Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1497 из 1988 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 39742
  1. Вверх #29921
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да?))) Ну, я не по-запчастям, но программу освою быстрее, чем за 2 месяца)) Диктуй адрес!) Поселок мне подходит)
    Чумадан для денеХ уже приготовила?)))
    Gerzeginja имей ввиду, она очень способная!!!!!!
    You can never be too much you

2. Вверх #29922
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто б еще открыл мне неиссякаемый источник сил или хоть послал бы матов в нужном направлении - было бы неплохо
    Исходя из прожитых мною лет )) знаю лишь два источника неиссякаемых сил , причем работают каждый по отдельности, а уж если они вместе - мона горы свернуть .
    а) любоФФФ (не важно к кому-то или даже к чему-то)
    б) СТИМУЛ (и не важно чем он вызван, главное чтобы он был в наличии)

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки, а есть кто-то чтоб помогли мне с фотоаппаратом...??? кто-то в них понимает???? а то я хочу себе, и выбрать сама не могу никак ((((
    Я когда не знаю какой выбрать - беру SonЬКУ ))))))))))))))))))))). И не важно камера это, телевизор или ещё что )))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тань, ни все три практически одинаковые, как по функциям, так и по своему качеству)))
    Их отличие в мегапикселях у Олимпуса 14, а у двух Никонов 12 и 10))
    Служить будет верой и правдой, как Никон так и Олимпус.
    А, эти мегапиксили мы в реале то и НЕ используем, ну кто, скажите на милость, и как часто делает из своих фоток ОГРОМЕННЫЕ ПЛАКАТЫ ? Я таких пока не встречала ))))). 8-10 пикселей за глаза хватает обычному челу )).

И ещё, а нет там фотоаппаратов не на батарейках, а на аккумуляторе? У меня просто и старый Олимпус и новый Кэнон на аккумуляторах, они мне кажутся лучше...держат дольше
    Однозначно НИКАКИХ батареек , только аккумулятор в фотике .

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Да и я вот стала перед выбором... Или Олимпус или Никон.... Думаю, что скорее всего Олимпус.... ну а вот по качеству фоток?
    Я бы брала Никон, а не Олимпус. Качество фоток что там, что там - поставить тебе их рядом, так не различишь )). Я больше смотрю на качество фотика ))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #29923
    Эксперт крышесносности

Похоже, китайские модельеры знают толк в стрижках. Иначе я не могу объяснить этот "креатив".
    Я лично бы не рискнула )))))))))))))).

Показать скрытый текст
    Модные китайские стрижки ))

4. Вверх #29924
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, якый жах!))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #29925
    Красивая реклама

6. Вверх #29926
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А, эти мегапиксили мы в реале то и НЕ используем, ну кто, скажите на милость, и как часто делает из своих фоток ОГРОМЕННЫЕ ПЛАКАТЫ ? Я таких пока не встречала ))))). 8-10 пикселей за глаза хватает обычному челу )).

Однозначно НИКАКИХ батареек , только аккумулятор в фотике .

Я бы брала Никон, а не Олимпус. Качество фоток что там, что там - поставить тебе их рядом, так не различишь )). Я больше смотрю на качество фотика ))))))))))))))))))))))))))))))).
    Я, как жена фотографа, вставлю свои 5 коп. Мегапиксели имеют огромное значение.. в фото, которые идут 9-13, 10-15. ДЕТАЛИ!Вот, что нам дают пиксели.. Можно смелее приближать и отдалять, снимать с плохой подсветкой и т.д. Разница огромнейшая. Зернистые фото на 10, получаются четкими на фотике получше.
    А насчет никона согласна. НИКОН, имеет оч. много преимуществ по сравнению с олимп..
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, якый жах!))))))))
    Да уж...они всегда умели выделиться))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #29927
    Создающая уют
    Хиллоу дамы) я как черт из табакерки читаю, встреваю, но переодически)
    По фотикам Никон и Кенон мои фавориты - последний мой любимец. А вот с Олимпусами не сложилось..
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29928
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я, как жена фотографа, вставлю свои 5 коп. Мегапиксели имеют огромное значение.. в фото, которые идут 9-13, 10-15. ДЕТАЛИ!Вот, что нам дают пиксели.. Можно смелее приближать и отдалять, снимать с плохой подсветкой и т.д. Разница огромнейшая. Зернистые фото на 10, получаются четкими на фотике получше.
    А насчет никона согласна. НИКОН, имеет оч. много преимуществ по сравнению с олимп..
    Тогда и я вставлю ещё ))))))))), хотя фотографоФ в роду у мя нет ))): современные цифры, даже мыльницы, имеют мульён вариантов съемки: крутанула колесико на вечернюю съемку и вот тебе вся подсветка готова ))). Отдаляй и приближай, приблизила\отдалила - так не щелкай сразу, а подожди "целых" секунду-две и все самособой ...самонаведется )). Если покупаешь фотик для развлечения, а не для РАБОТЫ - то (большие) пиксели можно отправлять в ...качель, в принципе )))))))))))))))). Купил их десяток, да и хватит по большому счету )))))))))).
    Главное, Тришша , что мы с тобой не подерёмси по такому дурацкому поводу, как пиксели, даже если они и мега ))))))))))))))))). Да, думаю, ни по какому другому тоже ! )

Боже, как я хочу ледяного сладкого арбуза, сейчас умру, так хочу . Но в супермаркет не поеду - ноги не носят ))))))), *вздыхая* буду терпеть до утра , а утром ...может и перехочу уже ))))))))))))).

9. Вверх #29929
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я как черт из табакерки читаю, встреваю, но переодически

Тебе можно ))).

10. Вверх #29930
    Солнечный лучик

Сейчас по тв идет фильм, там играет Шон Коннери уже в возрасте хорошо за 40, а его дочь играет 10-я Скарлет Йохансон. Даже боюсь подумать, сколько фильму лет)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #29931
    Меря, ты права...драться мы с тобой не будем))

Но я всё же скажу, что свой цифровик с такими подходящими пикселями и колёсиком кинула в топку и даже забыла где именно.. Теперь втихоря спираю никон моего бабросика)))Токо тсссс....Это ж между нами двумя)))

Арбузик я бы не хотела ( в детстве чуть не померла из-за пестицида, которым арбузик подкалывали или что там делали.. И по сей день арбуз сама редко ем, да и детю пошти не даю. А ВОТ ДЫНЯ!!!Блин..хочу-хочу-хочу.....и ЧЕРЕШНИ!!И так шоб мне одной килограмм 5 для разминки. Для кого семки наркотик, а для кого черешня))Жаль, что калорийна гадость.
    Кстати...фастаюсь!!Я уже похудела на 4,5 кг))))Теперь делаю рельефный животик.. и стараюсь косить от попыток накормить меня посторонних))Свекруля называет меня синюхой. Потому что такая худая, что аж синяя))))))(эт потому что домашняя одежда чаще всего синих оттенков)

12. Вверх #29932
    Шашка

Но я всё же скажу, что свой цифровик с такими подходящими пикселями и колёсиком кинула в топку и даже забыла где именно.. Теперь втихоря спираю никон моего бабросика)))Токо тсссс....Это ж между нами двумя)))

Арбузик я бы не хотела ( в детстве чуть не померла из-за пестицида, которым арбузик подкалывали или что там делали.. И по сей день арбуз сама редко ем, да и детю пошти не даю. А ВОТ ДЫНЯ!!!Блин..хочу-хочу-хочу.....и ЧЕРЕШНИ!!И так шоб мне одной килограмм 5 для разминки. Для кого семки наркотик, а для кого черешня))Жаль, что калорийна гадость.
    Кстати...фастаюсь!!Я уже похудела на 4,5 кг))))Теперь делаю рельефный животик.. и стараюсь косить от попыток накормить меня посторонних))Свекруля называет меня синюхой. Потому что такая худая, что аж синяя))))))(эт потому что домашняя одежда чаще всего синих оттенков)
    Чем худеешь и как рельефы делаешь? Я почти 8 уже скинула
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #29933
    Частый гость Аватар для bubuca

А чего черешня калорииная ?у меня подруга на ней сидела и класно худела.А я обожаю арбуз в форме дыни(такие вкусные и сладкие только у сестры ела)
    меняй домашнюю одежду

14. Вверх #29934
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    А чего черешня калорииная ?у меня подруга на ней сидела и класно худела.А я обожаю арбуз в форме дыни(такие вкусные и сладкие только у сестры ела)
    меняй домашнюю одежду
    не напоминай! черешня - то, то я обожаю! Летом в июне на ней жить можно)

15. Вверх #29935
    Частый гость Аватар для bubuca
    вспоминаю июнь и верхушки деревьев(недели две там торчали на верхушках)СОБИРАЛИ черешню.мои бабушка с дедушкой занимались черешней. так те что помоложе и попроворнее всегда по верхушкам лазили.видеть уже ее не могли ,не то что кушать.

16. Вверх #29936
    Солнечный лучик

Сейчас по тв идет фильм, там играет Шон Коннери уже в возрасте хорошо за 40, а его дочь играет 10-я Скарлет Йохансон. Даже боюсь подумать, сколько фильму лет)
    Ей там 11 лет таки) я не ошиблась, поискала...Я думала, что ей за 30, а она всего то 1984 года... ну и вымахала красотка)))
    А я не люблю черешню...совсем...

А вот арбузик, это другое дело)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #29937
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Чем худеешь и как рельефы делаешь? Я почти 8 уже скинула
    худею и рельеф..Элементарно.
    Затрак - кофе
    Обед супчик на варёной колбасе
    ужин, а нафиг он нужен, я же после 6 не ем.
    Если с обеда до ночи жрать прям не в моготу, то какой-то бутик или что-то подобное, но что маленькое, не жирное и сытное
    А рельеф - каждый день пресс по программе пресс за 8 минут (но надо делать каждый день) отжимания и 40 минут занятия пилатезом (иногда кошу под 12) Рельеф формируется просто прелесно. через2 недели вместо боли крепатуры начинаешь чувствовать результат))) (я даже мышцы влагалища качать начала)
    меняй домашнюю одежду
    Запоминаем девушки..всё, что красное (фрукта) всё калорийное. Морковь и свекла может прировняться. Сахароза = увеличение выработки инсулина... и вуаля...мы пухнем.
    а летом я на черешне тоже худею..потому что нажрусь ею, а потом ничего не ем. Плюс я летом намного активнее, чем в любое другое время года))
    эх, сестра

18. Вверх #29938
    Шашка
    я бодифлекс подключила к похуданию - на пресс еще не созрела...
    у тебя ж нет такого фартука послеродового как у меня... мне аж страшно на свой живот смотреть...

еще на след. неделе начинаю курс антицеллюлитного массажа (хоть у меня и нет целлика), но подтянуть кожу он должен хорошо....
    В общем у меня программа максимум
    капли пить я закончила - итог за 27 дней скинула 8 кг и продолжаю терять все равно, уже без капель
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #29939
    Эксперт крышесносности

Я уже похудела на 4,5 кг))))Теперь делаю рельефный животик.. и стараюсь косить от попыток накормить меня посторонних))Свекруля называет меня синюхой. Потому что такая худая, что аж синяя))))))(эт потому что домашняя одежда чаще всего синих оттенков)
    Не поняла, ты же вроде со своими жила (с мамой, братом), стало быть сейчас переехала к новоиспеченной свекрови, раз она тя видит в домашней одежде .

20. Вверх #29940
    вспоминаю июнь и верхушки деревьев(недели две там торчали на верхушках)СОБИРАЛИ черешню.мои бабушка с дедушкой занимались черешней. так те что помоложе и попроворнее всегда по верхушкам лазили.видеть уже ее не могли ,не то что кушать.
    А я не люблю черешню...совсем...

А вот арбузик, это другое дело)))
    худею и рельеф..Элементарно.
    Затрак - кофе
    Обед супчик на варёной колбасе
    ужин, а нафиг он нужен, я же после 6 не ем.
    Если с обеда до ночи жрать прям не в моготу, то какой-то бутик или что-то подобное, но что маленькое, не жирное и сытное
    А рельеф - каждый день пресс по программе пресс за 8 минут (но надо делать каждый день) отжимания и 40 минут занятия пилатезом (иногда кошу под 12) Рельеф формируется просто прелесно. через2 недели вместо боли крепатуры начинаешь чувствовать результат))) (я даже мышцы влагалища качать начала)

Запоминаем девушки..всё, что красное (фрукта) всё калорийное. Морковь и свекла может прировняться. Сахароза = увеличение выработки инсулина... и вуаля...мы пухнем.
    а летом я на черешне тоже худею..потому что нажрусь ею, а потом ничего не ем. Плюс я летом намного активнее, чем в любое другое время года))

эх, сестра
    намек напрашивается в вывод, что надо будет организовать девичник с поеданием черешни))))))))))
    Мы в детстве тоже штурмовали черешневые деревья... ))) Я и сейчас не против. Только неуклюжая стала. Боюсь грохнуться (Стареем-с)

Тришшка, я себя не представляю без ужина.)))) Хоть легкий салатик, но слопать)

Закрытая тема
Страница 1497 из 1988 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права