а еще график 6 дней с 9.00 до 17.00
и никто не задерживает. если надо уйти, то без проблем отпускаем. болеет, мы не требуем справок.
а еще график 6 дней с 9.00 до 17.00
и никто не задерживает. если надо уйти, то без проблем отпускаем. болеет, мы не требуем справок.
дала уже.
многие звонили и приходили.
но все не то. у нас нет человека на запчастях. а там научится их заказывать, ну месяца два и все. есть программа, куда вбиваешь машину и она выдает все необходимое по этой машине. если девочка с головой, то смогла бы еще и этому научиться и получать до 5 тыс. грн в месяц. но .....
зависит от графика работы и от территориального расположения места работы. Когда я искала работу и нужно было за 3000 ездить на 6-й км - имхо, мало, туда не доберешься обычными маршрутками.
честно говоря, на шестидневку за 2000 я бы не пошла. Даже если там суббота полдня.
+1!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, кто то из вас может видел, где можно купить тестомешалку бытовую да 5 литров?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девчонки, а есть кто-то чтоб помогли мне с фотоаппаратом...??? кто-то в них понимает???? а то я хочу себе, и выбрать сама не могу никак ((((
Морская
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПРиветик красотки!!!
Мумлик ты не одна....встала как мигера и рычу на всех.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И ещё, а нет там фотоаппаратов не на батарейках, а на аккумуляторе? У меня просто и старый Олимпус и новый Кэнон на аккумуляторах, они мне кажутся лучше...держат дольше![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 14.04.2011 в 14:22.
Последний раз редактировалось мумлик; 14.04.2011 в 14:39.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки