ребята нужны фанфаристы..Есть данные и цены??То. что мне назвали - нереально..
|
ребята нужны фанфаристы..Есть данные и цены??То. что мне назвали - нереально..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У меня у жениха костюм айвори и рубашка с галстуком. В магазинах много оттенков - не обязательно брать бежевую. Просто белая рубашка не снежная, а молочная! И костюм у нас тоже не холодных, а теплых тонов.
Ибо иначе на его фоне я бы смотрелась в "НЕБЕЛОМ"(а зачем мне этот гембель?). А так никакого мезальянса в одежде. Фоток с гостями у меня будет чуть меньше чем фоток с МУЖЕМ, так что важнее что б я с ним смотрелась.
Всех поздравляю с покупками)))) с выбором))))
Для новеньких напоминаю, что телефонами мы делимся в ЛС!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
мы когда ходили искали рубашку то сбились с толку.у БМ костюм черного цвета,у меня платье-айвори..я подумала что рубашку тоже было бы неплохо найти "в тон"...были на 25-ке..облазили ее всю и не нашли рубашку айвори под запанки...я была удивлена как так?))но факт есть фактом...а потом зашли в один магазин и долго общались с продавцом..и вы знаете я вдруг поняла что лучше взять белую рубашку,т.к айвори как то совсем не нарядной выглядит..а такой,как для буднего дня...поэтому будем искать белую рубашку,и наверно галстук сиреневый или айвори,там будет видно
А я своего БМ попросила быть в светлом костюме,впринципе он так и хотел. У меня платье айвори,у него светло-серый костюм(на солнце он даже как беж),но цвет супер.Долго подбирали рубашку,сначала сиреневую,потом желтоватую,салатовую,но все было не то,со светлой вообще никак. И наконец-то нашли то,что надо.Это рубашка персикового цвета,а галстук вообще классный очень-в косую полоску,персиково-серый,даже не думала,что такой пестрый подойдет.Будем смотреться вместе хорошо,я уверена)
Подскажите видеографа до 400 долл., пожалуйста...
Вопрос : а белый костюм/черная рубашка к платью цвета шампань идет?и какой тогда можно галстук?
Девочки у кого чегодня свадьбы ( знаю что у Катавки!)!!! Поздравляем Вас!!!!! Любви Вам много-много, деток, понимания и счастья =) Пусть этот день запомниться на всю жизнь =)
А теперь по теме))) Опять я с караваем!! ГДЕ его заказывать?! Что-то я вообще потерялась. Очень сложный вопрос для меня оказался! Хочу вкусненький чтоб был!!! =)
Знаю что Рая будет ругать, но пока спрошу тут)))) а как вообще правильно делать с караваем? раздавать его на второй день гостям или оставлять его себе, т.к. родители именно нас им встречали?!
задумались с женихом =)
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Гы)))) Рая будет ругать, это интересно)))))
Если каравай маленький заказывать, то это Вам с БМ и родителям. Остальным гостям либо раздают шишки(маленькие сдобные булочки, как ежики), либо заказывают второй большой каравай. Опять же это все раздается в день свадьбы, перед тем, как гости уйдут домой. И еще, не все эту традицию соблюдают, так что на твое усмотрение
![]()
Вот Вам, улыбнитесь....в темке нашла)))))
![]()
А сколько примерно кг в каравае должно быть на 50 человек? С тортом то понятнее,а тут... Нам сказала испечь один себе на грамм 800,а большой гостям. В таврии заказываем,слышала хорошие отзывы да и вчера узнавала,что 40 грн за кг и прийти за пару дней до свадьбы заказать можно
ProZerpina,с голубочком очень милая девушка))) Спасибо за позитив
Не мучайся, если уже хочешь таки раздавать гостям, закажи помимо своего каравая, эти маленькие шишечки, во-первых, если гостей 50, то и с количеством не прогадаешь, во-вторых, это будет смотреться эстетично, красиво(вместо разрезанных кусочков, кому больший попадется кому меньший....оно тебе надо?),а тесто такое же как и на каравай, такое же вкусноеНо опять же делай как решила, просто мое ИМХО
![]()
Дык, шишечки - это ж истинная традиция......Так что дерзай![]()
Социальные закладки