Вчера заехали в Беллини поужинать с женой и ребенком.
Сели в половину для некурящих и начали оглядываться по сторонам.
Впечатления рассказываю:
Атмосфера очень понравилась: спокойная музыка, приятный запах и приглушенный свет гармонично сочетаются, но вместе с тем не мешают общению, что очень важно.
Мебель удобна, хотя как мне показалось, диваны чуть низковаты.
Меню достаточно разнообразное и интересное, цены приятные (удивила лишь стоимость фрешей - 60-65 грн за бокал, дороже не видел, если честно, спиртное дешевле,))).
После долгих выборов мы
заказали:
цезарь - что-то из зелени горчило

,
греческий - очень вкусный и красивый,
цыпленка тапака ребенку - не пробовал, но сын вроде справился,
нежное свиное филе с грибами и картошкой - безумно вкусно, несмотря на сытость после салатов не мог оторваться.
горячие роллы "Банзай" - очень вкусно, жена утоптала всю порцию сама.
из напитков: апельсиновый фреш, куба-либра (2), яблочный сок (2).
Счет - 400 грн - на мой взгляд адекватный заказу.
Время приготовления достаточно адекватно - салаты принесли через 15 минут, горячее в пределах 20-30 минут.
Очень порадовали
мелочи, вроде бесплатного свежего хлеба и масла и подаренной клюквенной настойки. Пустяки, но очень приятные. Очень ценю такие приятности и не понимаю, почему другие заведения не делают подобного.
Персонал в эффектной униформе, отзывчивый, официант с готовностью отвечала на наши многочисленные вопросы о заведении, поварах, программе.. Ребенку принесли новую раскраску и карандаши, которые по требованию дополнили ручкой.
Удивлен объявлением о наличии свободных столиков на НГ, т.к. на мой вопрос о наличии таковых официант, с сожалением ответила о том, что все уже занято. Правда не особо расстроился, так как мы встречаем праздник дома.
В общем,
резюме:
Все понравилось, доволен, что на Таирова наконец-то появляются приличные заведения, где можно провести время и пообщаться (!) с друзьями.
Готов принять в подарок скидочную карточку и стать агитатором Беллини среди своих друзей и знакомых..

Социальные закладки