|
Здравствуйте девушки! Дайте советик,,Что-то мне захотелось кудряшек, кручу на бигуди тонкие,через час после выхода на улицу-уже снова прямые волосы(( какое средство лучше использовать перед накруткой.,но так чтоб его по-минимуму чувствовалось на волосах,так как не очень люблю всякие стайлинги,у меня волос очень тонкий и послушный,Спасибо!
Девочки, делал кто-нибудь реконструкцию La Biosthetique? Можете поделиться отзывами?
Я пробовала, но у меня не взялась ни эта хна, ни хна Surya Henna (кааапельку ярче волосы становились просто). Перешла на Godrej Nupur - 100% Natural Mehendi. Потрясающе закрашивает (говорят, даже седину берет), при этом волосы - шелк. Очень довольна.
А насчет Aasha -- может Вы мало держали (надо 2-4 часа в зависимости от желаемого оттенка)? Посто хну еще надо правильно замешать, оставить в тепле на час-два, что бы выделился красящий пигмент, почитайте тоже, может поможет![]()
благодарю за ответы.в нете их два вида..какой из них,в серой или красной упаковке?
Девочки, сожгла нафиг кожу головы этой горчичной маскойтак же было и от перцовой настойки, но от той такой эффект был потрясный!
а тут уже больше месяца прошло и улучшения нет, мне кажется, даже выпадать больше стали. Все делала по науке, с маслом, увлажнением кончиков, и вот те на...продолжать не хоцеца
придется сосредоточится на луке...дай Бог терпения окружающим
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подождите кожу головы луком раздражать.
Если вы сожгли горчицей как вы написали, то уже имеет место раздражение, а если вы не дадите коже восстановиться и успокоиться, то наделаете себе делов. Вам пока надо алое сок или гель например в кожу повтирать, чтобы увлажнить, снять воспаление и успокоить.
Кстати алое имеет уникальную способность проникать в более глубокие слои кожи, так что это тоже дополнительное питание фоликулов и их укрепление.
В общем дайте коже передохнуть.
Даже если все хорошо рекомендуется подобные втирания курсами делать и потом кожа отдыхает.
Социальные закладки