|
О_о поздравляю с рождением сынули.!!)))))))))))))
Алёна ты вчера в пальто тёмно сиреневом выходила в аптеку возле 7 РД?
Iren01 Позлравляем с рождением сыночка!в Такой праздник,класс!Растите здоровенькими!
Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!! тебе делали КС?
Да вроде ничего особо криминального ты и не съела, но эффект....!!!!! у меня в один вечер треники были, а на следующий я родила. Так что прислушивайся. Моя сестра отравилась и после сразу родила, я просто не знаю чем в твоем наборе можно отравиться. Може и мне попроовать.... а то я жру все подряд и нифига.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А я с утра проснулась, как дурная)))) Такие сны идиотские снились, видимо из за того, что на ночь наелась куриных крылышек и мандаринок. Снилось, что на меня напали козы и начали бодать рогами, а спасла меня маленькая собачка.
Как говорила моя бабуля "дурне спить - дурне сниться"
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочка, интересно как там наша maljvka?
родила?
Всем доброе утро! Проснулись мы с диким голодом, быстро покушала и Вас перечитывала. Поздравляю мамочек с пополнениями в семье! Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам! Пусть хранят их самые добрые Ангелы Хранители! Были мы на днях у нашего доктора. Поставила она нам новую дату родов с 13 по 18. А не тут то было, сегодня 20 и тишина. Сказала, если не рожу сама до 23, тогда в понедельник будут ложить в роддом и вызывать роды, у нас головка уже плотно к выходу уперлась. Уже так её чувствуюЛенивый нам аист какой-то попался
или просто ляле очень комфортно у мамы в пузике
Наш папа очень сильно просил на Св.Николая нашу куколку появится, а она оказалась еще вреднее чем её папа. Переговоры прошли без успешно. Сегодня еще как на зло очень отекла, ноги как не мои, ночью тренировочные схватки замучали меня. Близится наша встреча
Вот вчера вечером не было чем заняться, решила загрузить альбомы на форум (в моем профиле смотрите, кому интересно) со своим хобби, которым я немного зарабатываю - пинетки вяжу и косы плету
![]()
Наше счастье с нами :)
Ага) А как ты меня вычислила?)
Викуля, я сейчас поела немного, пью чаек из клубничного варенья - мне так хорошо, что не хочу двигаться даже... после бессонной ночи подремываю.
Матка успокоилась, воды не отходят - я тоже уже успокоилась. Мне надо еще чуть-чуть продержаться, хотя бы до конца этой недели. Буду лежать.
Багирка, я тоже на эту помидору проклятую грешу... Главное, перестала их есть, держала в холодильнике на зажарку для борща, а тут черт дернул...
Ирочка, ну ее нафиг - такую стимуляцию))) Уж лучше шоколадку с мужем)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.12.2013 в 09:00.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мне тоже интересно как там Снежана? Может она кому звонила, как там её дела?
Наше счастье с нами :)
я когда решила помидоры купить, меня мама там за эти помидоры...я думала получу по шапке ещё ими)))). Вообщем девочки, я так понимаю по себе, мы сами себе делаем гембель на голову. То солёного наедимся, то сладкого. А ещё говорят что при беременности можно есть всё и мол отрываться на полную. Кто придумал этот бред, я бы ему этим отрываться. Обманщики.![]()
Социальные закладки