Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1497 из 2764 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 55274
  1. Вверх #29921
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ничуть не хуже чем у верящих всему подряд.
    Верить всему подряд как раз таки глупо. Где вы таких людей встречали? Я таких еще не встречала.А вот скептиков,да.Упаси Господи с ними решать какие то серьезные вопросы.Их вечные сомнения и недоверие-это просто иголка в нервы)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 04:10 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У "скептика"так же как и у "верующего" настройка другая, он на "своей волне" и тупо не воспринимает сигнал на другой частоте, у них верньер(точка сборки) заклинил, так что, эти товарищи узконаправленные )))
    Вы немного ошибаетесь.Про скептиков вы точно выразили свою мысль,а вот про верующих не совсем. Верующие люди по природе своей это открытые душой люди.У них приятная аура,с ними приятно общаться и приятно слушать.А вот скептики-это такие люди,которые вечно чем то недовольны.Все им не так. Вечные сомнения во всем и любые мнения со стороны они тут же подвергнут критике,если только это мнение им чем то не понравится.

2. Вверх #29922
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    У "скептика"так же как и у "верующего" настройка другая, он на "своей волне" и тупо не воспринимает сигнал на другой частоте, у них верньер(точка сборки) заклинил, так что, эти товарищи узконаправленные )))
    ему это понять трудно, а ведь на этом базируется вся система, даже страны, та же милиция, ловит преступников, но не судит, ибо не объективна будет, прокуратура выполняет свою роль, суд, потом высший суд и т.д., а у Ракара всё просто, некий 1 человек мог бы исполнять всё, атеистам походу надо нечто судьи Дредда иметь, 10 в 1, мультитул такой

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Верить всему подряд как раз таки глупо. Где вы таких людей встречали? Я таких еще не встречала.А вот скептиков,да.Упаси Господи с ними решать какие то серьезные вопросы.Их вечные сомнения и недоверие-это просто иголка в нервы)

Вы немного ошибаетесь.Про скептиков вы точно выразили свою мысль,а вот про верующих не совсем. Верующие люди по природе своей это открытые душой люди.У них приятная аура,с ними приятно общаться и приятно слушать.А вот скептики-это такие люди,которые вечно чем то недовольны.Все им не так. Вечные сомнения во всем и любые мнения со стороны они тут же подвергнут критике,если только это мнение им чем то не понравится.
    что серьёзно ? вы посещали все темы в этом разделе ? )) среди скептиков есть полно адекватнейших людей, добрых, открытых, так-же как и среди верующих, отдельные примеры мало о чем говорят, а если касаться глубокого анализа, то как правило скептики более эрудированы, как минимум им их неверие нужно для себя хоть чем-то объяснять, в отличии верующих, которым нужно в любой ситуации неприклонно верить и не в коем случае не использовать ум (логику), так что тут нестабильные поведение у людей и всё зависит от врожденных качеств человека, а не от выбранного им пути, ИМХО
    Последний раз редактировалось SquadeR; 21.05.2016 в 08:58.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #29923
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Если человек верит тому что называется религией, он потенциально склонен верить всему подряд. Это чистая психология.
    Верующие люди по природе своей это открытые душой люди.У них приятная аура,с ними приятно общаться и приятно слушать.
    Ровно до того момента пока общение не касается предмета веры...
    Born to be Alive

4. Вверх #29924
    Частый гость Аватар для Tinto
    Если человек верит тому что называется религией, он потенциально склонен верить всему подряд. Это чистая психология.

Я думаю, Люся об этом знает. Возможно пока не осознаёт...Иначе бы она летала со своей подругой и её мужем в искусственном полёте религиозного экстаза.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #29925
    User banned Аватар для Voland
    И так открыто и приятно, объединяя свои ауры в одну, они сбиваются в стаи готовые жечь,взрывать, или просто мочить всех несогласных,во имя спасения(этих несогласных) или во имя своего предмета веры (дабы не мешали)
    А злобный и колючий скептик, как правило обходит эти стаи стороной ... или попадает под раздачу вместе с агностиками,учеными и другими здравомыслящими индивидами

6. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    всё что вы тут пишите, мы можем провести в моей группе, что вам мешает ? задание даёте вы, только заранее всё снимаете на видео, чтоб потом не было подтасовок, с временем и датой, далее даёт своё задание, я его публикую, потом вы даёте ответы, а мы смотрит сколько людей из 15 фотографий выбрали живых и мёртвых, идёт ? почувствуйте себя Рэнди, я вам в этом помогу
    Я ведь не смогу контролировать процесс, это все равно что на экзамене разрешить пользоваться гуглом и к тому же я могу не учесть каких-то лазеек, я ведь в этом деле профан.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 12:11 ----------

Я смотрю Вы считаете что быть скептиком это плохо, Вы связываете это с какой то неуверенностью по жизни, спешу Вас успокоить это не так, конструктивное сомнение, это то, без чего невозможно независимо мыслить, это то, что объединяет всех ученых, всех философов, всех людей старающихся мыслить критически и рационально.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #29927
    User banned
    Скудер, можешь со своими экстрасенсами раскрыть историю https://lurkmore.co/%CF%E5%F0%E5%E2%...B4.D0.BD.D0.B8

8. Вверх #29928
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я ведь не смогу контролировать процесс, это все равно что на экзамене разрешить пользоваться гуглом и к тому же я могу не учесть каких-то лазеек, я ведь в этом деле профан.
    как не сможете ? вы предоставляете стоп-кадр, само видео у вас до конца, лишь в конце вы его показываете, мне кажется, это полный контроль с вашей стороны, тут надо мне ещё подумать о том, как я смогу проконтролировать вас, чтоб всё было бы честно

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Скудер, можешь со своими экстрасенсами раскрыть историю https://lurkmore.co/%CF%E5%F0%E5%E2%...B4.D0.BD.D0.B8
    у меня нет моих экстрасенсов, у меня есть группа тематическая, где я периодами могу устраивать какие-нибудь конкурсы с призами, смотрю за людьми таким образом, наблюдаю за их возможностями
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #29929
    User banned
    что серьёзно ? вы посещали все темы в этом разделе ? )) среди скептиков есть полно адекватнейших людей, добрых, открытых, так-же как и среди верующих, отдельные примеры мало о чем говорят, а если касаться глубокого анализа, то как правило скептики более эрудированы, как минимум им их неверие нужно для себя хоть чем-то объяснять
    Простите меня,но я не имела в виду эрудицию,когда говорила о скептиках.Скептики, как правило ставят под сомнение все подряд. Я рассматривала в теме, жизнь со скептиком под одной крышей и она просто невозможна.Мужчина-скептик это неуверенный в себе мужчина.Мужчина не должен сомневаться во всем подряд.Мужчина должен встать и начать решать проблему,и никаких сомнений быть не должно.Если мужчина уверен в одном,но не уверен в другом,то это нормально.Таких скептиком не назовешь.Вы понимаете о чем я говорю?
    в отличии верующих, которым нужно в любой ситуации неприклонно верить и не в коем случае не использовать ум (логику), так что тут нестабильные поведение у людей и всё зависит от врожденных качеств человека, а не от выбранного им пути, ИМХО
    Да,вы правы.Врожденные качества людей очень влияют на их дальнейшую жизнь.Это безусловно.Но тут раскрываются совершенно другие возможности.Если я вижу,что у меня есть врожденное качество,которое мешает мне жить и я от этого больше страдаю,чем получаю удовольствие,то я постараюсь это в себе искоренить. Что касается верующих людей,то и среди них есть уверенные в себе люди. Но вы не правы в том,что думаете про верующих однообразно . Не все верующие отключают ум и логику,когда речь заходит о самой вере.Ум и логику как показывает практика,отключают в основном сектанты.Вот именно там людей зомбируют по настоящему. Разве такие люди могут считаться верующими?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:12 ----------

Ради всего святого-бросьте. Такие вымыслы я слышу впервые.У вас наверное было много сложных моментов в жизни,где приходилось общаться именно с такими людьми.Но это не означает,что всех нужно сгребать в одну единственную кучу.
    И тут бросьте.Очень много,гораздо больше таких людей среди верующих,которые вряд ли будут с вами общаться,если заметят,что вам неинтересна тематика предмета веры. Они просто встанут и уйдут,мило вам улыбнувшись.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Я думаю, Люся об этом знает. Возможно пока не осознаёт...Иначе бы она летала со своей подругой и её мужем в искусственном полёте религиозного экстаза.
    Вы решили заняться словесным блудом и таким образом выразиться среди похожих на вас людей? Простите,но ваши выводы по поводу моей личности не представляет для меня никакого интереса)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:25 ----------

