Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1497 из 1940 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 38789
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Я возьму 10шт. Для девочки только с размером пока не определилась 26или 28
    И я возьму что то только на пацана

2. Вверх #29922
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Я возьму 10шт. Для девочки только с размером пока не определилась 26или 28
    Читайте отзывы, пишут вроде бы маломерят.

Девочки, если кто-то что-то другое захочет, смело берите))))
    А то я боюсь посчитать сколько трусов надо на 500 грн)))))-
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #29923
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Сразу видно кто сегодня не слушал про предприкорм)))))
    а я и не собираюсь вводить ребенку педприкорм) я хочу, чтобы ребенок нормально питался, а не теми вредностями, которые могу позволить себе я (хоть и не часто, но все же))

4. Вверх #29924
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я спрогулкой напоминаю себе вот эту картинку:

еще мой любит палками в луже возится, моя соседка по тамбуру наверно думает что мы какие то сектанты у нас по углам палачки трофеи и выкинуть нельзя.
    На днях сидит на горшке - рассуждает: что вот какой я худенький в больнице был, и сиси маленькие - я говорю у мальчиков сиси не растут, только у девочек, он мне "мам а ты деваська?"))))))
    Ты думаешь, вы одни такие?)))) У нас палочки разнокалиберные тоже везде - в коридоре у входной двери, а еще на балконе. И не дай Бог выкинуть!
    Про строительную технику - это вообще отдельная тема. Он на ней помешан просто))) Есть уже все модели почти) А выслушать лекцию от него про экскаваторы, бульдозеры, бетономешалки, гидравлический молот, самосвалы, краны, грейдер, погрузчики, катки, асфальтоукладчики и этот список можно продолжать бесконечно. И чем это все отличается. И надо же все-все знать маме, чтоб разговор поддержать. Девочки, это капец!))) У нас недавно делали дорогу рядом с домом, и естественно было очень много дорожностроительной техники. Так мы чуть ли жить на улицу не переехали))

5. Вверх #29925
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
    О, у меня тоже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память на лица. В 16 лет познакомилась с парнем и на следующем свидании переживала узнаю ли я его и это при том, что я провела с ним целый день! Но это еще не все! На следующий день мне рассказывали, что видели меня с каким-то парнем у которого были усы. Как можно было целый Белый день общаться с парнем и не заметить у него усы я до сих пор не понимаю )))) Зато у меня отличная память на даты и дни рождения. Вот правда, ну зачем мне дата дня рождения девочки с которой я училась в третьем классе и НИКОГДА с тех пор больше не видела ?))))
    Девочки, еще раз спасибо всем за встречку
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #29926
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мой Андрюха сегодня на встрече на девочек заглядывался )))) со всех сторон такие красотки были))))
    Фрося, у твоего Андрюшки была самая лучшая пеленка из всех По бАгАтому
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #29927
    Да, я тоже фотки посмотрела со встречи. Обзавидовалась))) Такие все классные! Тоже очень хотелось бы попасть на встречу, но от нас пока доберешься в город... Перехочется.

8. Вверх #29928
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Т.е. если человек заболел в прошлый вторник, его уже можно подпускать к ребенку?
    Я считаю что если уже температура не поднимается то уже организм вирус поборол ну пару дней можно еще добавить.
    Если не кашляет, чхает и сопли не текут рекой то думаю можно. У нас уже муж 3 раза болел, вот последний до сих пор еще кашляет но с Настей и общается и целует. Я к этому спокойно отношусь. Эти цифры говорят врачи если хочешь перестраховатся
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    странно... у меня правда, в комбайне блендер - отличный суп-пюре получается, без крупинок
    Я специально взяла блендер для микро доз наверное он не справляется( нужно будет попробовать нормальный.
    Сразу видно кто сегодня не слушал про предприкорм)))))
    Педприкорм для тех родителей которые правильно питаются. Я далека от этого. И очень зла когда неудовлетворена пищей.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #29929
    Мама года
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
    О, у меня тоже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память на лица. В 16 лет познакомилась с парнем и на следующем свидании переживала узнаю ли я его и это при том, что я провела с ним целый день! Но это еще не все! На следующий день мне рассказывали, что видели меня с каким-то парнем у которого были усы. Как можно было целый Белый день общаться с парнем и не заметить у него усы я до сих пор не понимаю )))) Зато у меня отличная память на даты и дни рождения. Вот правда, ну зачем мне дата дня рождения девочки с которой я училась в третьем классе и НИКОГДА с тех пор больше не видела ?))))
    Ну и расмешила!!!!)))))Ржу не могу!!!!))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #29930
    Девули, подпишите, плиз, фотки! Очень хочется понять, не всех узнала!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #29931
    Ты мужа хоть узнаешь? А то прикольно, каждый день как в первый раз! ))))

-Милый, как тебе моя новая прическа?
    -Женщина, кто вы?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #29932
    Моё чудо стало переворачиваться во сне на живот и так спать, уткнувшись носиком в постель. Постоянно контролирую и переворачиваю. Страшно...

