Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1498 из 3031 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 60618
  1. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мне никто никогда нигде не уступает, потому что выгляжу как просто толстая )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мои дорогие дувчушечки.. всех вас с праздником!!! Любви вам большой, здоровья крепкого, и что б у все было так, как кто хочет. Удачи во всем!

да не расстраивайся ты, бывают же такие. Прости ты ему сегодня, в такой праздник. Хотя понимаю что обидно

так уже писали, что цены в интернете, далеко от цен в реале. Если позвонишь, они скажут что цена на самом деле совсем другая...

А мы тоже хорошо сегодня день провели. Пошли все вместе в храм у утра, после прогулялись гор сад, приморский, дерибон, и пришли домой. Хорошая погодка, не смотря на то что нет солнышка, а если бы было, было бы еще лучше.

Ну все равно даже по старым ценам 3 в1 очень дешево)))

3. Вверх #29943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    привет девочки, с праздником всех!
    А мы с мужем вчера на УЗИ ходили, к Токарчуку. Наверно на вкус и цвет, но уже третью беременность хожу к нему и очень довольна его отношением, шутками и конечно аппаратурой.
    Все у нас хорошо, низковато плацента, но я не переймаюсь, поднимется еще. А еще удивил нас. Я всю беременность думала что мальчик, муж тоже (хотя подсознательно имя девочкино крутилось) и тут он говорит что девочка!
    Я даже спорить с ним начала поначалу, мол неожиданность это для меня))). Но сомнений нет, все очень хорошо было видно

О, я тоже с ним спорила и ему пришлось меня прям уговаривать, что у меня девочка А потом расплакалась от радости - подумал наверное, что я ненормальная! Просто не верилось, что мечты сбываются.

4. Вверх #29944
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Полиша а чего курсы пропустили в пт?
    А мне как раз в это время надо было на работу в офис зайти (
    Я эту тему в другой день приду послушать)
    💙❤💙

5. Вверх #29945
    Посетитель
    Добрый день!

С Праздником всех!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Были сегодня на 7 км, от цен в шоке. В том ряду что говорили я ничего не взяла, дороговато. Комплекст на кроватку взяла за 350 +110 доп.постелька. ваночку так и не взяза. А матрас уже на выезде купила на 50 грн дешевле чем в магазинах. Колясок конечно много, но цены все в долларах по курсу на момент покупки. Курс в течении дня мониторят. А еще взяла неплохие лифчики для кормления по 75, думала на свою грудь не найду, но нашла таки
    Мы тоже сегодня на 7 км были. От цен в шоке

В магазине Малятко (контейнер 6020) взяли кроватку с маятником, матрасик с кокосовым наполнением и съемным чехлом, постельку (тут я просто офигела от цены!), сменную постельку. Кроваток там валом на любой вкус и кошелек от 600 грн. до 5600 грн. Нам еще и скидку сделали на большую покупку. Рядышком в Смиловском контейнере взяли одежку, кстати здесь цены на уровне цен в интернет магазинах. Тоже скидку сделали

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на 7м. Я была в полнейшем шоке от низких цен на беремчатые наряды!!! Накупила себе сарафанчиков, платюшек, кофточек... всё такое умопомрачительное, подчеркивающее счастливое пузо! Уммммммм!!!! Еще и женщина такая мне попалась, которая честно говорила, что идёт, а что не стОит рассматривать. После вчерашнего рейда по магазинам для беременных в центре города, где я не смогла купить вообще ничего стоящего и после их цен, я сегодня просто приятно обалдела от цен на 7м. Уехала домой счастливая, красивая... )))
    Натсик! Поздравляю с обновками! А подробнее и конкретнее, где конкретно брала такую красоту, расскажи, пожалуйста.

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!с праздником!
    Подскажите какой матрас лучше брать в кроватку и какой фирмы?спасибо
    и какую лучше всего постельку?
    Кто ранее покупал ответьте пожалуйста)и каким порошком вы стирали вещи?
    Матрасик брали с кокосовым наполнителем и съемным чехлом с пропиткой алое, постельку хлопковую с бортиками. И матрас и постелька фирмы Twin.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мне никто никогда нигде не уступает, потому что выгляжу как просто толстая )
    Не наговаривай на себя

6. Вверх #29946
    Мама года
    Девочки! А я вчера совершенно случайно заметила, что у меня в животике творится что-то неимоверное при проигрывании классической музыки))))
    И вот сегодня включила и снова))))) танцы там что ли))) моей молявочке явно нравится)))))))

7. Вверх #29947
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! А я вчера совершенно случайно заметила, что у меня в животике творится что-то неимоверное при проигрывании классической музыки))))
    И вот сегодня включила и снова))))) танцы там что ли))) моей молявочке явно нравится)))))))
    ага, танцует под музыку конечно.. ))

девочки не знаю что уже делать с этим обжорством... сколько я дома, столько я хожу и ем.. (( печаль..

