Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1487 из 1984 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Тиопротектин выписывали кошке старенькой, всё хорошо уже. Я уколола молодого Бубочку, у него даже насморк прошел.
    У меня 2 ампулы остались, сроки хорошие, могу отдать
    Спасибо,может в субботу можно будет взять?Я буду в украинском театре на конкурсе.
    Моим назначили гептрал и от него стало хуже.На гепатовет сильная аллергия.Почему то ничего другого кроме антибиотика пока не назначили.А кошка так и не долечена.Такое впечатление,что просто не знают,что с ней делать,я не намерена платить заоблачніе суммы и интерес к кошке ослаб.Жаль,что мы просто выплываем кто как может.А все,как мне кажется от неспособности поставить диагноз.

3. Вверх #29722
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, прошу совета. Около работы периодически появляется собака в ужасном состоянии (вылезла шерсть, вся кожа красная, пёс расчесывает себя до крови), другие собаки его не гоняют, но держаться отдельно, у них таких симптомов нет. Я звонила в несколько клиник, совет по телефону дать не могут, просят привезти к ним для взятия анализов и соскокбов и это понятно и правильно! Но есть одна огромная проблема - пёс к себе НИКОГО близко не подпускает. Я когда кормлю его, кладу еду и отхожу на несколько метров, только после этого она/она подходит поесть, но заглатывает еду в огромном напряжении и убегает в сторону. Теперь сама просьба: я прочитала в теме Линды про таблетку "Бравекто" (состояние собаки около работы похоже, но хуже в несколько раз - на ней просто нет живого места), подскажите, насколько эффективно это средство? Таблетка очень дорогая, придётся просить помощи... Дать таблетку я смогу вместе с едой. Имеет ли смысл? Собаку попытаюсь завтра или на следующей неделе сфотографировать. Подскажите, пожалуйста...
    Сфотографировала:
    Изображения

4. Вверх #29723
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    От бедняга.

5. Вверх #29724
    Большое сердце
    Pepsy это скорее всего демодекс, нужно время чтоб вылечить, но в принципе не сложно, есть спец. уколы, обработка каплями в холку стронгхолд двух кратно с интервалом в месяц, может витамины ещё какие то, нужно иммунитет поднять ему и всё потихоньку будет проходить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #29725
    Живёт на форуме
    у нас такая біла во дворе-біло такое от блох,обработали,витами кололи и все прошло.

7. Вверх #29726
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сейчас мельком глянула видяшку "на Думской" с Барсуковой С и Брошковым М.М. Тема - эпидемия чумки ( Барсукова открыто призывает муниципальные силы войти в НП и использовать его территорию для карантина собак. На вопрос ведущего о законности мероприятия она ответила, что нужно искать возможности.

Возможно уже обсуждали эту тему, я набегами на форуме и не натыкалась ранее
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #29727
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Pepsy это скорее всего демодекс, нужно время чтоб вылечить, но в принципе не сложно, есть спец. уколы, обработка каплями в холку стронгхолд двух кратно с интервалом в месяц, может витамины ещё какие то, нужно иммунитет поднять ему и всё потихоньку будет проходить.
    Спасибо!!! Но есть одна очень большая проблема: малыш близко не подходит, радуется мне, машет хвостиком, ждёт, хорошо ест.... Но близко не подходит. Я не знаю что делать и как его обработать...

9. Вверх #29728
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Помогите котикам, сделайте приятное себе. Всякие штучки из Германии.

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Дошли руки создать тему по продаже не пригодившихся мне новых маминых гостинцев и апнуть старые темы с тем, что не продано. Посмотрите, пожалуйста, по моим темам: вдруг что-то кому-то надо. Будем взаимно полезны
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #29729
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Но есть одна очень большая проблема: малыш близко не подходит, радуется мне, машет хвостиком, ждёт, хорошо ест.... Но близко не подходит. Я не знаю что делать и как его обработать...
    попробуйте с ним подружиться, а если никак, то это только вы должны обращаться в службу отлова. они его доставят в НП и там его будут лечить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #29730
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сейчас мельком глянула видяшку "на Думской" с Барсуковой С и Брошковым М.М. Тема - эпидемия чумки ( Барсукова открыто призывает муниципальные силы войти в НП и использовать его территорию для карантина собак. На вопрос ведущего о законности мероприятия она ответила, что нужно искать возможности.

Возможно уже обсуждали эту тему, я набегами на форуме и не натыкалась ранее
    а что тут обсуждать? уже месяц карантин в НП, в Одессе и Одесской обл. эпидемия чумы плотоядных, прививайте своих и уличных животных по возможности и тогда эта проблема будет решена, без вакцинации всегда будут вспышки, очаги и эпидемии.

