|
Ты думаешь, вы одни такие?)))) У нас палочки разнокалиберные тоже везде - в коридоре у входной двери, а еще на балконе. И не дай Бог выкинуть!
Про строительную технику - это вообще отдельная тема. Он на ней помешан просто))) Есть уже все модели почти) А выслушать лекцию от него про экскаваторы, бульдозеры, бетономешалки, гидравлический молот, самосвалы, краны, грейдер, погрузчики, катки, асфальтоукладчики и этот список можно продолжать бесконечно. И чем это все отличается. И надо же все-все знать маме, чтоб разговор поддержать. Девочки, это капец!))) У нас недавно делали дорогу рядом с домом, и естественно было очень много дорожностроительной техники. Так мы чуть ли жить на улицу не переехали))
QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
О, у меня тоже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память на лица. В 16 лет познакомилась с парнем и на следующем свидании переживала узнаю ли я его и это при том, что я провела с ним целый день! Но это еще не все! На следующий день мне рассказывали, что видели меня с каким-то парнем у которого были усы. Как можно было целый Белый день общаться с парнем и не заметить у него усы я до сих пор не понимаю )))) Зато у меня отличная память на даты и дни рождения. Вот правда, ну зачем мне дата дня рождения девочки с которой я училась в третьем классе и НИКОГДА с тех пор больше не видела ?))))
Девочки, еще раз спасибо всем за встречку
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Да, я тоже фотки посмотрела со встречи. Обзавидовалась))) Такие все классные! Тоже очень хотелось бы попасть на встречу, но от нас пока доберешься в город... Перехочется.
Я считаю что если уже температура не поднимается то уже организм вирус поборол ну пару дней можно еще добавить.
Если не кашляет, чхает и сопли не текут рекой то думаю можно. У нас уже муж 3 раза болел, вот последний до сих пор еще кашляет но с Настей и общается и целует. Я к этому спокойно отношусь. Эти цифры говорят врачи если хочешь перестраховатся
Я специально взяла блендер для микро доз наверное он не справляется( нужно будет попробовать нормальный.
Педприкорм для тех родителей которые правильно питаются. Я далека от этого. И очень зла когда неудовлетворена пищей.
Настюшка 8.09.2014
Девули, подпишите, плиз, фотки! Очень хочется понять, не всех узнала!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Моё чудо стало переворачиваться во сне на живот и так спать, уткнувшись носиком в постель. Постоянно контролирую и переворачиваю. Страшно...
у нас прикол недавно был - пришел мастер чинить котел. с чемоданчиком пришел, инструментами, разложил все. ну и малый крутится, все рассматривает - интересно же) тут чудак достает паяльник и печатную плату - а малый тут же - это печатная плата и паяльник))) я так и офигела) дома у нас такого нет, а он оказывается это в фиксиках видел)
вот и у меня так.....и могу так очень долго мучатся![]()
если темпы нет, то все ок)))
думаю да)))
возьму на заметку)))
ну все....перечитала вас.....заинтриговалась еще больше, пойду включу комп зайду вконтакт, ато опять глючит сайт на планшете и буду вас смотреть!!!))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки