Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1497 из 3330 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 66587
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!
    с утра кролика стушила , с этим переводом времени встаю как подорваная ни свет ни заря )))
    в 10 позавтракаем и на працю , а так не охота ))
    И я встаю гораздо раньше ! Не замечала за собой такого прежде. Доброе утро !

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня както малая рвала и я в инфекционку поехала, там спросили ходим ли мы в сад, назвала сад
    наутро звонит врач с сада типа зачем я сказала что мы в сад ходим
    я спросила в чем проблема
    типа придет проверка
    я говорю а разве у вас не все в порядке???
    пусть придет если у вас все в порядке
    а если не в порядке то ваши проблемы
    не бойся- звони в сан станцию- нефик борзеть
    правда сад тогда на пару дней закроют(((
    Вот надо было в инфекционку ехать, а не в интосану, тогда сразу бы все сделали, что надо, а так себе и ребенку сделали хорошо, и саду за одно то же не плохо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    И я встаю гораздо раньше ! Не замечала за собой такого прежде. Доброе утро !
    та же проблема , вместо того что бы поспать в 6 утра глазками глып , глып в потолок ) и лежать как то лень )

Тара жалуйся и пиши везде пусть приходят и проверяют садик !!! лучше перебдеть . быстрее всего чем то накормили а дети которые нормально питаются дома всегда первыми реагируют . у меня возле дома детская площадка, как много интересного мамочки рассказывают о садиках , школах ,,,,,, и самое интересное все все это терпят . вместо того что бы навести порядок .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #29924
    Маленькая шалость
    Счастливые люди, кто встаёт раньше)))))
    А я наоборот-ложусь позже((((((

Танюш, что за овсяноблин ты делаешь?
    Мне сегодня хлеб нужно спечь. Попер он меня по утрам с кофе и вяленным мясом)))))

Девочки, я наконец то научилась кофе без сахара пить)))) оказывается, на порядок вкуснее))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #29925
    Девочки, я наконец то научилась кофе без сахара пить)))) оказывается, на порядок вкуснее))))
    как тебе это удалось ??? я тоже так хочу научиться ))

6. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    как тебе это удалось ??? я тоже так хочу научиться ))
    покупаешь вкусный хороший кофе, делаешь его без сахара и понимаешь - как я до этого пила с сахаром?))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    покупаешь вкусный хороший кофе, делаешь его без сахара и понимаешь - как я до этого пила с сахаром?))
    а я не только с сахаром, но еще и с молоком, вообще извращенка да?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #29928
    так вроде не цикорий пью )))) какой только не пробовала но хоть маленькую ложечку а все равно насыплю )

9. Вверх #29929
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Счастливые люди, кто встаёт раньше)))))
    А я наоборот-ложусь позже((((((

Танюш, что за овсяноблин ты делаешь?
    Мне сегодня хлеб нужно спечь. Попер он меня по утрам с кофе и вяленным мясом)))))

ой а мне ничего не помогает с кофе...какой только не брала,чай пью без сахара..а в кофе только меда хоть немного но надо)
    мой овсяноблин я приловчилась как то и под себя рецепт изменила:
    овсянка-5ст.л.
    молоко-3ст.л.
    яйцо-1шт
    банан-0,5шт
    сода-немного
    все это в блендер и после этого могу еще добавить туда семочек сырых,на сковороду смазанную слегка сливочным маслом,выливаю,потом важно чтоб он вышел очень маленький огонь,если сделать больше он потом получается тонкий и рвется,а вот маленький огонь и он там себе печется,овсянка разбухает,блин слегка поднимается,когда переворачивать смотрю,если лопаткой трогаю и вижу что еще не совсем схватился то держу еще,потом видно когда его уже можно перевернуть без потерь,этот рецепт на маленькую сковороду,это тоже важно,тогда он пышный выходит,если на большой то растечется и будет совсем тонкий)
    вобщем слов много,но на самом деле все просто,и готовится за 10 минут с жаркой)
    начинка-я обычно делаю сладкую-медом мажу,сверху сметана,сверху банан и семена льна...это все любят даже муж просит моих овсяноблинов)
    сегодня половину отрезала и намазала маслом и сверху сёмгу-это просто чудо,не буду мучаться с хлебом,тем более можно заранее спечь пару таких лепёшек...

