Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1497 из 2207 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 44124
  1. Вверх #29921
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ........
    А, с другой стороны, девочки правильно делают. Они обязаны принести сдачу, а уже дело клиента - забрать её или нет.
    Можно не приносить сдачу, если, рассчитываясь, человек сказал "сдачи не надо".
    ФФсё.
    персонал обязан принести сдачу, даже после всевозможных "спасибо" и " сдачи не надо", поверьте персонал тренингуют на этот счет.
    дело в том, что эту уловку используют налоговики и имеют объект за нарушение финансовой дисциплины!!!
    а если персонал не выносит сдачу, соответственно и не выносит кассовый чек, тем самым нагло зарабатывают "на жизнь" и подставляют задницу управляющего.

2. Вверх #29922
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Очень нравится "Доброе пиво" напротив Вузовского.
    Кухня всегда на высоте в плане качества. Порции-большие. Персонал как Девушки официантки ,так и бармены,и администрация всегда на высоте. Прекрасное отношение к клиентам. Что Важно для меня -официанты умеют одновременно и быть "незаметными" и не оставлять без внимания клиента,хорошо и тактично реагируют на юмор,умея создавать приятное настроение гостям.Сервис прекрасный как и ассортимент. Одно из тех редких заведений куда хочется вернуться после первого посещения. Ни разу не пришлось испытывать неловкость за выбор заведения перед приглашенными гостями и друзьями, всегда все отлично было.
    К сожалению о других заведениях этой сети так сказать не могу,неплохо,но не так здорово как у этого коллектива.
    В общем если нужно кого-то пригласить,друзей,гостей,партнеров это мой самый надежный вариант.
    И если даже бывают мелкие шероховатости в чем-либо(все живые люди) с легкостью их прощаешь и не замечаешь благодаря остальным плюсам.
    очень вкусно, но сильно накурено

3. Вверх #29923
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Нам честно говоря никогда не отказывали и всегда терпеливо обслуживали и после 23.00,пару раз засиживались знатно. Может Вы пришли не кофейку выпить или пивка? Тогда я могу их понять,но уверен отказали очень вежливо)))
    Отказали вежливо,муж с другом пивка и к пиву чего-то,я бы коньячка выпила и перекусила,как в прочем мы посидели в Харбине после отказа в добром...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #29924
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Новогодняя Акция от Bellini !!!!!! Купи один из четырех последних столиков на Новогодний Венецианский Карнавал в Bellini и получи скидочные карточки с 20% скидкой на каждый купленый билет в подарок!!!!!!!! Пароль "Прочитал на форуме"
    Вчера заехали в Беллини поужинать с женой и ребенком.

Сели в половину для некурящих и начали оглядываться по сторонам.

Впечатления рассказываю:
    Атмосфера очень понравилась: спокойная музыка, приятный запах и приглушенный свет гармонично сочетаются, но вместе с тем не мешают общению, что очень важно.

Мебель удобна, хотя как мне показалось, диваны чуть низковаты.

Меню достаточно разнообразное и интересное, цены приятные (удивила лишь стоимость фрешей - 60-65 грн за бокал, дороже не видел, если честно, спиртное дешевле,))).

После долгих выборов мы заказали:
    цезарь - что-то из зелени горчило ,
    греческий - очень вкусный и красивый,
    цыпленка тапака ребенку - не пробовал, но сын вроде справился,
    нежное свиное филе с грибами и картошкой - безумно вкусно, несмотря на сытость после салатов не мог оторваться.
    горячие роллы "Банзай" - очень вкусно, жена утоптала всю порцию сама.
    из напитков: апельсиновый фреш, куба-либра (2), яблочный сок (2).

Счет - 400 грн - на мой взгляд адекватный заказу.

Время приготовления достаточно адекватно - салаты принесли через 15 минут, горячее в пределах 20-30 минут.

Очень порадовали мелочи, вроде бесплатного свежего хлеба и масла и подаренной клюквенной настойки. Пустяки, но очень приятные. Очень ценю такие приятности и не понимаю, почему другие заведения не делают подобного.

Персонал в эффектной униформе, отзывчивый, официант с готовностью отвечала на наши многочисленные вопросы о заведении, поварах, программе.. Ребенку принесли новую раскраску и карандаши, которые по требованию дополнили ручкой.

Удивлен объявлением о наличии свободных столиков на НГ, т.к. на мой вопрос о наличии таковых официант, с сожалением ответила о том, что все уже занято. Правда не особо расстроился, так как мы встречаем праздник дома.

В общем, резюме:
    Все понравилось, доволен, что на Таирова наконец-то появляются приличные заведения, где можно провести время и пообщаться (!) с друзьями.
    Готов принять в подарок скидочную карточку и стать агитатором Беллини среди своих друзей и знакомых..

5. Вверх #29925
    Постоялец форума
    Подскажите, где у нас вкусную осетрину поесть можно?

6. Вверх #29926
    Постоялец форума
    попали с детками в Пиннокио - детям конечно весело - но взрослым там ловить нечего имхо - еда не сьедобна - цезарь просто капец как по мне (а-ля столовка), паста что карбонара, что Формаджи на 3-ку... не понимаю почему нельзя нормальное что то своять... Единственное что пошло на 5-ку это отварная пулочка куриная и пюрешка (для малышни) - но почему это блюдо стоит 35грн - загадка (вес пулочки 100гр, пюре грамм 200) - короче пойду туда только чтоб развлечь ребенка...и то...

7. Вверх #29927
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    многими официантами кинутая фраза "спасибо" вместе с оплаченным счётом воспринимается как "всего доброго ... сдачи не надо", особенно если сдача близка к предполагаемой сумме чаевых ... поэтому, ожидая сдачу, отдаю оплаченный счёт молча ... и лишь после того, как принесут сдачу благодарю официанта
    Хотя то, что официант откровенно морозилась плюсов ей не добавляет.
    в том-то и дело, что мы, когда оставляем чаевые, говорим "спасибо", давая понять официанту, что сдачи не надо, но в этот раз мы "спасибо" не говорили, т.к. расчитывали на сдачу. Мы в курсе всех этих ньюансов. И официанты, я думаю, тоже.

8. Вверх #29928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    да, я думаю, все воспитанные люди каждый раз, когда официант подходит и что-то приносит/уносит говорят спасибо)
    По правилам этикета только после того, как официант принесёт всё необходимое и пожелает приятного аппетита, произносится это волшебное слово. Этого достаточно для комильфо. В дальнейшем официант может оказать "иные любезности", за что тоже его благодарят. Доброжелательная тональность в общении с официантом и чаевые по желанию клиента оставят его вполне довольным.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #29929
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    персонал обязан принести сдачу, даже после всевозможных "спасибо" и " сдачи не надо", поверьте персонал тренингуют на этот счет.
    дело в том, что эту уловку используют налоговики и имеют объект за нарушение финансовой дисциплины!!!
    а если персонал не выносит сдачу, соответственно и не выносит кассовый чек, тем самым нагло зарабатывают "на жизнь" и подставляют задницу управляющего.
    я говорю как есть, а не как должно быть ... и кинутая фраза "спасибо" при отплате чека увеличивает шансы остаться без сдачи.
    Я стараюсь благодарить официанта каждый раз, когда он подаёт блюда/забирает посуду ... но также по привычке "спасибо" при оплате чека я говорю лишь, когда мне приносят сдачу ... исключения лишь, когда сдача и есть чаевые
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #29930
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что мы, когда оставляем чаевые, говорим "спасибо", давая понять официанту, что сдачи не надо, но в этот раз мы "спасибо" не говорили, т.к. расчитывали на сдачу. Мы в курсе всех этих ньюансов. И официанты, я думаю, тоже.
    тогда это явная наглость с их стороны
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #29931
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Вчера заехали в Беллини поужинать с женой и ребенком.

Сели в половину для некурящих и начали оглядываться по сторонам.

Впечатления рассказываю:
    Атмосфера очень понравилась: спокойная музыка, приятный запах и приглушенный свет гармонично сочетаются, но вместе с тем не мешают общению, что очень важно.

Мебель удобна, хотя как мне показалось, диваны чуть низковаты.

Меню достаточно разнообразное и интересное, цены приятные (удивила лишь стоимость фрешей - 60-65 грн за бокал, дороже не видел, если честно, спиртное дешевле,))).

После долгих выборов мы заказали:
    цезарь - что-то из зелени горчило ,
    греческий - очень вкусный и красивый,
    цыпленка тапака ребенку - не пробовал, но сын вроде справился,
    нежное свиное филе с грибами и картошкой - безумно вкусно, несмотря на сытость после салатов не мог оторваться.
    горячие роллы "Банзай" - очень вкусно, жена утоптала всю порцию сама.
    из напитков: апельсиновый фреш, куба-либра (2), яблочный сок (2).

Счет - 400 грн - на мой взгляд адекватный заказу.

Время приготовления достаточно адекватно - салаты принесли через 15 минут, горячее в пределах 20-30 минут.

Очень порадовали мелочи, вроде бесплатного свежего хлеба и масла и подаренной клюквенной настойки. Пустяки, но очень приятные. Очень ценю такие приятности и не понимаю, почему другие заведения не делают подобного.

Персонал в эффектной униформе, отзывчивый, официант с готовностью отвечала на наши многочисленные вопросы о заведении, поварах, программе.. Ребенку принесли новую раскраску и карандаши, которые по требованию дополнили ручкой.

Удивлен объявлением о наличии свободных столиков на НГ, т.к. на мой вопрос о наличии таковых официант, с сожалением ответила о том, что все уже занято. Правда не особо расстроился, так как мы встречаем праздник дома.

В общем, резюме:
    Все понравилось, доволен, что на Таирова наконец-то появляются приличные заведения, где можно провести время и пообщаться (!) с друзьями.
    Готов принять в подарок скидочную карточку и стать агитатором Беллини среди своих друзей и знакомых..
    Спасибо за Ваш отзыв. По поводу карточки звоните 0637351113 . Фреш же 65гр АНАНАСОВЫЙ!!!!!!!! Все остальные по вменяемым ценам!!!!!

12. Вверх #29932
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш отзыв. По поводу карточки звоните 0637351113 . Фреш же 65гр АНАНАСОВЫЙ!!!!!!!! Все остальные по вменяемым ценам!!!!!

коровий фреш- вообще 5 гр- стакан
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #29933
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Отчет о выхах:

Вчера были на ДР в узком кругу друзей в Пивном Саду. То ли настроение было такое хорошее, то ли нам так с официанткой повезло, а скорее всего и то, и другое, но и вечер, и ужин, и обслуживание были отличными. Оприходованы вчера были венгерская и немецкая сковородочка, рулька, свинячьи ушки, щучья икра, первый раз попробовали цыпленка табака под чесночным соусом (мегавкусно) и солонину с горчицей (ммм, хочу еще). Все это прекрасно шло под пиво 7-40, а затем уже и под темное, а потом и под бехеровку
    Вобщем было так хорошо, что в очередной раз забыли про свою скидочную карточку

Обедать тире завтракать тире поправлять здоровье отправились в Деварану. Спасибо тем, кто рекомендовал крем-суп из омаров с кусочками камбалы На горячее - соте из морепродуктов, и опробована уточка под соусом барбекю. Плюс бокал пива и жизнь вновь засияла всеми красками. Чего и всем желаю

14. Вверх #29934
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Хмм, а козий имеется? Отбоя от молодых мамаш не будет!!

А суши РЕАЛЬНО вкусные в "Беллини"?
    (к каким ближе - a-la "Кобе", "Йокогама", "Фанкони")?

Прийдётся увеселительно околачиваться на Таирова завтра
    ("бизнес, бизнес, дай передохнуть" (с) )...
    Воть... на ипонское меню потянуло
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нее, це дороГо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #29936
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

А суши РЕАЛЬНО вкусные в "Беллини"?
    хм. Беллини люблю, но суши, как по мне, нуууу без изюминки что ли))не плохие, но и не верх мечтаний)_ будет интересно услышать Ваше мнение по поводу суши в "Беллини"))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #29937
    Теле[MOD]ератор
    а мне сегодня раскритиковали знающие люди токио хаус вип...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #29938
    Постоялец форума
    мне кстати в Онегине сушек не хватало капитально - они видимо думали не уподобляться многи заведениям - но там они были бы не лишними

19. Вверх #29939
    Рофлік невмирущій

Это не те люди, что вчера там фотосессию устраивали?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #29940
    Частый гость

Кажись в курсе о ком ты
    Я вчера продинамила одну чудесную компанию именно там.
    Жаль, что не понравилось им там.
    Теперь точно не пойду в "Токио". Не особо и раньше туда хотелось

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    мне кстати в Онегине сушек не хватало капитально - они видимо думали не уподобляться многи заведениям - но там они были бы не лишними
    Новое ресто без суши в меню???????
    Я у шоцi!!

Респект тебе, "Онегин"

p.s. Крокозяблик, лучше сходи на суши в "Кобе".
    Получишь море удовольствия!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1497 из 2207 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права