|
Подскажите, пожалуйста, по каким дням и во сколько принимает Блонский в 1рд, а то я дозвониться весь день не могла. То занято, то трубку никто не берет...
Девочки в роддоме 5 куда подходить на узи к арбузовой, и что надо и сколько стоит, спасибо.
Девочки вдруг кому-то пригодится информация.
Положили в роддом на сохранение,направили на узи(до этого плановое делала 10 дней назад у Блонского),чтоб посмотреть шейку.Попала к Деришевой.Девочки обходите этого чудо врача десятой дорогой.
Я ей сразу сказала что 10 дней назад делала плановое узи,что нужно сделать акцент только на шейку.Первые 20 минут она долго елозила по животу делая все замеры,несмотря на то что в них не было необходимости,я полмолчала думаю значит так надо по их протоколу.Все это она делала молча и ни слова из себя не выдавила.
Потом она начала смотреть низ живота,при этом сильно надавливая,продолжалось это довольно долго.Я говорю Чтото плохо там?Она мне головка низко и не видно шейку.Когда она начала вдавливать мне аппарат ДВУМЯ РУКАМИ!!! я просто запищала,мне было очень больно.Я говорю вы делаете мне очень больно,мне никогда не делали так больно узи.Если вы ничего не можете рассмотреть не надо продолжать.Промучила она меня 35! минут.
В очередной раз убеждаюсь почему к некоторым врачам от Бога всегда большая запись.Я к Блонскому хожу на узи как на праздник.И выхожу всегда счастливая и с положительными эмоциями.
После этой горе-узистки я очень долго просила прощения у малыша за то что она нас так долго промучила.
Девочки берегите себя и своих малышей.И будьте осторожны.
Добрый день! Подскажите на пос.Котовского грамотного узиста и тел. для записи.
Девочки кто то писал что Блонский в сентябре уходит в отпуск, кто знает в каких числах?
Спасибо
Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?
Звонила только что в 1 РД, узнать в силе ли моя запись на 22 сентября. Сказали, что он в отпуск с 17 числа уходит, это последний рабочий день и перезаписали меня на 17, а выходит из отпуска уже аж в октябре.
И я очень хочу знать когда Блонский выходит из отпуска в октябре! Подскажите кто знает![]()
Социальные закладки