Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1498 из 2756 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29941
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дааа???? Хде????))))
    видно кто-то удалился))) была точно))

3. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Marinka-D (Тонечка), Alinawoman! Девочки, поздравляю вас с Днем Рождения! Всех земных благ вам, радости и счастья! Любите и будьте любимыми извините, что с вечерним опозданием

4. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    О, Мелана открыла 1500 страницу!
    Этой кошатнице должно подфартить и на 1499 стр...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #29944
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оговорено переговорено, он раньше мне говорил что бросил, а сам в тихая курил, я и в этот раз не верила до конца что он бросил но мы договорились что пойдём протокол после бросаня всех вредных привычек т.к. третий пролет низя допустить, девочки два раза мы пролетали и наша СГ оставляет желать лучшего
    Как я тебя понимаю! Мой муж курит 2 пачки в день!!! И тоже бросал, но.. воз и ныне там.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Мой муж курит 2 пачки в день!!! И тоже бросал, но.. воз и ныне там.
    Ой девы!! Так нельзя))) мне чего то сразу намечталась чашка кофе с хорошим коньячком да под сигаретку. .....

7. Вверх #29946
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ой девы!! Так нельзя))) мне чего то сразу намечталась чашка кофе с хорошим коньячком да под сигаретку. .....
    Нам преподаватель по судебной медицине как-то сказал, что лучше выпить стакан водки, чем выкурить 1 сигарету.
    Я очень категорична в отношении курильщиков! Зачем сознательно ходить по краю крыши? Да, можно и не упасть, но можно и так же легко оступиться?! Ведь никто не знает заранее, попадешь ли ты в число счастливчиков или тебе не повезет? Зачем сознательно рисковать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #29947
    дипломатический нейтралитет
    беру коньяк и еду к тебе!!! и пофек на погоду!

---------------------

муж вскрыл будыль самогона 30-летней давности... ну и ароматец по квартире пошел))))) муж не пьет, это чтобы корень от боли в суставах натереть отлили
    Последний раз редактировалось Irulina; 22.01.2014 в 19:14.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #29948
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

муж вскрыл будыль самогона 30-летней давности... ну и ароматец по квартире пошел))))) муж не пьет, это чтобы корень от боли в суставах натереть отлили
    Ирулина, какой корень твой муж собрался натирать? Ты уверена что там есть суставы???)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #29949
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ирулина, какой корень твой муж собрался натирать? Ты уверена что там есть суставы???)))))
    Оль, у меня с моими способностями есть всё шо хошь

корень американский лаконос, настоянный на водке помогает снять боль в суставах
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #29950
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Нам преподаватель по судебной медицине как-то сказал, что лучше выпить стакан водки, чем выкурить 1 сигарету.
    Я очень категорична в отношении курильщиков! Зачем сознательно ходить по краю крыши? Да, можно и не упасть, но можно и так же легко оступиться?! Ведь никто не знает заранее, попадешь ли ты в число счастливчиков или тебе не повезет? Зачем сознательно рисковать?
    Даша не огорчайся, поверь когда-то тебя твой муж удивит - как мой ))) Бросил на гомеопатических пилюльках - уже 9 месяцев ни-ни ))) сказать что я в шоке первое время была - ничего не сказать. Иногда мы своих вторых половинок таки не дооцениваем ))) Но как говорил мой папа - доця даже после 30 лет не курения - иногда хочется затянуться....потенциальный курильщик всегда может вернуться к своей привычке (((

12. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    может старые запасы , о оторых он и сам забыл??
    ----
    девочки, нашла три пакета с куурузной кашей. что с ней можно сделать кроме мамалыги?
    Можно использовать как панировку при жарке рыбы, очень вкусно, можно дополнительно измельчить. Если измельчить еще, то можно вместе с пшеничной мукой использовать. Или отдельно для панировки))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Можно использовать как панировку при жарке рыбы, очень вкусно, можно дополнительно измельчить. Если измельчить еще, то можно вместе с пшеничной мукой использовать. Или отдельно для панировки))
    Да, это очень вкусно!
    Мы рыбу только в кукурузной муке панируем.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #29953
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мне вот тоже когда читала сообщение только тот корень на ум и пришел

15. Вверх #29954
    Не покидает форум Аватар для Dres
    корень американский лаконос, настоянный на водке помогает снять боль в суставах
    и где ты таких слов понабиралась???

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    дааа, жареная рыбка в кукурузной муке - мегазачет!

Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    мне вот тоже когда читала сообщение только тот корень на ум и пришел
    это мы с тобой такие испорченные, а она вон видишь, про какой-то американский корень рассуждает)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #29955
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Alinawoman, terolo4ka, Marinka-D поздравляю всех с Днем Рождения!!!!

Да и врачи, как и сами беременные после ЭКО, бояться больше. Им кажется, что достать ребенка через живот (что занимает максимум 1 минуту) лучше. Хотя, если подумать, через какой маленький разрез достаются такого большого ребенка (ведь разрез не делают на весь живот, чтобы легко было достать ребеночка), то понятно, что ничего хорошего в этом нет. Ребенка буквально вытягивают, выковыривают из небольшой дырочки и хорошо, если он удачно лежит.
    .
    Вы меня конечно простите, а что дырочка между ног большая? Ведерко для ребенка? а еще и таз. Сами написали ВСЕГО минуту , а через писю секунду он ползет.
    А в ЕР точно так ,хорошо если лежит правильно.
    Я не против ЕР, но это смс на мой взгляд абсурдно.
    Пришла жаловаться нашла у мужа в шмотках пачку сигарет а мне кричал шо бросил устроить скандал обидно..... Протокол откладываю на неопределенное время...
    А чего откладывать, мой курил и курит сейчас, я курила до подсадки. Не если себя накрутить, то да. Но пока подготовка к протоколу начнется и пройдет, тоже достаточно времени на чистку организма. Мы в прошлые протоколы бросали, муж полтора года не курил, а я после пролета закурила. Так что это не самое страшное, правда тонкие 1 , 01
    третий пролет низя допустить, девочки два раза мы пролетали и наша СГ оставляет желать лучшего
    И не будет пролета, АПЧХИИИИИ. У меня третий свежий удачный. А вот нервы твои намного больше могут навредить !

Настроение га..нячие, сорри если резко. Весь день с ночи ждала шевеление, и шоколад и музыка и даже лежание на спине не срабатывали, так долго такого не было. Перепугалась жесть. А мы спали , сейчас за весь день приветы передает. Надо было к вам раньше прийти, как писать начала проснулся.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Последний раз редактировалось katenkaod; 22.01.2014 в 20:48.

17. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение

И не будет пролета, АПЧХИИИИИ. У меня третий свежий удачный. А вот нервы твои намного больше могут навредить !
    Настроение га..нячие, сорри если резко. Весь день с ночи ждала шевеление, и шоколад и музыка и даже лежание на спине не срабатывали, так долго такого не было. Перепугалась жесть. А мы спали , сейчас за весь день приветы передает. Надо было к вам раньше прийти, как писать начала проснулся.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    А что ты хочешь в такую погоду?! Человек отдыхал) видимо ты ничего для него интересного не делала)))
    Судя по всему будет любитель компании)))) ты бы раньше в темку пришла и не нервничала за зря

18. Вверх #29957
    А что ты хочешь в такую погоду?! Человек отдыхал) видимо ты ничего для него интересного не делала)))
    Судя по всему будет любитель компании)))) ты бы раньше в темку пришла и не нервничала за зря
    Конечно, шоколадом закормила , так еще и для него закупок наделала, все для роддома и плед красивый купила. Да еще и коляску кумы домой принесли, все дня него. Еще и кучу косметики купила ему. И два часа музыку слушала , что тети пели, как любит. ЧУть не плакала .

19. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Ты, этавот, на нашего кореша не наговаривай. Он просто умный мальчик и понимает что в такую погоду надо только спать...

Ну ты уже похвалила сыночка????? Накормила его вкусненьким????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Конечно, молока выпила, как только что выяснилось, наш папа стал вдруг сладкоежкой, и все мои запасы были съедены еще давно. Говорит, сама сказала, что не будешь их кушать, чтоб не поправляться. Так что не калача, не шоколадных конфет, не печенюшек нет. Только молоко и яблоки.

21. Вверх #29960
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    О, Мелана открыла 1500 страницу!
    Ну теперь вам с Меланой нас обчихивать )))))
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Даша не огорчайся, поверь когда-то тебя твой муж удивит - как мой ))) Бросил на гомеопатических пилюльках - уже 9 месяцев ни-ни ))) сказать что я в шоке первое время была - ничего не сказать. Иногда мы своих вторых половинок таки не дооцениваем ))) Но как говорил мой папа - доця даже после 30 лет не курения - иногда хочется затянуться....потенциальный курильщик всегда может вернуться к своей привычке (((
    У меня муж во время мой б.не бросил, хотя про ила не курить, бросил когда Леше было около 2 месяцев. Типа пример не подавать и не дышать на него куревом.
    Бросал с таблетками табекс, говорил, что сложно бросать, но был сьимул.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты, этавот, на нашего кореша не наговаривай. Он просто умный мальчик и понимает что в такую погоду надо только спать...

Да, бывают, что эти козюльки умостятся в животике и дрыхнут))))
    Я так один раз чуть не поседела, побежала в жк, чтобы трубкой послушали, тпотом внепланово на узи))))) оказалось, что он так повернулся, что дергаться ему особо некуда было, потом развернулся и уже пинался как надо))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1498 из 2756 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права