Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1497 из 1857 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 37139
  1. Вверх #29921
    Мама года
    Девочки, а не проще позвонить во вторник/четверг по номеру 738-68-62 и задать все интересующие вас вопросы: когда уходит и когда приходит из отпуска?))) Раз так нужно . Лучше чем по этому номеру вам не ответят))). Если даже с уходом в отпуск разные даты фигурируют

2. Вверх #29922
    Посетитель
    И я записана на 9 октября...

Сегодня звонила - трубку никто не берет.
    Девочки, если кто узнает - напишите, пожалуйста

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    И я очень хочу знать когда Блонский выходит из отпуска в октябре! Подскажите кто знает
    Вроде как с 6 в Гамете уже есть. У меня запись туда.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #29924
    Мама года
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?
    Мега "удобная" система... Интересно, а если человек на Поселке живет или в Ильичевске, например?

5. Вверх #29925
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Сегодня была на УЗИ у Шамика во втором роддоме. Мне он понравился, все рассказывает, можно задавать вопросы и он ответит. Не торопится, а то когда была у Паненко в 30 недель, то не успела лечь, как уже подниматься надо было В общем, остались положительные впечатления.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

6. Вверх #29926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вроде как с 6 в Гамете уже есть. У меня запись туда.
    Как в Гамете??? У меня запись на 06.10.2015 в РД! Я уже ничего не понимаю...

7. Вверх #29927
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ у Шамика во втором роддоме. Мне он понравился, все рассказывает, можно задавать вопросы и он ответит. Не торопится, а то когда была у Паненко в 30 недель, то не успела лечь, как уже подниматься надо было В общем, остались положительные впечатления.
    А когда записывались или в очереди?
    Я вторую неделю не могу записаться, говорят он еще расписания не знает, сказали звонить в субботу

8. Вверх #29928
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    У меня тоже к нему запись на 6 октября в роддом...

9. Вверх #29929
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я записана 6/10 в РД.
    Когда записывалась мне надо было 29/09,мне сказали первый прием после отпуска 06/10

10. Вверх #29930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Девочки, а не проще позвонить во вторник/четверг по номеру 738-68-62 и задать все интересующие вас вопросы: когда уходит и когда приходит из отпуска?))) Раз так нужно . Лучше чем по этому номеру вам не ответят))). Если даже с уходом в отпуск разные даты фигурируют
    А не было бы проще роддомам, жк, поликлиникам и другим и не только мед.учреждениям иметь собственный официальный сайт или на худой конец страничку в соц.сети и размещать там необходимую информацию..?
    А так, конечно Вы правы, но опять таки, может быть и было бы проще, если бы по этому номеру можно было бы легко дозвониться
    А пока народу приходиться черпать инфо с форумов.
    p.s. если завтра дозвонюсь, отпишусь

11. Вверх #29931
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?
    Я делала неделю назад,аппарат нормальный,за фото не знаю,мне не надо было.Как специалист она мне понравилась,все подробно рассказала.За аванс мне говорили тоже.

12. Вверх #29932
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мега "удобная" система... Интересно, а если человек на Поселке живет или в Ильичевске, например?
    Я сказала,что с Поселка,и мне не удобно ехать,только ради аванса.Просила дать номер карты или счета,чтобы проплатить,но они вошли в положение,поверили на слово,что буду.И сказали,что уже проплатить всю сумму у них после УЗИ.

13. Вверх #29933
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    А когда записывались или в очереди?
    Я вторую неделю не могу записаться, говорят он еще расписания не знает, сказали звонить в субботу
    Записывалась еще в конце августа.
    Девочка, которая сидела в очереди говорила, что вчера они не работали, поэтому видимо, действительно, расписание еще не устаканилось. Хотя еще одну девочку записывали, и под кабинетом ажиотажа не было. Может вам туда подойти?
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

14. Вверх #29934
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Перепутала))) 5 октября)))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #29935
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я сказала,что с Поселка,и мне не удобно ехать,только ради аванса.Просила дать номер карты или счета,чтобы проплатить,но они вошли в положение,поверили на слово,что буду.И сказали,что уже проплатить всю сумму у них после УЗИ.
    Завтра позвоню и тоже попробую так ..с центра не очень удобно ехать

16. Вверх #29936
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я делала неделю назад,аппарат нормальный,за фото не знаю,мне не надо было.Как специалист она мне понравилась,все подробно рассказала.За аванс мне говорили тоже.
    Спасибо )

17. Вверх #29937
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Записывалась еще в конце августа.
    Девочка, которая сидела в очереди говорила, что вчера они не работали, поэтому видимо, действительно, расписание еще не устаканилось. Хотя еще одну девочку записывали, и под кабинетом ажиотажа не было. Может вам туда подойти?
    Я в понедельник там была, хотела на 21.09 записаться именно к Шамику, девушка которая записывает сказала позвонить 12, я еще удивилась, что это суббота, думала они не работают.
    Спасибо за ответ.

18. Вверх #29938
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    Я в понедельник там была, хотела на 21.09 записаться именно к Шамику, девушка которая записывает сказала позвонить 12, я еще удивилась, что это суббота, думала они не работают.
    Спасибо за ответ.
    У меня та же проблема. Нужно на 25-е и не могу записаться из-за отсутствия расписания. Тоже сказали звонить 12-го. Надеюсь. А то уже 5 раз перезванивала.

19. Вверх #29939
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. Нужно на 25-е и не могу записаться из-за отсутствия расписания. Тоже сказали звонить 12-го. Надеюсь. А то уже 5 раз перезванивала.
    Я тоже надеюсь, что запишут в субботу. Я у него еще не была ни разу, но понимаю, что в центре из нахваленных только он

20. Вверх #29940
    Посетитель Аватар для Лакримка
    По какому номеру можно записаться к Шамику? Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1497 из 1857 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права