12. Вверх #29731
    а что тут обсуждать? уже месяц карантин в НП, в Одессе и Одесской обл. эпидемия чумы плотоядных, прививайте своих и уличных животных по возможности и тогда эта проблема будет решена, без вакцинации всегда будут вспышки, очаги и эпидемии.
    Это понятно. Речь вообще не о этом, а о призыве использования НП муниципальными властями, практически насильственного

13. Вверх #29732
    попробуйте с ним подружиться, а если никак, то это только вы должны обращаться в службу отлова. они его доставят в НП и там его будут лечить.
    Я боюсь, что в НП его усыпят.... У меня около дома есть пёс, которого я кормлю уже 3 года (у него была поломана лапа, лапа зажила сама, бегает не хромает даже), он ни разу ко мне не подошёл ближе, чем на 3 метра. Ждёт меня, знает, радуется, даже охраняет, но....не подходит.

14. Вверх #29733
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Вложение 11929400Вложение 11929404Вложение 11929401Вложение 11929402Вложение 11929403Пару месяцев назад увидела кота, который живет на ступеньках магазина, внутрь его не пускают, поставили коробку. Место там небезопасное, много собак. Он красавец черный с белым, пушистый. Хочу его забрать с улицы и пиарить, но у меня дома 4 своих котов и 1 на пристройство. Не могу его забрать с улицы прямо домой, нужен карантин на 2-3 недели, потом заберу домой и буду пристраивать. Но финансов на клинику нет, может кто-то сможет недорого передержать у себя 3 недельки, корм и наполнитель мои. 0958260434 Наташа. Заранее благодарна.
    Он оказался потеряшкой. Хозяева нашлись. Уже дома!
    Последний раз редактировалось Сафронова; 13.05.2017 в 12:23.

15. Вверх #29734
    Скорая помощь форума
    Это понятно. Речь вообще не о этом, а о призыве использования НП муниципальными властями, практически насильственного
    Ну Барсукова постоянно на Приют зубы точит. Вот только НП построен на деньги Немецкого союза защиты животных и никакого отношения к муниципальной собственности не имеет. Так что обломится всем желающим оттяпать чужую собственность.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #29735
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Помогите котикам, сделайте приятное себе. Всякие штучки из Германии.
    Кать, ссылку давай и проси модераторов закрепить ее как активную в твоей подписи.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #29736
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Помогите собрать Джеку на питание !

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=61

исключительно на пропитание Джека 5168 7555 2471 0254 , получатель К.О.Л.

Неизвестно пойдет ли сухой корм, консервов закупленных хватит еще на 12 дней. До 24 мая (примерно) у Джекушки корм есть. На 468 еще можно осуществить закупку и это будет впритык - как раз до конца мая. Но это при том , что Mr.Gordon перевела в мае сразу на целую упаковку.
    Если не получится закупать дешевле, июнь мы продовольственно не вытянем ((( Очень нужны еще продовольственные спонсоры (((

18. Вверх #29737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Помогите собрать Джеку на питание !

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=61

исключительно на пропитание Джека 5168 7555 2471 0254 , получатель К.О.Л.

На ФБ есть пост?,там хорошо реагируют.

19. Вверх #29738
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кать, ссылку давай и проси модераторов закрепить ее как активную в твоей подписи.
    Не получится - темы разные, там и одежное, и для кухни, и сумки... Мама покупает мне больше, чем можно использовать при моем образе жизни Темы в разных ветках раздела объявлений.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #29739
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    На ФБ есть пост?,там хорошо реагируют.
    нет. На ФБ и ВК не размещали, потому что там пост Наточки со сбором средств на передержку, лекарства и , если останется из собранных, на питание Джека. Размещать на сторонних ресурсах финансовые посты на одно животное с разными карточками - не хочется. Это форумные старожили в курсе ситуации, а там может вызвать недоверие.

На мою карточку ведем сбор для прозрачности : кроме сбора на консервы для Джека, другие сборы на нее не веду (ттт) и все зашедшие суммы автоматически направляются на закупку по мере необходимости

21. Вверх #29740
    Живёт на форуме
    нет. На ФБ и ВК не размещали, потому что там пост Наточки со сбором средств на передержку, лекарства и , если останется из собранных, на питание Джека. Размещать на сторонних ресурсах финансовые посты на одно животное с разными карточками - не хочется. Это форумные старожили в курсе ситуации, а там может вызвать недоверие.

На мою карточку ведем сбор для прозрачности : кроме сбора на консервы для Джека, другие сборы на нее не веду (ттт) и все зашедшие суммы автоматически направляются на закупку по мере необходимости
    Жаль,мои многие друзья там откликаются.
    Что то придумайте.

Ответить в теме
Страница 1487 из 1984 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права