8. Вверх #29948
    Частый гость Аватар для Алёна dream

девочки не знаю что уже делать с этим обжорством... сколько я дома, столько я хожу и ем.. (( печаль..
    Кухню под замок))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для Oksi201

у меня так же, а притом что живем мы в комуне и холодильник в комнате так я каждые 5 минут к нему иду. а если б далеко стоял бы не пошла бы лень
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #29950
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Добрый день!

С Праздником всех!

В магазине Малятко (контейнер 6020) взяли кроватку с маятником, матрасик с кокосовым наполнением и съемным чехлом, постельку (тут я просто офигела от цены!), сменную постельку. Кроваток там валом на любой вкус и кошелек от 600 грн. до 5600 грн. Нам еще и скидку сделали на большую покупку. Рядышком в Смиловском контейнере взяли одежку, кстати здесь цены на уровне цен в интернет магазинах. Тоже скидку сделали

Натсик! Поздравляю с обновками! А подробнее и конкретнее, где конкретно брала такую красоту, расскажи, пожалуйста.

Матрасик брали с кокосовым наполнителем и съемным чехлом с пропиткой алое, постельку хлопковую с бортиками. И матрас и постелька фирмы Twin.

Не наговаривай на себя
    Спасибо большое за ответ)а в какую цену матрас?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

11. Вверх #29951
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Добрый день!

С Праздником всех!

Не наговаривай на себя
    Мы вчера тоже в этом магазине все скупили, и да там постельное дороговато но тааааакое красивое.

12. Вверх #29952
    Мама года
    Деееевочки плиз пишите цены))))

13. Вверх #29953
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    у меня так же, а притом что живем мы в комуне и холодильник в комнате так я каждые 5 минут к нему иду. а если б далеко стоял бы не пошла бы лень
    а ааа я вообще не знаю что с этим сделать.. вот в 19 поела и думаю фсе.. ага, так я уже 3 раза была за 1,5 часа... капец..
    и мне таки суши захотелось - филадельфию. Буду наверное завтра делать. или послезавтра.

14. Вверх #29954
    Мама года
    А я клубничку ем))) ммм ) вкуснооо)))

15. Вверх #29955
    А я клубничку ем))) ммм ) вкуснооо)))
    я сегодня хотела купить в таврии, но что-то она мне не оч понравилась.. хотя муж уже давно говорит что давай купит попробовать..)) но я боюсь

16. Вверх #29956
    Мама года
    я сегодня хотела купить в таврии, но что-то она мне не оч понравилась.. хотя муж уже давно говорит что давай купит попробовать..)) но я боюсь
    Я в магазине тоже боюсь... Это я на привозе брала... Попробовала... Она сладенькая такая)

17. Вверх #29957
    Деееевочки плиз пишите цены))))
    то постельное что мы купили 500 с копейками стоило, а то что оооооочень понравилось 63 дол. и я до сих пор о нем мечтаю наверное потом куплю.

18. Вверх #29958
    Мама года
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    то постельное что мы купили 500 с копейками стоило, а то что оооооочень понравилось 63 дол. и я до сих пор о нем мечтаю наверное потом куплю.
    Твинс? Если да то 500 за него это еще нормально! В интернете дороже!

19. Вверх #29959
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я в магазине тоже боюсь... Это я на привозе брала... Попробовала... Она сладенькая такая)
    Думаешь в магазине и на Привозе не одно и тоже? Мне всегда казалось, что у них одни и те
    же поставщики

20. Вверх #29960
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы сегодня на даче целый день провели. Устааааала...вроде и не трудилась,праздник же,но всеравно туда-сюда целый день с малым.и не прибегла нигде,плюс малый в машине на руках,т.к. одной машиной ехали со свекровью,валяюсь и уговариваю себя ванну набрать)))зато целый день на воздухе и загорелись мордочки,на Бугазе солнце целый день,я даже пузик оголяла и солнышку поставляла чуток)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1498 из 3031 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права