Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1498 из 2108 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 42144
  1. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    ребята нужны фанфаристы..Есть данные и цены??То. что мне назвали - нереально..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    У меня у жениха костюм айвори и рубашка с галстуком. В магазинах много оттенков - не обязательно брать бежевую. Просто белая рубашка не снежная, а молочная! И костюм у нас тоже не холодных, а теплых тонов.
    Ибо иначе на его фоне я бы смотрелась в "НЕБЕЛОМ"(а зачем мне этот гембель?). А так никакого мезальянса в одежде. Фоток с гостями у меня будет чуть меньше чем фоток с МУЖЕМ, так что важнее что б я с ним смотрелась.

3. Вверх #29943
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Всех поздравляю с покупками)))) с выбором))))
    Для новеньких напоминаю, что телефонами мы делимся в ЛС!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #29944
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы!
    Подбирать рубашку под мою бижутерию не получится, потому что на мне будет неброский минимум, тоже цвета "айвори" (жемчужные серьги, скорее всего, а на шее вообще ничего). Вот тоже думаю взять бежевую рубашку, светлый айвори-галстук и платочек в тон.
    А еще вопрос, кто-то надевал на свадьбу галстук-бабочку? Оно подходит только под смокинг или под обычный пиджак тоже сойдет?
    Как-то я совсем неграмотная в мужской моде)))
    мы когда ходили искали рубашку то сбились с толку.у БМ костюм черного цвета,у меня платье-айвори..я подумала что рубашку тоже было бы неплохо найти "в тон"...были на 25-ке..облазили ее всю и не нашли рубашку айвори под запанки...я была удивлена как так?))но факт есть фактом...а потом зашли в один магазин и долго общались с продавцом..и вы знаете я вдруг поняла что лучше взять белую рубашку,т.к айвори как то совсем не нарядной выглядит..а такой,как для буднего дня...поэтому будем искать белую рубашку,и наверно галстук сиреневый или айвори,там будет видно

5. Вверх #29945
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ребята нужны фанфаристы..Есть данные и цены??То. что мне назвали - нереально..
    у нас они будут.4 человека-200 у.е,6 человек-250 у.е

6. Вверх #29946
    Посетитель Аватар для doncella
    А я своего БМ попросила быть в светлом костюме,впринципе он так и хотел. У меня платье айвори,у него светло-серый костюм(на солнце он даже как беж),но цвет супер.Долго подбирали рубашку,сначала сиреневую,потом желтоватую,салатовую,но все было не то,со светлой вообще никак. И наконец-то нашли то,что надо.Это рубашка персикового цвета,а галстук вообще классный очень-в косую полоску,персиково-серый,даже не думала,что такой пестрый подойдет.Будем смотреться вместе хорошо,я уверена)

7. Вверх #29947
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у нас они будут.4 человека-200 у.е,6 человек-250 у.е
    Спасибо.. Не не подходит..Мне на 15 минут надо..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #29948
    Новичок Аватар для BrOlya
    Подскажите видеографа до 400 долл., пожалуйста...

Вопрос : а белый костюм/черная рубашка к платью цвета шампань идет?и какой тогда можно галстук?

9. Вверх #29949
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Подскажите видеографа до 400 долл., пожалуйста...

Вопрос : а белый костюм/черная рубашка к платью цвета шампань идет?и какой тогда можно галстук?
    Как-то так будет смотреться

Хотя мне лично кажется,что не очень... Вот под черный костюм белая рубаха смотрится лучше

10. Вверх #29950
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки у кого чегодня свадьбы ( знаю что у Катавки!)!!! Поздравляем Вас!!!!! Любви Вам много-много, деток, понимания и счастья =) Пусть этот день запомниться на всю жизнь =)
    А теперь по теме))) Опять я с караваем!! ГДЕ его заказывать?! Что-то я вообще потерялась. Очень сложный вопрос для меня оказался! Хочу вкусненький чтоб был!!! =)

11. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки у кого чегодня свадьбы ( знаю что у Катавки!)!!! Поздравляем Вас!!!!! Любви Вам много-много, деток, понимания и счастья =) Пусть этот день запомниться на всю жизнь =)
    А теперь по теме))) Опять я с караваем!! ГДЕ его заказывать?! Что-то я вообще потерялась. Очень сложный вопрос для меня оказался! Хочу вкусненький чтоб был!!! =)
    подруга заказывала в Фуршете. Я до каравая добралась только на второй день - так он был очень приятным. сдобный и ароматный. свеженький.

12. Вверх #29952
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Знаю что Рая будет ругать, но пока спрошу тут)))) а как вообще правильно делать с караваем? раздавать его на второй день гостям или оставлять его себе, т.к. родители именно нас им встречали?!
    задумались с женихом =)

13. Вверх #29953
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Знаю что Рая будет ругать, но пока спрошу тут)))) а как вообще правильно делать с караваем? раздавать его на второй день гостям или оставлять его себе, т.к. родители именно нас им встречали?!
    задумались с женихом =)
    Так по идее караваев должно быть два: один -маленький, тот которым вас родители встречают, он остается вам, а второй - большой, который нужно раздавать. На тех свадьбах, на которых я была, раздавали в тот же день, вечером под конец свадьбы.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #29954
    задумались с женихом =)
    Гы)))) Рая будет ругать, это интересно)))))
    Если каравай маленький заказывать, то это Вам с БМ и родителям. Остальным гостям либо раздают шишки(маленькие сдобные булочки, как ежики ), либо заказывают второй большой каравай. Опять же это все раздается в день свадьбы, перед тем, как гости уйдут домой. И еще, не все эту традицию соблюдают, так что на твое усмотрение

15. Вверх #29955
    Вот Вам, улыбнитесь....в темке нашла)))))

16. Вверх #29956
    А сколько примерно кг в каравае должно быть на 50 человек? С тортом то понятнее,а тут... Нам сказала испечь один себе на грамм 800,а большой гостям. В таврии заказываем,слышала хорошие отзывы да и вчера узнавала,что 40 грн за кг и прийти за пару дней до свадьбы заказать можно

17. Вверх #29957
    ProZerpina,с голубочком очень милая девушка))) Спасибо за позитив

18. Вверх #29958
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    А сколько примерно кг в каравае должно быть на 50 человек? С тортом то понятнее,а тут... Нам сказала испечь один себе на грамм 800,а большой гостям. В таврии заказываем,слышала хорошие отзывы да и вчера узнавала,что 40 грн за кг и прийти за пару дней до свадьбы заказать можно
    Не мучайся, если уже хочешь таки раздавать гостям, закажи помимо своего каравая, эти маленькие шишечки, во-первых, если гостей 50, то и с количеством не прогадаешь, во-вторых, это будет смотреться эстетично, красиво(вместо разрезанных кусочков, кому больший попадется кому меньший....оно тебе надо?),а тесто такое же как и на каравай, такое же вкусное Но опять же делай как решила, просто мое ИМХО

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Не мучайся, если уже хочешь таки раздавать гостям, закажи помимо своего каравая, эти маленькие шишечки, во-первых, если гостей 50, то и с количеством не прогадаешь, во-вторых, это будет смотреться эстетично, красиво(вместо разрезанных кусочков, кому больший попадется кому меньший....оно тебе надо?),а тесто такое же как и на каравай, такое же вкусное Но опять же делай как решила, просто мое ИМХО
    Спасибо за совет,наверное так действительно лучше,просто как-то все привыкли к караваю и за шишечки позабыли.

20. Вверх #29960
    Дык, шишечки - это ж истинная традиция......Так что дерзай

Ответить в теме
Страница 1498 из 2108 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права