|
кризы чаще всего возникают когда шибко вумные пациенты сами решают сколько когда и чего принимать..отменяют ...снижают дозы..меняют препарат на дешевые дженерики фасованные в ближайшей подворотне...пережрут соленых огурцов..перепьют водки...кофе...и т.д. и т.п....
у человека дисциплинированного криз -это что-то чрезвычайное....у обычного-банальное дело...
и таки да ..каптоприл возьмет...если он нормального качества и вовремя и в нужной дозе принят...не в 100 процентах случаев...но в 95-ти точно...
легко...только желающих не много
скорая занята в основном капризами пережравшихся халявщиков ежедневно ее вызывающих ...типа "у меня давление 145 на 90..хочу 130 на 70..."..а когда дело доходит до серьезных случаев либо бригад свободных нет либо они так измотаны резвящимися дегенератами,что не в состоянии адекватно воспринимать случайно попавшихся порядочных людей...так что лучше до скорой не доводить...а то начнется лотерея...
Сейчас просто вызвать скорую тоже не 10 грн стоит!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки подскажите, а как можно расслабить задние мышцы шеи и что лучше всего делать если при поворотах начинает трещать внутри? Я знаю что если трещит значит скоро будет ныть.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
может каким-то кремом типа меновзина (или что помогает) растирать и по-тихоньку растягивать наклонами вперед-назад и потягивать подборок к плечу, пятаясь за плечо заглянуть.
а и про плечи не забывать, воротниковую зону можно помассировать. плечи круговыми движениями вверх-вниз.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
фигасе "кризик"
у моей мамы такие цифры были на фоне реальной гипертонии и тяжелого неврологического диагноза.
буду теперь знать об "играх разума"..да,эти корвалолы всё-таки действенны при панических атаках,у меня пузырек 25мл на года три) правда,уже года три как не покупала,всё забываю,но считаю,что дома должен валяться на всякий случай,и лучше валокордин.
а адаптол тоже давление неплохо держит,если оно на нервной почве вверх ползет,а у меня и низкое нормализует,хотя согласно инструкции препарат может вызывать побочку в виде гипотонии.
Я вот заметила как неправильно сплю или покричу на кого-то, с утра начинает болеть зад шеи и без Нимесила не проходит, может еще немного давление подняться и глаза покраснеть.
Социальные закладки