13. Вверх #29933
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, вы одни такие?)))) У нас палочки разнокалиберные тоже везде - в коридоре у входной двери, а еще на балконе. И не дай Бог выкинуть!
    Про строительную технику - это вообще отдельная тема. Он на ней помешан просто))) Есть уже все модели почти) А выслушать лекцию от него про экскаваторы, бульдозеры, бетономешалки, гидравлический молот, самосвалы, краны, грейдер, погрузчики, катки, асфальтоукладчики и этот список можно продолжать бесконечно. И чем это все отличается. И надо же все-все знать маме, чтоб разговор поддержать. Девочки, это капец!))) У нас недавно делали дорогу рядом с домом, и естественно было очень много дорожностроительной техники. Так мы чуть ли жить на улицу не переехали))

у нас прикол недавно был - пришел мастер чинить котел. с чемоданчиком пришел, инструментами, разложил все. ну и малый крутится, все рассматривает - интересно же) тут чудак достает паяльник и печатную плату - а малый тут же - это печатная плата и паяльник))) я так и офигела) дома у нас такого нет, а он оказывается это в фиксиках видел)

14. Вверх #29934
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я считаю что если уже температура не поднимается то уже организм вирус поборол ну пару дней можно еще добавить.
    Если не кашляет, чхает и сопли не текут рекой то думаю можно. У нас уже муж 3 раза болел, вот последний до сих пор еще кашляет но с Настей и общается и целует. Я к этому спокойно отношусь. Эти цифры говорят врачи если хочешь перестраховатся

Я специально взяла блендер для микро доз наверное он не справляется( нужно будет попробовать нормальный.

Педприкорм для тех родителей которые правильно питаются. Я далека от этого. И очень зла когда неудовлетворена пищей.
    Я поняла тебя, спасибо

А что такое педприкорм?

Девочки, подпишите фото в коментариях кто где на встречке)
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #29935
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за ткань кулир. Кто брал из такого материала? Это как точнкое х/б?
    Да, это тоненькая летняя тканюшка)
    добрая фея с топором

16. Вверх #29936
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Фрося, у твоего Андрюшки была самая лучшая пеленка из всех По бАгАтому
    Ну дык. ... мама у Андрюши головой плохо думает, одеялко не взяла....
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #29937
    у нас прикол недавно был - пришел мастер чинить котел. с чемоданчиком пришел, инструментами, разложил все. ну и малый крутится, все рассматривает - интересно же) тут чудак достает паяльник и печатную плату - а малый тут же - это печатная плата и паяльник))) я так и офигела) дома у нас такого нет, а он оказывается это в фиксиках видел)
    Да я сама в шоке, откуда он все это знает?))) Кстати, очень хороший познавательный мультик. Не то что всякие Спанч Бобы)

18. Вверх #29938
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня, я бы сказала даже недостаток - я если человека один раз увижу, запомню на всю жизнь) и через несколько лет встретив, буду мучиться откуда я его знаю и не успокоюсь, пока не вспомню)

да, на встречке все красавцы - молодцы, что встретились!
    вот и у меня так.....и могу так очень долго мучатся
    Т.е. если человек заболел в прошлый вторник, его уже можно подпускать к ребенку?
    если темпы нет, то все ок)))
    Есть желающие завтра в Дюковском погулять?)
    думаю да)))
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Да я сама в шоке, откуда он все это знает?))) Кстати, очень хороший познавательный мультик. Не то что всякие Спанч Бобы)
    возьму на заметку)))
    ну все....перечитала вас.....заинтриговалась еще больше, пойду включу комп зайду вконтакт, ато опять глючит сайт на планшете и буду вас смотреть!!!))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #29939
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Опа) ты тоже была?!признавайся, в чем наша тезка было одета)

20. Вверх #29940
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я поняла тебя, спасибо

А что такое педприкорм?

Девочки, подпишите фото в коментариях кто где на встречке)
    Оооочень сокращенно это когда ребенок питается с общего стола. Т е не так как мы готовим отдельно Если я не права пусть девочки меня поправят)
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 1497 из 1940 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя