Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1497 из 1984 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29921
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может знает кто-то - куда можно отдать разнокалиберные вещи (мужские/женские/детские)? Устроила проверку гардеробу и имею теперь пару мешков разных одежек, которые еще вполне приличные и могут кому-то пригодиться. Те темы, что смогла найти на форуме - берут адресную помощь, а мне бы все отдать, еще одну сортировку нет моральных сил выдерживать, да и не совпадает имеющееся с потребностиями
    В прошлом году у меня вот так взяли вещи человеческие волонтеры, сами за ними приехали, но тот номер телефона уже не отвечает.
    Может кто что знает? Буду очень благодарна за подсказки
    http://cherrytea.od.ua/ тут можно выбрать приют поближе и самому отвезти. ну или оставить заявку, чтоб забрали, но это может быть долго, потому что да, волонтеры развозят.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может знает кто-то - куда можно отдать разнокалиберные вещи (мужские/женские/детские)? Устроила проверку гардеробу и имею теперь пару мешков разных одежек, которые еще вполне приличные и могут кому-то пригодиться. Те темы, что смогла найти на форуме - берут адресную помощь, а мне бы все отдать, еще одну сортировку нет моральных сил выдерживать, да и не совпадает имеющееся с потребностиями
    В прошлом году у меня вот так взяли вещи человеческие волонтеры, сами за ними приехали, но тот номер телефона уже не отвечает.
    Здесь принимают и взрослое и детское
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426

4. Вверх #29923
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девченки, никто не хочет завтра бесплатно постричься в "Марамаксе" ? вообще там цены космические, но человек сдает экзамен и потому бесплатно. Но он не новичок, опыт работы - 15 лет, просто в "Марамаксе" свои требования и их нужно подтвердить. Я там уже постриглась и все девочки с работы тоже. Все довольны) Вообще у него расписано, но девочка, которая записалась на завтра на 10 утра, только что позвонила , что не сможет прийти. Если кто-то заинтересуется, напишите мне или позвоните пожалуйста, а я сброшу тел. мастера
    Человек профи, а салон в рекламе не нуждается точно ). Проходить будет в "Академии красоты" в центре города.

Завтра по плану короткая женская стрижка

p.s. нашли )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.05.2017 в 21:25.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    В Еврейской больнице в приемном отделении и в Кирхе принимают вещи.

6. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Есть два комбинезона на мелких собак вроде болонки, таксы и подобного размера. Один теплый, а другой из плащевой ткани, на нынешнюю погоду самое оно! Кому надо, пишите, передам. Уже предлагала в теме "с миру по нитке". Неужели ни у кого нет таких подопечных??
    P.S. Комбезы в хорошем состоянии, не рваные, не затасканые.

7. Вверх #29926
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прислали мне сегодня ссылочку. Почитайте. Страшная история с хэппи-эндом.
    http://pressa.tv/read/63353-smert-ne-zhelaet-vam-zla-ona-prosto-boleet.html
    Прелестная история. В дождливую погоду поднимает настроение.....

8. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для Enn

9. Вверх #29928
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Сфотографировала:
    Новости по собачке: поговорила с жильцами дома, они говорят, что это их дворовая собака, у неё есть будка, её кормят (я по утрам несколько раз видела мужчину, который специально для этой собачки выносил еду), её пытались лечить, даже хотели поймать и отвезти в клинику, она кричала так, что люди испугались и оставили её в покое. В таком состоянии она уже около двух лет. И, как ни странно, это девочка (я была уверена, что мальчик). Теперь о главном, после долгих раздумий, поисков в интернете, сомнений, душевных терзаний, я решилась прислушаться к совету профессионала (спасибо Лене Оса за номер телефона) и купила таблетки "Симпарика", этот препарат очень похож на "Браветко", и по составу и по цене, но действует мягче. В упаковке 3 таблетки, которые необходимо давать по одной раз в месяц, в пятницу девочка получила первую таблетку (несмотря на все заверения производителя, есть она её не стала и "печеночного" вкуса не оценила, пришлось прятать в колбасу, опять же печеночную). Но главное- она её съела. Сегодня я её кормила, ест хорошо, аппетит отличный, теперь ждём результата, и через месяц повторим процедуру (я купила упаковку таблеток на весь курс лечения). Очень надеюсь, что препарат поможет...

10. Вверх #29929
    Не покидает форум
    https://vc.ru/n/yabro-ukr-unblock

«Яндекс.Браузер» для Android стал автоматически обходить блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников» на Украине
    Реклама для бизнеса
    Еженедельная рассылка лучших материалов vc.ru

Украинские пользователи «Яндекс.Браузера» обнаружили, что приложение позволяет автоматически обходить блокировки, которые были введены властями страны в середине мая 2017 года. В «Яндексе» подтвердили, что компания работает над «восстановлением» доступа пользователей к сайтам.Два пользователя из Украины рассказали vc.ru, что в Android-версии «Яндекс.Браузера» оказались доступны все сайты, которые власти страны потребовали заблокировать для местных пользователей. В десктопной версии на момент написания заметки был разблокирован только сайт «Яндекса».

Представители «Яндекса» сообщили vc.ru, что компания «делает все возможное, чтобы у пользователей был доступ к "Яндексу" и другим сайтам». Детали того, как приложение обходит блокировки, в компании не раскрыли.

Часть украинских пользователей в середине мая 2017 года потеряла доступ к проектам «Яндекса» и Mail.Ru Group (включая «Кинопоиск», «ВКонтакте», «Одноклассники» и другим). Причиной для этого стал указ президента Украины Петра Порошенко о расширении списка компаний, против которых действуют экономические санкции властей страны.

«ВКонтакте» и «Одноклассники» уже разослали украинским пользователям инструкции по обходу блокировок. При том один из предложенных вариантов, сервис Opera VPN, исчез из местных магазинов приложений Google Play Store и App Store после резкого наплыва пользователей.

11. Вверх #29930
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Девочки, босоножки нужны кому? Остались 36 и 38 размеры, помогите закрыть ростовку, а то нечего обувать.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=12043748

Почитайте правила вот тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

12. Вверх #29931
    Живёт на форуме
    Вот так используют доброту.

История очередного щенка которрого принесли прямо руки Галине Мартыновой целлофановом пакете - скопировано из ФБ:

Галина Мартынова
    21 мая в 8:18 ·
    Оливер
    «Мама, скорей иди, дядя приехал на машине»- закричал кто-то из младших. «Хоть бы спонсоры»- подумала я, имея в виду сочувствующих нам людей. В кошельке осталось только 20грн. - ровно на хлеб, а до получения пособия, моей зарплаты и пенсии далеко. Все наши доходы идут на ремонт государственного дома, который нам дали на время в ПГТ Таирово, в пер. Строительный 6а, и нам приходится подтянуть животы.
    У ворот меня ждал молодой человек. В уютной иномарке сидела девушка. Парень начал рассказывать про щенка, которого люди травят всем двором и возможно убьют если мы его не примем. Он вытащил мешок от сахара завязанный изолентой и вручил мне. Там кто-то сидел тихо, не дыша. Мне вспомнилось, как турки в мешке привозят нам баранину в честь праздника Рамазана. Но чтоб живую собаку, даже удивительно. Заметив моё смущение парень объяснил, что собака агрессивная, укусила женщину за руку. Я попыталась размотать изоленту, но без ножниц ни как. Конечно, если бы молодёжь мне привезла собаку, сидящую на сидении машины, я бы ни за что не приняла у них такой подарок. Огромное для нас количество животных обладающих прекрасным аппетитом и пользующихся услугами ветеринара чаще всего в долг заставляют меня говорить «Стоп». Корма для животных и продукты детям я обычно закупаю сразу на месяц вперёд, но потом всё равно приходится докупать по мере необходимости. Растерявшись, я даже не расспросила где живут такие «добрые» люди и разные подробности связанные с собакой. Машина укатила, а я потащила тяжёленький мешок в дом. Щенок вывалился из мешка весь липкий от остатков сахара. Промелькнув тёмной тенью, скрылся под кроватью. Несколько часов ничто не выдавало его присутствия. Но тарелка с мясной кашей вынудила его высунуть нос. Мигом всё съев, он спрятался снова. Я успела разглядеть безобразную рубленную рану у щеночка на лбу. На следующий день любопытство и наши тёплые слова расслабили его бдительность. Пришло время, когда он пополз на животе мельтеша хвостиком перед добродушной собакой Никой и мы увидели примерно 5 месячного малыша размером в среднюю собаку. Постепенно пёсик начал контактировать с нами и робко лизнул меня в протянутую руку. Вечером пришёл ветеринар Саша. После некоторых усилий дети изловили щенка, и Саша обработал ему рану. Ночью малыш забрался на кровать и спал в ногах младшей девочки. Пришлось подстелить под него тряпочку, чтобы не испачкал кровать. Купание могло причинить ему ещё больший стресс и мы перенесли процедуру на потом. Через несколько дней дети испуганно смотрели на пёсика, а он бился как в агонии на подстилке глухо поскуливая, мордочка болезненно искривлялась теребил лапками и дрожал. «Что с ним?»- спросили дети. Как только к нему дотронулись, он широко открыл глаза, испуганно, неузнавая посмотрел на нас, резко соскочил с кровати и забился в угол. Все ужасы своей коротенькой жизни щенок переживал во сне. Я ещё раз пожалела, что не узнала адрес где живут «добрые» люди, истязавшие животное для того, чтобы прославить их на весь город. «Давайте мы его назовём Оливером» - предложила я. Он оказался с такой же несчастной судьбой, но надеюсь с хорошим продолжением, как и герой Диккенса.
    Просто нет слов.. А ведь Галя смогли организовать свой отнюдь не мини-приют без всякой демагогии и бюджетных средств. И чтоб так игнорировать ее опыт... Только у нас это возможно!
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #29932
    Живёт на форуме
    Пы Сы - история старая, не сегодняшняя, и особый цинизм ей придают тексты соседей: "ее надо отселить, так как ей ВСЕГДА нести животных будут"
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #29933
    Большое сердце
    Интересно а как можно сейчас скачать яндекс браузер . если яндекс заблокирован и ничего не получается
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #29934
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Интересно а как можно сейчас скачать яндекс браузер . если яндекс заблокирован и ничего не получается
    У меня есть яндекс-браузер, но с него в контакт не заходится. Захожу с Оперы.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #29935
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Пы Сы - история старая, не сегодняшняя, и особый цинизм ей придают тексты соседей: "ее надо отселить, так как ей ВСЕГДА нести животных будут"
    Согласна. Мадам из Голландии приезжала - я ей предлагала, что возьмите опыт Мартыновой, земля есть, дом, животные, дети - нет , только своё хочет.

17. Вверх #29936
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    С Оперы не смогла зайти вконтакт. С Тор браузер легко. И фото отображаются, всё работает.

18. Вверх #29937
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    С Оперы не смогла зайти вконтакт. С Тор браузер легко. И фото отображаются, всё работает.
    Научите как это сделать на ноутбуке)

19. Вверх #29938
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Научите как это сделать на ноутбуке)
    https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en#windows

Жмёте кнопку Download Tor. Кликаете на скаченный файл, он в виде луковички. Запуск, русский язык выбрали, установить, готово. Дальше как обычно посредине поисковая строка как во всех браузерах, ищете контакт.

20. Вверх #29939
    Вот как "народный президент" озаботил свой народ! Вторую неделю все вокруг только и спрашивают как зайти В Контакт и Одноклассники. То ли еще будет!

21. Вверх #29940
    Большое сердце
    прошу репостов для котёночка Хани , спасибо заранее❤ вк https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_3312
    фб https://www.facebook.com/sashka.shostak/posts/1437864839602573?pnref=story

Ответить в теме
Страница 1497 из 1984 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права