Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1498 из 4034 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 80674
  1. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    это и есть валерианка)
    Ну вообще то нет) там в составе валерианка, мята перечная и мелиса)

2. Вверх #29942
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    они не лечат..а залечивают..забивают болезнь в хронику...позже напишу вам координаты доктора
    Если можно и мне. Спасибо!
    Лерочка 10.08.2012

3. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну что,девочки...у нас опять темпа 38.5..при чём на вечер поднялась....какой-то кошмар...я только обрадовалась,что пошли на поправку....не знаю.завтра ЛОРу буду говорить,это не дело..и она как осипшая вся.....при этом бегает,смеется..но мне уже как-то это всё вообще.....дитё запичкано лекарствами,нифига не помогает....есть ещё одна педя.вызывная..н.о она берёт 150 грн за приезд.....надо 2 раза получается-при первом.и при последнем же...короче,300 грн на ветер....но она без АБ вытаскивает....во 2ой работает ДГБ.....может её ещё вызвать....я уже не знаю что делать....(((неужели так долго может быть вирусняк????....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ну что,девочки...у нас опять темпа 38.5..при чём на вечер поднялась....какой-то кошмар...я только обрадовалась,что пошли на поправку....не знаю.завтра ЛОРу буду говорить,это не дело..и она как осипшая вся.....при этом бегает,смеется..но мне уже как-то это всё вообще.....дитё запичкано лекарствами,нифига не помогает....есть ещё одна педя.вызывная..н.о она берёт 150 грн за приезд.....надо 2 раза получается-при первом.и при последнем же...короче,300 грн на ветер....но она без АБ вытаскивает....во 2ой работает ДГБ.....может её ещё вызвать....я уже не знаю что делать....(((неужели так долго может быть вирусняк????....
    Вызывай! Там же хорошие врачи! А кто это 150 берет?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вызывай! Там же хорошие врачи! А кто это 150 берет?
    Мария Андреевна...ща звоню уже....когда-то 100 было,мне её так и посоветовали...но когда приехала-даю 100,а она говорит-вызов 150,бензин подорожал...вот так и по 150 и берёт....было даже такое.что за одну болезнь в неделю приезжала 3 раза....450 грн(((((просто уже не знаю куда бежать реально....но что-то делать надо..

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мария Андреевна...ща звоню уже....когда-то 100 было,мне её так и посоветовали...но когда приехала-даю 100,а она говорит-вызов 150,бензин подорожал...вот так и по 150 и берёт....было даже такое.что за одну болезнь в неделю приезжала 3 раза....450 грн(((((просто уже не знаю куда бежать реально....но что-то делать надо..
    Потом отпишешься... блин.... может на утро медсестру вызовешь? Кровь посмотреть, что бы на вирус осложнение не легло.... выздоравливайте!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #29947
    Создающая уют
    Девчата, а у вас есть нормальные врачи вот так на готове? у нас была одна, но она как старый маразматик, потом не помнит что было. И какие то методы устаревшие не мой она врач.
    А наша участковая, хоть и дала свой телефон, но он отключен. На мой вопрос зачем отключаете? ой много вопросов, звонят мне все.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29948
    та вот есть эта...но мне не нравится то в ней,что она выбирает время.....платишь 150 грн,а время-рабочее.так сказать....с таким успехом можно и в больницу поехать.....вечером не позвонить,среди ночи тоже....вот даже сейчас-трубку не берёт....и не факт вообще,что поедет куда-то в другой р-н....не знаю....хотя баба вроде неплохая.....тут всё "методом ТЫКа"....

9. Вверх #29949
    та вот есть эта...но мне не нравится то в ней,что она выбирает время.....платишь 150 грн,а время-рабочее.так сказать....с таким успехом можно и в больницу поехать.....вечером не позвонить,среди ночи тоже....вот даже сейчас-трубку не берёт....и не факт вообще,что поедет куда-то в другой р-н....не знаю....хотя баба вроде неплохая.....тут всё "методом ТЫКа"....
    Есть еще Роман Марьянович. Живет рядом
    Но номера его у меня нет

10. Вверх #29950
    Есть еще Роман Марьянович. Живет рядом
    Но номера его у меня нет
    он на дом выезжает?сколько "вызов".....толковый мужик или так себе???.....вызывали его уже к себе "в гости"...))))

11. Вверх #29951
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня есть врач. Но он любит а.б. и 200+ за вызов

12. Вверх #29952
    он на дом выезжает?сколько "вызов".....толковый мужик или так себе???.....вызывали его уже к себе "в гости"...))))
    Он же вроде зав. Толковый по слухам. Не вызывали.

