Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1493 из 2756 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29841
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    более того, некоторые женщины сами просят кесарево, а врачам устоять сложно, когда тебе еще за это денежку дают. И плюс ему это проще, ты права конечно.
    Сейчас КС просто попросить невозможно. Врачей последние пару лет стали сильно дрючить за то, что его одно время делали направо и налево. Поэтому сейчас КС строго по показаниям.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Знаешь, я сама такая ;( Когда рожала, у меня была дискоординированная родовая деятельность (схватки стимулировали, а шейка никак не хотела открываться). Боли были дикие, и я сама просила, умоляла (сказала, что подпишу любые бумаги, завещаю квартиру, отдам зуб и т.п.) чтоб меня прокесарили! Но я рожала у своей преподавательницы-профессора, и она игнорировала мои мольбы, за что сейчас я ей очень благодарна!
    некоторые еще до родов просят. боятся родов. Хотя как по мне полостная операция страшнее. и восстанавливаться дольше...
    Хорошая

4. Вверх #29843
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    конечно не отличаются)))
    Где-то в беременных читала рассуждения одной дамы про беременность эко. "Ну конечно кс делать будут, эко - организм не сам забеременел, поэтому и рожать сам не сможет" ))) ржала дико. Хотелось дописать, что ага, а еще после эко в животе не ребенок, а робот сидит.
    я много читала что девочек направляют на КС когда слышат что беременность ЭКО. Вот и задумалась, впринципе физиологически то она не может отличаться, чего тогда всех направлять на КС, чем доктора это мотивируют?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    конечно не отличаются)))
    Где-то в беременных читала рассуждения одной дамы про беременность эко. "Ну конечно кс делать будут, эко - организм не сам забеременел, поэтому и рожать сам не сможет, он же просто не знает как это делать" ))) ржала дико. Хотелось дописать, что ага, а еще после эко в животе не ребенок, а робот сидит.
    капец)) хотя чему удивляться? некоторые очень далеки просто от всего...)) если даже не знают, что такое овуляция или что от минета не забеременеешь)
    Хорошая

6. Вверх #29845
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Поэтому сейчас КС строго по показаниям.
    реальных показаний единицы, на курсах беременных врач рассказывала, что является прямыми показаниями для кс. Сейчас под показания столько всего приписывают. То же самое эко.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я много читала что девочек направляют на КС когда слышат что беременность ЭКО. Вот и задумалась, впринципе физиологически то она не может отличаться, чего тогда всех направлять на КС, чем доктора это мотивируют?
    я думаю что попросту перестраховываются...вон кто-то недавно писал, что при постановке на учет в ЖК девочку футболили от одного врача к другому. когда слышали что Б в результате ЭКО наступила
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #29847
    чем доктора это мотивируют?
    не знаю)))) чем-то мотивируют же эпидуралку и стимуляцию в родах без показаний. Фиг его знает.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #29848
    реальных показаний единицы, на курсах беременных врач рассказывала, что является прямыми показаниями для кс. Сейчас под показания столько всего приписывают. То же самое эко.
    Ну, у меня сестра вот оооочень тяжело рожала. Врач посмотрела мой таз и "обрадовала" меня, что мне еще веселее будет (у нас с малой абсолютно мальчуковые фигуры: ни талии, ни бедер, сам таз к низу заужен). Я сторонница ЕР, но все же спросила врача, значит ли это, что мне нужно на КС настраиваться. Ответ-однозначно нет. Просто так никто тебя кесарить не будет.

Кстати, также в 1 рд и эпидуралку "просто так" не выпросить...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #29849
    Повелительница сперматозоидов
    Дашуля, а чего с ЭКО беременостями направляют на кесарево? неужели роды отличаются между ЕБ и ЭКО?
    Да ничем не отличаются, просто часто у женщины, которая прибегает к ЭКО есть еще дополнительные соматические заболевания или грустный анамнез. Да и врачи, как и сами беременные после ЭКО, бояться больше. Им кажется, что достать ребенка через живот (что занимает максимум 1 минуту) лучше. Хотя, если подумать, через какой маленький разрез достаются такого большого ребенка (ведь разрез не делают на весь живот, чтобы легко было достать ребеночка), то понятно, что ничего хорошего в этом нет. Ребенка буквально вытягивают, выковыривают из небольшой дырочки и хорошо, если он удачно лежит.
    Если делается ЭКО из-за МФ или беременность протекает физиологично, и нет показаний для КС, можно смело рожать самим!
    Это все мое ИМХО.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #29850
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я думаю что попросту перестраховываются...вон кто-то недавно писал, что при постановке на учет в ЖК девочку футболили от одного врача к другому. когда слышали что Б в результате ЭКО наступила
    Меня в ЖК отправляли на стописят лишних анализов только из-за репродуктивной клиники в анамнезе)) мои объяснения, что Б наступила в естественном цикле, без стимуляций и медвмешательств никого не убедили. Я потом жалела о том, что вообще заикнулась на первом приеме о знакомстве со словом "репродукция"))
    Дикая страна...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #29851
    Звезда балета, тебе повезло с врачом. Но это не означает, что так поступает каждый. Большинство особо и не парится, честно))) зы. Я про ест.роды, если что)))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #29852
    Не покидает форум
    конечно не отличаются)))
    Где-то в беременных читала рассуждения одной дамы про беременность эко. "Ну конечно кс делать будут, эко - организм не сам забеременел, поэтому и рожать сам не сможет, он же просто не знает как это делать" ))) ржала дико. Хотелось дописать, что ага, а еще после эко в животе не ребенок, а робот сидит.
    Ну а чё.. мне примерно то же самое сказал врач, после того как после отхождения вод и 14 часов схваток, не увидел ни малейшего намёка на раскрытие шейки. Он так и сказал, мол, а что ты хотела, после того как беременела не без помощи (и я это ещё сравнительно самостоятельно забеременела!) Вот организм и ленится, вот они все ваши стимуляции!

А чичас мне врач сказала, что это особенность организма и что существует большая вероятность того, что шейка будет себя вести так же в каждых родах. И поэтому как бы ни ругали КС и не рассказывали про стресс для малышей, многочасовое долбление в закрытую шейку при отошедших водах - это куда хуже. Так что всё, как всегда, очень индивидуально.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #29853
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Хотела вам прикол рассказать чуть не забыла.

Вчера пришла домой и сразу свет выключили, ну я побежала голову мыть, пока вода в бойлере не остыла.
    Беру шампунь, мылю голову, не мылится, второй раз выдавливаю, все равно не мылиться. Думаю что такое света нет и шампунь мылиться перестал. Потом рассмотрела при свечке, а я бальзамом голову мою. Конечно же не мылиться. Сегодня волосы сума сошли после такого мыться электризуются как сумасшедшие.
    у меня так бабушка в гостях при свете мыла голову дорогим средством для умывания ( там ромашка была нарисована).. ничего её нравилось))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #29854
    не знаю)))) чем-то мотивируют же эпидуралку и стимуляцию в родах без показаний. Фиг его знает.
    бабло победи зло))))
    У нас интересно практикуют рожать на корточках? у меня сестра в германии третью дочурку так рожала, говорит по сравнению с предыдущими родами она эти ваще не почувствовала

16. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    капец)) хотя чему удивляться? некоторые очень далеки просто от всего...)) если даже не знают, что такое овуляция или что от минета не забеременеешь)
    Ха!! Я тут недавно читала одну "продвинутую" так вот человек на полном серьезе рассказывал, что "яйцеклетка выходит и готова к оплодотворению сразу после мастурбации"
    При этом она на полном серьезе рассказывала как ей удалось обмануть мужа и забеременеть. Рецепт был что то типа сначала она мастурбировала, потом прерванный ПА, но она умудрилась себе в чакру намазать С которая попала на нее.......
    В общем я ржала как конь!!))))))))

17. Вверх #29856
    Вы же сами видите, как некоторые гинекологи стимулируют или назначают поддержку лютеиновой фазы на глаз. Точно так же есть много перешуганных гинекологов, которые слышали краем уха про ЭКО где-то когда-то на какой-то конференции... У нас все же еще это не так развито, как хотелось бы.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Кстати, также в 1 рд и эпидуралку "просто так" не выпросить...
    Эпидуралка целиком и полностью зависит от анестезиолога! Очень многие анестезиологи также бояться или не умеют ее ставить. В этом плане анестезиолог 2-го роддома (пионер в этом деле, он первый не побоялся привезти ЭА в Одессу и начал ее практиковать) -лидер в этом вопросе. Еще 7-ой роддом подтягивается.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #29857
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ха!! Я тут недавно читала одну "продвинутую" так вот человек на полном серьезе рассказывал, что "яйцеклетка выходит и готова к оплодотворению сразу после мастурбации"
    При этом она на полном серьезе рассказывала как ей удалось обмануть мужа и забеременеть. Рецепт был что то типа сначала она мастурбировала, потом прерванный ПА, но она умудрилась себе в чакру намазать С которая попала на нее.......
    почти как кошка)))) у них овуляция происходит из-за болевого шока во время секаса))))

19. Вверх #29858
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    почти как кошка)))) у них овуляция происходит из-за болевого шока во время секаса))))
    Какая экономия на мониторинге)))))

20. Вверх #29859

поддержу Nats
    я после ЭКО собиралась рожать сама, хотя гиня в консультации склоняла к КС (ЭКО, 30лет).
    Когда я пришла знакомится в роддом с врачом, она словом не обмолвилась про КС, даже когда узнала про ЭКО.
    НО, у меня тоже воды отошли, 6 часов схваток, а открытия нет....еще и ягодичное предлежание....решили в итоге кесарить, думаю в этом случае это выход.
    все надо смотреть по ситуации....ставить клеймо КС при ЭКО глупо....еще куча факторов вокруг, все индивидуально
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

21. Вверх #29860
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Доля правды в этом есть! Опять же мое ИМХО, но если у женщины агрессивная к сперматозоидам шеечная слизь, то во время оргазма, когда эта слизистая пробка выходит, для спермиков, так сказать, освобождается свободный проход! И бойцы без потерь могут добраться до цели. Поэтому женщина должна первой получить оргазм, а потом уже мужчина!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1493 из 2756 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права