Исходя из прожитых мною лет )) знаю лишь два источника неиссякаемых сил, причем работают каждый по отдельности, а уж если они вместе - мона горы свернуть
.
а) любоФФФ (не важно к кому-то или даже к чему-то)
б) СТИМУЛ (и не важно чем он вызван, главное чтобы он был в наличии)
Я когда не знаю какой выбрать - беру SonЬКУ ))))))))))))))))))))). И не важно камера это, телевизор или ещё что )))))))))))))))).
А, эти мегапиксили мы в реале то и НЕ используем, ну кто, скажите на милость, и как часто делает из своих фоток ОГРОМЕННЫЕ ПЛАКАТЫ? Я таких пока не встречала ))))). 8-10 пикселей за глаза хватает обычному челу )).
Однозначно НИКАКИХ батареек, только аккумулятор в фотике
.
Я бы брала Никон, а не Олимпус. Качество фоток что там, что там - поставить тебе их рядом, так не различишь )). Я больше смотрю на качество фотика ))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Похоже, китайские модельеры знают толк в стрижках. Иначе я не могу объяснить этот "креатив".
Я лично бы не рискнула )))))))))))))).
Показать скрытый текст
Модные китайские стрижки ))
Мэри, якый жах!))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Красивая реклама
Я, как жена фотографа, вставлю свои 5 коп. Мегапиксели имеют огромное значение.. в фото, которые идут 9-13, 10-15. ДЕТАЛИ!Вот, что нам дают пиксели.. Можно смелее приближать и отдалять, снимать с плохой подсветкой и т.д. Разница огромнейшая. Зернистые фото на 10, получаются четкими на фотике получше.
А насчет никона согласна. НИКОН, имеет оч. много преимуществ по сравнению с олимп..
Да уж...они всегда умели выделиться))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хиллоу дамы) я как черт из табакерки читаю, встреваю, но переодически)
По фотикам Никон и Кенон мои фавориты - последний мой любимец. А вот с Олимпусами не сложилось..
Счастливы и здоровы!
Тогда и я вставлю ещё ))))))))), хотя фотографоФ в роду у мя нет ))): современные цифры, даже мыльницы, имеют мульён вариантов съемки: крутанула колесико на вечернюю съемку и вот тебе вся подсветка готова ))). Отдаляй и приближай, приблизила\отдалила - так не щелкай сразу, а подожди "целых" секунду-две и все самособой ...самонаведется )). Если покупаешь фотик для развлечения, а не для РАБОТЫ - то (большие) пиксели можно отправлять в ...качель, в принципе )))))))))))))))). Купил их десяток, да и хватит по большому счету )))))))))).
Главное, Тришша, что мы с тобой не подерёмси по такому дурацкому поводу, как пиксели, даже если они и мега ))))))))))))))))).
Да, думаю, ни по какому другому тоже
! )
Боже, как я хочу ледяного сладкого арбуза, сейчас умру, так хочу. Но в супермаркет не поеду - ноги не носят ))))))), *вздыхая* буду терпеть до утра
, а утром ...может и перехочу уже ))))))))))))).
Сейчас по тв идет фильм, там играет Шон Коннери уже в возрасте хорошо за 40, а его дочь играет 10-я Скарлет Йохансон. Даже боюсь подумать, сколько фильму лет)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меря, ты права...драться мы с тобой не будем))
Но я всё же скажу, что свой цифровик с такими подходящими пикселями и колёсиком кинула в топку и даже забыла где именно.. Теперь втихоря спираю никон моего бабросика)))Токо тсссс....Это ж между нами двумя)))
Арбузик я бы не хотела ( в детстве чуть не померла из-за пестицида, которым арбузик подкалывали или что там делали.. И по сей день арбуз сама редко ем, да и детю пошти не даю. А ВОТ ДЫНЯ!!!Блин..хочу-хочу-хочу.....и ЧЕРЕШНИ!!И так шоб мне одной килограмм 5 для разминки. Для кого семки наркотик, а для кого черешня))Жаль, что калорийна гадость.
Кстати...фастаюсь!!Я уже похудела на 4,5 кг))))Теперь делаю рельефный животик.. и стараюсь косить от попыток накормить меня посторонних))Свекруля называет меня синюхой. Потому что такая худая, что аж синяя))))))(эт потому что домашняя одежда чаще всего синих оттенков)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
худею и рельеф..Элементарно.
Затрак - кофе
Обед супчик на варёной колбасе
ужин, а нафиг он нужен, я же после 6 не ем.
Если с обеда до ночи жрать прям не в моготу, то какой-то бутик или что-то подобное, но что маленькое, не жирное и сытное
А рельеф - каждый день пресс по программе пресс за 8 минут (но надо делать каждый день) отжимания и 40 минут занятия пилатезом (иногда кошу под 12) Рельеф формируется просто прелесно. через2 недели вместо боли крепатуры начинаешь чувствовать результат))) (я даже мышцы влагалища качать начала)
Запоминаем девушки..всё, что красное (фрукта) всё калорийное. Морковь и свекла может прировняться. Сахароза = увеличение выработки инсулина... и вуаля...мы пухнем.
а летом я на черешне тоже худею..потому что нажрусь ею, а потом ничего не ем. Плюс я летом намного активнее, чем в любое другое время года))
эх, сестра
я бодифлекс подключила к похуданию - на пресс еще не созрела...
у тебя ж нет такого фартука послеродового как у меня... мне аж страшно на свой живот смотреть...
еще на след. неделе начинаю курс антицеллюлитного массажа (хоть у меня и нет целлика), но подтянуть кожу он должен хорошо....
В общем у меня программа максимум
капли пить я закончила - итог за 27 дней скинула 8 кг и продолжаю терять все равно, уже без капель![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
намек напрашивается в вывод, что надо будет организовать девичник с поеданием черешни))))))))))
Мы в детстве тоже штурмовали черешневые деревья... ))) Я и сейчас не против. Только неуклюжая стала. Боюсь грохнуться (Стареем-с)
Тришшка, я себя не представляю без ужина.)))) Хоть легкий салатик, но слопать)
Социальные закладки