|
та же проблема , вместо того что бы поспать в 6 утра глазками глып , глып в потолок ) и лежать как то лень )И я встаю гораздо раньше ! Не замечала за собой такого прежде. Доброе утро !
Тара жалуйся и пиши везде пусть приходят и проверяют садик !!! лучше перебдеть . быстрее всего чем то накормили а дети которые нормально питаются дома всегда первыми реагируют . у меня возле дома детская площадка, как много интересного мамочки рассказывают о садиках , школах ,,,,,, и самое интересное все все это терпят . вместо того что бы навести порядок .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Счастливые люди, кто встаёт раньше)))))
А я наоборот-ложусь позже((((((
Танюш, что за овсяноблин ты делаешь?
Мне сегодня хлеб нужно спечь. Попер он меня по утрам с кофе и вяленным мясом)))))
Девочки, я наконец то научилась кофе без сахара пить)))) оказывается, на порядок вкуснее))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
как тебе это удалось ??? я тоже так хочу научиться ))Девочки, я наконец то научилась кофе без сахара пить)))) оказывается, на порядок вкуснее))))
так вроде не цикорий пью )))) какой только не пробовала но хоть маленькую ложечку а все равно насыплю )покупаешь вкусный хороший кофе, делаешь его без сахара и понимаешь - как я до этого пила с сахаром?))
ой а мне ничего не помогает с кофе...какой только не брала,чай пью без сахара..а в кофе только меда хоть немного но надо)
мой овсяноблин я приловчилась как то и под себя рецепт изменила:
овсянка-5ст.л.
молоко-3ст.л.
яйцо-1шт
банан-0,5шт
сода-немного
все это в блендер и после этого могу еще добавить туда семочек сырых,на сковороду смазанную слегка сливочным маслом,выливаю,потом важно чтоб он вышел очень маленький огонь,если сделать больше он потом получается тонкий и рвется,а вот маленький огонь и он там себе печется,овсянка разбухает,блин слегка поднимается,когда переворачивать смотрю,если лопаткой трогаю и вижу что еще не совсем схватился то держу еще,потом видно когда его уже можно перевернуть без потерь,этот рецепт на маленькую сковороду,это тоже важно,тогда он пышный выходит,если на большой то растечется и будет совсем тонкий)
вобщем слов много,но на самом деле все просто,и готовится за 10 минут с жаркой)
начинка-я обычно делаю сладкую-медом мажу,сверху сметана,сверху банан и семена льна...это все любят даже муж просит моих овсяноблинов)
сегодня половину отрезала и намазала маслом и сверху сёмгу-это просто чудо,не буду мучаться с хлебом,тем более можно заранее спечь пару таких лепёшек...
а вообще то просвети , что надо пить . а то я может действительно какую то фигнюшку пью и думаю вау ! кофе ))покупаешь вкусный хороший кофе, делаешь его без сахара и понимаешь - как я до этого пила с сахаром?))
Доброе утро! На завтрак были оладушки со сметаной и кленовым сиропом и чай чёрный с имбирём) на обед муж доест борщ, я себе что то найду в холодильнике. Кофе без сахара вообще не понимаю, как не пыталась извращаться все равно мне не вкусно. Особенно люблю всякий с пенкой) есть кофемашина, которая все делает и я буду лишать себя такого удовольствия))) да я вас умоляю! Один раз живём . Вся Европа пьёт кофе, ест булочки, круассаны и пиццу, несметное количество всяких пироженок и радуется жизни. Обжираловкой , конечно, стараемся не заниматься, но отказывать себе в маленьких приятностях - нееее...
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Не, на меня не действует)
каким бы мегакрутым и вкусным ни был кофе, я не могу его пить без сахара вообще. как ни пыталась.
сахара добавляю очень много. если еще и кофий не айс - то молока побольше
И вообще с кофеМ у меня странные отношения - я от него сплю и меня очень часть от него тошнит) кружится голова. И иногда тошнит только от запаха кофе.
Доброе утро всем! на улице просто жара!! Всем гулять ,у кого есть возможность!
Последний раз редактировалось Enza; 30.10.2018 в 09:34.
Мое Счастье - 23.08.2008
И я пью чай и кофе без сахара уже много лет, но чай я вообще пью крайне редко.
Есть у меня, дамы, подозрение, шо вы просто не хотите отказываться от сахара)
Много лет назад я пила кофе с сахаром. И еще и со сгущенкой.
К слову, я и сейчас пью с сахаром - если растворимый, ну не выходит по другому.
Потом, когда я поняла, что у нас сахаром отношения не очень и решила от него отказываться, то процесс пошел.
Тут, мне кажется, нужно для начала решить для себя в голове, что этого больше не хочешь.
Первое время я вместо сахара добавляла сахарозаменитель.
Но таблеточки эти имеют свой привкус.
И он чувствуется. В кофе и чае вообще хорошо чувствуется.
Постепенно перестала и его добавлять.
Но тут, повторюсь, очень важно найти именно свой кофе. У меня это Лавацца Оро или, по настроению, Лавацца Росса. Также неплохо идет Мовенпик.
Тут даже не в имени дело, думаю, а именно в дозировке арабика/робуста.
Было время, я вообще пила робусту в чистом виде без всякой арабики.
Потом сердце сказало, что оно против, начала искать свой идеальный бленд)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я конечо наврядли больше тебя огорчу за кофе, чем ты описала, но стоит завязать и провериться на поджелудочную и мерять давление - мне от кофе без молока плохо желудку, а в период обострения его нельзя даже с молоком.
А однажды выпила кофе днем, вторую чашку, дождик, сонливость, я ж типа гипотоник, и через пять минут тошнота и плохо, померяла давление - опа, а оно нормальное было, а я его повысила, вот и плохо, пришлось делать промывание быстро, сразу легче.
А пью я натуральный кофе в пропорции эспрессо-много молока, потому что кофе люблю, желудок против крепкого, а от вкуса и запаха растворимого вообще.
А муж притащил на пробу из Лавки специй смесь "Молочная сказка", как похолодало, теплые ароматные смеси самое то![]()
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 30.10.2018 в 10:02.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, я от сахара не готова отказаться совсем) Мы с ним очень дружны и я без него жить не могу)
Мое Счастье - 23.08.2008
Это капец, товарищи!!!!
Почему меня никто не предупреждал, что оформить картину в рамку стоит дороже, чем сама картина со всеми расходниками???
В общем, заказала рамку и купила ещё одну, но уже в два раза больше)))))
Я, видимо, псих)
Социальные закладки