Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1496 из 1857 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 37139
  1. Вверх #29901
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от asou_lyis Посмотреть сообщение
    Была у него 1й раз с самого утра и 1я по записи, поэтому даже не скажу - есть ли там живая очередь?
    Мы не видели
    Подскажите, пожалуйста, а он каждый день принимает и с какого времени? Или телефон для справки/записи?

2. Вверх #29902
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, по каким дням и во сколько принимает Блонский в 1рд, а то я дозвониться весь день не могла. То занято, то трубку никто не берет...

3. Вверх #29903
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    А второе узи на 20-22 неделе?
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    С 19 по 21
    везде пишут 18-22
    ......

4. Вверх #29904
    Мама года
    Цитата Сообщение от Musea Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по каким дням и во сколько принимает Блонский в 1рд, а то я дозвониться весь день не могла. То занято, то трубку никто не берет...
    Он принимает вторник/четверо, иногда в пятницу, звонить нужно с утра

5. Вверх #29905
    Новичок
    Девочки в роддоме 5 куда подходить на узи к арбузовой, и что надо и сколько стоит, спасибо.

6. Вверх #29906
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вдруг кому-то пригодится информация.
    Положили в роддом на сохранение,направили на узи(до этого плановое делала 10 дней назад у Блонского),чтоб посмотреть шейку.Попала к Деришевой.Девочки обходите этого чудо врача десятой дорогой.
    Я ей сразу сказала что 10 дней назад делала плановое узи,что нужно сделать акцент только на шейку.Первые 20 минут она долго елозила по животу делая все замеры,несмотря на то что в них не было необходимости,я полмолчала думаю значит так надо по их протоколу.Все это она делала молча и ни слова из себя не выдавила.
    Потом она начала смотреть низ живота,при этом сильно надавливая,продолжалось это довольно долго.Я говорю Чтото плохо там?Она мне головка низко и не видно шейку.Когда она начала вдавливать мне аппарат ДВУМЯ РУКАМИ!!! я просто запищала,мне было очень больно.Я говорю вы делаете мне очень больно,мне никогда не делали так больно узи.Если вы ничего не можете рассмотреть не надо продолжать.Промучила она меня 35! минут.
    В очередной раз убеждаюсь почему к некоторым врачам от Бога всегда большая запись.Я к Блонскому хожу на узи как на праздник.И выхожу всегда счастливая и с положительными эмоциями.
    После этой горе-узистки я очень долго просила прощения у малыша за то что она нас так долго промучила.
    Девочки берегите себя и своих малышей.И будьте осторожны.

7. Вверх #29907
    Мама года
    Цитата Сообщение от irenma Посмотреть сообщение
    Девочки в роддоме 5 куда подходить на узи к арбузовой, и что надо и сколько стоит, спасибо.
    В 5-м роддоме Вы сможете сделать УЗИ у Арбузовой, только если лежите на стационаре, либо есть врач, который проведёт Вас к ней..

8. Вверх #29908
    Посетитель Аватар для klavdia
    Добрый день! Подскажите на пос.Котовского грамотного узиста и тел. для записи.

9. Вверх #29909
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите расписание Бондарь в областном!
    Бондарь - вторник и четверг с 12 до 16.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

10. Вверх #29910
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девочки кто то писал что Блонский в сентябре уходит в отпуск, кто знает в каких числах?
    Спасибо

11. Вверх #29911
    Новичок
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а он каждый день принимает и с какого времени? Или телефон для справки/записи?
    Ответила в личку

12. Вверх #29912
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки кто то писал что Блонский в сентябре уходит в отпуск, кто знает в каких числах?
    Спасибо
    Вроде с 14.09

13. Вверх #29913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    везде пишут 18-22
    Мне говорили врачи, что желательно с 18 по 20 неделю, но ориентироваться на срок беременности не по месячным, а от первого скрининга, т.е срок в неделях развития ребеночка по узи...

14. Вверх #29914
    Мама года
    Цитата Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
    Мне говорили врачи, что желательно с 18 по 20 неделю, но ориентироваться на срок беременности не по месячным, а от первого скрининга, т.е срок в неделях развития ребеночка по узи...
    К нему куча людей записано на 17-е сентября в роддом, вчера была на УЗИ и отдавала запись свою на 17-е, думаю, если б он не принимал 17-го, медсестра бы мне об этом сказала, когда просила ее поменять фамилию в записи...

15. Вверх #29915
    Частый гость Аватар для nukkii
    Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?

16. Вверх #29916
    Кудесница
    Цитата Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
    да,от скрининга.
    девочки,потеряла номер телефона Ветвитской со слободки.подскажите номер их регистратуры чтоб записаться на узи,с меня +
    ......

17. Вверх #29917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    да,от скрининга.
    девочки,потеряла номер телефона Ветвитской со слободки.подскажите номер их регистратуры чтоб записаться на узи,с меня +
    770-26-24

18. Вверх #29918
    Посетитель
    Звонила только что в 1 РД, узнать в силе ли моя запись на 22 сентября. Сказали, что он в отпуск с 17 числа уходит, это последний рабочий день и перезаписали меня на 17, а выходит из отпуска уже аж в октябре.

19. Вверх #29919
    Новичок
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Звонила только что в 1 РД, узнать в силе ли моя запись на 22 сентября. Сказали, что он в отпуск с 17 числа уходит, это последний рабочий день и перезаписали меня на 17, а выходит из отпуска уже аж в октябре.
    А в октябре какого числа Блонский выходит из отпуска, Вы случайно не знаете? Я записана на 9 октября...

20. Вверх #29920
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    И я очень хочу знать когда Блонский выходит из отпуска в октябре! Подскажите кто знает

Ответить в теме
Страница 1496 из 1857 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права