Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1498 из 2115 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 42293
  1. Вверх #29941
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, шампунь для блондинок, который нейтрализует желтизну. Спасибо!
    Насколько сильная желтизна (апельсин, лимон?)
    Нужно именно нейтрализовать желтизну или еще попутно придать оттенок (серебро, золото, карамель, клубничный, беж, ..?)?

2. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Насколько сильная желтизна (апельсин, лимон?)
    Нужно именно нейтрализовать желтизну или еще попутно придать оттенок (серебро, золото, карамель, клубничный, беж, ..?)?
    Ближе к лимону. И да, хотелось бы придать оттенок. Золотисто-бежевый...

3. Вверх #29943
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Ближе к лимону. И да, хотелось бы придать оттенок. Золотисто-бежевый...
    Я тоже присоединяюсь к вопросу)))))))))

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Здравствуйте девушки! Дайте советик,,Что-то мне захотелось кудряшек, кручу на бигуди тонкие,через час после выхода на улицу-уже снова прямые волосы(( какое средство лучше использовать перед накруткой.,но так чтоб его по-минимуму чувствовалось на волосах,так как не очень люблю всякие стайлинги,у меня волос очень тонкий и послушный,Спасибо!

5. Вверх #29945
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Чернормор ещё Троицкая/Пушкинская
    А что у них там за косметика продается?какие бренды?

6. Вверх #29946
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Интересно
    Попробуете, напишите пожалуйста впечатления.
    А ампулы от выпадения Брелил никто не пробовал? Продавец очень хвалила, что эффективные.
    От выпадения купила когда-то шампунь марки Фитодез - название шампуня Трихобиол. Это единственное, что мне помогло из средств. И сам шампунь отличный и очень экономный. А вот маски этой марки мне никак.

7. Вверх #29947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Дайте советик,,Что-то мне захотелось кудряшек, кручу на бигуди тонкие,через час после выхода на улицу-уже снова прямые волосы(( какое средство лучше использовать перед накруткой.,но так чтоб его по-минимуму чувствовалось на волосах,так как не очень люблю всякие стайлинги,у меня волос очень тонкий и послушный,Спасибо!
    я крутила пару раз на ревлон активатор завитков, кудряхи держались и волосы не склеивает, рекомендую)

8. Вверх #29948
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, делал кто-нибудь реконструкцию La Biosthetique? Можете поделиться отзывами?

9. Вверх #29949
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    или ревлон - активатор завитков.
    или лореаль профешнл - конструктор.

10. Вверх #29950
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь красился хной Ааша? Всегда красилась красками, но есть проблема с волосами, придётся переходить на натур-продукт Накупила хны и басмы, намешала, покрасила прядь, ничего не взялось, в интернете пишут, что самая супер-пупер - Ааша, которая в Азбуке здоровья у нас продаётся.... Вот думаю теперь... Никто случайно не пробовал?
    Я пробовала, но у меня не взялась ни эта хна, ни хна Surya Henna (кааапельку ярче волосы становились просто). Перешла на Godrej Nupur - 100% Natural Mehendi. Потрясающе закрашивает (говорят, даже седину берет), при этом волосы - шелк. Очень довольна.
    А насчет Aasha -- может Вы мало держали (надо 2-4 часа в зависимости от желаемого оттенка)? Посто хну еще надо правильно замешать, оставить в тепле на час-два, что бы выделился красящий пигмент, почитайте тоже, может поможет

11. Вверх #29951
    Жемчужина форума
    Ревлон активатор завитков

12. Вверх #29952
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    благодарю за ответы.в нете их два вида..какой из них,в серой или красной упаковке?
    Изображения

13. Вверх #29953
    Жемчужина форума
    благодарю за ответы.в нете их два вида..какой из них,в серой или красной упаковке?
    Я знаю только тот, что в красной справа.

14. Вверх #29954
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, сожгла нафиг кожу головы этой горчичной маской так же было и от перцовой настойки, но от той такой эффект был потрясный! а тут уже больше месяца прошло и улучшения нет, мне кажется, даже выпадать больше стали. Все делала по науке, с маслом, увлажнением кончиков, и вот те на...продолжать не хоцеца придется сосредоточится на луке...дай Бог терпения окружающим
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #29955
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сожгла нафиг кожу головы этой горчичной маской так же было и от перцовой настойки, но от той такой эффект был потрясный! а тут уже больше месяца прошло и улучшения нет, мне кажется, даже выпадать больше стали. Все делала по науке, с маслом, увлажнением кончиков, и вот те на...продолжать не хоцеца придется сосредоточится на луке...дай Бог терпения окружающим
    Подождите кожу головы луком раздражать.
    Если вы сожгли горчицей как вы написали, то уже имеет место раздражение, а если вы не дадите коже восстановиться и успокоиться, то наделаете себе делов. Вам пока надо алое сок или гель например в кожу повтирать, чтобы увлажнить, снять воспаление и успокоить.
    Кстати алое имеет уникальную способность проникать в более глубокие слои кожи, так что это тоже дополнительное питание фоликулов и их укрепление.
    В общем дайте коже передохнуть.
    Даже если все хорошо рекомендуется подобные втирания курсами делать и потом кожа отдыхает.

16. Вверх #29956
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Там разная фасовка

17. Вверх #29957
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Там разная фасовка
    Revlon Professional Pro You Scrunch только в бардовой бутылочке. Никаких других фасовок нет.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #29958
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Там разная фасовка
    это разные средства,а не разные фасовки.

19. Вверх #29959
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Подождите кожу головы луком раздражать.
    Если вы сожгли горчицей как вы написали, то уже имеет место раздражение, а если вы не дадите коже восстановиться и успокоиться, то наделаете себе делов. Вам пока надо алое сок или гель например в кожу повтирать, чтобы увлажнить, снять воспаление и успокоить.
    Кстати алое имеет уникальную способность проникать в более глубокие слои кожи, так что это тоже дополнительное питание фоликулов и их укрепление.
    В общем дайте коже передохнуть.
    Даже если все хорошо рекомендуется подобные втирания курсами делать и потом кожа отдыхает.
    так я не сейчас буду луковые маски делать. Мне во-первых, нужно перхоть убрать, потом реально дать коже отдых, и потом только маски..
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #29960
    Это за один раз от горчичной такой результат?

Ответить в теме
Страница 1498 из 2115 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права