- это сценический образ)
поэтому, когда теперь говорят- дорогая тоналка, то для одних это ниша буржуа или макс фактора, для других лореаль или ланком/шанель/герлен, а для третьих, например, и ла прери не дорого и очень бюджетно. а у кого-то идеальная кожа или просто в нем нет необходимости и выбираются другие средства. Спор странный, все говорят одно и тоже, но разными словами и не понимают друг друга.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
и тишина=все разбежались от красоты неземной
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки