Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1498 из 1893 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 37859
  1. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я когда решила помидоры купить, меня мама там за эти помидоры...я думала получу по шапке ещё ими)))). Вообщем девочки, я так понимаю по себе, мы сами себе делаем гембель на голову. То солёного наедимся, то сладкого. А ещё говорят что при беременности можно есть всё и мол отрываться на полную. Кто придумал этот бред, я бы ему этим отрываться. Обманщики.
    В принципе, можно есть все то же, что и без беременности)))) Просто эти помидоры, острое-жирное и в обычном состоянии есть нельзя.
    А у нас сейчас на печень, желчный, сердце двойная нагрузка идет - вот оно моментально и отражается.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется это все индивидуально, от организма зависит....я вот ем все что угодно...даже съела просроченное пирожное случайно...мужу было плохо всю ночь, а мне хоть бы что...но у меня тоже самое и до беременности было
    Да у меня тоже желудок железобетонный) Никогда проблем с ЖКТ не было. Есть один продукт, который вызывает у меня дискомфорт в больших количествах - чеснок.
    Но в последние дни чувствую надо на здоровой диете посидеть - наверное, желудок совсем зажат, любой выброс желчи чувствуется моментально...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.12.2013 в 09:14.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    я когда решила помидоры купить, меня мама там за эти помидоры...я думала получу по шапке ещё ими)))). Вообщем девочки, я так понимаю по себе, мы сами себе делаем гембель на голову. То солёного наедимся, то сладкого. А ещё говорят что при беременности можно есть всё и мол отрываться на полную. Кто придумал этот бред, я бы ему этим отрываться. Обманщики.
    Не знаю, как у кого, я питаюсь во время беременности так же, как и до нее, разве что аппетит лучше и ем сейчас за двоих. И соленое и жаренное и печеное, я всегда ела и ем много творога, брынзы, молока. Муж приучил пить фреши и есть много фрукты, минимум 4-5 шт. в день. Никогда не ем консервы, копчености и всякие чипсы, печеньки и пр. гадость. В суши, пицце и шашлыке себе не отказываю. Единственное, что не могу и не люблю кушать это каши, цветную капусту и буряк... Наверное мне повезло))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня у родителей всегда было так, что мама у меня к еде относится с требованиями. Т.е. у нас всегда перед тем как сварить суп или борщ всё отмачивается и мясо и картошка, чтобы вышла грязь. Никогда не купится мясо в магазине, если оно замороженное было. От винта налопаться никогда не даст. Фигура. Т.е. питание должно быть полноценным и здоровым. Она не признаёт эти пиццерии и суши-бары из-за сомнительной стерильности. А теперь при беременности, наверное благодаря тому что она меня контролирует и мозги вставляет, я с весом не перегнула и этот контроль очень выручает, да и малыш у меня получал всё необходимое. )))ну не без приколов конечно)))))

4. Вверх #29944
    Частый гость
    [QUOTE=Iren01;44331132]Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.[/QUOTE/]
    Поздравляю, умничка!!Дождалась своего сынулю!!Здоровья и сил вам!!ты так переживала, а оказалось все не так страшно, да?

5. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у кого, я питаюсь во время беременности так же, как и до нее, разве что аппетит лучше и ем сейчас за двоих. И соленое и жаренное и печеное, я всегда ела и ем много творога, брынзы, молока. Муж приучил пить фреши и есть много фрукты, минимум 4-5 шт. в день. Никогда не ем консервы, копчености и всякие чипсы, печеньки и пр. гадость. В суши, пицце и шашлыке себе не отказываю. Единственное, что не могу и не люблю кушать это каши, цветную капусту и буряк... Наверное мне повезло))))
    Просто у тебя нормальное разнообразное питание качественными продуктами. У меня все аналогично. А фруктов вообще немеряно ем.
    Но сейчас появилась объективная причина, по которой в буквальном смысле "нэ лизэ"))) Не хватает места в животе))) У тебя еще это впереди))
    Хорошо, что это длится недолго - несколько последних недель...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #29946
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно как там Снежана? Может она кому звонила, как там её дела?
    Она родила уже. Я вчера в темке писала. Но деталей не знаю(((
    С ней все хорошо ( просто у нас детство вместе прошло и есть общая подруга,которая ждет малышей наших)

7. Вверх #29947
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ага) А как ты меня вычислила?)
    Ален, в какой аптеке покупала акушерский набор? сколько стоил?

8. Вверх #29948
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Ален, в какой аптеке покупала акушерский набор? сколько стоил?
    репу посмотри
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки, где суши лучше заказать? на каком сайте - кто где берет?
    Я мама!

10. Вверх #29950
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Девули,всем привет На днях сидела в ЖК и общалась с девочкой в очереди,она говорит ты сидишь в Зимние беременюшки, т.к у меня ПДР 16.02, я говорю нет не слышала,да и некогда было,а на прошлой недели вышла в декрет и теперь покоряю просторы интернета в поисках полезной информации Полистала вашу темку,очень позитивная и интересная,хочу присоединиться к вам Меня зовут Ирина,срок 32 недели

11. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет На днях сидела в ЖК и общалась с девочкой в очереди,она говорит ты сидишь в Зимние беременюшки, т.к у меня ПДР 16.02, я говорю нет не слышала,да и некогда было,а на прошлой недели вышла в декрет и теперь покоряю просторы интернета в поисках полезной информации Полистала вашу темку,очень позитивная и интересная,хочу присоединиться к вам Меня зовут Ирина,срок 32 недели
    Добро пожаловать))) в какую Жк ходишь? Где рожать думаешь?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Держись! Все будет хорошо!!!!!
    А у меня трабл случился - поскользнулась я дома, начала падать, защищая живот, ударилась сильно ногой.. смотрю - кровь хлыщет и ноготь на большом пальце оторванный от ложа и смотрит в сторону (простите за подробности).. у меня шок... звоню 5-й,10-й раз мужу, отцу, брату - никто не берет трубку. В общем, кое-как остановилась кровь, дозвонилась, вызвали хирурга.. тот приехал, сказал ехать в отделение, срывать ноготь((( но как обуться при такой ситуации?.. решили все сделать дома. Поехал он, привез стерильные инструменты, шприцы, лидокаин, щипцы.. Было больно.
    Сейчас сижу с перемотанным пальцем, никак не могу придумать, как завтра на работу ехать))) его же надо засунуть в обувь как-то... Но слава Богу, уже самое страшное позади..
    Так что будьте аккуратнее, берегите животы и не только)))))
    ой!! как больно!!! сочувствую!!!! будь внимательней аккуратней!!!!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    поздравляю!!! всего самого светлого и хорошего вам!!ростите здоровенькие!!
    у меня у родителей всегда было так, что мама у меня к еде относится с требованиями. Т.е. у нас всегда перед тем как сварить суп или борщ всё отмачивается и мясо и картошка, чтобы вышла грязь. Никогда не купится мясо в магазине, если оно замороженное было. От винта налопаться никогда не даст. Фигура. Т.е. питание должно быть полноценным и здоровым. Она не признаёт эти пиццерии и суши-бары из-за сомнительной стерильности. А теперь при беременности, наверное благодаря тому что она меня контролирует и мозги вставляет, я с весом не перегнула и этот контроль очень выручает, да и малыш у меня получал всё необходимое. )))ну не без приколов конечно)))))
    ой, какая у тебя мама молодчинка!!!!
    добро пожаловать! у меня пдр 20.02, мы где-то рядом))))
    кидай Маше (WonderWomen) данные для первой странички)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #29953
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички, я тебя добавлю в наш списочек)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #29954
    Посетитель Аватар для marisha10
    я тоже вяжу, но пока что после того как бабушка сказала не смей вязать и реально ребёнок запутался, я решила не гневить высшее. Уже продолжу после родов.
    Я сейчас тоже не вяжу, это до беременности. А руки так тянутся
    Наше счастье с нами :)

15. Вверх #29955
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ооо...февральских добавилось))
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #29956
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я тоже вяжу, но пока что после того как бабушка сказала не смей вязать и реально ребёнок запутался, я решила не гневить высшее. Уже продолжу после родов.
    я всю беременность вязала... и манюне и подругам так что не берите в голову, занимайтесь любимым делом!

17. Вверх #29957
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    ага)))) а то в наших рядах редеет))))) Зато счастливых мамочек всё больше!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #29958
    Частый гость Аватар для len4ik
    да-да, а то собираться скоро не с кем будет на встречки))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #29959
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Всем Привет!) Хотела узнать Ваше мнение, по-поводу всяких гаджетов, типа массажеров, которые одеваются в виде пояса, еще для лица. Как Вы думаете они эффективны, если, например в комплексе с физич. упражнениями. А то после родов, например, не сразу получится заняться спортом интенсивно, а так дома, например кормишь сисей, или занимаешься дом. делами, надел массажер на живот. и вот тебе счастье. Что скажете?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

20. Вверх #29960
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Добро пожаловать))

Закрытая тема
Страница 1498 из 1893 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя