|
Девочки! Всех с праздничком! Пусть все будет у нас всех хорошо!
Феля, желаю, что дочка скорее поправилась!
Цены так быстро растут...наш стульчик уже 3100 стоит, да еще 100 грн доставка Новой почтой..тоже цену подняли... Знала бы, сама б привезла его в 2 раза дешевле.
Ну клянутся, что оригинальный..и детали и сборка..дай Бог.
Люблю жизнь!👑
Девочки, всех с праздничком!)
Я сегодня была на привозе, кучу всего накупила, натягалась сумок( сейчас еле лежу(((
в церкви тоже побывала)
Привет, шаурма у Левона возле парка Горького, мнямка) Только по воскресеньям он не работает...
Тоже была на 7-м купила трусы в род.дом по 10 грн (купила 6 пар, думаю хватит), носочки, тапочки, пеленочки ситец (по 12 грн., хоть и от Никитоши остались, все равно новенького хочется), трусы малому, еще сегодня СП развозили (я заказала малышу бодики а-ля вышиваночки, блин какие ж они суперовые...сфоткаю покажу...
всем привет! С праздником!!!!!!!!
я тоже в церковь сходила,вербочку посвятила, на базар съездили, теперь буду творожную бабку по Розкиному рецепту делать))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Приветик!!!С праздником!!!
я дома ее делаю обычно, хотя иногда пробивает и на покупную
Мое чудо сегодня наоборот фестивалит, еще думала проснулся в 8 утра ляжет днем пораньше, ага фиг там....два часа укладывала, психанула, на нервной почве поплакала и плюнула пусть теперь до вечера гуляется
Да-да, оч вкусная))Тут еще на форуме кажется Георгий-опт в теме Продмаг ее на заказ привозит
Мы тоже сходили в церковь вербу посвятили, на обратном пути свежих овощей купили, помидорок наелась вкусные попались, теперь лежу почти довольная
Я только что тааак на маршрутке проехалась.....Была на Южном рынке и в церкви вербочку посвятила, решила домой пешком пройтись (около 10 кварталов), но за 2 квартала поняла, что до дома уже не дотерплю, мочевой требует быстрее идти. Ну я решила 2 остановки подъехать на маршрутке 148. Зашла, стою никого не трогаю, прошу водителя остановить на перекрестке (попросила заранее!), он мне кинул сдачу и перед перекрестком начинает разгоняться. Я прошу остановиться, он говорит что-то вроде - выйдете, выйдете и катит дальше. Мое счастье, что перед тем, как он начал тормозить (на квартал позже, чем нужно), я держалась двумя руками. Вышла - слезы почти текут, так обидно, хотела домой побыстрее попасть, а получилось, что еще и возвращаться к дому нужно....В обычном состоянии я бы просто расстроилась на 1 минутку, а тут ну до слёз......
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки всем еще раз привет!!!! Погодка-чудо!!! Так хорошо на уличке) солнышко ))) были в центре всей семьей , зашли в Мазеркеа малому труселей и носков купить, какая там классная летняя коллекция девичья на самых маленьких( просто бомба) и на мальчишек все тоже очень классное)))
Привет всем!!! С праздником!!!
Дааа, я на той неделе заходила, все красивое. Вот только некоторые футболки я дочке в том году покупала)))
Мы сегодня на базар ходили, купили специй и сухофруктов для куличей, вербу и тюльпаны)))
А сейчас позвонила посредник, приехали нам посылки из Англии и Америки, пойдем заберем)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
И мы сегодня были на 7м. Я была в полнейшем шоке от низких цен на беремчатые наряды!!! Накупила себе сарафанчиков, платюшек, кофточек... всё такое умопомрачительное, подчеркивающее счастливое пузо! Уммммммм!!!! Еще и женщина такая мне попалась, которая честно говорила, что идёт, а что не стОит рассматривать. После вчерашнего рейда по магазинам для беременных в центре города, где я не смогла купить вообще ничего стоящего и после их цен, я сегодня просто приятно обалдела от цен на 7м. Уехала домой счастливая, красивая... )))
Алёшка и Максимка :)
Я вот сколько езжу на маршрутках уступают единицы, вчера каталась в 4 маршрутках, никто и не уступил, хотя видно живот.
А мама моя как-то с работы ехала, говорит заходит дама 2*2 становится перед мамой и говорит полвека на свете живу и такой наглости не видела чтоб ей место не уступили, а ниче что моя мама тоже полвека прожила, кто ей доктор что жопень отрастила, не больная же еще и наглая такая.
А мне сегодня на базаре букет тюльпанчиков подарили просто так, проходили женщина говорит купите, говорю не надо, а она подарила
Да в мазеркеа Оч красивая коллекция,я вообще этот маг обожаю.Сейчас покажу Вам,что купила там на неделе.Наш папа обожает поло,их количество уже и не сосчитать в шкафу)).Так вот я малышу купила наряд сровни папиному)И еще с некста пришел наряд на выход в рестик например))
Сорри фотки не перевернутые,не знаю как с телефона это сделать((
Социальные закладки