И так открыто и приятно, объединяя свои ауры в одну, они сбиваются в стаи готовые жечь,взрывать, или просто мочить всех несогласных,во имя спасения(этих несогласных) или во имя своего предмета веры (дабы не мешали)
    А злобный и колючий скептик, как правило обходит эти стаи стороной ... или попадает под раздачу вместе с агностиками,учеными и другими здравомыслящими индивидами
    Может скептики и попадают под раздачу,но это происходит только потому,что неуверенность в себе притягивает на их головы одни проблемы.А что касается жечь и взрывать,то таких людей верующими назвать очень сложно.Это скорее всего бандиты,которые скрываются под этой личиной.Но странно другое; вы взрослый мужчина и до сих пор не научились делать различия? Сразу заметно,что вы идете той же мыслительной дорожкой,что и вся основная людская толпа)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:33 ----------

Я смотрю Вы считаете что быть скептиком это плохо, Вы связываете это с какой то неуверенностью по жизни, спешу Вас успокоить это не так, конструктивное сомнение, это то, без чего невозможно независимо мыслить, это то, что объединяет всех ученых, всех философов, всех людей старающихся мыслить критически и рационально.
    Если вопрос касается только мыслей,которые объединяют всех ученых,философов и т.д,то я могу еще с вами быть согласна.Но вы же должны понимать,что будучи скептиком,человек привыкает к определенному образу мышления и это оставляет свой неизгладимый отпечаток. Создав семью, скептик уже не изменит свойства своих мыслей.Выйдя на улицу,скептик будет плыть по течению сомнительных мыслей,а не уверенности в себе. Любую информацию он будет воспринимать с недоверием.Таким людям как скептики будут далеки понятия веры,религии,Бога и т.д. и т.п. p.s. Правда все еще зависит от того,насколько скептик стал скептиком))

10. Вверх #29930
    Вы решили заняться словесным блудом и таким образом выразиться среди похожих на вас людей? Простите,но ваши выводы по поводу моей личности не представляет для меня никакого интереса)
    Ничего личного Люся))) Не стоит так бурно))) Мотив в принципе Ваш понят, добро пожаловать!)))

11. Вверх #29931
    User banned
    Ничего личного Люся))) Не стоит так бурно))) Мотив в принципе Ваш понят, добро пожаловать!)))
    Вот и я подумала,что же тут может быть личного?)))) А что касается мотива,то вы наверное ошиблись заранее))

12. Вверх #29932
    Если вопрос касается только мыслей,которые объединяют всех ученых,философов и т.д,то я могу еще с вами быть согласна.Но вы же должны понимать,что будучи скептиком,человек привыкает к определенному образу мышления и это оставляет свой неизгладимый отпечаток. Создав семью, скептик уже не изменит свойства своих мыслей.Выйдя на улицу,скептик будет плыть по течению сомнительных мыслей,а не уверенности в себе. Любую информацию он будет воспринимать с недоверием.Таким людям как скептики будут далеки понятия веры,религии,Бога и т.д. и т.п. p.s. Правда все еще зависит от того,насколько скептик стал скептиком))
    У Вас какое то искаженное понятие о том кто является скептиком, это не неуверенные в себе люди, это люди приучившие себя(выработали навык) анализировать информацию, человек взявший на вооружение критическое и рациональное мышление однозначно станет скептиком. Думаю Вам стоит почитать для начала, что такое критическое мышление.

13. Вверх #29933
    Вот и я подумала,что же тут может быть личного?)))) А что касается мотива,то вы наверное ошиблись заранее))
    Ну что Вы Люся))) Ошибку исключил Фрейд ещё задолго до Вашего здесь появления. Напомнить? "Любое обвинение автобиографично"
    Вы понимаете о чём я?

14. Вверх #29934
    User banned
    человек взявший на вооружение критическое и рациональное мышление однозначно станет скептиком.
    Давайте для начала посмотрим что означает рациональное мышление; Рациональное мышление – это упорядоченное мышление, мышление, которое осуществляется на основе определенных правил. Базовые правила рационального мышления это правила логики. Что мы видим? Мы видим,что рациональное мышление основывается на правилах логики. Теперь посмотрим как выглядит критическое мышление на вашем примере; мышление может быть критическим только тогда, когда оно носит индивидуальный характер. В первом случае необходима логика,а во втором это касается только вас.Теперь совместим их. Если вы обладаете логикой и ваше мышление несет индивидуальный характер,то такой человек чаще всего будет находить для себя положительный ответ и довольству его не будет предела. Но в вашем случае присутствует постоянная доля сомнения. Ваша логика и присущий вам индивидуализм не справляется с вашим же "я". Вывод; вы прекрасно понимаете значение слова "скептик",а так же значение фраз "рациональное мышление"и "критическое мышление".Но в том и заключается ваша проблема ,что вы понимаете всего лишь их значения.А на деле вы пытаетесь благодаря этим же значениям прикрыть свою слабую сторону)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 16:44 ----------

Ну что Вы Люся))) Ошибку исключил Фрейд ещё задолго до Вашего здесь появления. Напомнить? "Любое обвинение автобиографично"
    Вы понимаете о чём я?
    Фрейд?)) Вы потому так мыслите,что вашим учителем был Фрейд? Как яблоко от яблони далеко не падает,так и ученик от учителя далеко не отходит,да?))

15. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Так религия и есть разновидность зависимости, абсолютно не зря ее сравнивали с опиумом.
    Ради всего святого-бросьте. Такие вымыслы я слышу впервые.У вас наверное было много сложных моментов в жизни,где приходилось общаться именно с такими людьми.Но это не означает,что всех нужно сгребать в одну единственную кучу.
    И тут бросьте.Очень много,гораздо больше таких людей среди верующих,которые вряд ли будут с вами общаться,если заметят,что вам неинтересна тематика предмета веры. Они просто встанут и уйдут,мило вам улыбнувшись.
    Люся, личное общение только может подтвердить то, что есть. Люди склонные слепо поверить чему-то одному, поверят всему чему угодно..
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 21.05.2016 в 16:19.
    Born to be Alive

16. Вверх #29936
    User banned
    у меня нет моих экстрасенсов, у меня есть группа тематическая, где я периодами могу устраивать какие-нибудь конкурсы с призами, смотрю за людьми таким образом, наблюдаю за их возможностями
    Тогда без экстрасенсов, просто, сами что думаете про перевал Дятлова?

17. Вверх #29937
    Иллюминатор
    Так религия и есть разновидность зависимости, абсолютно не зря ее сравнивали с опиумом.

.
    Кстати дилеры сами не употребляют
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #29938
    Давайте для начала посмотрим что означает рациональное мышление; Рациональное мышление – это упорядоченное мышление, мышление, которое осуществляется на основе определенных правил. Базовые правила рационального мышления это правила логики. Что мы видим? Мы видим,что рациональное мышление основывается на правилах логики. Теперь посмотрим как выглядит критическое мышление на вашем примере; мышление может быть критическим только тогда, когда оно носит индивидуальный характер. В первом случае необходима логика,а во втором это касается только вас.Теперь совместим их. Если вы обладаете логикой и ваше мышление несет индивидуальный характер,то такой человек чаще всего будет находить для себя положительный ответ и довольству его не будет предела. Но в вашем случае присутствует постоянная доля сомнения. Ваша логика и присущий вам индивидуализм не справляется с вашим же "я". Вывод; вы прекрасно понимаете значение слова "скептик",а так же значение фраз "рациональное мышление"и "критическое мышление".Но в том и заключается ваша проблема ,что вы понимаете всего лишь их значения.А на деле вы пытаетесь благодаря этим же значениям прикрыть свою слабую сторону)
    На правилах логики много чего основывается , наш мир так устроен. Рациональное мышление же, это нечто другое, это образ мыслей и действий, который старается точнее соответствовать окружающей нас действительности. Может я Вас удивлю, но для критического мышления тоже необходима логика и оно не обязано носить индивидуальный характер К примеру Ваше мышление тоже может носить индивидуальный характер, но при этом не быть критическим. Короче я понял, что Вы так и не разобрались что есть рациональное и критическое мышление, пробежались по вершкам сложили неполное представление, оттого неверное и решили поиграть в моего психолога

19. Вверх #29939

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 16:44 ----------

Фрейд?)) Вы потому так мыслите,что вашим учителем был Фрейд? Как яблоко от яблони далеко не падает,так и ученик от учителя далеко не отходит,да?))
    Я склонна к самообучению и самовоспитанию))) А перевоспитанию не поддаюсь))))

20. Вверх #29940
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати дилеры сами не употребляют
    Почему? Считают себя не достойными этого?

Ответить в теме
Страница 1497 из 2764 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права