13. Вверх #29953
    Девочки, кто-то юзает спальные мешочки? Даша очень просит. И я не против, а то одеяло утром в ногах или на полу

14. Вверх #29954
    таааак...дозвонилась я...вот вам и третий доктор и все говорят разное.выслушала всю нашу историю от и до....прочитала ей оак и оам...завтра подъедет...НО:
    сказала декасан не делать-он раздражает горло
    ни лазолван.ни пертусины-ничего этого не пить
    вот этот антифлу кидс и прочие чайки-тоже не давать
    остаить только эдем и имупрет-всё!
    на счёт ормакса сказала.что 3 дня это мало и надо пить 5 дней!мы недолечили просто...я ей говорю.что у нас же вирус и лор вообще сказала на ормакс типо-что он не лечит этот вирус....на что она мне ответила.что после 3х дней пропитого ормакса мы сдали кровь и у нас лейкоциты повышены.а при вирусе они не должны быть такими....поэтому у нас ещё и инфекция которую нужно убивать....короче-я в шоке.сколько врачей столько и мнений...я в шоке...кстати.на счёт левомицитиновых каплей в глаза сказала-"лопотопное лечение"....вот как-то так...ну да-они ж стоят около 10 грн....завтра приедет..

15. Вверх #29955
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, а что в том, что церковь на кладбище? я просто не совсем понимаю, каждое кладбище имеет свою церковь... и что бы оно было проклятым местом - не знала... в эту церковь, про которую Диана писала, привозили на открытие икону Матроны из России...я тогда туда еще ходила
    вообще каждый ходит в то место, где ему комфортно, для меня в последнее время стало важно чья церковь, Московская или Украинская) но это мои личные тараканы) ни копейки оккупанту, даже в виде платы за свечки церковные))) поэтому я тоже за Иверский, хотя раньше ходила на Варненскую, при фин.колледже, но она московская
    Я могу посоветовать Свято-Троицкий Храм Киевского патриархата. Он находится в сквере Космонавтов , на 2-ой станции Фонтана. По тем же самым соображения относительно оккупантов, я с дочкой пошла на причастие именно в эту церковь, хотя с виду она абсолютно непривлекательная. Честно скажу, я была в восторге. Во-первых, батюшка очень приятный и сразу внушает какое-то спокойствие. Во-вторых, служба и причастие проходили на украинском языке и были прочитаны молитвы за мир на нашей земле и вообще за Украину. Плюс никаких обязательных плат, пожертвование только по желанию. Ещё я не знала, что маленьким головы тоже покрывают, поэтому Лера была без головного убора, так нам и слова никто не сказал. Я просто тоже знаю, что у нас очень мало церквей Киевского патриархата, поэтому я была рада, когда нашла эту.

16. Вверх #29956
    таааак...дозвонилась я...вот вам и третий доктор и все говорят разное.выслушала всю нашу историю от и до....прочитала ей оак и оам...завтра подъедет...НО:
    сказала декасан не делать-он раздражает горло
    ни лазолван.ни пертусины-ничего этого не пить
    вот этот антифлу кидс и прочие чайки-тоже не давать
    остаить только эдем и имупрет-всё!
    на счёт ормакса сказала.что 3 дня это мало и надо пить 5 дней!мы недолечили просто...я ей говорю.что у нас же вирус и лор вообще сказала на ормакс типо-что он не лечит этот вирус....на что она мне ответила.что после 3х дней пропитого ормакса мы сдали кровь и у нас лейкоциты повышены.а при вирусе они не должны быть такими....поэтому у нас ещё и инфекция которую нужно убивать....короче-я в шоке.сколько врачей столько и мнений...я в шоке...кстати.на счёт левомицитиновых каплей в глаза сказала-"лопотопное лечение"....вот как-то так...ну да-они ж стоят около 10 грн....завтра приедет..
    Мы после того же садика лечимся уже третью неделю. Сначала педатр поставила ОРВИ, выписала лечение. Через пару дней я сама увидела у неё гнойники на гландах, поехали на Воробьева к Лору Затуле(ещё весной после 3-х месяцев недышания носом и кашля по ночам, когда 2 Лора мне говорили, что это зубы, только он смог нам помочь и за три дня у ребёнка все прошло). Он поставил нам диагноз острый аденотонзиллит. В общем, тоже просили антибиотики, гнойники сошли только дней через 10. Зато у нас теперь сопли и покашливания. Я немного в шоке. Завтра опять к нему поедем, посмотрим, что скажет.
    Лерочка 10.08.2012

17. Вверх #29957
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Марию обязательно вызывай!!!! Она нас раз 5 от больницы спасала!

18. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, кто-то юзает спальные мешочки? Даша очень просит. И я не против, а то одеяло утром в ногах или на полу
    она мерзнет, ты думаешь?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, а у вас есть нормальные врачи вот так на готове? у нас была одна, но она как старый маразматик, потом не помнит что было. И какие то методы устаревшие не мой она врач.
    А наша участковая, хоть и дала свой телефон, но он отключен. На мой вопрос зачем отключаете? ой много вопросов, звонят мне все.
    Искала-искала проверенного хорошего, нет такого у меня...И не в деньгах дело.
    Ездим в Резника.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    она мерзнет, ты думаешь?

Искала-искала проверенного хорошего, нет такого у меня...И не в деньгах дело.
    Ездим в Резника.
    Пока нет, но и в комнате сейчас 20-21. Это наша любимая температура. А похолодает и будет мерзнуть

20. Вверх #29960
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Марию обязательно вызывай!!!! Она нас раз 5 от больницы спасала!
    Если можно, мне телефон в личку. Спасибо!
    Лерочка 10.08.2012

Закрытая тема
Страница 1498 из 4034 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права