Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1497 из 1893 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 37859
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    Ирочка, поздравляю!!!! Какая ты молодчинка - успела в такой праздник! Пусть твой маленький Николай растет здоровеньким вам на радость.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    О_о поздравляю с рождением сынули.!! )))))))))))))

3. Вверх #29923
    А что там с Уточкой? Родила?

4. Вверх #29924
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Уже все успокоилось, только аппетита нет.
    Да, вроде ничего криминального не съела, но намешала на кучу. Книгу читала и топтала, незаметно для себя, то одно, то другое. Еще и продукты, повышающие кислотность, и Боржоми с газиками...
    В общем, пока сижу дома, но на стреме, т.к. первые роды действительно были очень быстрыми и стремительными)))
    Алена, РД в двух шагах от тебя, одевайся и иди на КТГ, заодно и своего врача увидишь, она всегда в отделении с утра. За спрос не дают в нос, а заодно и тебе спокойней.
    18.02.2014

5. Вверх #29925
    Алёна ты вчера в пальто тёмно сиреневом выходила в аптеку возле 7 РД?

6. Вверх #29926
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Iren01 Позлравляем с рождением сыночка!в Такой праздник,класс!Растите здоровенькими!

7. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Алена, РД в двух шагах от тебя, одевайся и иди на КТГ, заодно и своего врача увидишь, она всегда в отделении с утра. За спрос не дают в нос, а заодно и тебе спокойней.
    Да врач на месте,пошла бы проконсультировалась!)правда пока очередь на Ктг,но быстро рассосется!)

8. Вверх #29928
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!! тебе делали КС?
    У меня сегодня, девочки, такая трудная ночь была...
    С вечера наелась всего подряд, хоть и понемногу - мандаринки, кефирчик, бутер с колбасой сыром и помидоркой свежей и все это заправила Боржоми.
    В 2 часа ночи как подперло это все - вырвала.
    Через час начались такие тренировочные схватки, что думала уже сегодня рожу. Обычно помогает смена положения или если руку положить и согреть живот, а тут фигушки...
    Сейчас тоже хватает периодически, но уже не так болезненно.
    Реально - заметила бы периодичность, пошла бы в роддом. Уж очень как-то активно все.
    Да вроде ничего особо криминального ты и не съела, но эффект....!!!!! у меня в один вечер треники были, а на следующий я родила. Так что прислушивайся. Моя сестра отравилась и после сразу родила, я просто не знаю чем в твоем наборе можно отравиться. Може и мне попроовать.... а то я жру все подряд и нифига.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #29929
    А я с утра проснулась, как дурная)))) Такие сны идиотские снились, видимо из за того, что на ночь наелась куриных крылышек и мандаринок. Снилось, что на меня напали козы и начали бодать рогами, а спасла меня маленькая собачка.
    Как говорила моя бабуля "дурне спить - дурне сниться"
    18.02.2014

10. Вверх #29930
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А что там с Уточкой? Родила?
    вот и мне интересно
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #29931
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочка, интересно как там наша maljvka?
    родила?

12. Вверх #29932
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!! тебе делали КС?

Да вроде ничего особо криминального ты и не съела, но эффект....!!!!! у меня в один вечер треники были, а на следующий я родила. Так что прислушивайся. Моя сестра отравилась и после сразу родила, я просто не знаю чем в твоем наборе можно отравиться. Може и мне попроовать.... а то я жру все подряд и нифига.
    ПОМИДОРАМИ СВЕЖИМИ могла спокойно отравится. Они сейчас во-первых не наши, во-вторых напичканы идут. Это счастье что боржоми выпила после этого всего, я им столько раз спасалась когда понимала что сьела что-то не то.

13. Вверх #29933
    А я с утра проснулась, как дурная)))) Такие сны идиотские снились, видимо из за того, что на ночь наелась куриных крылышек и мандаринок. Снилось, что на меня напали козы и начали бодать рогами, а спасла меня маленькая собачка.
    Как говорила моя бабуля "дурне спить - дурне сниться"
    я вчера тоже крыльев в мёде наелась, а мне снился танцующий парень-призрак)

14. Вверх #29934
    Посетитель Аватар для marisha10
    Всем доброе утро! Проснулись мы с диким голодом, быстро покушала и Вас перечитывала. Поздравляю мамочек с пополнениями в семье! Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам! Пусть хранят их самые добрые Ангелы Хранители! Были мы на днях у нашего доктора. Поставила она нам новую дату родов с 13 по 18. А не тут то было, сегодня 20 и тишина. Сказала, если не рожу сама до 23, тогда в понедельник будут ложить в роддом и вызывать роды, у нас головка уже плотно к выходу уперлась. Уже так её чувствую Ленивый нам аист какой-то попался или просто ляле очень комфортно у мамы в пузике Наш папа очень сильно просил на Св.Николая нашу куколку появится, а она оказалась еще вреднее чем её папа. Переговоры прошли без успешно. Сегодня еще как на зло очень отекла, ноги как не мои, ночью тренировочные схватки замучали меня. Близится наша встреча Вот вчера вечером не было чем заняться, решила загрузить альбомы на форум (в моем профиле смотрите, кому интересно) со своим хобби, которым я немного зарабатываю - пинетки вяжу и косы плету
    Наше счастье с нами :)

15. Вверх #29935
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Алёна ты вчера в пальто тёмно сиреневом выходила в аптеку возле 7 РД?
    Ага) А как ты меня вычислила?)

Викуля, я сейчас поела немного, пью чаек из клубничного варенья - мне так хорошо, что не хочу двигаться даже... после бессонной ночи подремываю.
    Матка успокоилась, воды не отходят - я тоже уже успокоилась. Мне надо еще чуть-чуть продержаться, хотя бы до конца этой недели. Буду лежать.

Багирка, я тоже на эту помидору проклятую грешу... Главное, перестала их есть, держала в холодильнике на зажарку для борща, а тут черт дернул...

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Моя сестра отравилась и после сразу родила, я просто не знаю чем в твоем наборе можно отравиться. Може и мне попроовать.... а то я жру все подряд и нифига.
    Ирочка, ну ее нафиг - такую стимуляцию))) Уж лучше шоколадку с мужем)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.12.2013 в 09:00.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #29936
    Посетитель Аватар для marisha10
    Мне тоже интересно как там Снежана? Может она кому звонила, как там её дела?
    Наше счастье с нами :)

17. Вверх #29937
    а я бежала в 7 роддом, опоздала опять на экскурсию, на 5 минут опоздала и меня не впустили. А ты поворачивала как раз и я боком увидела, что вроде бы как ты.

18. Вверх #29938
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Проснулись мы с диким голодом, быстро покушала и Вас перечитывала. Поздравляю мамочек с пополнениями в семье! Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам! Пусть хранят их самые добрые Ангелы Хранители! Были мы на днях у нашего доктора. Поставила она нам новую дату родов с 13 по 18. А не тут то было, сегодня 20 и тишина. Сказала, если не рожу сама до 23, тогда в понедельник будут ложить в роддом и вызывать роды, у нас головка уже плотно к выходу уперлась. Уже так её чувствую Ленивый нам аист какой-то попался или просто ляле очень комфортно у мамы в пузике Наш папа очень сильно просил на Св.Николая нашу куколку появится, а она оказалась еще вреднее чем её папа. Переговоры прошли без успешно. Сегодня еще как на зло очень отекла, ноги как не мои, ночью тренировочные схватки замучали меня. Близится наша встреча Вот вчера вечером не было чем заняться, решила загрузить альбомы на форум (в моем профиле смотрите, кому интересно) со своим хобби, которым я немного зарабатываю - пинетки вяжу и косы плету
    я тоже вяжу, но пока что после того как бабушка сказала не смей вязать и реально ребёнок запутался, я решила не гневить высшее. Уже продолжу после родов.

19. Вверх #29939

Викуля, я сейчас поела немного, пью чаек из клубничного варенья - мне так хорошо, что не хочу двигаться даже... после бессонной ночи подремываю.
    Матка успокоилась, воды не отходят - я тоже уже успокоилась. Мне надо еще чуть-чуть продержаться, хотя бы до конца этой недели. Буду лежать.

Багирка, я тоже на эту помидору проклятую грешу... Главное, перестала их есть, держала в холодильнике на зажарку для борща, а тут черт дернул...
    я когда решила помидоры купить, меня мама там за эти помидоры...я думала получу по шапке ещё ими)))). Вообщем девочки, я так понимаю по себе, мы сами себе делаем гембель на голову. То солёного наедимся, то сладкого. А ещё говорят что при беременности можно есть всё и мол отрываться на полную. Кто придумал этот бред, я бы ему этим отрываться. Обманщики.

20. Вверх #29940
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я когда решила помидоры купить, меня мама там за эти помидоры...я думала получу по шапке ещё ими)))). Вообщем девочки, я так понимаю по себе, мы сами себе делаем гембель на голову. То солёного наедимся, то сладкого. А ещё говорят что при беременности можно есть всё и мол отрываться на полную. Кто придумал этот бред, я бы ему этим отрываться. Обманщики.
    мне кажется это все индивидуально, от организма зависит....я вот ем все что угодно...даже съела просроченное пирожное случайно...мужу было плохо всю ночь, а мне хоть бы что...но у меня тоже самое и до беременности было
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1497 из 1893 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя