А мне никто никогда нигде не уступает, потому что выгляжу как просто толстая )
|
А мне никто никогда нигде не уступает, потому что выгляжу как просто толстая )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Добрый день!
С Праздником всех!
Мы тоже сегодня на 7 км были. От цен в шоке
В магазине Малятко (контейнер 6020) взяли кроватку с маятником, матрасик с кокосовым наполнением и съемным чехлом, постельку (тут я просто офигела от цены!), сменную постельку. Кроваток там валом на любой вкус и кошелек от 600 грн. до 5600 грн. Нам еще и скидку сделали на большую покупку. Рядышком в Смиловском контейнере взяли одежку, кстати здесь цены на уровне цен в интернет магазинах. Тоже скидку сделали
Натсик! Поздравляю с обновками! А подробнее и конкретнее, где конкретно брала такую красоту, расскажи, пожалуйста.
Матрасик брали с кокосовым наполнителем и съемным чехлом с пропиткой алое, постельку хлопковую с бортиками. И матрас и постелька фирмы Twin.
Не наговаривай на себя![]()
Девочки! А я вчера совершенно случайно заметила, что у меня в животике творится что-то неимоверное при проигрывании классической музыки))))
И вот сегодня включила и снова))))) танцы там что ли))) моей молявочке явно нравится)))))))
А я клубничку ем))) ммм ) вкуснооо)))
А мы сегодня на даче целый день провели. Устааааала...вроде и не трудилась,праздник же,но всеравно туда-сюда целый день с малым.и не прибегла нигде,плюс малый в машине на руках,т.к. одной машиной ехали со свекровью,валяюсь и уговариваю себя ванну набрать)))зато целый день на воздухе и загорелись мордочки,на Бугазе солнце целый день,я даже пузик оголяла и солнышку поставляла чуток)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки