Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1496 из 3031 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 60618
  1. Вверх #29901
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем привет. С праздничком!

Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #29902
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мне ребенок сегодня царский подарок сделал. уснула в обед сама!!!!!ни разу в жизни не было такого
    Умничка какая,жалеет маму))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #29903
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки! Всех с праздничком! Пусть все будет у нас всех хорошо!
    Феля, желаю, что дочка скорее поправилась!
    Цены так быстро растут...наш стульчик уже 3100 стоит, да еще 100 грн доставка Новой почтой..тоже цену подняли... Знала бы, сама б привезла его в 2 раза дешевле.
    Ну клянутся, что оригинальный..и детали и сборка..дай Бог.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #29904
    Мама года
    Девочки, всех с праздничком!)
    Я сегодня была на привозе, кучу всего накупила, натягалась сумок( сейчас еле лежу(((
    в церкви тоже побывала)

5. Вверх #29905
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!!!!! Всех с праздником!! Девочки где можно покушать шаурму вкусную, таирово или черемушки???? Ну так хочется!!!
    Привет, шаурма у Левона возле парка Горького, мнямка) Только по воскресеньям он не работает...
    Тоже была на 7-м купила трусы в род.дом по 10 грн (купила 6 пар, думаю хватит), носочки, тапочки, пеленочки ситец (по 12 грн., хоть и от Никитоши остались, все равно новенького хочется), трусы малому, еще сегодня СП развозили (я заказала малышу бодики а-ля вышиваночки, блин какие ж они суперовые...сфоткаю покажу...

6. Вверх #29906
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет! С праздником!!!!!!!!
    я тоже в церковь сходила,вербочку посвятила, на базар съездили, теперь буду творожную бабку по Розкиному рецепту делать))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #29907
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я тоже в церковь сходила,вербочку посвятила, на базар съездили, теперь буду творожную бабку по Розкиному рецепту делать))
    Ммммм.....вышлешь кусочек по адресу когда сделаешь?)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #29908
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я тоже ХОЧУ))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #29909
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик!!!С праздником!!!
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!!!!! Всех с праздником!! Девочки где можно покушать шаурму вкусную, таирово или черемушки???? Ну так хочется!!!
    я дома ее делаю обычно, хотя иногда пробивает и на покупную
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мне ребенок сегодня царский подарок сделал. уснула в обед сама!!!!!ни разу в жизни не было такого
    Мое чудо сегодня наоборот фестивалит, еще думала проснулся в 8 утра ляжет днем пораньше, ага фиг там....два часа укладывала, психанула, на нервной почве поплакала и плюнула пусть теперь до вечера гуляется

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Привет, шаурма у Левона возле парка Горького, мнямка) Только по воскресеньям он не работает....
    Да-да, оч вкусная))Тут еще на форуме кажется Георгий-опт в теме Продмаг ее на заказ привозит

Мы тоже сходили в церковь вербу посвятили, на обратном пути свежих овощей купили, помидорок наелась вкусные попались, теперь лежу почти довольная

10. Вверх #29910
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я только что тааак на маршрутке проехалась.....Была на Южном рынке и в церкви вербочку посвятила, решила домой пешком пройтись (около 10 кварталов), но за 2 квартала поняла, что до дома уже не дотерплю, мочевой требует быстрее идти. Ну я решила 2 остановки подъехать на маршрутке 148. Зашла, стою никого не трогаю, прошу водителя остановить на перекрестке (попросила заранее!), он мне кинул сдачу и перед перекрестком начинает разгоняться. Я прошу остановиться, он говорит что-то вроде - выйдете, выйдете и катит дальше. Мое счастье, что перед тем, как он начал тормозить (на квартал позже, чем нужно), я держалась двумя руками. Вышла - слезы почти текут, так обидно, хотела домой побыстрее попасть, а получилось, что еще и возвращаться к дому нужно....В обычном состоянии я бы просто расстроилась на 1 минутку, а тут ну до слёз......
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #29911
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Всем Приветик!))

С праздничком!
    💙❤💙

12. Вверх #29912
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я только что тааак на маршрутке проехалась.....Была на Южном рынке и в церкви вербочку посвятила, решила домой пешком пройтись (около 10 кварталов), но за 2 квартала поняла, что до дома уже не дотерплю, мочевой требует быстрее идти. Ну я решила 2 остановки подъехать на маршрутке 148. Зашла, стою никого не трогаю, прошу водителя остановить на перекрестке (попросила заранее!), он мне кинул сдачу и перед перекрестком начинает разгоняться. Я прошу остановиться, он говорит что-то вроде - выйдете, выйдете и катит дальше. Мое счастье, что перед тем, как он начал тормозить (на квартал позже, чем нужно), я держалась двумя руками. Вышла - слезы почти текут, так обидно, хотела домой побыстрее попасть, а получилось, что еще и возвращаться к дому нужно....В обычном состоянии я бы просто расстроилась на 1 минутку, а тут ну до слёз......
    Вот он морда козья...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #29913
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки всем еще раз привет!!!! Погодка-чудо!!! Так хорошо на уличке) солнышко ))) были в центре всей семьей , зашли в Мазеркеа малому труселей и носков купить, какая там классная летняя коллекция девичья на самых маленьких( просто бомба) и на мальчишек все тоже очень классное)))

14. Вверх #29914
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!!Маршрутки это зло.Я в четверг проехалась тож на 148-ой,даж никто место не уступил и даж внаглую одна баба передо мной лезла сесть и я потом возле нее с животом стою,а ей хоть бы что.Обидно было,ну да ладно люди такие,им бог судья.

15. Вверх #29915
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!! С праздником!!!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки всем еще раз привет!!!! Погодка-чудо!!! Так хорошо на уличке) солнышко ))) были в центре всей семьей , зашли в Мазеркеа малому труселей и носков купить, какая там классная летняя коллекция девичья на самых маленьких( просто бомба) и на мальчишек все тоже очень классное)))
    Дааа, я на той неделе заходила, все красивое. Вот только некоторые футболки я дочке в том году покупала)))
    Мы сегодня на базар ходили, купили специй и сухофруктов для куличей, вербу и тюльпаны)))
    А сейчас позвонила посредник, приехали нам посылки из Англии и Америки, пойдем заберем)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #29916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Были сегодня на 7 км, от цен в шоке. В том ряду что говорили я ничего не взяла, дороговато. Комплекст на кроватку взяла за 350 +110 доп.постелька. ваночку так и не взяза. А матрас уже на выезде купила на 50 грн дешевле чем в магазинах. Колясок конечно много, но цены все в долларах по курсу на момент покупки. Курс в течении дня мониторят. А еще взяла неплохие лифчики для кормления по 75, думала на свою грудь не найду, но нашла таки
    И мы сегодня были на 7м. Я была в полнейшем шоке от низких цен на беремчатые наряды!!! Накупила себе сарафанчиков, платюшек, кофточек... всё такое умопомрачительное, подчеркивающее счастливое пузо! Уммммммм!!!! Еще и женщина такая мне попалась, которая честно говорила, что идёт, а что не стОит рассматривать. После вчерашнего рейда по магазинам для беременных в центре города, где я не смогла купить вообще ничего стоящего и после их цен, я сегодня просто приятно обалдела от цен на 7м. Уехала домой счастливая, красивая... )))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #29917
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на 7м. Я была в полнейшем шоке от низких цен на беремчатые наряды!!! Накупила себе сарафанчиков, платюшек, кофточек... всё такое умопомрачительное, подчеркивающее счастливое пузо! Уммммммм!!!! Еще и женщина такая мне попалась, которая честно говорила, что идёт, а что не стОит рассматривать. После вчерашнего рейда по магазинам для беременных в центре города, где я не смогла купить вообще ничего стоящего и после их цен, я сегодня просто приятно обалдела от цен на 7м. Уехала домой счастливая, красивая... )))
    а где именно? а то мне подруга сказала , что на 7 на вещи уже тоже цены космос!

18. Вверх #29918
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!!Маршрутки это зло.Я в четверг проехалась тож на 148-ой,даж никто место не уступил и даж внаглую одна баба передо мной лезла сесть и я потом возле нее с животом стою,а ей хоть бы что.Обидно было,ну да ладно люди такие,им бог судья.
    Я вот сколько езжу на маршрутках уступают единицы, вчера каталась в 4 маршрутках, никто и не уступил, хотя видно живот.
    А мама моя как-то с работы ехала, говорит заходит дама 2*2 становится перед мамой и говорит полвека на свете живу и такой наглости не видела чтоб ей место не уступили, а ниче что моя мама тоже полвека прожила, кто ей доктор что жопень отрастила, не больная же еще и наглая такая.
    А мне сегодня на базаре букет тюльпанчиков подарили просто так, проходили женщина говорит купите, говорю не надо, а она подарила

19. Вверх #29919
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да в мазеркеа Оч красивая коллекция,я вообще этот маг обожаю.Сейчас покажу Вам,что купила там на неделе.Наш папа обожает поло,их количество уже и не сосчитать в шкафу)).Так вот я малышу купила наряд сровни папиному)И еще с некста пришел наряд на выход в рестик например))
    Сорри фотки не перевернутые,не знаю как с телефона это сделать((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (118.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (151.0 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (191.2 Кб, Просмотров: 10)

20. Вверх #29920
    Постоялец форума Аватар для K I S A

По умолчанию Чистка ковра)

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вопрос на повестке дня! Кто чем моет свои ковры????

Светлый ковер уже давно не светлый , как то взяла средство непомню название а он пятнами вымылся! Раньше ванишем просто разводила и мыла когда он только вышел!

Девули что никто не подскажет!?!?!((((((

Закрытая тема
Страница 1496 из 3031 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права