10. Вверх #29930
    а вообще то просвети , что надо пить . а то я может действительно какую то фигнюшку пью и думаю вау ! кофе ))

11. Вверх #29931
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! На завтрак были оладушки со сметаной и кленовым сиропом и чай чёрный с имбирём) на обед муж доест борщ, я себе что то найду в холодильнике. Кофе без сахара вообще не понимаю, как не пыталась извращаться все равно мне не вкусно. Особенно люблю всякий с пенкой) есть кофемашина, которая все делает и я буду лишать себя такого удовольствия))) да я вас умоляю! Один раз живём . Вся Европа пьёт кофе, ест булочки, круассаны и пиццу, несметное количество всяких пироженок и радуется жизни. Обжираловкой , конечно, стараемся не заниматься, но отказывать себе в маленьких приятностях - нееее...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

12. Вверх #29932
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Не, на меня не действует)
    каким бы мегакрутым и вкусным ни был кофе, я не могу его пить без сахара вообще. как ни пыталась.
    сахара добавляю очень много. если еще и кофий не айс - то молока побольше

И вообще с кофеМ у меня странные отношения - я от него сплю и меня очень часть от него тошнит) кружится голова. И иногда тошнит только от запаха кофе.

Доброе утро всем! на улице просто жара!! Всем гулять ,у кого есть возможность!
    Последний раз редактировалось Enza; 30.10.2018 в 09:34.
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #29933
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И я пью чай и кофе без сахара уже много лет, но чай я вообще пью крайне редко.

14. Вверх #29934
    Не покидает форум Аватар для Yael
    неее... с хорошим коричневым сахаром.... не с крашенным, а с натуральным, который как карамелька... .мммм.....

что интересно, чай с этой же демерарой - ну чисто отстой... а вот кофе фантастика, да и так комочки сахара таскаю, как конфетки!

15. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Есть у меня, дамы, подозрение, шо вы просто не хотите отказываться от сахара)
    Много лет назад я пила кофе с сахаром. И еще и со сгущенкой.
    К слову, я и сейчас пью с сахаром - если растворимый, ну не выходит по другому.
    Потом, когда я поняла, что у нас сахаром отношения не очень и решила от него отказываться, то процесс пошел.
    Тут, мне кажется, нужно для начала решить для себя в голове, что этого больше не хочешь.
    Первое время я вместо сахара добавляла сахарозаменитель.
    Но таблеточки эти имеют свой привкус.
    И он чувствуется. В кофе и чае вообще хорошо чувствуется.
    Постепенно перестала и его добавлять.
    Но тут, повторюсь, очень важно найти именно свой кофе. У меня это Лавацца Оро или, по настроению, Лавацца Росса. Также неплохо идет Мовенпик.
    Тут даже не в имени дело, думаю, а именно в дозировке арабика/робуста.
    Было время, я вообще пила робусту в чистом виде без всякой арабики.
    Потом сердце сказало, что оно против, начала искать свой идеальный бленд)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #29936
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Не, на меня не действует)
    каким бы мегакрутым и вкусным ни был кофе, я не могу его пить без сахара вообще. как ни пыталась.
    сахара добавляю очень много. если еще и кофий не айс - то молока побольше

И вообще с кофеМ у меня странные отношения - я от него сплю и меня очень часть от него тошнит) кружится голова. И иногда тошнит только от запаха !
    Я конечо наврядли больше тебя огорчу за кофе, чем ты описала, но стоит завязать и провериться на поджелудочную и мерять давление - мне от кофе без молока плохо желудку, а в период обострения его нельзя даже с молоком.
    А однажды выпила кофе днем, вторую чашку, дождик, сонливость, я ж типа гипотоник, и через пять минут тошнота и плохо, померяла давление - опа, а оно нормальное было, а я его повысила, вот и плохо, пришлось делать промывание быстро, сразу легче.
    А пью я натуральный кофе в пропорции эспрессо-много молока, потому что кофе люблю, желудок против крепкого, а от вкуса и запаха растворимого вообще.
    А муж притащил на пробу из Лавки специй смесь "Молочная сказка", как похолодало, теплые ароматные смеси самое то
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 30.10.2018 в 10:02.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #29937
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8AF430CF-9577-49EA-90B5-AB5F737B70CA.jpg
Просмотров: 21
Размер:	56.6 Кб
ID:	12922141
    Доброе утро
    Хорошего дня
    Мама троих сыновей

18. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Да, я от сахара не готова отказаться совсем) Мы с ним очень дружны и я без него жить не могу)
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #29939
    Маленькая шалость
    Это капец, товарищи!!!!
    Почему меня никто не предупреждал, что оформить картину в рамку стоит дороже, чем сама картина со всеми расходниками???

В общем, заказала рамку и купила ещё одну, но уже в два раза больше)))))
    Я, видимо, псих)

20. Вверх #29940
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    я уже приловчилась кофе с мёдом пить)супер просто,не люблю кофе без сладости потому что пью его с молоком,и пенку тоже люблю,мёда теперь ложу на чашку треть ложки,намного меньше выходит чем сахара бы ложила и по каллориям нормально,пару чашек в день спокойно)

Ответить в теме
Страница 1497 из 3330 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права